Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю Excel Saga... Столько шуток на один квадратный сантиметр пленки пока еще не видел!
Опубликовано

Знакомлюсь с шедевром...Death Note. Наконец-таки руки дошли.

Все очень нравится..пока посмотрела 4 серии, но L уже очень и очень симпатичен) Да и шинигами...все.

Параллельно пытаюсь найти продолжение TB серий Mirage of Blaze, а то остановилась прям на самом интересном месте..а ссылки все битые или формата OGM, который конвертируй - не конвертируй, ничего не получается(

P.S. Вообще, я аниме начала увлекаться всего полгода назад..если не меньше, так что не удивляйтесь, что я эти вещи еще не посмотрела.^^

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)

-Sleepless-

[j-rock team]

Опубликовано
На данный момент пытаюсь покорить Noir, правда очень тяжело смотрится. Также жду новых серий Ghost Hunt, Kekkaishi и Shijo Saikyo no Deshi Kenichi, ибо анимешки очень и очень хорошие))
Опубликовано
или формата OGM, который конвертируй - не конвертируй, ничего не получается(

неужели ещё остались люди, испытывающие проблемы с кодеками...? :rolleyes:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
неужели ещё остались люди, испытывающие проблемы с кодеками...? :)
Некоторые до сих пор не могут с внутреннего фтп файл скачать (с ужасом вспоминая последний разговор по телефону с одной "анимешницей" :mellow: ) а ты говоришь - кодеки ^^'

Потихоньку (работа, работа &_&) пересматриваю Fushigi no Umi no Nadia... Эх, вот такой Гайнакс я люблю. Редко где можно встретить такой дух приключений, моря, тайн. И пускай, от оригинального произведения осталось совсем мало, но при просмотре возникает то самое чувство, что бывает когда читаешь приключенческие романы писателей позапрошлого и прошлого веков. Ну и плюс ко всему, не могу наглядеться на дизайны Садамото. А сама Надя? *_* Эх, хочется поныть на тему того, что такое больше не снимают, но постараюсь себя держатьв руках ^^

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
неужели ещё остались люди, испытывающие проблемы с кодеками...?
Мне лень искать кодек на Windows Media, обновлять версию толж лень, никогда не сталкивалась с OGM до этого...((

Но, видимо, придеццо...

А с ftp я качать умею, слава богу)))

На данный момент пытаюсь покорить Noir, правда очень тяжело смотрится.

Да, Noir тяжеловат немного, но мне нравится.. меня затянуло))

-Sleepless-

[j-rock team]

Опубликовано

Ну наконец-то хоть что-то "пошло"... Gunslinger Girl... почти уж досмотрел(кое какие дела оторвали от просмотра, так что досматривать буду завтра).

Местами смотрится как эдакий шпиёнский бовичок. Забавно что герои не японцы и действия происходят не в Японии, а в Европе. Как драма что-то меня не зацепила совершенно(пока во всяком случае), какая-то она(драма) не очень "драматичная" выходит...

Ну не вызывают у меня "жалости"(или каких либо ещё эмоций) маленькие девочки ломающие лбом бетонные стены.

P.S. Наконец-то достал выпавшие серии orguss'а, а так же раритетное аниме(эх настольгия) Спидди Гонщик на русском(телевизионный перевод, все 52 серии). Примусь за всё это чуть позже. И ещё за Soukou no Strain, как дождусь с кейджа перевода последней серии.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
D.N.Angel.3-ья серия. Пока не очень, что-то не впечетлят, и как-то и не смешно и неловкий мальчишка уже начинает раздражать, улыбки даже не проронила, потерплю ещё серии две, а вдруг. Если нет вернусь к Тенчи лишний.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
и как-то и не смешно и неловкий мальчишка уже начинает раздражать, улыбки даже не проронила

Эммм... а это как-бы и не комедия вовсе) Там уклон в сторону драмы и романтики, так что ничего удивительного, что не смешно))

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано

Shinku-kun

Animezone описывает под таким жанром:романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Вот я и ожидала хоть какой-то смешной момент.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
На данный момент пытаюсь покорить Noir, правда очень тяжело смотрится.

а меня после 5 серии так затянуло, что все на одном дыхании посмотрела. вот первые 4 - да, скучновато

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
Animezone описывает под таким жанром:романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Вот я и ожидала хоть какой-то смешной момент.
Да там и романтика...Не знаю, меня совсем не впечатлило. Попытались что-то потанатаскать. Но сплошные провалы. Я половинку отсмотрел, а потом переключился на другое. Поэтому думаю, хотели бы они сделать смешные моменты, но не получилось. Что-то вроде "ни рыба ни мясо". Для комедии не смешно, для романтики глупо, для фэнтази недостаточно оригинально и простенько.

а меня после 5 серии так затянуло, что все на одном дыхании посмотрела. вот первые 4 - да, скучновато

Мне первая серия безумно понравилась, сразу понял, что аниме мне понравится, даже если будут какие-то серьезные недостатки(которые в итоге и были :D ).

А вот потом, согласен, небольшой провальчик. 3-4 серии не слишком интересные и несколько однообразные. Но Noir точно стоит того, чтобы посмотреть до конца.

Сейчас смотрю Мадлакс. Такая же схема ;) Опять перва я серия - и восторг. Потом все сходит несколько на "нет", так как сериал пробуксовывает с постановкой загадки. А потом

Я увидел Маргарет Бартон(маленькую госпожу), когда а она вернулась неизвестно откуда(после катастрофы) и сказала "Мадлакс", все забыв.

Все. От экрана не оторваться. Моментально захватило, еще эта кгнига с рисунками...А то в начале как-то не понимаешь причем здесь школа какая-то, еще поведение Маргарет такое "кирикообразное" напрягает.

Интересно как оно будет в Эль-Казадор? :o

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Ardeur

ой мне Мадлакс вообще как-то не понравился с самого начала. до сих пор не могу понять почему. рисовка красивая правда, но в остальном... кхе-кхе =) заставила себя досмотреть правда

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано

Ну, комедийные элементы туда пытались прилепить, но действительно не слишком удачно. Но на них, собственно простоне нужно внимания обращать, ибо они там так же важны, как пингвин в Евангелионе) До серьёзной сильной драмы это произведение, конечно, не дотягивает, а вот как романтика - очень даже. Ну, на мой взгляд, естественно. По крайней мере, меня тронуло. В большинстве случаев лав стори оставляют меня абсолютно равнодушным, а тут вот проникся...

==========================

Дабы сделать вид, что я вовсе не оффтоплю:

Я всё еще смотрю Хост Клуб. На самой середине сериал начал мне надоедать. Начались совсем не остроумные шутки и размусоливание персонажей. Учитывая ещё и явность концовки, мотивация смотреть дальше резко упала... И да, как романтика оно будет послабее того же Д.Н.Энджела...

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
Всё кинула D.N. Angel. Надоел, не смогла до пятой сери досмотреть.Всё будем досматривать приятное глазу и слуху Tenchi Muyo Ry-oh-ky, щас на 9овиху, во это то что можно назвать смешным и рома-а-антика ж. :unsure:

Опубликовано
Наконец то посмотрел целиком "Babel II - Beyond Infinity" ( я серии после четвёртой лет пять искал) . Вроде бы и простенький сериал, а впечетлило.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано

ShadWand

Смотрю Air Gear, обычный спокон

Спокон - это про спорт, если не ошибаюсь.

А AG, ИМО, Сенен\сентай, спорта там не особо много и то только как замена чистому файтингу..

===

По серии за вечер смотрю Zettai Shounen.

Сейчас на 5-й.

Ругать не за что, все на уровне.

Появилось желание пересмотреть Kino no Tabi.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Смотрю по новой заброшенный когда-то на 4-ой серии Zero no Tsukaima. Добрался до 7-ой. Прогресс.

Аниме – ни рыба, ни мясо.

Краски яркие, дизайны приятные, музыка приличная, лёгкий сюжет.

Но главгерой – неприхотливый тупой пафосный мазохист-приспособленец. Придурок, короче. А сейю, которая озвучивает главгероиню, ещё в Shakugan no Shana достала своими воплями. Урусай, короче. До ума ничего толком не доведено. Комедию сливают драмой, драму – комедией, загадки – примитивностью, фансервис – стиркой трусов.

В общем, смотреть-то вроде смотрится, но не радует.

Видимо, последняя понравившаяся вещь такого вот фуфыристо-лёгкого плана, а именно, Mai Otome, надолго удовлетворила все мои потребности в подобных зрелищах, а заодно отбила чувство меры, прекрасного и прочие, отвечающие за адекватность в оценках.

-__-’

Опубликовано
Сейчас смотрю Ouran High School Host Club. с самого начала, я честно думал, что это яой.. потмо почитав комментарии и отзывы, понял, что это стеб. Когда начал смотреть, то валялся под столом, стеб чистейшей воды над яоями и пр жанрами, гаремник наоборот, так сказать) Так что сейчас хорошо проглатываются серии, своего рода хороший качественный комедийный поп-корн) В общем, мне нравится)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
сел смотреть Вакамона. лапанье девушек за хвосты и кавайные уши соседствуют с мясистыми бойнями. хм...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Посмотрел две *UPD: теперь уже 3* серии Hidamari Sketch. Ощущения странные. Одно из трёх: или авторы халтурят, или им не хватает денег, или это такая задумка. Аниме в духе минимализма. Минимальная прорисовка: персонажи хорошо изображены, а фон порой вообще отсутствует,.. ещё иногда появляются «вклееные» фотки предметов. Минимальная динамика: двигаются в кадре мало, зато эти самые кадры быстро сменяются один за другим.

Зато болтают много. Такое ощущение, что это клип под радио-драму сделали.

Шутят, но шутки такие… скромные… живот от смеха не болит, зато улыбка иногда появляется. Атмосфера позитивная, уютная.

Только зацепиться не за что. В следующую серию не тянет ничего. Разве что чибики – они там иногда очень прикольные.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.