Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1838625

Добралась до Акиры..неслабый такой кровавый постапокалиптический бред...что сказать,очень крепко.Очень своеобразно,порой слишком жестко и отталкивающе,но сильно.

Это смотреть интересно.

Оценю,думается,высоко.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1838638

Решил таки попробыать Big O(только начал, третья серия вот на паузе)... кхм... вроде не отталкивает пока. Хотя... уж больно меха убогая, да и немного не в тему она там. Лучше бы чисто прыгающего по крышам бэтмена на анимешный манер сделали. Этот робот("Биг О") - как большая консервная банка, ну совершенно не впечатляет.

В остальном, вроде, не так плохо. Ретро стиль рисовки не раздражает. Отсутствие комедии даже радует. В общем, как приключенческо-фантастический такой детективчик вроде смотрится нормально.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1838953
Решил таки попробыать Big O(только начал, третья серия вот на паузе)... кхм... вроде не отталкивает пока. Хотя... уж больно меха убогая, да и немного не в тему она там. Лучше бы чисто прыгающего по крышам бэтмена на анимешный манер сделали. Этот робот("Биг О") - как большая консервная банка, ну совершенно не впечатляет.

В остальном, вроде, не так плохо. Ретро стиль рисовки не раздражает. Отсутствие комедии даже радует. В общем, как приключенческо-фантастический такой детективчик вроде смотрится нормально.

Я этой вещи даже наличие мехов простил, т.к. они там не главное. :)

Что касательно бетменовщины - у Роджера Смита другой стиль. Он ни от кого не скрывается и прятать своё лицо за маской ему не идёт. Переговорщик должен всегда действовать открыто, иначе ему перестанут доверять.

А вот без Дороти сериал смотрелся бы как минимум на треть слабее.

Кстати по просмотру Меланхолии уловил весьма близкое сходство её характера с Нагато Юки.

Тоже молчаливая, исполнительная, надёжная и жутко ироничная.

Особо порадовала серия про то как она Смита уже окончательно задолбала утренней игрой на рояле и он её отвез к маэстро на стажировку.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1839239

Futakoi Alternative. Посмотрел пока 4 серии, впечатления неоднозначные. Как-то всё фрикануто, смешно местами... Вот даже не сформировалось пока какого-то хотя бы отдалённо целостного впечатления. Наверное, это хорошо. Режиссеру респект за такую мистерию в преподнесении. В общем буду смотреть дальше.

А еще я ритуально пересматриваю Hellsing, муахаха

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1839333

Почти досмотрел Oniisama E.Сильно и довольно психотропно.Действительно тяжёлая вещь!Смотрел в неск заходов,хотя обычно всегда осиливаю в присест ^_^ Куча интриг,усугублённых безумием некоторых персонажей..Вообще,приступая к просмотру ожидал иного.Думаю,что поставлю 9 :wub:

Кстати,впервые встречаю сериал,который по количеству действительно глубоких высказываний может соревноваться аж с самим Кино но Таби)

Если вкратце,то это Lady Oscar(от графики,стилизации и персонажей аж до ОСТа) с сюжетной подопёкой Long Daddy legs.Также мангака явно воодушевлялась Akage no Anne(в начале даже имеются непосредственные отсылы :o ) и Aim for the best.

Удивило наличие компакт-дисков и радио-трубок в сериале 91-92годов :unsure:

Опубликовано
comment_1840231

Rescue Wings.

7ая серия.

Отличное аниме, просто великолепное.

Взрослое, серьезное, реалистичное в высшей степени. Графика/музыка выше всяких, любых похвал. Особо нужно отметить 3D-графику, так и хочется взять за шкирку аниматоров некоторой студии и ткнуть в монитор со словами: "Видите, вот смотрите вот так нужно делать 3D в аниме, а не так как вы...".

Из музыкальных вещей стоит отметить музыкальные вставки(уже традиция JC). Сделаны отлично, атмосферно, к месту.

Персонажи интересны и достаточно свежи, реалистичны. Действительно легко поверить, что это живые люди. Парень может взять и под стрессом сорваться на подруге(ну а кто так не делал...). Командир "трамбует" новичка по поводу и без. Сослуживцы подшучивают над личной жизнью, все как в реальной жизни.

Отдельного упоминания достойная тема этого аниме. Аниме про спасателей очень мало. А тема крайне "плодородная". Судите сами, это ведь и драма сильнейшая и интересно(экшн). Очень редкое сочетание, когда событийный сюжет может быть качественно наполнен драматическими трогательными моментами. Я вот при просмотре Rescue Wings уже пару раз "всплакнул".

Действительно взрослое аниме, интересное. В котором рассматриваются взрослые проблемы и рассматриваются серьезно. Всем советую.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1840238
Rescue Wings.

7ая серия.

Отличное аниме, просто великолепное.

Взрослое, серьезное, реалистичное в высшей степени. Графика/музыка выше всяких, любых похвал. Особо нужно отметить 3D-графику, так и хочется взять за шкирку аниматоров некоторой студии и ткнуть в монитор со словами: "Видите, вот смотрите вот так нужно делать 3D в аниме, а не так как вы...".

Из музыкальных вещей стоит отметить музыкальные вставки(уже традиция JC). Сделаны отлично, атмосферно, к месту.

Персонажи интересны и достаточно свежи, реалистичны. Действительно легко поверить, что это живые люди. Парень может взять и под стрессом сорваться на подруге(ну а кто так не делал...). Командир "трамбует" новичка по поводу и без. Сослуживцы подшучивают над личной жизнью, все как в реальной жизни.

Отдельного упоминания достойная тема этого аниме. Аниме про спасателей очень мало. А тема крайне "плодородная". Судите сами, это ведь и драма сильнейшая и интересно(экшн). Очень редкое сочетание, когда событийный сюжет может быть качественно наполнен драматическими трогательными моментами. Я вот при просмотре Rescue Wings уже пару раз "всплакнул".

Действительно взрослое аниме, интересное. В котором рассматриваются взрослые проблемы и рассматриваются серьезно. Всем советую.

респект :lol: .Последний раз когда составлял ТОП10 данная вещь оказалась на 8ом :) .Да и так как этот сериал я за всё время ждал разве что лишь мувик Кино.

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840263

Berserk

Героикоэпическое произведение в духе Конона.

Захватило с первых минут. Не смотря на то что, сериал кровавый и жестокий - он ещё какой-то наивно милый. Хотя, скорее всего - это просто моё отношение к такому жанру.

Если темп повествования, качество графики, захватывающий сюжет, на протяжении всего сериала останется таким же как в первых двух сериях (которые я успел посмотреть), то, вполне возможно, Берсерк попадёт в мой топ любимых вещей.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1840698

Genshiken OVA

1ую вашку только что посмотрел.

Пародия на ненавистников отаку мне напомнила тут кое-кого. И убила, просто убила своей комичностью наповал. Да эта новенькая что надо. Настоящий генщикеновец. Отличный персонаж. Другой "новенький", такой вытянутый парень, что еще был в ТВ, меня немного бесит. Не слишком удачный персонаж, откровенно дурной и глупый. Мне как раз поэтому персонажи их Ген. нравятся, что хотя они там отаку и прочее, со своими тараканами, но не выглядят как-то подчеркнуто глупо. А вот этот вытянутый парень явно выпадает. Да и "фишки" у него пока не наблюдается(надеюсь "глупость" этой фишкой не будет). Ну да ладно. Рисовка могла быть получше. Вообще не знаю такое ощущение, что что-то изменилось немного в отличии от оригинального сериала. Но вот что...никак не пойму.

А общее впечатление хорошее, смешно и интересно, как и в оригинальном ТВ. Приятная вещь этот геншикен.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1841022
Смотрю Sepial Experiments Lain, затянуло с первой же серии, как раз смена "обстановки" после алхимика.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
comment_1841053

213) На днях заценил 40 серий One Piece. Меня просили записать, вот я сабы проверял и заодно чуток проклацывал в поисках того за что его хвалят и прочих интересностей.

Было любопытно как герои познакомились. Оказалось, что не всё так плохо с сериалом как думалось. Вещь в принципе уровня Naruto (точнее это Naruto уровня One Piece), только с более свободным сеттингом и временами большим упором в трагизм. Местами неплохо давили на жалость, местами неплохо показали по-взрослому характер и норов персонажей.

В принципе с резиновым Люффи никто идти и не хотел, но он всех потихоньку помаленьку умудрился переубедить. Есть в нём какая-то гениальная, все подкупающая и безмятежная простота, что-то навроде капитана Тайлора.

Однако вконец достали бои с разговорами и нравоучениями - словно это сущий клон Наруты (а на самом деле всё наоборот). С боссами бьются серий по пять, при этом каждый раз босса доводят до очередной степени избитости, после которой он встаёт, говорит в духе "Неплохо, но я ещё не применял свою супер-пупер технику", и так раза четыре по нарастающей. Мелкие боссы ограничиваются 2-3 техниками.

Вцелом смотреть можно, но только если закрыть глаза на графику, дурацкие выходки и детский пафос, т.к. временами там бывают моменты и "по взрослому".

(Добавлено парой дней позже): долистал до ~80 серии. Именно долистал, т.к. интерес упал из-за несерьёзности боёв и отфонарности происходящего. Я могу ещё поверить в мотивацию персонажей, но в такой шутвовско-карновальный мир – никогда.

Итог: просмотр заброшен также как когда-то было и с Наруто.

Хотя будь я лет на 15-20 моложе скорее всего смотрел бы взахлёб.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1841176
Yami to Boshi to Hon no Tabibito, неплохо, но сразу заметно, что аниме произошло от хентайной игры :P Весь в предвкушении лесбийских страстей, но по просмотру 3-х серий видел только коротенькую, немного туповатую сценку :D

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1841879

Эврика 7. После гандама - ....

Лага. Тем более странно это для Бонес. -_- Персонажи сперты с Евы настлько явно, что даже прослеживается кто с кого срисован. Глпавный герой - такое дерьмо, что у меня нет приличного слова чтоб его охарактеризовать. Из всех персов более-менее нормальный тольк Хохланд-нед-это-фантастика.

Кодегеасс.

Просто отстой и все. Рисовка, сюжет, герои - все отстойное.

----

Альянс серокрылов.

(:

Вот это приятная вещь. Помимотого, что сюжет весьма интересн и смахивает на роман Мураками 9что само по себе тру) там просто рисовка приятная.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1841897

С большим удовольствием посмотрел Trigun и теперь ищу последние пять серий SRWOG, с которым пока пауза.

Ну, Trigun это Trigun... Он на то и Триган, "Ня!"

А SWROG:DW - одновременно играя в него же на эмуляторе, смотреть тоже в кайф. Хоть при детальном рассмотрении есть немного клише в сюжете и после FMP несколько другой настрой - всё равно с удовольствием слежу за событиями и наблюдаю битвы трёхмерных мехов.

Опубликовано
comment_1841920

Продолжаю просмотр Touka Gettan.

18ая серия вполне прогнозируемый летний фансервис в бассейне (а кое-кто с большими возможностями передвинул море себе прямо под дом) и кучей пикантных ситуаций. Вообщем ничего особо интересного, разве что скрины симпатичные.

А вот 19ая - театральная постановка от и до, включая финальное появление всех участников на сцене с поклонам под аплодисменты.

Ракурсы с обзором всей сцены целиком, цветные прожектора для переключения внимания на играющих роли персонажей и куча местного народу сидит в зале, а герои импозантными голосами и манерной игрой рассказывают о тёмном прошлом семейства 1969-1976-1991 про инцест, незаконнорожденных, убийства, осколок в глазу и прочие страсти, что в первой серии Юрико исправляла. В конце уже идёт про наши дни и голубков Току с Момокой.

Вообщем - удивили.

21 часть. Га! Первая мысль: трубка у монитора от времени села. Вторая мысль: или видяха сбойнула и всё стало чёрно-белым? Закрыл окно плеера – нет, это само видео такое. Третья мысль: блин, уроды, выложили битую равку. Проклацал и вдруг наткнулся на момент с выбором ткани для пошива. Ого, какой контраст!

То есть вся серия начиная с опенинга была затеяна изначально в серых тонах, чтобы отдельные предметы выделенные цветом в ней сверкали на все сто. И это удалось на славу. Больше всего понравилась как Юрико перебирала ткань с разными узорами и оттенками – картина бьёт по глазам просто неимоверной красотой.

Так что сериал всё сильнее и сильнее выделяется на фоне остального ширпотреба.

Кстати немного почитал обзоры некоего Totali и полностью согласен с его мнением по поводу Touka Gettan и Sayonara Zetsubou Sensei.

Интересующимся советую глянуть его блог:

http://subculture.animeblogger.net/categor...t/touka-gettan/

Опубликовано
comment_1841922

Boku no Chikyuu o Mamotte ..

Крутой сюжет,но всё резко оборвалось..Нельзя так-этож не какой-нить Блейм :).Я за такие обломы больше 8ми не ставлю^^

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842159
ща примусь за просмотр Jigoku Shoujo :) пасмотрим-с что из этого выйдет %-)

Да эт блин Инуяся2-одно и тоже повторяют кучу серий ;).Непотребство

Опубликовано
comment_1842247
Эта... "Воспоминания". Еле заставила себя посмотреть первые 6 минут, потом оказалось очень неплохо. Ну вообще у меня практически всегда так - перетерпеть первые моменты, когда ничего не понятно, а потом за уши не оттащишь.
Опубликовано
comment_1842337
Посмотрела 4 серии Higurashi no naku koro ni kai. Очень неплохо, мне нравится, проглотила их на одном дыхании, теперь сижу качаю 5

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1842554
Попробовал смотреть Suzuka. Имхо, пресновато. Если не найду ничего интереснее, может, докачаю. Также продолжаю смотреть Seirei no Moribito. Довольно хорошо. Сюжет простой и незамысловатый. Но мир нравится, герои тоже ничего. Смущает только то, что Барса уж слишком ассоциируется у меня с героиней Гитса. Создается иногда ощущение, что это просто майора закинули назад во времени и заставили орудовать копьем. :D
[soS Team]
Опубликовано
comment_1842615
Planetes - положительно ... правда рисовка в начале не понравилась а потом гуд) + мне кажеться что это всеже надо смотреть под настроение то есть включил несмотриться выключил ! в след раз включил норм идет значит смотрим ;)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1842861

8-ая недозамученного Сенсея.

Ну что тут сказать?.. Больше всего порадовал ужасник: "Кто ещё не наведывался к бишу-сенсею в ванную?.." :blink: Даже Кафука была.

Бедного сенсея пару раз пырнули рожком мороженного, забрызгали из бутылки кетчупом и по подлому в спину засадили тортом... B)

Вообщем поглумились над стандартным голливудским штампом "Потрошение красивых девушек в душевых кабинках" на славу.

А в целом серия продолжает знакомство с персонажами на этот раз акцент был на лысеющем старосте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.