Riff-Raff Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Reideen TV11-я серия.Забавно, сюжет за 10 серий не сдвинулся даже на миллиметр.Это аниме хорошо описывается цифрами.10 серий = 5 миниарок = 5 вражьих мехов убито;Причем, я вообще не понимаю на кого это аниме рассчитано.Вроде бы, есть золотая меха и традиционные дикие вопли( РЭЭЭЭЭЙДИИИИН ФЭЭЭЭЭЙДООООО ИИИИИН!!!!)Но при этом ни грамма юмора, ни грамма фансервиса, ни грамма шоненовской лихости, ни грамма романтики, в конце концов.То есть, проще говоря, нет ничего, кроме убивания вражьих меха раз в две серии( в первой серии меха лупит Рейдина, во второй наоборот).При этом, рисовка одна из самых серьезных, что я в жизни видел.Далее, показали врагов, но ничего не объяснили.Что этим гвоорящим-задом-наперед-уродам вообще надо, зачем они пускают по одной меха, зачем какие-то гуманоиды че-то там делают?Как это ни парадоксально, смотреть достаточно интересно.Правда, бои я почти полностью проматываю, уж больно медленные и мутные, да и предсказуемые...Из плюсов есть достаточно умный, спокойный, в общем, нормальный гг.Авторы чуток заставили его поплакаться( в переносном смысле, в то время как в обычной меха счет пошел бы на литры), но это ничего, прошло.Радует его постоянное выражение лица - "как же меня все достали", прям меня напоминает.Ах да, еще трехмерка хорошая.Буду смотреть дальше. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Увлекаюсь аниме не сильно давно, поэтому больше играл, чем смотрел. ;) В этом году в домашней ВИДЕОтеке появились ПЕРВЫЕ два диска - Green Green (то самое "Жаркое Лето"). Первый диск смотрел взахлёб, едва-едва поднимаясь с пола и держась за живот. Ближе к финалу второго DVD стало грустно и закралась мысль - "неужели ЭТО ..., простите, называется ХЭППИ ЕНД?! :) Иногда японские сценаристы кажутся мне гениальными людьми... но, это самый отстойный, ПОСЛЕ ВСЕХ СЭЙЛОРМУН ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, финал, который я когда-либо видел. P.S. Кто-нибудь знает, где можно раздобыть такие старые вещи, как "Линза" и "Белый Пегас" (если я правильно помню название этого сериала)? Просто, смотрел в детстве, очень понравились... Изменено 8 июня, 2007 пользователем WinKi (смотреть историю редактирования) Цитата
Юкиба Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А я сейчас D.N.Angel смотреть заканчиваю. Довольно симпотное аниме ^_^ Собираюсь всерьез взяться за Blame! , Slayers, Hellsing, а там посмотрим :D Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 смотрю Моя богиня,первый сезон Цитата
kouji-miaka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 смотрю Кеничи докачала до22 серии больше там пока не выложили, плюс только закончила Манаби ))) каваайййно ))) школьная жизнь новенькой активной девчонки , про дружбу и тп )) мило плюс Венус Версус Вирус ,....после нуара слабовато ..... так параллельно качаем Death Note ..... классно , но затянули мне кажеться .... фильмы оба посмотренны ....а анимеху можно было серии где-то на 25 закончить было бв нормально.... Asatte no Houkou нормальненько как ребенок стал взрослым и наоборот .....но много рассуждений , там надол приколов налепить и всё было бы окНу естественно НАНА ))) Класс ) только медленно выкладывают (( пока ещё не досмотрено ( так только без перевода (Смотрю все скопом , сегодня ещё что-нибудь начну ))) потом поделюсь впечатлением ....наверное будет Драгон Дестини Цитата
=Dante= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 наверное сегодня возьмусь параллельно смотреть оригинальный Макросс Цитата
Sмерть Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 а я хентай смотрела вчера полная луна называеться.... очень красивый мульт герои нарисованы красиво вот) Цитата
Ларк Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 "Эльфийская песнь", до сих пор под впечатлением, буду пересматривать и не раз. "За облаками" Синкая, очень красиво прорисованый фильм, да и сюжет интересный. Цитата
UlGambit Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Щас начал смотреть тв по манге УРАСАВА НАОКИ называется Monster...смотрю порциями по 10 серия...затягивает однако...прощай моя сессия :blink: Цитата
Элна Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А я сейчас D.N.Angel смотреть заканчиваю. Довольно симпотное анимеНе знаю по поводу симпотности, но для меня было уж слишком нудным, а моя подруга, любительница романтики просмотрела через силу только 7 Цитата
SF1 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ichigo Mashimaroглубокого философского смысла и загруза не больше чем в Азуманге, поэтому и смотрю :) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Bleach30-40 где то тут, вроде, 36. Если выкинуть отца и всю семейку Ичиго, поменять совершенно никчемную пока рыженькую девочку на Татсуки-чан, наделив последнюю supernatural'ом, исключить из "дворца" SS всех кретинов(а их там 9 из 10) за профнепригодность ну и сделать еще парочку усовершенствований. Мы бы имели шедевральный фэнтази-файтинг(я в курсе, что это был бы не Блич, но уж очень хочется). А так, смотрю Блич, порою, мотаю, умираю от скуки и тоски на сериях с заклинателем этим дибильным, которого ненавижу уже.Но, в целом, неплохо. Более качественно, чем Наруто и тот же Пис. А главное интересно. И битвы мне стали нравится и капитаны. Вообще, "земную часть" нужно было сокращать раза в 2-3, просто обидно терять столько времени на никчемные серии. Лучше бы фентезийную часть проработали бы получше. Там магию бы прописали, стили боев. Так я и не понял, правда, почему "Блич"...очень странное название, думал что будет имя такое. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Juli Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Села смотреть Приключения Джинга... На протяжении 6ти серий меня не покидало ощущение что я это уже где то видела... И точно! D.N.Angel в этом плане выполнено куда лучше... Дарк на Короля воров тянет больше... Цитата
Beloved Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) В данный момент смотрю НАНУ и Death Note. Пересматриваю Outlaw Star, DnAngel, мечтаю посмотреть Red Garden и Код Гиасс Изменено 9 июня, 2007 пользователем Beloved (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Осиливаю вторую часть Ганбастера. Первая решительно не понравилась - какой-то фансервис дурацкий. Но решил съесть ещё немного кактуса. Вторая часть, надо сказать, смотрится получше. То есть как получше - выдержанее, всё тот же дурацкий фансервис, только более комедийный. Местами FLCL напоминает, только FLCL на порядок смешнее и не так по-дурацки смотрится, хоть и бредовый по сути, а Ганбастер как-то не фонтан... Но досмотрю, чего уж там. Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Full Metall Panic!!! The Second Raid! Цитата
Irr Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Досматриваю мучеников из Loveless, собираюсь смотреть Kimi ga Nozomu Eien и Samurai Chamoloo Цитата
Ilpalacio Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Bleach "Более качественно, чем Наруто и тот же Пис." А у меня, почему то сложилось обратное впечатление. Bleach я осилил только 21 серию. Серии Наруто до филеров смотрелись как очень качественный хоть и детский продукт. Герои проработанные. Мир очень проработанный. В первой серии появилась жаба, потом через 50, уже не помню сколько серий о ней будет вновь. Я собственно из-за мира и смотрел. Но и поединки нравились гораздо больше Bleachа. Жалко, что первые 4 серии Наруто-2 мне не показались и я его не смотрю. Но из-за них решил пересмотреть пересмотреть несколько выбранных серий старого, чего обычно никогда не делаю, нет, всё так же нравятся. Пис - тоже миры притягивают, досмотреть хочется, какой же будет новый мир. И хотя минусов хватает: очень затянутые бои, а арка с Апис просто добила меня своей глупостью(хоть это и филлер был), все же, пожалуй продолжу, ради миров и героев. Луфи и его улыбка просто восхитительны, заряд хорошего настроения, да и другие герои хороши. А Bleach, герои, особо не впечатлил никто. Мир, ну совсем в него не верю. Ещё и кавайная игрушка участвует. Показался более стандартным и попсовым и как не печально, менее качественным. Но вещь по виду более подростковая чем Наруто и Пис, это да, но для меня, это не плюс. Цитата
leiii Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Вот доползли лапки до Death Note.Совсем смотреть стало нечего,да и хард давно чистить пора :) ))..Ну что сказать,что сказать??...Мммм...Глазки красивенько нарисованы.Ничо больше сказать не могу.Врядли буду пересматривать,но в целом катит.Герои опять как-то *слегка* малолетни...Задолбало конечно...Но вобщем-то не мне судить.Короче съедобно. Цитата
Beloved Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Досматриваю мучеников из Loveless, собираюсь смотреть Kimi ga Nozomu Eien и Samurai ChamolooВоть Самурай Чамплу это тема... А воть Kimi ga Nozomu Eien второй раз смотреть боюсь - плакала когда смотрела грустно очень... Цитата
BTTF Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Ещё и кавайная игрушка участвует. Показался более стандартным и попсовым и как не печально, менее качественным.Самое ужасное, что это только начало - там дальше их (кавайных игрушек этих) целый выводок будет. Убивает всю серьёзность сериала накорню (Кон хотя бы отжигает изредка, но остальные...) Ещё немного свежачка - Heroic Age. Sunrise - это всегда рисково, можно наткнуться как на шедевр, так и на слив, но в этом случае всё выглядит неплохо, даже забавно - этакий гибрид из Вандреда, Маугли и... Старкрафта :) Судя по тому, что я увидел за 3 серии (дальше нет перевода), можно ожидать масштабную фантастическую сагу о противостоянии нескольких космических рас (если не сольют), в которой у Земли поначалу положение незавидное (ну, это как всегда :)). Разумеется, что у Санрайза земляне воюют на мехах, но не напрягает. Графику улучшили (по сравнению с GS и Риваясом), используют модели, где только можно (хорошо). Фансервиса пока нет (даже сцена в душе вполне цивильна). Музыка тоже ничего (бравая такая).Из минусов - без фетиша обойтись не удалось (та самая кавайная игрушка, Би-Нави).Итого: пока 4, и виден потенциал. Если такой уровень и дальше будет выдержан, можно даже набавить ещё балл за редкость (космоопера ныне случается нечасто). Heroic Age в конфах ругают за то, что он не похож на Gundam Seed - а по мне, так это плюс. Третий клон - это было бы уже слишком. Изменено 10 июня, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Сейчас смотрю ANGELIC LAYER, ну ровно как к любому аниме сделанному по манге КЛЭМПа, я отношусь к нему всегда очень хорошо и с доверием, потому что ЭТОЙ студии мангак по-моему доверять можно)) Ну мангу я не читал, однако задумка и всё остальной в некоторой степени напоминает Чобитов ( опять кто-то приехал, опять отношения людей и не людей, и снова маленькие девочки - мегакавай - и опять роботы и дивайсы) в общем и целом - посмотрел пока только 5 серий смысловой нагрузки особой не несёт, но расслабться в кресле и провести хорошо время можно , на мой вгзляд... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Смотрю Агента паранойи оч даже нравитя :wub: А ещё Деснот паралельно ^^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 To Heart.Очень даже. Даже очень :huh: Позади пока всего 2 серии, но зато предвидится что-то довольно романтичное. Радует практически полное отсутствие "тупок" и прочей ерундистики. Безусловно, эти самые "тупки" имеют место быть, но они совершенно другого рода. Дизайн персонажей приятный. Музыка есть и даже запоминается.Буду смотреть дальше с удовольствием. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Смотрю Saiunkoku Monogatari и Gakuen Utopia Manabi Straight!. Попеременно. Специально выбрал из своих залежей такие разные вещи, чтоб не давали друг дружке приедаться: забавные похождения средневековой китайской номенклатуры и школьная комедия в кавайном формате. И тем и другим очень доволен. Саюнкоку очень хорош своими персонажами, а Манаби, для такого традиционного жанра, подобна глотку свежего воздуха. С Azumanga и Joshi Kousei, Manabi Straight объединяет разве что только раздельное обучение и практически полное отсутствие мужских ролей, за исключением приятного меланхоличного сенсея средних лет. Но романтическая линия, кажется, все же проглядывается :) (не с сенсеем естественно, хотя шутка по этому поводу уже пролетала) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.