Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно посмотрела "Tsubasa RC" оба сезона. Умилилась. Скачала продолжение (только уже мангу), поняла что Кламп в своем репертуаре: вырванные глаза, клоны, убийства, вампиры, литры крови... Умилилась еще больше. Правда я не знаю, как они будут рисовать по новой манге аниме (разница между 1,2 сезонами и возможным третьим слишком уж велика). Но я хочу, чтобы они все-таки закончили мангу (а не бросили, как Х1999) и аниме-сериал.

Еще достала (наконец-то и с большим усилием) "BLEACH" до 105 серии - филеры мне нравятся больше основного сюжета! Они продуманней и интереснее сам сюжет.

Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ai Yori Aoshi. Решил-таки восполнить культурный пробел в жанре "романтика". Позади пока всего 2 серии, однако эмоции крайне положительные. Рисовка как и дизайн персонажей крайне приятная. Музыка очень красивая и мелодичная.

Сложно судить о романтической составляющей всего по 2-м сериям, но пока все очень даже. Вменяемость персонажей + уже какое-никакое чувство - это отпределенно радует. Будем смотреть дальше :huh:

Опубликовано (изменено)
Ai Yori Aoshi. Решил-таки восполнить культурный пробел в жанре "романтика". Позади пока всего 2 серии, однако эмоции крайне положительные... + уже какое-никакое чувство - это отпределенно радует

Это можно будет прочитать по окончанию:

Как же не хочется расстраивать skvoz'NiAK'а, но романтика там после первых 2 серий быстро идёт на убыль.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу.. Очень нудный и предельно усредненный гаремник. Я, правда, до середины досмотрел.

Наконец в мои цепкие лапы попали нормальные серии Death Note, а не те убогие и почти нечитаемые, что я пытался смотреть несколько месяцев назад. Посмотрел еще пока немного, но уже затягивает. Довольно неглупый сериал.

Опубликовано

Не было настроения что-то смотреть, но делать было тоже особо нечего, так что решил какую-нибудь простенькую комедию посмотреть.

Muteki Kanban Musume / Noodle Fighter Miki (комедия). Хмм. Посмотрел 1 серию, там творится какой-то бред, персонажи мне неинтересны, сеттинг тоже. Конфликтные комедийные моменты с Super Deformed были в 10 раз лучше в Magikano (а озвучивали их там в 100 раз забавней). В общем, я решил, что нет смысла дальше смотреть комедию, которая мне не понравилась.

Zero no Tsukaima / Zero`s Familiar - Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, School, ну и фансервис тоже есть. Вот это другое дело, 4 серии, полет нормальный. Очень ненапряжная вещь, судя по всему весь сюжет рассказывается в opening. Как раз мой любимый Fantasy (хотя, как тут уже другие говорили, жанр скорее не Fantasy, а "Гарри Поттер"). Картинка приятная, главная героиня нормально нарисована (правда, остальные так себе выглядят). Вот только Familiar'ов суммонили явно прямиком из Pokemon'а, лично я бы предпочел что-нибудь по типу Mai-Hime, там они хоть прилично выглядели. В общем, все стандартней некуда, но мне понравилось.

Опубликовано (изменено)

Из нового понравилось Seirei no Moribito. Аниме в историческо-фентезийном антураже. Главная героиня – взрослая женщина, известная телохранительница и мастер копья. Завязка – ей предлагают работу, связанную со многими опасностями, от которой трудно отказаться. Всё это - в довольно качественном исполнении.

Действия и разговоров приблизительно пополам, манера подачи – серьёзная (пока что), без наигрыша и ржачки, при этом есть доля мистики/магии, а вот бисёненов нет (тоже пока).

Считаю начало удачным и требую продолжения, которое находится под вопросом, поскольку сериал уже лицензирован в Америке. Впрочем, ансаб на первую серию есть.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец в мои цепкие лапы попали нормальные серии Death Note, а не те убогие и почти нечитаемые, что я пытался смотреть несколько месяцев назад. Посмотрел еще пока немного, но уже затягивает. Довольно неглупый сериал.

Деснот я сейчас досматриваю по инерции (принцип такой - досмотривать до конца начатое), ибо глупее сериал ещё поискать надо. Точнее не так. Сериал косит под что-то серьёзное детективное. На деле же - банальная глупая мистика. А Л., этого Эркюль-Шерлок-Мисс_Марапл-in-1, хочется прибить серии с 5, если не раньше. Миса-Миса, кончено же решает, но...

Сейчас же после долгого перерыва продолжил смотреть Bakuretsu Tenshi - боевичок, конечно, Гонзовкий - с "сиськми и понтами" , - но смотрится вполне неплохо. Как отдых для мозга - самое оно)))

Опубликовано (изменено)
Деснот я сейчас досматриваю по инерции (принцип такой - досмотривать до конца начатое), ибо глупее сериал ещё поискать надо.

Да че там искать то? Каждый второй сериал набит полным бредом. Так что на общем фоне не так уж и плохо Тетрадка смотрится. Если не сложно, назовите хоть пару действительно умных вещей? Ну, кроме всем известных. ^_^

Отсмотрел эпизод Claymore. Искать сабы было лень, потому смотрел равку.. По первому впечатлению сериал представляет собой "серьезное" фэнтези. Сюжет, как показалось, будет вращаться вокруг борьбы неких товарищей с огромными мечами со всякой нечистью.. Короче, смотреть точно не буду. :)

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да че там искать то? Каждый второй сериал набит полным бредом. Так что на общем фоне не так уж и плохо Тетрадка смотрится. Если не сложно, назовите хоть пару действительно умных вещей?

[offtop]Дело не в том, что каждый второй набит полным бредом, дело в том, что, в отличии от тетрадки, бредовые сериалы ни на что "серьёзное" не претендуют. Тут же этот Л. ежесекундно своим "умом и проницательностью" вызывает непреодолимое желание его убидь всякими разными способами :)[/offtop]

Опубликовано (изменено)
Сейчас смотрю I my me ! strawberry Eggs, уже подхожу к концу, очень весело и миленько. :) Параллельно этому смотрю Chrono Crusade .. Пока что только 5 серий посмотрела, но очень понравилось..хотя и знаю какой там будет конец :ph34r: Изменено пользователем Mufudzava (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Считаю начало удачным и требую продолжения, которое находится под вопросом, поскольку сериал уже лицензирован в Америке. Впрочем, ансаб на первую серию есть.

Блин...аниме действительно классное вырисовывается.

Только что посмотрел Seirei no Moribito.

Впечатлило. Рисовка супер(обратите особое внимание на небо, на облака; не пожалеете). К тому, что написал Uzelok добавить по сути нечего. У меня схожие впечатления.

Очень главная героиня понравилась.

Опубликовано (изменено)

185)Tengen Toppa Gurren-Lagann. 1 серия.

Гайнакс, ну что с них взять? Меха/эччи/пафос/комедия.

Краткий пересказ 1ой серии: парочка подростков-шахтёров хотят на поверхность, воображая что там всё в как в лучших сказках и при землетрясении камни на голову не падают. Точнее хочет только пафосный Камина, но ему для этого нужен мастер-бурильщик в конец затюканный Саймон, потому как их деревенька опечатана здоровенным люком, преграждающим путь на поверхность. Мечта сбылась – люк разломан злодейкой мехой, которая не нашла ничего лучше как крушить остатки деревушки. В догонку за ней аки тарзанка на канате вылетает одетая только в бикини Йоко шмаляя куда ни попадя из снайперской винтовки. Детишки понимают что даже втроём ловить нечего, но к счастью Саймон откопал старую мини-меху и на ней можно попробовать размочить супротивника заодно вырвавшись на поверхность. Что в результате и получается с радостным рёвом и помпой. Банально и кусты в роялях? Ещё и как! А что вы хотели от сёнен-сентая да ещё с мехауклоном?

Но это же Гайнакс, а значит напихали ещё пародийных и эччи элементов, драки проходят весело (примерно в стилистике FLCL), Саймон рефлексует, Камина ревёт пафосные речи, а Йоко строит глазки и ножки.

Недостатки: дизайны персонажей слишком простоваты (или это такой закос под харлока?), да и задники никакие.

Из достоинств: в кои-то веки меха не кажутся раскрашенными детскими солдатиками, созданными только для того чтобы их покупали в магазинах. Короче говоря Гайнаксовцы в очередной раз с мехов постебались т.к. здешние представляют собой головы их которых растут крохотные ручонки и ножки.

В целом стилистика взята из Абенобаши с пафосно-угловатым заездом в Ганбастеры2.

Эччи сцены сделаны для галочки и без них сериал бы ничего не потерял, т.к. от имеющейся фигуристой Йоко (вылитая Мунэ-Мунэ из Абенобаши в девичестве) нет никакого толку.

Маскотом сериала выступает маленький крот в солнцезащитных очках (или это полукрот/полухряк?) которого можно было видеть в том же Абенобаши где он таблички в серии про JRPG показывал.

Только что глянул вторую серию. Ещё один штамп: герои познакомились с яойно настроенным механиком. Камина умудрился взять на абордаж вражескую меху-тело. Меха его признала только после того как он увидал в обзорном экране череп, понял что умрёт здесь и сейчас, и очень сильно захотел жить неперекор смерти.

Проще говоря мехи тут работают на воле пилотов.

Судя по всему в следующей серии это меха-тело будет состыковано с меха-головой которую пилотирует Саймон.

PS: Ещё один рояль: череп всё-таки оказался отца Камины, которому он и хотел показать что стал достойным его. А он и показал, впечатав мехой в землю. После боя опознал и раскаялся.

Всё-таки обычные тупо-пафосные меха. А жаль. В принципе это очередной ни на что не претендующий проходняк.

ИМХО.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Guyver (2005) 5 серий...

Впечатления: ну очень похож на старый гайвер 80-х, даже рисовка не сильно изменилась.

Вообще, сравнивать мне их сложно, ибо старый я смотрел довольно давно(правда совсем недавно в руки он мне попадался, но пересматривать я его тогда не стал, так, глянул пару "боёв"), но тут вроде как повествование идёт более размеренно, не так перегружают экшном. Видимо, сказывается большая длина сериала.

...ладно, пошёл дальше смотреть, рано ещё выводы делать.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
наконец руки дошли до Mezzo DSA. под пивко после работы вполне потянет, но не более того. туповатый сюжетец, сильно не хватает драйва оригинальной овашки, да и хентай был бы не лишним...
Опубликовано
Начал смотреть Utawarerumono. Если судить по первым восьми сериям, то это очень неплохой фэнтезийный сериал. Без излишнего загруза. Есть желание придраться только к батальным сценам - слишком уж они напоминают банальную драку стенка на стенку.. ^_^ Персонажи не слишком оригинальны, но не вызывают практически никакого раздражения. Особенно нравится Эрурув. ^_^ Что до сюжета, то ничего особенно навороченного там пока не увидел, но и откровенного бреда тоже не заметно.
Опубликовано

Boogiepop Phantom, просмотрел пока 6 серий и очень нравится в первую очередь оригинальностью буквально во всем: музыка, подача сюжета и графика с нарочито размытыми краями экрана, не могу также не отметить и атмосферу сериала.

Жаль, что скачивается медленно, смотрел бы быстрее.

Опубликовано

Nagasarete Airantou - хехе, здравствуй, сумасшедший дом, я так по тебе соскучился. Мальчик (одна штука), случайно попадает на остров (одна штука), население которого составляют исключительно девочки (около двухсот штук, кажется). Собственно, дальше можно и не продолжать. Помнится, манга была достаточно весёлая, по крайней мере отзывы были соответствующими. Аниме, судя по всему, тоже, обещает быть достаточно весёлой гаремной комедией. Не скажу, что мне особо как-то приглянулось, но, если захочется чего-нибудь лёгкого, пожалуй, можно будет и посмотреть.

В общем, не такое плохое начало сезона. Ещё пару-тройку интересующих сериалов осталось заценить, и смело дожидаться окончания какого-нибудь из них.

Опубликовано

El Cazador De La Bruja. Часть 1

Всё ещё хочется смазливых Нуар-о подобных девочек с пистолетами? Запросто. Только теперь дела происходят не во Франции, а в Латинской Америке. Героини выглядят кавайно и в меру наивно. Графика сочная, звук добротный. Но вот что касательно сюжета то вещь уже производит впечатление несерьёзного тропического приключения, отягчённого травмами детства, амнезией, сокрытыми паронормальными способностями и завязкой «враги сожгли родную хату, уже десятую подряд». По крайней мере в отличие от Мадлакса которого я просмотрел пол серии, увидал как героиня из винтовки сбивает вертолёты с танками, после чего благополучно стёр, здесь первую я отсмотрел целиком и при этом ещё не успел поставить вердикт. Может всё не так плохо, несмотря на завязку и парочку откровенно комедийных баунти-хантеров/трансвеститов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация