Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тока что одолел Rah-Xephon...

Поначалу думал новая породия на NGE, типа Parallel Dual...

Ан-нет...Хорошенько цепануло....

На очереди Самурай Тямпуру, тобишь Чамплу.

Весь в предвкушение, ибо екстаз от БиБопа до сих пор жрёт моё сердце.

Опубликовано

8-я серия 2-го сезона Honey And Clover... по-моему, я занимаюсь мазохизмом... при просмотре каждой серии рыдаю как маленький ребенок (это при том, что меня до слез доводило только одно аниме)... и все же мне очень нравится... по сравнению с 1-м сезоном очень депрессивно и печально (если раньше был хотя бы был смех сквозь слезы, то теперь сплошные рыдания)... жду продолжения...

20 серия Ouran High School Host Club... ну а здесь все как обычно... очень мило и весело... никаких сюрпризов...

2-ая серия Utawarerumono... хорошо когда с самого начала есть интрига... пока неплохое фэнтези... красиво нарисованое к тому же...

Опубликовано (изменено)
Kikoushi Enma, хоррор-овашка. Довольно интересная и качественно сделаная графика, атмосферой немного напомнило мне одну из других работ этого же автора - Devilman Lady. Сюжет вроде вполне обычный, хотя могу ошибаться - язык там средней степени сложности, детали я вполне мог упустить. К работе сейю нет ни замечаний, ни похвал - всё обычно. Очень неплохая музыка в конце эпизода. Если отсабят - то посмотреть можно. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Verades >>>, родные сабы - это значит, они родные для мя... *воодушевлённо* не могу я без них! =) душа не принимает озвучку русскую или даж английскую - бррр... мну воспринимает тока японскую озвучку и САБЫ! а т.к.их уже много повидала-почиатала, то они родными стали! воть!=) уффффф, надеюсь, хоть немножечко понятно объяснила, ня???^____^***
Опубликовано (изменено)

Seikai no Senki II

Радует. Персонажи весьма адекватны. Персонажи ОЧЕНЬ адекватны. Не бредят и идиотских поступков не совершают (это в упрек почти всему кину и почти всему аниме (честно!)).

Смотрю потихоньку. ^_^

Эдакая космоопера. "Стар Варс" по-японски... :D

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Divergence Eve TV [9/13]

Это.. Это.. Даже не знаю с чего начать, с хорошего саунда или с больших сисек.. Вобщем, мне эта вещь нравится вопреки многим) Нравится за тот самый саунд, за хороших персонажей, за неплохой триллер, и вопреки тем, кто говорит, что это одни большие тупые сиськи. Сиськи, они может и большие. Вот только характерных ракурсов, красных мордочек и прочих фан-сервисных шаблонов я в упор не увидел, чему несомненно рад, потому расцениваю эти формы не иначе как забавный антураж.

С технической точки зрения не все идеально. 3D не особо радует глаз, хотя и не напрягает. Просто всегда хочется большего, но впринципе, оно вполне на уровне. Другое дело, что, конечно, сами дизайны местных прямоходящих роботов немного расстраивают. Оно, конечно, может и практично, но нифига не эстетично, как-то грубо.

Вцелом, атмосфера хорошая. Опять же из-за саунда, что на капитансом мостике, что просто открытие дверей, все очень радует.

Вспомнился Elfen Lied ^__^

---

А! Чуть не забыл! Опенинг - супер. Опять все из-за той же музы)) Да и переходы мне эти весьма к месту кажутся.

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Няяяяя, начала смотреть Comic Party... ^____^ *восторженно* Так здорово! Ведь это аниме, можно сказать, про НАС, АНИМЕШНИКОВ!!!*гордо подняв носик* Сугой!!! Это аниме я не смогла смотреть без улыбки - так забавно, хиииии!=) И рисовка весьма и весьма симптичная, няк! =) хотюююююююююю поскорей увидеть оставшиеся серии =) а кто-нить смотрел весь? как впечатления? нэ???
Опубликовано

и у меня наконец то добрались руки до Wolf's Rain... только начало, а мне уже нравится... сразу же интригуют персонажи... хотя начитавшись всевозможных отзывов, я заранее приготовилась к тому что аниме будет не из самых веселых (наверняка буду плакать - что-то над аниме я делаю это все чаще и чаще...)

посмотрела 3 серии Onegai Teacher... после 1-й серии чуть не забросила... подумала что полный бред... сейчас все же досмотрю до конца... интересно чем все-таки закончатся отношения между школьником и учительницей... что ни говори очень необычная пара:)))...

Опубликовано (изменено)

Dai Mahou Touge - давно я так не смеялся. :D Только в одной первой серии простёбаны следующие шаблоны:

- школьные группировки (GTO, Gokusen)

- школьные фестивали (Ты сможешь приготовить единственное и неповторимое карри, наполненное твоей любовью к железным дорогам! :()

- чиби-фетиши (нечто похожее было в Excel Saga, но не настолько зло)

- файтинги и их техники (Все мои суставы могут вращаться на 360 градусов. Твои приёмы бесполезны против меня)

А чтоб мало не показалось, всё это оформлено в стиле хидойного кавая а-ля Докуро (только вместо дубины - махо-седзёвый жезл)!

Не верится, что авторам удастся поддерживать такой уровень и далее...

====

И правда, вторая серия уже не настолько хороша оказалась.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация