Satou Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Всё ещё не осили E's Otherwise, т.к. работы куча. На 18-ой серии, аниме продолжает радовать. Тут вам и главный герой мужского рода и девочек-фансервиса нет (ну или почти нет) И бои с использованием внутренней энергии. И некая завеса тайны. В общем такой сюжет язык не поднимается назвать шаблонкой. Пока что уверенно на 8-9 идёт, надеюсь концовка затронет... Цитата
leiii Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Добралась до Акиры..неслабый такой кровавый постапокалиптический бред...что сказать,очень крепко.Очень своеобразно,порой слишком жестко и отталкивающе,но сильно.Это смотреть интересно.Оценю,думается,высоко. Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Решил таки попробыать Big O(только начал, третья серия вот на паузе)... кхм... вроде не отталкивает пока. Хотя... уж больно меха убогая, да и немного не в тему она там. Лучше бы чисто прыгающего по крышам бэтмена на анимешный манер сделали. Этот робот("Биг О") - как большая консервная банка, ну совершенно не впечатляет. В остальном, вроде, не так плохо. Ретро стиль рисовки не раздражает. Отсутствие комедии даже радует. В общем, как приключенческо-фантастический такой детективчик вроде смотрится нормально. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Решил таки попробыать Big O(только начал, третья серия вот на паузе)... кхм... вроде не отталкивает пока. Хотя... уж больно меха убогая, да и немного не в тему она там. Лучше бы чисто прыгающего по крышам бэтмена на анимешный манер сделали. Этот робот("Биг О") - как большая консервная банка, ну совершенно не впечатляет. В остальном, вроде, не так плохо. Ретро стиль рисовки не раздражает. Отсутствие комедии даже радует. В общем, как приключенческо-фантастический такой детективчик вроде смотрится нормально.Я этой вещи даже наличие мехов простил, т.к. они там не главное. :) Что касательно бетменовщины - у Роджера Смита другой стиль. Он ни от кого не скрывается и прятать своё лицо за маской ему не идёт. Переговорщик должен всегда действовать открыто, иначе ему перестанут доверять.А вот без Дороти сериал смотрелся бы как минимум на треть слабее.Кстати по просмотру Меланхолии уловил весьма близкое сходство её характера с Нагато Юки.Тоже молчаливая, исполнительная, надёжная и жутко ироничная.Особо порадовала серия про то как она Смита уже окончательно задолбала утренней игрой на рояле и он её отвез к маэстро на стажировку. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Futakoi Alternative. Посмотрел пока 4 серии, впечатления неоднозначные. Как-то всё фрикануто, смешно местами... Вот даже не сформировалось пока какого-то хотя бы отдалённо целостного впечатления. Наверное, это хорошо. Режиссеру респект за такую мистерию в преподнесении. В общем буду смотреть дальше.А еще я ритуально пересматриваю Hellsing, муахаха Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Почти досмотрел Oniisama E.Сильно и довольно психотропно.Действительно тяжёлая вещь!Смотрел в неск заходов,хотя обычно всегда осиливаю в присест ^_^ Куча интриг,усугублённых безумием некоторых персонажей..Вообще,приступая к просмотру ожидал иного.Думаю,что поставлю 9 :wub:Кстати,впервые встречаю сериал,который по количеству действительно глубоких высказываний может соревноваться аж с самим Кино но Таби) Если вкратце,то это Lady Oscar(от графики,стилизации и персонажей аж до ОСТа) с сюжетной подопёкой Long Daddy legs.Также мангака явно воодушевлялась Akage no Anne(в начале даже имеются непосредственные отсылы :o ) и Aim for the best. Удивило наличие компакт-дисков и радио-трубок в сериале 91-92годов :unsure: Цитата
Ardeur Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Rescue Wings.7ая серия.Отличное аниме, просто великолепное.Взрослое, серьезное, реалистичное в высшей степени. Графика/музыка выше всяких, любых похвал. Особо нужно отметить 3D-графику, так и хочется взять за шкирку аниматоров некоторой студии и ткнуть в монитор со словами: "Видите, вот смотрите вот так нужно делать 3D в аниме, а не так как вы...".Из музыкальных вещей стоит отметить музыкальные вставки(уже традиция JC). Сделаны отлично, атмосферно, к месту.Персонажи интересны и достаточно свежи, реалистичны. Действительно легко поверить, что это живые люди. Парень может взять и под стрессом сорваться на подруге(ну а кто так не делал...). Командир "трамбует" новичка по поводу и без. Сослуживцы подшучивают над личной жизнью, все как в реальной жизни.Отдельного упоминания достойная тема этого аниме. Аниме про спасателей очень мало. А тема крайне "плодородная". Судите сами, это ведь и драма сильнейшая и интересно(экшн). Очень редкое сочетание, когда событийный сюжет может быть качественно наполнен драматическими трогательными моментами. Я вот при просмотре Rescue Wings уже пару раз "всплакнул".Действительно взрослое аниме, интересное. В котором рассматриваются взрослые проблемы и рассматриваются серьезно. Всем советую. Цитата
Jet7 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Rescue Wings.7ая серия.Отличное аниме, просто великолепное.Взрослое, серьезное, реалистичное в высшей степени. Графика/музыка выше всяких, любых похвал. Особо нужно отметить 3D-графику, так и хочется взять за шкирку аниматоров некоторой студии и ткнуть в монитор со словами: "Видите, вот смотрите вот так нужно делать 3D в аниме, а не так как вы...".Из музыкальных вещей стоит отметить музыкальные вставки(уже традиция JC). Сделаны отлично, атмосферно, к месту.Персонажи интересны и достаточно свежи, реалистичны. Действительно легко поверить, что это живые люди. Парень может взять и под стрессом сорваться на подруге(ну а кто так не делал...). Командир "трамбует" новичка по поводу и без. Сослуживцы подшучивают над личной жизнью, все как в реальной жизни.Отдельного упоминания достойная тема этого аниме. Аниме про спасателей очень мало. А тема крайне "плодородная". Судите сами, это ведь и драма сильнейшая и интересно(экшн). Очень редкое сочетание, когда событийный сюжет может быть качественно наполнен драматическими трогательными моментами. Я вот при просмотре Rescue Wings уже пару раз "всплакнул".Действительно взрослое аниме, интересное. В котором рассматриваются взрослые проблемы и рассматриваются серьезно. Всем советую. респект :lol: .Последний раз когда составлял ТОП10 данная вещь оказалась на 8ом :) .Да и так как этот сериал я за всё время ждал разве что лишь мувик Кино. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 BerserkГероикоэпическое произведение в духе Конона.Захватило с первых минут. Не смотря на то что, сериал кровавый и жестокий - он ещё какой-то наивно милый. Хотя, скорее всего - это просто моё отношение к такому жанру.Если темп повествования, качество графики, захватывающий сюжет, на протяжении всего сериала останется таким же как в первых двух сериях (которые я успел посмотреть), то, вполне возможно, Берсерк попадёт в мой топ любимых вещей. Цитата
Ardeur Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Genshiken OVA1ую вашку только что посмотрел.Пародия на ненавистников отаку мне напомнила тут кое-кого. И убила, просто убила своей комичностью наповал. Да эта новенькая что надо. Настоящий генщикеновец. Отличный персонаж. Другой "новенький", такой вытянутый парень, что еще был в ТВ, меня немного бесит. Не слишком удачный персонаж, откровенно дурной и глупый. Мне как раз поэтому персонажи их Ген. нравятся, что хотя они там отаку и прочее, со своими тараканами, но не выглядят как-то подчеркнуто глупо. А вот этот вытянутый парень явно выпадает. Да и "фишки" у него пока не наблюдается(надеюсь "глупость" этой фишкой не будет). Ну да ладно. Рисовка могла быть получше. Вообще не знаю такое ощущение, что что-то изменилось немного в отличии от оригинального сериала. Но вот что...никак не пойму.А общее впечатление хорошее, смешно и интересно, как и в оригинальном ТВ. Приятная вещь этот геншикен. Цитата
Rus 47 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Смотрю Sepial Experiments Lain, затянуло с первой же серии, как раз смена "обстановки" после алхимика. Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) 213) На днях заценил 40 серий One Piece. Меня просили записать, вот я сабы проверял и заодно чуток проклацывал в поисках того за что его хвалят и прочих интересностей.Было любопытно как герои познакомились. Оказалось, что не всё так плохо с сериалом как думалось. Вещь в принципе уровня Naruto (точнее это Naruto уровня One Piece), только с более свободным сеттингом и временами большим упором в трагизм. Местами неплохо давили на жалость, местами неплохо показали по-взрослому характер и норов персонажей.В принципе с резиновым Люффи никто идти и не хотел, но он всех потихоньку помаленьку умудрился переубедить. Есть в нём какая-то гениальная, все подкупающая и безмятежная простота, что-то навроде капитана Тайлора.Однако вконец достали бои с разговорами и нравоучениями - словно это сущий клон Наруты (а на самом деле всё наоборот). С боссами бьются серий по пять, при этом каждый раз босса доводят до очередной степени избитости, после которой он встаёт, говорит в духе "Неплохо, но я ещё не применял свою супер-пупер технику", и так раза четыре по нарастающей. Мелкие боссы ограничиваются 2-3 техниками. Вцелом смотреть можно, но только если закрыть глаза на графику, дурацкие выходки и детский пафос, т.к. временами там бывают моменты и "по взрослому". (Добавлено парой дней позже): долистал до ~80 серии. Именно долистал, т.к. интерес упал из-за несерьёзности боёв и отфонарности происходящего. Я могу ещё поверить в мотивацию персонажей, но в такой шутвовско-карновальный мир – никогда. Итог: просмотр заброшен также как когда-то было и с Наруто.Хотя будь я лет на 15-20 моложе скорее всего смотрел бы взахлёб. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Yami to Boshi to Hon no Tabibito, неплохо, но сразу заметно, что аниме произошло от хентайной игры :P Весь в предвкушении лесбийских страстей, но по просмотру 3-х серий видел только коротенькую, немного туповатую сценку :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Эврика 7. После гандама - .... Лага. Тем более странно это для Бонес. -_- Персонажи сперты с Евы настлько явно, что даже прослеживается кто с кого срисован. Глпавный герой - такое дерьмо, что у меня нет приличного слова чтоб его охарактеризовать. Из всех персов более-менее нормальный тольк Хохланд-нед-это-фантастика.Кодегеасс. Просто отстой и все. Рисовка, сюжет, герои - все отстойное. ----Альянс серокрылов.(: Вот это приятная вещь. Помимотого, что сюжет весьма интересн и смахивает на роман Мураками 9что само по себе тру) там просто рисовка приятная. Цитата
Артемий Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 С большим удовольствием посмотрел Trigun и теперь ищу последние пять серий SRWOG, с которым пока пауза.Ну, Trigun это Trigun... Он на то и Триган, "Ня!"А SWROG:DW - одновременно играя в него же на эмуляторе, смотреть тоже в кайф. Хоть при детальном рассмотрении есть немного клише в сюжете и после FMP несколько другой настрой - всё равно с удовольствием слежу за событиями и наблюдаю битвы трёхмерных мехов. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Продолжаю просмотр Touka Gettan.18ая серия вполне прогнозируемый летний фансервис в бассейне (а кое-кто с большими возможностями передвинул море себе прямо под дом) и кучей пикантных ситуаций. Вообщем ничего особо интересного, разве что скрины симпатичные.А вот 19ая - театральная постановка от и до, включая финальное появление всех участников на сцене с поклонам под аплодисменты.Ракурсы с обзором всей сцены целиком, цветные прожектора для переключения внимания на играющих роли персонажей и куча местного народу сидит в зале, а герои импозантными голосами и манерной игрой рассказывают о тёмном прошлом семейства 1969-1976-1991 про инцест, незаконнорожденных, убийства, осколок в глазу и прочие страсти, что в первой серии Юрико исправляла. В конце уже идёт про наши дни и голубков Току с Момокой. Вообщем - удивили. 21 часть. Га! Первая мысль: трубка у монитора от времени села. Вторая мысль: или видяха сбойнула и всё стало чёрно-белым? Закрыл окно плеера – нет, это само видео такое. Третья мысль: блин, уроды, выложили битую равку. Проклацал и вдруг наткнулся на момент с выбором ткани для пошива. Ого, какой контраст!То есть вся серия начиная с опенинга была затеяна изначально в серых тонах, чтобы отдельные предметы выделенные цветом в ней сверкали на все сто. И это удалось на славу. Больше всего понравилась как Юрико перебирала ткань с разными узорами и оттенками – картина бьёт по глазам просто неимоверной красотой. Так что сериал всё сильнее и сильнее выделяется на фоне остального ширпотреба. Кстати немного почитал обзоры некоего Totali и полностью согласен с его мнением по поводу Touka Gettan и Sayonara Zetsubou Sensei.Интересующимся советую глянуть его блог:http://subculture.animeblogger.net/categor...t/touka-gettan/ Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Boku no Chikyuu o Mamotte ..Крутой сюжет,но всё резко оборвалось..Нельзя так-этож не какой-нить Блейм :).Я за такие обломы больше 8ми не ставлю^^ Изменено 28 августа, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
butt-head Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ща примусь за просмотр Jigoku Shoujo :) пасмотрим-с что из этого выйдет %-) Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ща примусь за просмотр Jigoku Shoujo :) пасмотрим-с что из этого выйдет %-)Да эт блин Инуяся2-одно и тоже повторяют кучу серий ;).Непотребство Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Эта... "Воспоминания". Еле заставила себя посмотреть первые 6 минут, потом оказалось очень неплохо. Ну вообще у меня практически всегда так - перетерпеть первые моменты, когда ничего не понятно, а потом за уши не оттащишь. Цитата
Элна Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Посмотрела 4 серии Higurashi no naku koro ni kai. Очень неплохо, мне нравится, проглотила их на одном дыхании, теперь сижу качаю 5 Цитата
Sabio Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Попробовал смотреть Suzuka. Имхо, пресновато. Если не найду ничего интереснее, может, докачаю. Также продолжаю смотреть Seirei no Moribito. Довольно хорошо. Сюжет простой и незамысловатый. Но мир нравится, герои тоже ничего. Смущает только то, что Барса уж слишком ассоциируется у меня с героиней Гитса. Создается иногда ощущение, что это просто майора закинули назад во времени и заставили орудовать копьем. :D Цитата
nedej Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Planetes - положительно ... правда рисовка в начале не понравилась а потом гуд) + мне кажеться что это всеже надо смотреть под настроение то есть включил несмотриться выключил ! в след раз включил норм идет значит смотрим ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 8-ая недозамученного Сенсея.Ну что тут сказать?.. Больше всего порадовал ужасник: "Кто ещё не наведывался к бишу-сенсею в ванную?.." :blink: Даже Кафука была.Бедного сенсея пару раз пырнули рожком мороженного, забрызгали из бутылки кетчупом и по подлому в спину засадили тортом... B) Вообщем поглумились над стандартным голливудским штампом "Потрошение красивых девушек в душевых кабинках" на славу. А в целом серия продолжает знакомство с персонажами на этот раз акцент был на лысеющем старосте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.