Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Guyver, the Bioboosted Armor Очень неплохой сенен сериал, сюжет может и дырявенький, но затягивает... Если бы еще рисовка была на уроне... А так, при просмотре 1-вой серии я даже специально вылез в инет, чтобы убедится что сериал 2005 года, а не прошлого века... В общем, при просмотре 1/3 сериала - вещь интересная, если не обращать большого внимания на графику

Amaenaideyo!! А здесь с рисовкой все Ок. А вот с содержанием гораздо хуже. Сериал в собственно о том как группа девушек из серии в серию жестоко избывают главного героя. Я бы давно бросил просмотр этого аниме, если бы не фансервис. Здесь он нарисовован очень красиво и с фантазией, собственно ради него я и продолжаю просмотр сериала. Но меня хватает лишь на 2-4 серии в неделю, уж больно достает "мазохизм" героя...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Знакомлюсь с шедевром...Death Note. Наконец-таки руки дошли.

Все очень нравится..пока посмотрела 4 серии, но L уже очень и очень симпатичен) Да и шинигами...все.

Параллельно пытаюсь найти продолжение TB серий Mirage of Blaze, а то остановилась прям на самом интересном месте..а ссылки все битые или формата OGM, который конвертируй - не конвертируй, ничего не получается(

P.S. Вообще, я аниме начала увлекаться всего полгода назад..если не меньше, так что не удивляйтесь, что я эти вещи еще не посмотрела.^^

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
неужели ещё остались люди, испытывающие проблемы с кодеками...? :)
Некоторые до сих пор не могут с внутреннего фтп файл скачать (с ужасом вспоминая последний разговор по телефону с одной "анимешницей" :mellow: ) а ты говоришь - кодеки ^^'

Потихоньку (работа, работа &_&) пересматриваю Fushigi no Umi no Nadia... Эх, вот такой Гайнакс я люблю. Редко где можно встретить такой дух приключений, моря, тайн. И пускай, от оригинального произведения осталось совсем мало, но при просмотре возникает то самое чувство, что бывает когда читаешь приключенческие романы писателей позапрошлого и прошлого веков. Ну и плюс ко всему, не могу наглядеться на дизайны Садамото. А сама Надя? *_* Эх, хочется поныть на тему того, что такое больше не снимают, но постараюсь себя держатьв руках ^^

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неужели ещё остались люди, испытывающие проблемы с кодеками...?
Мне лень искать кодек на Windows Media, обновлять версию толж лень, никогда не сталкивалась с OGM до этого...((

Но, видимо, придеццо...

А с ftp я качать умею, слава богу)))

На данный момент пытаюсь покорить Noir, правда очень тяжело смотрится.

Да, Noir тяжеловат немного, но мне нравится.. меня затянуло))

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то хоть что-то "пошло"... Gunslinger Girl... почти уж досмотрел(кое какие дела оторвали от просмотра, так что досматривать буду завтра).

Местами смотрится как эдакий шпиёнский бовичок. Забавно что герои не японцы и действия происходят не в Японии, а в Европе. Как драма что-то меня не зацепила совершенно(пока во всяком случае), какая-то она(драма) не очень "драматичная" выходит...

Ну не вызывают у меня "жалости"(или каких либо ещё эмоций) маленькие девочки ломающие лбом бетонные стены.

P.S. Наконец-то достал выпавшие серии orguss'а, а так же раритетное аниме(эх настольгия) Спидди Гонщик на русском(телевизионный перевод, все 52 серии). Примусь за всё это чуть позже. И ещё за Soukou no Strain, как дождусь с кейджа перевода последней серии.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D.N.Angel.3-ья серия. Пока не очень, что-то не впечетлят, и как-то и не смешно и неловкий мальчишка уже начинает раздражать, улыбки даже не проронила, потерплю ещё серии две, а вдруг. Если нет вернусь к Тенчи лишний.
Опубликовано
и как-то и не смешно и неловкий мальчишка уже начинает раздражать, улыбки даже не проронила

Эммм... а это как-бы и не комедия вовсе) Там уклон в сторону драмы и романтики, так что ничего удивительного, что не смешно))

Опубликовано
Animezone описывает под таким жанром:романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Вот я и ожидала хоть какой-то смешной момент.
Да там и романтика...Не знаю, меня совсем не впечатлило. Попытались что-то потанатаскать. Но сплошные провалы. Я половинку отсмотрел, а потом переключился на другое. Поэтому думаю, хотели бы они сделать смешные моменты, но не получилось. Что-то вроде "ни рыба ни мясо". Для комедии не смешно, для романтики глупо, для фэнтази недостаточно оригинально и простенько.

а меня после 5 серии так затянуло, что все на одном дыхании посмотрела. вот первые 4 - да, скучновато

Мне первая серия безумно понравилась, сразу понял, что аниме мне понравится, даже если будут какие-то серьезные недостатки(которые в итоге и были :D ).

А вот потом, согласен, небольшой провальчик. 3-4 серии не слишком интересные и несколько однообразные. Но Noir точно стоит того, чтобы посмотреть до конца.

Сейчас смотрю Мадлакс. Такая же схема ;) Опять перва я серия - и восторг. Потом все сходит несколько на "нет", так как сериал пробуксовывает с постановкой загадки. А потом

Я увидел Маргарет Бартон(маленькую госпожу), когда а она вернулась неизвестно откуда(после катастрофы) и сказала "Мадлакс", все забыв.

Все. От экрана не оторваться. Моментально захватило, еще эта кгнига с рисунками...А то в начале как-то не понимаешь причем здесь школа какая-то, еще поведение Маргарет такое "кирикообразное" напрягает.

Интересно как оно будет в Эль-Казадор? :o

Опубликовано

Ardeur

ой мне Мадлакс вообще как-то не понравился с самого начала. до сих пор не могу понять почему. рисовка красивая правда, но в остальном... кхе-кхе =) заставила себя досмотреть правда

Опубликовано
Animezone описывает под таким жанром:романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Вот я и ожидала хоть какой-то смешной момент.

Ну, комедийные элементы туда пытались прилепить, но действительно не слишком удачно. Но на них, собственно простоне нужно внимания обращать, ибо они там так же важны, как пингвин в Евангелионе) До серьёзной сильной драмы это произведение, конечно, не дотягивает, а вот как романтика - очень даже. Ну, на мой взгляд, естественно. По крайней мере, меня тронуло. В большинстве случаев лав стори оставляют меня абсолютно равнодушным, а тут вот проникся...

==========================

Дабы сделать вид, что я вовсе не оффтоплю:

Я всё еще смотрю Хост Клуб. На самой середине сериал начал мне надоедать. Начались совсем не остроумные шутки и размусоливание персонажей. Учитывая ещё и явность концовки, мотивация смотреть дальше резко упала... И да, как романтика оно будет послабее того же Д.Н.Энджела...

Опубликовано
Всё кинула D.N. Angel. Надоел, не смогла до пятой сери досмотреть.Всё будем досматривать приятное глазу и слуху Tenchi Muyo Ry-oh-ky, щас на 9овиху, во это то что можно назвать смешным и рома-а-антика ж. :unsure:
Опубликовано (изменено)

ShadWand

Смотрю Air Gear, обычный спокон

Спокон - это про спорт, если не ошибаюсь.

А AG, ИМО, Сенен\сентай, спорта там не особо много и то только как замена чистому файтингу..

===

По серии за вечер смотрю Zettai Shounen.

Сейчас на 5-й.

Ругать не за что, все на уровне.

Появилось желание пересмотреть Kino no Tabi.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю по новой заброшенный когда-то на 4-ой серии Zero no Tsukaima. Добрался до 7-ой. Прогресс.

Аниме – ни рыба, ни мясо.

Краски яркие, дизайны приятные, музыка приличная, лёгкий сюжет.

Но главгерой – неприхотливый тупой пафосный мазохист-приспособленец. Придурок, короче. А сейю, которая озвучивает главгероиню, ещё в Shakugan no Shana достала своими воплями. Урусай, короче. До ума ничего толком не доведено. Комедию сливают драмой, драму – комедией, загадки – примитивностью, фансервис – стиркой трусов.

В общем, смотреть-то вроде смотрится, но не радует.

Видимо, последняя понравившаяся вещь такого вот фуфыристо-лёгкого плана, а именно, Mai Otome, надолго удовлетворила все мои потребности в подобных зрелищах, а заодно отбила чувство меры, прекрасного и прочие, отвечающие за адекватность в оценках.

-__-’

Опубликовано
Сейчас смотрю Ouran High School Host Club. с самого начала, я честно думал, что это яой.. потмо почитав комментарии и отзывы, понял, что это стеб. Когда начал смотреть, то валялся под столом, стеб чистейшей воды над яоями и пр жанрами, гаремник наоборот, так сказать) Так что сейчас хорошо проглатываются серии, своего рода хороший качественный комедийный поп-корн) В общем, мне нравится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация