Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотрю потехоньку (ибо учёба) FMA (одно из немногого,что я не посмотрел) , "Прославленный" (родное название не выгорить) и Claymore !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Смотрю недавно взятый one Peace пока посмотрел 12 серий из 130 что у меня есть. Ибо нет времени. Ну ниче потом наверстаю :)
Опубликовано
Сейчас смотрю Azumanga Daioh - довольно не плохо, в некоторых моментах очень смешно.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано

Каттэя, у ufotable первые серии всегда лучшие.

Перешёл на меху. Gurren Lagann, Code Geass, FMP:TSR, RahXephon. =))

Досматриваю School Days, пытаюсь наконец досмотреть последние 10 серий Kodomo no Omocha.

Понемногу смотрю Wandaba Style. Странно, но эта вещь вообще никому не нравится. А меня вот зацепило.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано

215)Doujin Work.

Жила-была невезучая и очень бедная девочка Наджими, которую снова уволили с очередной работы, а подружка-извращенка Цуюри (никнейм «Панцу Революшен») возьми и затащи её торговать хентаем, причём не абы каким, а лично ею же и нарисованным (а рисует она исключительно об изнасилованиях) и несчастная героиня что называется «покатилась по наклонной». Цуюри наболтала ей о сверхприбыльности додзинси (миф сродни прибыльности кладоискательства, т.е. рисуют то все, а вот популярными становятся единицы) и Наджими решила сама рисовать всякие «развратные картинки», да денег с них тоннами грести, благо на комитеке объявился Джастис (друг детства Наджими, выросший в представительного мужчину, слегка внешне напоминающего Мураки), который в этой отрасли известный авторитет с многотысячными тиражами, причём работает не ради денег, а ради популяризации своих творений в массах.

Но чтобы рисовать хентай нужно о нём иметь хоть какое-то представление, вот и стала приличная девочка Наджими играть в развратные дейтсимы, читать фривольные додзи и даже заглянула в отель любви с приятелем (одну не пускали) чтобы осмотреть интерьер и обстановку, а то у неё в этом месте фантазия буксовала и вместо отеля получалась больничная палата. :D

И может быть Наджими даже преуспела на этом поприще умей она рисовать, но её каракули были сродни картинок ясельной группы и первое же вымученное творение «Тайфун Любви» тиражом 30 (тридцать) шт. купили только в 1 (одном) экземпляре, да и то что называется «ради флирта». Вообщем Наджими оказалась в долгах за печать и пала ещё ниже – чтобы вернуть деньги устроилась работать в «Кошачье кафе»…

Уже страшно, да?.. Всё вовсе не так плохо - я слишком сгустил краски, хотя и не соврал ни разу. :lol:

На самом деле это весёлое и стёбное эччи, в котором много сексуальных шуток и намёков, но при этом на удивление совсем нет выпячивания трусов и бюстов на пол экрана или прочих шуток уровня «она переодевается и тут заходит он». Всё куда изящнее и построено на диалогах.

Исключением являются на редкость стильно-эччёвые «nude» заставки для заглавий серий.

Но, пожалуй, главное в этом сериале - не заезженный сеттинг. Уж сколько было уже всего разного про съёмки аниме сериалов и рисовку манги, но чтобы весь сериал был уделен проблемам додзинси – могу вспомнить разве что Comic Party.

Временами происходящее переходит в манга-рисовку и это смотрится отменно.

Персонажи реагируют адекватно, чибики из них получаются знатные, анимация на уровне, цвета насыщенные, графика приятная, звук отменный, и к музыке претензий нет.

Также стоит отметить тот факт, что каждая серия разбита на две 10 минутных половины: вначале идёт сам сериал, а за ним беседы с сейю за жизнь и обучение рисовке додзинси для начинающих. Так что можно даже подумать, что этот сериал рассчитан на отаку, решивших попробовать себя на поприще додзинси, но не знающих с чего начать.

Вообщем не знаю как вы, но я смотреть этот сериал точно буду и даже создаю по нему тему.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=1851528

Ах да, Цуюри чем дальше тем больше по своим подколкам напоминает Набики из Ранмы.

И вообще заявиться на пляж в чёрной широкополой шляпе – это стильно. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
АААА!!))) Правильно я сделала что не перестала Ayashi no Ceres смотреть... Как же цепляет и сколько трогательных моментов... прям до глубины души.... Я вчера столько плакала, наверное сколько и в полгода не плачу...))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
начал смотреть D Gray Man, первые 7 серий понравились, атмосферно и довольно интересно, надеемся дальше будет так же
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано

Е мое!!(( Три серии до конца Ayashi no Ceres осталось...Мне всех платочков, какие только были в доме, не хватило...

По моему это аниме далеко опередит все то, что я до сих пор смотрела...

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано

Black Blood Brothers - 2я.

Пока что данная вещь не демонстрирует ничего что могло бы меня убедить смотреть ее со звуком.

Хакс-Вомперы( бесенены, китайцы и как минимум один шота), какие-то спецназовцы, нечисть, летающие гробы, разборки...

Под X-Fusion вполне неплохо идет( треки Dead End, Vicious Eyes, Traitors of Our Age).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

И я оказалась права по поводу Ayashi no Ceres.

Потрясающая вещь. Начало может не впечатлить или навести только ужас, но те события, которые будут потом того стоят.

Анимешка о силе любви....Ну а где любовь там всегда есть и слезы...

Наверное это, для людей, которые любят то, что затрагивает до глубины души...

Всего три слова...

Опубликовано
В виду общей занятости, смотреть большинство из намеченного ранее не получается - попросту нет ни времени ни настроения. А потому зомбируем вещи класса "чисто фана ради". Короче говоря, я всё-таки добрался до известного в широких кругах мультфильма Японского производства Mobile Suit Gundam SEED Destiny. Скажу сразу, если вы не фанат SEED'a, смотреть сиё категорически не рекомендуется, ибо обилие маразма в данном произведении зашкаливает. Зато тех, кому первый сериал пришелся по вкусу, ждёт множество замечательных моментов с вводом в повествование полюбившихся героев. Как смаковали первые появления Киры и Лакс я долго не забуду, дошло до того, что эта парочка стала ассоциироваться у меня с двумя престарелыми мудрыми ветеранами, доживающими свой век в окружении любящих детей и внуков. Показано настолько пафосно и настолько же проникновенно, что даже желание смеяться отпало. А когда Кира направился к Фридому, я понял - что-то будет. И было что-то -_- Новые персонажи, которыми пополнили изрядно поредевшие после первого сериала ряды героев отторжения не вызывают, хотя и бурных восторгов пока тоже нет. Радует пока лишь Председатель из З.А.Ф.Т. От таких персонажей можно всего ожидать. Син же, напротив, не то, чтобы бесит, о чём мне успели поведать все, кто только мог, а попросту не интересен. Лини взаимоотношений уже достаточно чётко прослеживаются и обещают быть если не интересными, то по крайней мере любопытными. А в остальном, сплошное повторение пройденного под немного новым соусом, приятной музыкой и ещё большим кол-вом ПАФОСА. Смотреть невозможно. Не смотреть, впрочем, тоже.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано

Simoun пересматриваю второй раз ~__~ Люблю!

Darker than Black только начала, пока нравится))

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано

Что ж...Решила взяться за One Piece. Пока только 3 серии из трёхсот... Вообще, интересно. Не нравится рисовка... Не знаю, толи это стиль такой, толи ещё что, но графика мне не нравится. А так, мило в общем.

Зы: Зоро рулит.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано

Kurau: Phantom Memory

6 серий.

Классно. Просто классно. Исполнение на отличном уровне, графика, анимация, дизайн, музыка(опенинг особенно хороший) - все это достаточно оригинально и качественно. Смотреть приятно.

Идея о Ринаксе, этих частичках, что живут в парах, вообще суперская. Трогательная и в тоже время дает возможность для построения хорошего сюжета, для сравнения с людьми. Вообще эта идея о таком вот виде парного существования очень интересна именно с точки зрения сравнения, проецирования на человечество.

Само действие пока нравится, есть хорошие драматические моменты, интересный сюжет, не скучаю. Развивается сюжет пока отлично: не спешит и тормозов нет, все как надо.

Надеюсь на хорошее развитие и концовку. Пока все очень-очень нравится.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Lovely Complex смотрю, благо вроде совсем немножко серий осталось выйти :blink:
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано

Ghost Hunt :blink:

начал смотреть ... пока впечатляет !

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
Transformers G1 :blink: К аниме,конечно,не относится,и бред полный - но все равно забавно :wub: Детство сразу вспоминается...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано

Решила освежить в памяти "Tenku no Esukafurone" ("The Vision of Escaflowne")...

Прекрасное аниме, во многом благодаря колоритным персонажам ;).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано

Смотрю Kaze no Yojimbo, только что закончил 13-ю серию. Мне очень нравится. Хорошее аниме. Настоящий серьезный детектив. Взрослые дядьки крутятся, решают проблемы. Это не школьники из Spiral, это ближе к Чейзу. Не без анимешных заморочек, но их совсем мало.

Сюжет меня очень интригует. (Да, я знаю, что классика, но и оригинал от Куросавы, и A Fistful of Dollars с Иствудом, и даже Last Man Standing с Уиллисом от меня как-то ускользнули, каюсь…)

Из крупных недостатков – плохая графика, снято будто десятилетием ранее, очень заметно, что не хватало денег. Опенинг все время перематываю, ибо убогий. Но мне на графику наплевать, в общем-то. Пара филлерных серий была, но это простительно.

Характеры отличные, диалоги хорошие. Герой, напоминающий Спайка, так же крут. Появившийся в 13-й серии маньяк тоже замечательный. Сцена с русской рулеткой – пищу от восторга.

Надеюсь, концовку не сольют.

Опубликовано
Смотрю Death note на 20-ой серии. Аниме абалденное, впечатлений уйма, кто не смотрел советую ОБЗ... посмотреть.Обещаю не разочеруетесь!!! :D
Опубликовано
Смотрю щас Amaenaide yo!! Katsu!! Веселая такая фансервисная анимеха! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано

Смотрю Wolf's Rain. Странно... столько хороших комментариев в его сторону, думала, что буду в восторге, но что то не цепляет особо...

Но пока остановилась на середине, так что посмотрим и не бум загадывать))

Всего три слова...

Опубликовано

Глянул три первые серии Saishuu Shiken Kujira. Вообще, смотря первые две, я был уверен, что вижу промо-ролик к будущему сериалу. Когда вышла третья часть, закралось сомнение, полез на сайты и выяснил, что это таки не ролики, а оно само. Теперь теряюсь в догадках, как его позиционировать. Это реклама игрушки? Это реклама студии? Это реклама канала, который его крутит? Ничего не понимаю. Ничего особенного там не показывают. Три ничем не связанных эпизода с одним и тем же героем. Таких моментов в любом гаремнике навалом. Абсолютно ничего из себя не представляющая вещь. Или, наоборот, это что-то МЕГА-концептуальное...

Глянул пробную ОВА Kodomo no Jikan в равке. Все красиво, все чудесно, и смотреть это было бы интересно, если бы не маленькое но. Там, значит, дети (трое). И взрослые (учитель и родственник одной из девочек). И какая-то там любовь. Или не любовь. Но сексуальный подтекст ясно виден. Героиня юбку перед мужиком задирает, трусами светит, и на мобилку ему свои эро-фотки посылает. Уж не знаю, как меня воспитывали, но мне такое несколько претит. Дети - это святое, не надо их мешать в такое. Вроде ничего запретного нет, но на грани. Ну его такое, от греха подальше, с огнем ведь играют.

А так, все прекрасно. Весело, ярко и т.п. Вполне качественно.

Хотя может в сериале такого поменьше будет. Или это как-то обыграют, с моралью-то... Посмотрю, наверное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.