GadX Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Guyver, the Bioboosted Armor Очень неплохой сенен сериал, сюжет может и дырявенький, но затягивает... Если бы еще рисовка была на уроне... А так, при просмотре 1-вой серии я даже специально вылез в инет, чтобы убедится что сериал 2005 года, а не прошлого века... В общем, при просмотре 1/3 сериала - вещь интересная, если не обращать большого внимания на графику Amaenaideyo!! А здесь с рисовкой все Ок. А вот с содержанием гораздо хуже. Сериал в собственно о том как группа девушек из серии в серию жестоко избывают главного героя. Я бы давно бросил просмотр этого аниме, если бы не фансервис. Здесь он нарисовован очень красиво и с фантазией, собственно ради него я и продолжаю просмотр сериала. Но меня хватает лишь на 2-4 серии в неделю, уж больно достает "мазохизм" героя... Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Начала смотреть Strawberry panic!много маленьких кавайных девочек!КАВАИИИ ))) Цитата
Wo1f0FF Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Смотрю Excel Saga... Столько шуток на один квадратный сантиметр пленки пока еще не видел! Цитата
Kawainaya Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Знакомлюсь с шедевром...Death Note. Наконец-таки руки дошли.Все очень нравится..пока посмотрела 4 серии, но L уже очень и очень симпатичен) Да и шинигами...все. Параллельно пытаюсь найти продолжение TB серий Mirage of Blaze, а то остановилась прям на самом интересном месте..а ссылки все битые или формата OGM, который конвертируй - не конвертируй, ничего не получается( P.S. Вообще, я аниме начала увлекаться всего полгода назад..если не меньше, так что не удивляйтесь, что я эти вещи еще не посмотрела.^^ Изменено 15 марта, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEracles Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 На данный момент пытаюсь покорить Noir, правда очень тяжело смотрится. Также жду новых серий Ghost Hunt, Kekkaishi и Shijo Saikyo no Deshi Kenichi, ибо анимешки очень и очень хорошие)) Цитата
redbull Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 или формата OGM, который конвертируй - не конвертируй, ничего не получается(неужели ещё остались люди, испытывающие проблемы с кодеками...? :rolleyes: Цитата
.Nameless. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) неужели ещё остались люди, испытывающие проблемы с кодеками...? :)Некоторые до сих пор не могут с внутреннего фтп файл скачать (с ужасом вспоминая последний разговор по телефону с одной "анимешницей" :mellow: ) а ты говоришь - кодеки ^^' Потихоньку (работа, работа &_&) пересматриваю Fushigi no Umi no Nadia... Эх, вот такой Гайнакс я люблю. Редко где можно встретить такой дух приключений, моря, тайн. И пускай, от оригинального произведения осталось совсем мало, но при просмотре возникает то самое чувство, что бывает когда читаешь приключенческие романы писателей позапрошлого и прошлого веков. Ну и плюс ко всему, не могу наглядеться на дизайны Садамото. А сама Надя? *_* Эх, хочется поныть на тему того, что такое больше не снимают, но постараюсь себя держатьв руках ^^ Изменено 15 марта, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawainaya Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 неужели ещё остались люди, испытывающие проблемы с кодеками...? Мне лень искать кодек на Windows Media, обновлять версию толж лень, никогда не сталкивалась с OGM до этого...(( Но, видимо, придеццо... А с ftp я качать умею, слава богу))) На данный момент пытаюсь покорить Noir, правда очень тяжело смотрится.Да, Noir тяжеловат немного, но мне нравится.. меня затянуло)) Цитата
smash Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Ну наконец-то хоть что-то "пошло"... Gunslinger Girl... почти уж досмотрел(кое какие дела оторвали от просмотра, так что досматривать буду завтра). Местами смотрится как эдакий шпиёнский бовичок. Забавно что герои не японцы и действия происходят не в Японии, а в Европе. Как драма что-то меня не зацепила совершенно(пока во всяком случае), какая-то она(драма) не очень "драматичная" выходит... Ну не вызывают у меня "жалости"(или каких либо ещё эмоций) маленькие девочки ломающие лбом бетонные стены. P.S. Наконец-то достал выпавшие серии orguss'а, а так же раритетное аниме(эх настольгия) Спидди Гонщик на русском(телевизионный перевод, все 52 серии). Примусь за всё это чуть позже. И ещё за Soukou no Strain, как дождусь с кейджа перевода последней серии. Изменено 16 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
MaDJik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 смотрю Trinity Bloodнравится) Цитата
Элна Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 D.N.Angel.3-ья серия. Пока не очень, что-то не впечетлят, и как-то и не смешно и неловкий мальчишка уже начинает раздражать, улыбки даже не проронила, потерплю ещё серии две, а вдруг. Если нет вернусь к Тенчи лишний. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 и как-то и не смешно и неловкий мальчишка уже начинает раздражать, улыбки даже не проронилаЭммм... а это как-бы и не комедия вовсе) Там уклон в сторону драмы и романтики, так что ничего удивительного, что не смешно)) Цитата
DIM-xxx007 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Только что закончил просмотр Golden Boy круто, безумно забавно, я в восторге!!! Цитата
Элна Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Shinku-kunAnimezone описывает под таким жанром:романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Вот я и ожидала хоть какой-то смешной момент. Цитата
Фьюжн Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 На данный момент пытаюсь покорить Noir, правда очень тяжело смотрится.а меня после 5 серии так затянуло, что все на одном дыхании посмотрела. вот первые 4 - да, скучновато Цитата
Ardeur Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Animezone описывает под таким жанром:романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Вот я и ожидала хоть какой-то смешной момент. Да там и романтика...Не знаю, меня совсем не впечатлило. Попытались что-то потанатаскать. Но сплошные провалы. Я половинку отсмотрел, а потом переключился на другое. Поэтому думаю, хотели бы они сделать смешные моменты, но не получилось. Что-то вроде "ни рыба ни мясо". Для комедии не смешно, для романтики глупо, для фэнтази недостаточно оригинально и простенько. а меня после 5 серии так затянуло, что все на одном дыхании посмотрела. вот первые 4 - да, скучноватоМне первая серия безумно понравилась, сразу понял, что аниме мне понравится, даже если будут какие-то серьезные недостатки(которые в итоге и были :D ).А вот потом, согласен, небольшой провальчик. 3-4 серии не слишком интересные и несколько однообразные. Но Noir точно стоит того, чтобы посмотреть до конца.Сейчас смотрю Мадлакс. Такая же схема ;) Опять перва я серия - и восторг. Потом все сходит несколько на "нет", так как сериал пробуксовывает с постановкой загадки. А потом Я увидел Маргарет Бартон(маленькую госпожу), когда а она вернулась неизвестно откуда(после катастрофы) и сказала "Мадлакс", все забыв. Все. От экрана не оторваться. Моментально захватило, еще эта кгнига с рисунками...А то в начале как-то не понимаешь причем здесь школа какая-то, еще поведение Маргарет такое "кирикообразное" напрягает.Интересно как оно будет в Эль-Казадор? :o Цитата
Фьюжн Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ardeurой мне Мадлакс вообще как-то не понравился с самого начала. до сих пор не могу понять почему. рисовка красивая правда, но в остальном... кхе-кхе =) заставила себя досмотреть правда Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Animezone описывает под таким жанром:романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Вот я и ожидала хоть какой-то смешной момент.Ну, комедийные элементы туда пытались прилепить, но действительно не слишком удачно. Но на них, собственно простоне нужно внимания обращать, ибо они там так же важны, как пингвин в Евангелионе) До серьёзной сильной драмы это произведение, конечно, не дотягивает, а вот как романтика - очень даже. Ну, на мой взгляд, естественно. По крайней мере, меня тронуло. В большинстве случаев лав стори оставляют меня абсолютно равнодушным, а тут вот проникся...==========================Дабы сделать вид, что я вовсе не оффтоплю:Я всё еще смотрю Хост Клуб. На самой середине сериал начал мне надоедать. Начались совсем не остроумные шутки и размусоливание персонажей. Учитывая ещё и явность концовки, мотивация смотреть дальше резко упала... И да, как романтика оно будет послабее того же Д.Н.Энджела... Цитата
Элна Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Всё кинула D.N. Angel. Надоел, не смогла до пятой сери досмотреть.Всё будем досматривать приятное глазу и слуху Tenchi Muyo Ry-oh-ky, щас на 9овиху, во это то что можно назвать смешным и рома-а-антика ж. :unsure: Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Наконец то посмотрел целиком "Babel II - Beyond Infinity" ( я серии после четвёртой лет пять искал) . Вроде бы и простенький сериал, а впечетлило. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) ShadWandСмотрю Air Gear, обычный споконСпокон - это про спорт, если не ошибаюсь.А AG, ИМО, Сенен\сентай, спорта там не особо много и то только как замена чистому файтингу..===По серии за вечер смотрю Zettai Shounen.Сейчас на 5-й.Ругать не за что, все на уровне.Появилось желание пересмотреть Kino no Tabi. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Смотрю по новой заброшенный когда-то на 4-ой серии Zero no Tsukaima. Добрался до 7-ой. Прогресс.Аниме – ни рыба, ни мясо.Краски яркие, дизайны приятные, музыка приличная, лёгкий сюжет.Но главгерой – неприхотливый тупой пафосный мазохист-приспособленец. Придурок, короче. А сейю, которая озвучивает главгероиню, ещё в Shakugan no Shana достала своими воплями. Урусай, короче. До ума ничего толком не доведено. Комедию сливают драмой, драму – комедией, загадки – примитивностью, фансервис – стиркой трусов.В общем, смотреть-то вроде смотрится, но не радует.Видимо, последняя понравившаяся вещь такого вот фуфыристо-лёгкого плана, а именно, Mai Otome, надолго удовлетворила все мои потребности в подобных зрелищах, а заодно отбила чувство меры, прекрасного и прочие, отвечающие за адекватность в оценках.-__-’ Цитата
Ryoku Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Сейчас смотрю Ouran High School Host Club. с самого начала, я честно думал, что это яой.. потмо почитав комментарии и отзывы, понял, что это стеб. Когда начал смотреть, то валялся под столом, стеб чистейшей воды над яоями и пр жанрами, гаремник наоборот, так сказать) Так что сейчас хорошо проглатываются серии, своего рода хороший качественный комедийный поп-корн) В общем, мне нравится) Цитата
redbull Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 сел смотреть Вакамона. лапанье девушек за хвосты и кавайные уши соседствуют с мясистыми бойнями. хм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.