naive Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Terra IV, полностью согласна: Cowboy Bebop однозначно шедевр, а Haibane renmei вообще никаких впечатлений не оставил (совершенно не поняла эту вещь). 45-я серия Yakitate Japan... быстро оно у меня пошло... никогда бы не подумала, что так затянет аниме, где выпекают хлеб... но главное тут не что они делают, а как... и выпекают и поглощают хлеб они до ужаса смешно... юмор кое-где переходит все рамки абсурдности, но зато еще ни одна серия не показалась мне скучной... Цитата
smash Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Больше половины Чобитов позади. Где-то после 10-й серии всё больше и больше каких-то сторонних историй не имеющих ничего общего с основной сюжетной линией. И без того среднячковое впечатление порится... :lol: Цитата
Аники Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 смотрю Matantei Loki Ragnarok Цитата
ooyuki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Аники, пиши, плз, и впечатления тоже...Эта тема - для впечатлений, понимаешь?Какое аниме - отстой, какое - круто, и почему, и как это мнение меняется по ходу просмотра. Антиоффтоп: досматриваю Black lagoon, первый сезон (т.е. первые 12 серий). Аниме очень нравится. Хотя впечатление двоякое: с одной стороны - несерьезные штампы-пародии (горничная-терминатор, фашисты с Вагнером, например), а с другой - серьезность, с которой они подаются, без шуточек и т.п. Картинка сочная такая, тоже нравится. А вот персонажей совсем не раскрывают, как они там были, где и что. Надеюсь, во втором сезоне это исправят.И я пока не вижу глобального смысла этого аниме. Мой фан - это понятно, но смысл сюжета-то какой? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ну извените название темы состоит из 2-х вапросов, я заметил тока первый и ответил на него ну а впечатление от етого аниме у мя пока не очень, слишком много намешано и переврато из скандинавских мифов, и просто убевает оброзы главых персонажей а еще боги называеться Цитата
Terra IV Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 naive, ну, слава Богу, что хоть кто-то со мной согласен :huh: Думаю, что бы посмотреть... Фантом и Х ещё не просмотрены... Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Planetes 10/26У мну упала челюсть от великолепия сего творения. Среднюю по графике рисовку с головой компенсирует работа сейю и Равик. Персонажи запомнились почти сразу и, думается, надолго... Цитата
Uzelok Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Кстати, сейчас стартовал еще один римейк старой меха - Raideen.У римейка, как мне кажется, имеется немалый потенциал.Во-о-о, это аниме – совсем другое дело. Очень красиво, очень качественно (и, наверное, очень дорого). [*ЗЫ. Прошло немного времени, и сейчас уже кажется, что с комплиментами я переборщил. Но на фоне того старья, что я тогда смотрел, эта равка показалась необычайно продвинутой... <_<] Смотрел с большим интересом. Хотя 3D показалось, не то, чтобы корявым, но не вписывающимся в остальную картинку. А вот бой в темпе «как под водой» показался более реалистичными… Надо будет последить за этим Reideen'ом. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Planetes 10/26У мну упала челюсть от великолепия сего творения. Среднюю по графике рисовку с головой компенсирует работа сейю и Равик. Персонажи запомнились почти сразу и, думается, надолго...Там основная прелесть в научно-технической точности и детализации. Всё как по учебнику физики. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Прокрутил первый диск Евы. Скажу одно - бои гигантских роботов с монстрами здесь не на первом месте и вообще побоку. Мне как-то врезались в сердце цикады, потом ещё одинокая Рэй у бассейна и Синдзи, стоящий перед дверью её квартиры, а потом оторопело осматривающий её покрытое плесенью веков обиталище...Да, пИнгвин приколол :blink: Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Terra IV, полностью согласна: Cowboy Bebop однозначно шедевр,А разве что-то спорит? Блюз и джаз - они так просто в аниме не встречаются. :blink: а Haibane renmei вообще никаких впечатлений не оставил (совершенно не поняла эту вещь).Может понимание придёт со временем. В любом случае - не выкидывай и пересмотри его через несколько лет. 45-я серия Yakitate Japan... быстро оно у меня пошло... никогда бы не подумала, что так затянет аниме, где выпекают хлеб... но главное тут не что они делают, а как... и выпекают и поглощают хлеб они до ужаса смешно... юмор кое-где переходит все рамки абсурдности, но зато еще ни одна серия не показалась мне скучной...Во-во. Я ведь не зря советовал. ;) Всё так же смакую Negima?! и жду новых серий Kenichi, хотя и прочёл мангу и знаю наперёд, что самое вкусное нас ждёт во втором сезоне а развязки до 50х серий не видать... Но, а вдруг?.. Также пересматриваю NieA Under 7. Впечатление не поменялось - всё та же меланхолия вызывающая лёгкую печальную улыбку. Цитата
Ardeur Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Vik Pol, вот это совпадение !!! :) Я сегодня записывал себе диск NieA и сам посмотрел 4-5 серий. У меня скорее не с меланхолией ассоциируется а с такой простотой в хорошем смысле слова. Симпатичный мир. Вообще я за такое "провинциальное сознание", умение жить заботами и радоваться обыкновенным вещам. Особенно хорошо получилась малышка из ресторана. Они с папой как-то трогательно друг-друга дополняют. Она практичная и взрослая, а ее папа скорее мечтатель и даже несколько наивен. У меня от НиеА домашние ощущения. Наверно, потому что я всю жизнь прожил в мегаполисах и провинциалльная романтика мне кажется какой-то особенно милой :blink: Еще посмотрел 1 оав Кокпит (The Cockpit), про атомную бомбу. Впечатления? Понастольгировать удалось ;) Цитата
Bess Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Начал смотреть Eureka Seven. Первое впечатление: ребята из Bones - извращенцы=)Поставить меху на серфовую доску - оригинально, и даже чересчур=) Да и по каким волнам они гоняют сначала не понятно.А вообще, сделан сериал качественно, сюжет вроде бы пока что проработан (я на уровне 7 серии) и нестыковок нет. Рисовка отличная, краски сочные, единственное - девочку могли и покавайнее нарисовать. Единственный минус - он чисто субъективный - сериал слишком длинный. На 50 серий такой сюжет придется растягивать, отсюда есть подозрение, что дальше будет нудеж. Тьфу-тьфу-тьфу=) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
shahid Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 тока посмотрел залпом gunslinger girl, berserk'a и full metal 1 - fumofu - raid. (за 4 дня) до сих пор не отпускает, немного вата но понравилось, смотрелось негко и приятно после загонного NGE ))))) Цитата
redbull Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 досмотрел Солти Рэй (всё было бы хорошо, если бы не так вторично), теперь смотрю Мушиши. вещь вроде неплохая. хотя залпом его, конечно, не посмотришь... Цитата
Uzelok Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Посмотрел первую серию Saint October. Не понравилось, стёр. Как же там все придурочно, простите меня, поклонники сериала (таковые вообще есть?)... Цитата
Ellestar Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Продолжаю смотреть Inuyasha, пока 100 серий из 167. В общем, пока впечатления очень положительные. Я сначала думал смотреть его частями, так как 167 серий подряд - это как-то многовато, но теперь буду уже досматривать до конца, не переключаясь на время на просмотр чего-то другого. Пока мнение про аниме примерно такое же - это примерно то же самое, что и Slayers/Рубаки, только лучше. Edit: Только я это написал, как у них явно фантазия иссякла к концу 4 сезона. Какие-то попсовые противники :/ Ну ладно, может в оставшихся сезонах у них воображения хватит опять на нормальное фэнтези перейти? Посмотрел первую серию Saint October. Не понравилось, стёр. Как же там все придурочно, простите меня, поклонники сериала (таковые вообще есть?)...Рейтинг 6.29 на http://anidb.info/. Ужас. Как будто чего получше нет... Зачем вообще такое качать? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Mezzo DSA TV Самое то, что бы убить выходные :lol: Цитата
Uzelok Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Рейтинг 6.29 на http://anidb.info/. Ужас. Как будто чего получше нет... Зачем вообще такое качать?Положительные отзывы от уважаемого мной человека. (Хотя он, вообще-то, фанатеет от Осаки, мдя...) И рейтинг - ещё не показатель. У любимого мной Seraphim call там тоже 6 с копейками... ЗЫ. Посмотрел вторую ОВА Mai-Otome Zwei. Серединка-наполовинку. Я-то ждал ураганного экшена и кучу фансервиса, а там... Ну, есть кое-что, на до обидного мало. (А выпускать по серии в квартал - это садизм... :lol: ) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Не забудьте что там чёрти-что намутили с рейтингами, по-правильному у Saint October должен быть 6.92, что отнюдь не эквивалентно "полному отстою".Смотрю Otome wa Boku ni Koishiteru. Очень разные серии, есть как откровенно скучные проходные эвизоды, так и достаточно интересные. Пожалуй, любопытнее всего там SuperDeformed персонажи. Цитата
smash Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Makai Senki DisgaeaЧудесно, просто чудесно =) Посмотрел первую серию и пребываю в полном восторге. Весёлый и талантливый стёб над онемэшными штампами, мегазабавные герои, хороший перевод. После чтения Алиты -- то, что дохтурь прописал :)А ненависть главгера к Онемэшным Сиськам и его фраза "Да ты плоская как доска, вот мне и полегчало" вообще шедевр )) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
NooooB Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Utawarerumono смотрю и в перерерывах galaxy angel 3, обе вещи весьма можно смело хвалить, энжелов за убойный юмор, утавару за новизну и стратегические элементы Цитата
smash Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Paradise Kiss, посмотрено 3 серии.Рисовка для аниме необычная(сложно сказать хорошо это или плохо, но то что непривычно - это однозначно), а вот сюжет меня как-то не особо зацепил. Пожалуй, продолжать не буду. Цитата
shahid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 щас пробовал смотреть mezzo.... прорисовка не понравилась, особенно волосы (ваще обьема нет как тату на черепе) вообщем щас нахожусь в поиске ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.