Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю Bleach...

В данный момент разгар филлеров, но всё равно - смотрю с удовольствием.

Хороший сериал.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Эх смотрю всякую детскую ерунду(скоро стошнит) помогите!! Дайте АНИМЕ!!!!!!!!!!

Хороший врач тебе поможет.

----------------------------------------------------

Плюнул на Ai Yori Aoshi – Enishi -, смотрю теперь Da Capo.

Бу-га-га. Из огня, да в полымя.

Да Капо – хреновый гаремник (а они бывают вообще хорошие?). Есть Очень Добрый Парень, который за пять серий окучил: сестру (не родную), мелкую подругу детства, девочку-телепата (sic!), девочку-робота (sic!!), и наконец мэйду с кошачьими ушками (ппц!!!). Все как положено: кровь носом идет (лифчик увидел, млин) и на баб он падает.

В шестой серии обещают поход на пляж. Пожалуй, этот эпизод будет достойной концовкой. Посмотрю и брошу.

Единственное, что порадовало, это две девчонки на школьной крыше, которые варят и жрут всякую хрень из серии в серию. Остальное гумно.

Да Капо – хреновый гаремник (а они бывают вообще хорошие?). Есть Очень Добрый Парень, который за пять серий окучил: сестру (не родную), мелкую подругу детства, девочку-телепата (sic!), девочку-робота (sic!!), и наконец мэйду с кошачьими ушками (ппц!!!). Все как положено: кровь носом идет (лифчик увидел, млин) и на баб он падает.

В шестой серии обещают поход на пляж. Пожалуй, этот эпизод будет достойной концовкой. Посмотрю и брошу.

Единственное, что порадовало, это две девчонки на школьной крыше, которые варят и жрут всякую хрень из серии в серию. Остальное гумно.

А мне, кстати, наоборот, подобный подход понравился, поскольку наблюдать, как такую же бредятину пытаются подать как что-то серьёзное мне уже порядком надоело. А тут - выглядит именно как издевательство без претензии на серьёзность. Но! В отличие от ряда вещей, всё происходящее здесь под конец обретает в достаточной мере прокатывающую отмазку. Ну и что совсем замечательное, достаточно неплохую "главную" линию. Впрочем, чего это я, сам же вроде не слишком такие вещи люблю )))

Посмотрел первую серию Asatte no Houkou. Что-то конкретное пока сложно сказать, из первых впечатлений - мило. Очень понравилась рисовка. Грубоватая и очень простая, хорошо подходит под настроение сериала и напоминает наивные рисунки цветными карандашами. После перегруженного компутерщиной Канона - как бальзам на душу. Попробую смотреть дальше, хотя много не жду.

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Пересматриваю Армитейдж. Недавно Чамплу смотел. Ни понравилось.Тошнит уже от себялюбивых мерзавцев. И так кругом каждый день наблюдаешь что бы еще и в аниме на них любоваться.Герой нашего времени))))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Нда, Ace wo Nerae продолжает смешить. "Правила тениса, версия для аниме": "противник начинает с подачи и подаёт, покуда не выиграет матч одними эйсами. Переходы подач производятся исключительно по воле автора, и никак не связаны с реальными правилами".
В отличие от ряда вещей, всё происходящее здесь под конец обретает в достаточной мере прокатывающую отмазку. Ну и что совсем замечательное, достаточно неплохую "главную" линию.

Не знаю, не знаю… «Под конец» - это в 20+ сериях? Не вытеплю, скорее всего.

Я сейчас посмотрел Air Movie и мне всякие гаремки стали глубоко параллельны. Это куда круче Air TV (да, круче!), а Да Капо по сравнению с этим фильмом может пойти и откусить. Я даже слезы вытирал… Тру романтика!

Надо, наверное, пока на боевички переключиться, ибо после такого хрен что проймет...

ooyuki, у меня аналогично после Kanon2. Только переключатся не буду(лучше потом отдельно в мехафантастику окунусь)... хм... может тож же AIR и посмотрю, ибо давно он на заметке был.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Ага, вот и боевичок (в самом общем смысле этого слова) нашелся. <_<

Заценил равку первой серии Tengen Toppa Gurren Lagann. Мне понравилось. Отличное шоу. Именно шоу. Да, там робот-«голова_на_ножках» и прочий несерьезный бред про каких-то загнанных под землю людей. Но в этой серии столько динамики и такие интересные персонажи, что смотрится с большим интересом. Неплохая дурь (чего стоит только скачка на свиньях)! Неужели Гайнакс опять начал жечь?

Пытаюсь смотреть Харлок 2002, на 2й серии. Ох и тоска же. Ничего больше сказать не могу.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

180) Murder Princess OVA Часть 1.

Впечатления от неё двоякие. Какая-то она детсковатая по дизайнам, но при этом обилие кровищи и расчленёнки, кавайно-злые роботы в виде лоли-девчушек рвущие на части стражников, панкушка-мечница махнувшаяся телом с принцессой разоряемого монстрюками замка и с весёлым гиканьем с напарниками рубящая захватчиков. Судя по превьюхе второй серии её и коронуют взамен убитого короля, а настоящая принцесса в её старом теле будет ей прислуживать на манер горничной. Вообщем как-то оно слишком трешаво получается. Но при этом стоит похвалить за отличную анимацию боёв и прорисовку некоторых персонажей.

Вот сделал коллаж скринов.

Вообщем посмотрел я на эту Принцессочку-Убийцу и решил лучше Принцессочку-Воскресительницу подождать(Princess Resurrection). Благо пару чаптеров манги прочёл и малость вдохновился: Сволочная принцесса ходящая по старому особняку с работающей бензопилой наперевес и махающая ею во все стороны (а как иначе походишь если охотящийся на неё невидимый убийца везде понавешивал тонких нитей, об которые не то что порезаться, а конечность потерять запросто) и рефлекторно зарубившая не вовремя подвернувшегося главгероя (он же пару раз оживлённый ею отрок-зомби, на манер Якумо из 3x3 Eyes), вообщем ещё та романтика в духе Докуро-чан и Dai Mahou Touge, правда юмора поменьше.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Read Or Die OVA

Shinigami No Ballad

Suzuka

видите как мого?? так фто не отвлекайте я пошол сотреть....

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

докачаю вот Gayass'а и буду смотреть. а то в Японии вроде все пруцца, мож и меня пропрёт.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опять пишу. ^_^ (Равкой только что начавшегося сериала сыт не будешь.)

Поэтому начал смотреть Le Chevalier D'Eon.

Вроде бы неплохая вещь. Достаточно увлекательное приключение. Псевдоисторический, но интригующий сюжет. Мрачная мистика, с отсылками к библии и алхимии. Взрослые герои. Неплохие экшн-вставки. Атмосфера тревоги. Пока нравится.

Хороший врач тебе поможет.

----------------------------------------------------

Плюнул на Ai Yori Aoshi – Enishi -, смотрю теперь Da Capo.

Бу-га-га. Из огня, да в полымя.

в да капо, в принципе после 16 серии меняется жанр, полностью исчезает комедия.

Посмотрел Boys Be, 2 серии(больше нет) вроде нормально, правда, средненько. Шутки не напрягают, ситуации прикольные достаточно. Несколько непривычна рисовка да и романтическая линия как-то уже "кончилась" что ли, ну то есть очень уж шаблонна. В общем, ничего особенного, но вполне неплохо.

Dai Gurad, 3 серии. 3-ю недосмотрел. Рисовка, анимация очень напрягает. Сюжет как-то плавыет. Меха ради мехи. Вряд ли буду смотреть дальше.

Еще покапался в своих старых касетах с аниме. У, сколько я вещей нашел, Magic Knight Rayearth, глянул. Да, была такая штука, меха на основе Сейлор Мун. Еще парочку вещей прокрутил.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

смотрю Наруто *__* после МАФа проперло на него)) Пока нратся. Мозги конечно ест не так сильно, как Блич в свое время, но кто знает,что будет впереди!))

Последняя актуальная мысль: "АА!! что они сделали с Саске! Уроды!"

Смотрю Наруто:Shippuunden! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

после Iketeru Futari, Futari Ecchi, Dna2 (вообще не понятно как меня в эту степь занесло - даже комментировать сложно:)) наконец то нашла вещь, которая мне нравится.

3-я серия Night Head Genesis. по началу обещает быть неплохим триллером, чему я очень рада. присутствуют убийства, сверхъестественные способности, интрига. пока мне интересно. хотя немного напрягают постоянные повторы и немного неровный сюжет.

и все-таки меня не совсем отнесло от туповатых романтических комедий.

3-я серия Ginban Kaleidoscope. жутко отдает голивудским комедийно-романтическим мылом с соответствующим сюжетом. дух мальчика вселяется в очень неуравновешенную девушку, к тому же фигуристку. приколы не очень то смешные, глав. героиня раздражает своими воплями. вряд ли буду досматривать, но все может быть.

продолжаю мучать Blood+ . 16-я серия. по-моему, логики в нем все меньше и меньше. сюжет совершенно теряет интригу. становится скучно. но в принципе это можно было смотреть до того как их занесло в Россию. кошмар. не переношу национальных стереотипов.

Еще покапался в своих старых касетах с аниме.

фигасе, у тебя ещё на VHS онемэ осталось? крут...

добил Инуками. какая-то мегапафосная концовка получилась. но зато ясно, чем они будуь заниматься в мувике )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Щас досматриваю наконец Saiyuki Gunlock.Надеюсь в конце этого сезона они доедут до точки назначения.
Do-re-mi

Пока смотрю Death Note,

с появлением Мисы всё стало намного интересней :)

Так же пытаюсь смотреть xxxHolic - довольно интересно пока; и второй сезон Тсубасы - пока тоже очень хорошо.

Ещё иногда One Peace. Жалко, времени на всё не хватает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.