Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Vik Pol

бой напомнил самый натуральный файтинг ) в смысле, игровой файтинг. один момент, когда Барбарок подопнула ногой лежащую Пуниэ, чего стоит )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Тока что одолел Rah-Xephon...

Поначалу думал новая породия на NGE, типа Parallel Dual...

Ан-нет...Хорошенько цепануло....

На очереди Самурай Тямпуру, тобишь Чамплу.

Весь в предвкушение, ибо екстаз от БиБопа до сих пор жрёт моё сердце.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

8-я серия 2-го сезона Honey And Clover... по-моему, я занимаюсь мазохизмом... при просмотре каждой серии рыдаю как маленький ребенок (это при том, что меня до слез доводило только одно аниме)... и все же мне очень нравится... по сравнению с 1-м сезоном очень депрессивно и печально (если раньше был хотя бы был смех сквозь слезы, то теперь сплошные рыдания)... жду продолжения...

20 серия Ouran High School Host Club... ну а здесь все как обычно... очень мило и весело... никаких сюрпризов...

2-ая серия Utawarerumono... хорошо когда с самого начала есть интрига... пока неплохое фэнтези... красиво нарисованое к тому же...

Kikoushi Enma, хоррор-овашка. Довольно интересная и качественно сделаная графика, атмосферой немного напомнило мне одну из других работ этого же автора - Devilman Lady. Сюжет вроде вполне обычный, хотя могу ошибаться - язык там средней степени сложности, детали я вполне мог упустить. К работе сейю нет ни замечаний, ни похвал - всё обычно. Очень неплохая музыка в конце эпизода. Если отсабят - то посмотреть можно.

Отредактировано от SinsI (см. историю изменений)

Вот с понедельника начал смотреть GTO по 4 разу,

но уже на МТВ. Все таки абалденный сериал! ;)

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

Fruit basket. Очень нежное, романтичное аниме...прелесть)))

После тяжелого дня это как раз то, что нужно: не напрягает и заряжает позитивом)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

В даннный момент мя смотрит Акварион.......одолела 22 серии......музыка очень нравится...просто сугой....а так немного нудно........ :D
миу
Сейчас параллельно смотрю Inuyasha и Mai-HiME. После Xиме буду смотреть Fate/Stay Night или Genshiken ^_~.
Гуу съест всех! ^_^
Смотрю Air Gear. К 14-ой серии склонилась к тому, что манга круче. Сейчас досмотрю Touch и H2 и примусь за Nana *_*

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

азумангу, технолиз, Now And Then Here And There.. одновременно

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Verades >>>, родные сабы - это значит, они родные для мя... *воодушевлённо* не могу я без них! =) душа не принимает озвучку русскую или даж английскую - бррр... мну воспринимает тока японскую озвучку и САБЫ! а т.к.их уже много повидала-почиатала, то они родными стали! воть!=) уффффф, надеюсь, хоть немножечко понятно объяснила, ня???^____^***
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...

Ha Emmid

То ли еще будет...

А если сразу после НГЕ еще и ЕОЕ посмотреть - на добивание - недельный загон гарантирован.

Успехов!!!

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Seikai no Senki II

Радует. Персонажи весьма адекватны. Персонажи ОЧЕНЬ адекватны. Не бредят и идиотских поступков не совершают (это в упрек почти всему кину и почти всему аниме (честно!)).

Смотрю потихоньку. ^_^

Эдакая космоопера. "Стар Варс" по-японски... :D

Отредактировано от Allaire (см. историю изменений)

three green square up
Смотрю Чобитов... Кроме "Кавайи" ничего в голову не лезет
All the ponies in this town are CRAZY!

Divergence Eve TV [9/13]

Это.. Это.. Даже не знаю с чего начать, с хорошего саунда или с больших сисек.. Вобщем, мне эта вещь нравится вопреки многим) Нравится за тот самый саунд, за хороших персонажей, за неплохой триллер, и вопреки тем, кто говорит, что это одни большие тупые сиськи. Сиськи, они может и большие. Вот только характерных ракурсов, красных мордочек и прочих фан-сервисных шаблонов я в упор не увидел, чему несомненно рад, потому расцениваю эти формы не иначе как забавный антураж.

С технической точки зрения не все идеально. 3D не особо радует глаз, хотя и не напрягает. Просто всегда хочется большего, но впринципе, оно вполне на уровне. Другое дело, что, конечно, сами дизайны местных прямоходящих роботов немного расстраивают. Оно, конечно, может и практично, но нифига не эстетично, как-то грубо.

Вцелом, атмосфера хорошая. Опять же из-за саунда, что на капитансом мостике, что просто открытие дверей, все очень радует.

Вспомнился Elfen Lied ^__^

---

А! Чуть не забыл! Опенинг - супер. Опять все из-за той же музы)) Да и переходы мне эти весьма к месту кажутся.

Отредактировано от narsil (см. историю изменений)

А! Чуть не забыл! Опенинг - супер.

эндинг там хороший ,)

а вот опенинг мутный какой-то, я его не запомнил...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

эндинг там хороший ,)

1410746[/snapback]

Эндинг да) Забавный. Тока всеж таки пока не понятно, зачем он там такой. Впрочем, еще 3 серии осталось.
ща начала смотреть Futakoi, пока посмотрела только одну серию...но уже впечатляет)))) :)

Отредактировано от Venera (см. историю изменений)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Ну смотрю я сечас волчий дождь. Прекрасное анимэ. И впечетление тоже положительные.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Няяяяя, начала смотреть Comic Party... ^____^ *восторженно* Так здорово! Ведь это аниме, можно сказать, про НАС, АНИМЕШНИКОВ!!!*гордо подняв носик* Сугой!!! Это аниме я не смогла смотреть без улыбки - так забавно, хиииии!=) И рисовка весьма и весьма симптичная, няк! =) хотюююююююююю поскорей увидеть оставшиеся серии =) а кто-нить смотрел весь? как впечатления? нэ???
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...

и у меня наконец то добрались руки до Wolf's Rain... только начало, а мне уже нравится... сразу же интригуют персонажи... хотя начитавшись всевозможных отзывов, я заранее приготовилась к тому что аниме будет не из самых веселых (наверняка буду плакать - что-то над аниме я делаю это все чаще и чаще...)

посмотрела 3 серии Onegai Teacher... после 1-й серии чуть не забросила... подумала что полный бред... сейчас все же досмотрю до конца... интересно чем все-таки закончатся отношения между школьником и учительницей... что ни говори очень необычная пара:)))...

Капитан Харлок(Утю кайзоку)тивишки 78 год.Просто супер.Возвращаешься в детство.Респект Мацумото.Все же раритет есть раритет.

Dai Mahou Touge - давно я так не смеялся. :D Только в одной первой серии простёбаны следующие шаблоны:

- школьные группировки (GTO, Gokusen)

- школьные фестивали (Ты сможешь приготовить единственное и неповторимое карри, наполненное твоей любовью к железным дорогам! :()

- чиби-фетиши (нечто похожее было в Excel Saga, но не настолько зло)

- файтинги и их техники (Все мои суставы могут вращаться на 360 градусов. Твои приёмы бесполезны против меня)

А чтоб мало не показалось, всё это оформлено в стиле хидойного кавая а-ля Докуро (только вместо дубины - махо-седзёвый жезл)!

Не верится, что авторам удастся поддерживать такой уровень и далее...

====

И правда, вторая серия уже не настолько хороша оказалась.

Отредактировано от BTTF (см. историю изменений)

Смотрю: ничего
Няяяяя, начала смотреть Comic Party... ^____^ *восторженно* Так здорово! Ведь это аниме, можно сказать, про НАС, АНИМЕШНИКОВ!!!*гордо подняв носик* Сугой!!! Это аниме я не смогла смотреть без улыбки - так забавно, хиииии!=) И рисовка весьма и весьма симптичная, няк! =) хотюююююююююю поскорей увидеть оставшиеся серии =) а кто-нить смотрел весь? как впечатления? нэ???

ну, вещь неплохая, но не до ТАКОЙ степени )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.