-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 М, на dattebayo стали выкладывать Genshiken 2, решил скачать и глянуть, пока правда только 3 серии доступно(а судя по дате их выкладывания, у меня создалось впечатление, что серии выкладывают по мере выхода, аналог Bleach\Naruto), но мне уже нравиться. Не знаю, к какому жанру это аниме относиться, но смотреть приятно и совсем не напрягает ^_^ Цитата
Last April Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Дааа, я что то затянула с Prince of tennis. Из за отсутствия инета не было возможности скачивать, вот только недавно вернулась к просмотру.) До конца еще чуть больше 40 серий. Некоторые мне говорили, что это аниме им не понравилось и они до конца "не дожили". И это их главная ошибка, т.к. к концу начинается все самое интересное.)) Ня!^^ Смотрю дальше. Цитата
shiоri Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Старый Лак, как я его называю, то бишь Lucky Star.Не фонтан, конечно, но и не полный отстой. Оп зажигательный. Графа дешёвенькая, но вполне приемлима. В Адзуманге не лучше была. Кстати на Адзумангу похоже сильно, хотя и Старый Лак с более отакуйным уклоном. И слабее. Цукаса безнадёжно отстаёт от Осаки. Кагами - от Йоми. Миюки совсем не Сакаки.Разве что Коната блещет, ну так главная героиня, всё же. Отчасти из-за неё и смотрю: как-никак обсейюена Аей Хирано и нарисовано оригинально - мелкий рост /"опять ни фига не выросла"(ц) ^^/, волосы Каны-тян /у Коны-тян :)/, кавайная родинка, и выражение деформ-лица во время блаженной улыбки довольствия. Пару чёрточек от Чиё и Томо, кстати, можно в ней найти.Акира с Лаки Чяннеру какая-то однообразная, за 3 серии приелась.Тупняка в Старом Лаке, конечно, выше крыши, но всё же забавляет. Поглядим дальше, авось, серии к 10й авторы и раскочегарятся. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Что-то из нового ничего не зацепило. Как досмотрела Death Note, аниме почти забросила... А тут вдруг решила пересмотреть GTO. Как много я оказывается уже забыла! Смеялась прям как в первый раз, реально классный сериал =) Еще осталось нескольно серий) Потом наверно еще что-нибудь пересмотрю =) Цитата
Namizato Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Ouran High School Host Club - великолепная комедия, давненько не встречал такого качества. Особенно нравится, что главная героиня не кавайная простушка с огромным бюстом(приелось однообразие, подобную героиню видел разве что в Fruits Basket). Изменено 27 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Noir - самое начало. ПОКА НЕ НРАВИТСЯ! хм... Хрупкие на вид девочки, без особой натуги кромсающие спецназ(или кто там был в первой серии, короче много мужиков). Такое меня в принципе впечатлять не может, за исключением 2-х случаев: 1) Они какие-то там роботы или инопланетяне или мутанты накаченые стероидами и имеющие титановые кости.2) Если всё это какой-то стёб не претендующий на серьёзность и реалистичность а-ля Dirty Pair, Daphne in the Brilliant Blue и т.п.. Стоит ли продолжать просмотр? Окажутся ли они таки роботами/мутантами/инопланетянами или типа того? :lol: Изменено 27 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Alevina Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Досмотрела последние две серии Ouran High School Host Club. Сейчас преключилась на мангу CLAMPA Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) smashNoirСтоит ли продолжать просмотр?Скорее нет, чем да.Мутантами они, вроде бы, не были( по крайней мере на момент середины этого аниме).Из серию в серию они будут под одну и ту же "трогательную" музыку косить толпы мужиков.И, разумеется, в каждой серии из зрителя будут по всякому давить слезу( ой-ой-ой, она встретила в подъезде дочку "заказаного", ай-ай-ай).Говорят, во второй половине начался сюжет, но я до туда не досмотрел, ибо как-то не мое это все. Смотрю Fushigi no Umi no Nadia.Не восторг, но и плохого сказать нечего.Буду смотреть. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ну кроме Bleach и Naruto Shipuuden за последнее время приступила к просмотру Death Note, 5 cm per second, Air Gear, Samurai 7, Samurai Champloo, Sayonara Zetsubou Sensei и через день посматриваю Rurouni Kenshin (или Samurai X).И несмотря на такой пестрый список получаю огромное удовольствие от просмотра)))) Цитата
Trickster Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Пытаюсь смотреть Фушиги Юги. Вторая попытка - первая была полгода назад. Чувствую, все-таки, не досмотрю и удалю это мыло нафиг, чтобы место не занимало. Графика - старая, но это фигня, весь удос в том, что Фушиги - мыло, с раздражающей главгероиней. Цитата
Sabio Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Смотрю Mononoke. Ощущения странные. Но точно досмотрю. Начал Ghost Hound, но че-то не очень быстро он выходит.Ну и все же решил глянуть Clannad. Занятно. Но пока дакой сопледавилки, как Канон не видно. Судя по всему, оснобо драмматичные моменты приберегли напоследок. Цитата
leiii Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Мушиши.ФФ шоке.Да что тут скажешь..Это по-настоящему здорово.Очень красиво.Очень замороченно(по-хорошему:изобретательно,находчиво,остро,поэтично,философски).Очень мелодично и редкая(неспешная такая) динамика..Шедевр,однако.Ах,какое счастье,что у меня в загашнике(впереди,т.е непросмотренные еще)есть такие вот шедевры..жить сразу становится светлее и радостнее,) Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 На данный момент смотрю Shinigami No Ballad.Посмотрел 3 серии. 1 из них лучшая, ибо более всех соответствует тематике (смерть, ведь сериал про Богиню Смерти)Пока нравится, посмотрим. Думаю, вряд ли разочаруюсь. Цитата
smash Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Смотрю Fushigi no Umi no Nadia.Не восторг, но и плохого сказать нечего.Буду смотреть. Советую не бросать на середине, ибо концовка - просто блеск. ИМХО. Ну и все же решил глянуть Clannad. Занятно. Но пока дакой сопледавилки, как Канон не видно. Судя по всему, оснобо драмматичные моменты приберегли напоследок. В Каноне они("драмматичные моменты") тоже не с самого начала попёрли. Да и в AIR'е, так что думаю это нормальная практика для этого режиссёра. -----------------------------------------------------Дабы не оффтопить: смотрю Kowaremono. 1-я серия - дурь, далее уже лучше.хм... наверно всё же соффтопил. -----------------------------------------------------Noir таки бросил, хотя удалять пока не стал, может когда-нибудь к нему и вернусь(но, думаю, вряд ли). И, кстати, имеет ли смысл смотреть Madlax, коли так Нуар не понравился? (ответте ЛС, если не сложно, спасибо) Изменено 27 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SubFragment Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Seirei no Moribito - непонятно зачем, но смотрю и уже где-то на 18-й серии. Графика радует. Интрига пропала - принца больше не хотят убить. upd:Есть пожиратель яиц, интрига остается. Посмотрим, что будет в финале. Strawberry Panic - 6 серий и я в полном восторге. Впрочем все свои впечатления выложу в отзыве по окончанию просмотра. One Piece - когда-то замороженный уанпис. Посмотрел арку арлонга, разглядел все прелести и сейчас говорю уверенно - смотреть буду. Сначала до 325+ серии, потом порциями или по мере выхода. До конца. Изменено 28 октября, 2007 пользователем SubFragment (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Продолжаю восполнять пробелы, смотрю сейчас Rosen Meiden. Просто наслаждение, к тому же Шинку жутко напоминает и внешне, и, главное, внутренне, Триелу :) Цитата
Akimoto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Wolf's Rain начал смотреть... Цитата
shapo4ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Пытаюсь смотреть Фушиги Юги. Вторая попытка - первая была полгода назад. Чувствую, все-таки, не досмотрю и удалю это мыло нафиг, чтобы место не занимало. Графика - старая, но это фигня, весь удос в том, что Фушиги - мыло, с раздражающей главгероиней.Хех, это посмотреть и впрямь сложно, хотя зависит от того как к этому относиться. Если несерьезно и не напрягаясь, просто чтобы расслабиться и посмеяться, самое то. Уж что действительно раздражает так это не интелект Миаки а то с какой частотой повторяются имена глав.героев... это невыносимо)))но мне все равно оч понравилось и считаю что такое стоит посмотреть))) Цитата
Trisha Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Принялась за онгоинги.Больше всего порадовал Moyashimon. Очень интересная и приятная вещичка. Оригинальные герои (порой даже через чур оригинальные но да), занятный сюжет и достойное оформление. А микробы - просто нечто)Clannad тоже вполне оправдывает мои ожидания. Хотя героини там конечно странные.Minami Ke отличная комедия. Мне ужжжасно нравится. Кана - очаровательнейшее существо. Чиаки тоже. Да и вообще все очень бодренько и позитивно.Majin Tantei Nougami Neuro пока что впечатления очень двойственные. Детектив конечно из этого никакущий. Сразу понятно, что убийца - садовник. Но зато какие герои! Особенно сам Нейро. Хотя бы ради него можно многое вытерпеть. Цитата
naive Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 39-я серия Fushigi Yuugi. хотя добралась уже почти до конца, но все-таки идет с трудом. больше одной серии за раз осилить не могу. и главная героиня действительно раздражает. но это опять тот случай когда начинаешь смотреть, и даже если не очень нравится, бросить жалко. ведь все-таки в сюжетном плане довольно неплохо. 20-я серия Lucky Star. жду русских сабов))) очень нравится. отлично поднимается настроение. а Коната - просто чудо!8-я серия Baccano!. я можно сказать в восторге. все на высшем уровне. даже не смотря на то, что я как всегда не могу уловить все тонкости событий, которые разбросаны по времени, и запомнить всех персонажей, но эта вещь меня определенно впечатляет. 22-я серия D.GrayMan. ну это так. для разрядки. ничего особенного, но сделано неплохо.1-я серия Genshiken 2. как то ожидала большего. в смысле больше юмора. все-таки первый сезон мне очень понравился. но будем надеятся на то что это только начало, а дальше будет лучше. Цитата
YuiAi Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Tsubasa Cronicle - госпади-и-и-и-и-и, Клампы достали уже со своими крыльями, куда только не сунут, всё же должно быть в меру. Нет, что бы Х закончить, та к они понапихали разных персов из своей клам-вселенной. Не скажу, что непонравилось, но и не впечатлило. Цитата
Mazui~ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Outlaw Star - недурственный и ненапряжный боевичок\адвенчура. Смотреть легко и интересно.Ну и после некоторого промежутка(ждал пока филлеры Water 7 закончатся) возобновил просмотр One Piece. Во время просмотра и немного после хожу с глупой лыбой на лице(так и лезет сама :() Обожаю произведения этой студии и данный сериал в частности. Поднимает настроение с любой планки до небес :) Цитата
Ellestar Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Dragon Drive - забыл уже кто мне тут его посоветовал, но блин, я же просил, не детское типа Покемонов! Это такой конкретный бред, там и взрослые, и древние "мудрые" старушки ведут себя как одиннадцатилетние дети (возраст всех главных персонажей). Из плюсов разве что интересные дизайны драконов, жаль графика в целом слабовата, а то было бы вообще круто. В общем, смотрю по паре серий за раз. Хотя хз, наверное для начала досмотрю Nadia. Nadia: Secret of Blue Water (приключения, романтика, сеттинг - стимпанк) - тоже детское, но смотрится приятно. Но пока сложно что-то сказать, так как сюжет пока еще даже не начал развиваться. Продолжаю восполнять пробелы, смотрю сейчас Rosen Meiden. Просто наслаждение, к тому же Шинку жутко напоминает и внешне, и, главное, внутренне, Триелу :rolleyes:Вообще-то пишется Rozen Maiden. Забавно, мне это сравнение в голову не приходило. В Gunslinger Girl мне как раз Триела больше всего и понравилась. Цитата
Komthur Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вообще-то пишется Rozen Maiden Виноват^_^ Сказалось "немецкое" образование в школе и институте :) Цитата
DoL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Сегодня закончил Triniry Blood понравилось, щас в списке приоритететных Karas, Claymore, Seirei no Moribito. Потом буду искать подобное Tactics, Ghost hunt. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.