Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И ещё Futari ecchi. Позитив, позитив! ^_^ Надо же, почти хентай, и всё равно очень нравится =)

1265915[/snapback]

Futari ecchi самое что ни на есть чистокровное эччи (эротика).

Правда манга на голову выше. Я бы её молодожёнам для просвящения давал, т.к. там поднимаются именно те проблемы, которые и бывают у начинающих любовников. К тому же в манге параллельно с обучением приводится куча статистики по межполовым вопросам, что опять таки избавляет от излишних комплексов ещё неопытную пару. :)

Правда возростной ценз лет этак в 18 я бы всё равно поставил.

Вот здесь для ознакомления можно скачать 1-7 главы на русском:

http://henshin.ru/component/option,com_doc...d,80/Itemid,44/

----

66) Смотрел свеженький сериалец Space Symphony Maetel 1-13. Всё тот же классический Galaxy Express 999 поданный в несколько ином ключе.

Поначалу интриговало. Но потом опять скатилось в пафос и ненужные героические смерти ключевых персонажей второго плана с прочей слёзодавкой. Как я и предполагал с самого начала из паренька-главгероя сделали винтик.

Опубликовано

Ха! Оказывается, по Futari H манга есть! "Будем искать" © :)

Пока же сел за Burn Up Scramble. история про трёх мегакавайных ДжеймсБондих с офигительными фигурами. А одна из них ещё и эспер! Офигеть... Сюжет же простой -в каждой серии нужно замочить по вражине, который оказался не по зубам "обычной" полиции. В итоге что-то похожее на Najica Blits Tactics, только без роботов, и с тремя "Наждиками" сразу. Правда, до Эйкена им далековато будет :) но всё равно, смотрятся на "ять" :)

Опубликовано
Ха! Оказывается, по Futari H манга есть! "Будем искать" © :huh:

Futari Ecchi - не хентай, а этотика с обучалкой и кучей статистических данных. Это большая разница.

Пока же сел за Burn Up Scramble. история про трёх мегакавайных ДжеймсБондих с офигительными фигурами. А одна из них ещё и эспер! Офигеть... Сюжет же простой -в каждой серии нужно замочить по вражине, который оказался не по зубам "обычной" полиции. В итоге что-то похожее на Najica Blits Tactics, только без роботов, и с тремя "Наждиками" сразу. Правда, до Эйкена им далековато будет :lol:  но всё равно, смотрятся на "ять" :)

1267223[/snapback]

Эйкен это почти паталогия и поэтому идёт лесом.

Опубликовано
Эйкен это почти паталогия и поэтому идёт лесом.

зря ты так.. Эйкен - это отличный стёб над представителями данного жанра. непонятно, почему ты его не оценил...не досмотрел...ну или хз )))

Опубликовано (изменено)

Gungrave.

Осталось пару серий досмотреть.

Та часть, что рассказывает о начале всей этой кутерьмы с монстрами на psp2..имхо лучшее, что можно наблюдать в этом аниме.Так как дальше идёт тупое мясо как в игре, мрачно, атмосферно угу, но всё таки мясо ).

Для не видевших игру.. это аниме может оказаться хорошим примером гангстерского аниме =).., если опустить весь этот бред с монстрами.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Jigoku Shojo... Странная какая-то штука. Начало было мягко сказать премерзким. Этаких гадкий фансервис, когда нас нам показывают какого-нибудь подонка, какой он нехороший, заставляют его возненавидеть, а потом творят над ним расправу, которая, в свете содеянного им, должна нам нравится. Так и происходит, в какой-то степени, ловишь себя на том, что упиваешься мучениями падонка. Что мерзко, в общем-то. И всё бы ничего, если бы подобная схема не повторялась из серии в серию. И, когда вроде бы от этой схемы начинают отходить, и пытаются разнообразить аниме более сложными и неоднозначными ситуациями, появляется такая гадкая штука как намёки на сюжет, который, пока выражен в лице девочки, которая иногда "видит", и журналиста, который всегда оказывается в нужном месте и нужное время. Правда, на этом всё и кончается, обычно. При этом, всё это преподаётся как что-то... Справедливое, чтоли... т.е. я понимаю, что вот он плохой, он должен за свои злодеяния поплатиться, но это не значит, что месть должна показываться и подаваться как что-то если не благородное, но всё равно какое-то правильное. Да и в остальном, нелепо всё это, как-то... Более менее понравилась серия с девочкой-актрисой, хотя тоже, показалось всё слишком наигранным. Ну и, слишком уж напоминает Мию. Да только далеко аццкой девочке до нашей принцессы. Ни харизмы, ни атмосферы, ни какой-то глубины в рассказанных историях. Может быть, дальше будет лучше, но как-то, всё это выглядит слишком неполноценным, недосказанным, наигранным... Мию вершила своё собственное "правосудие"... Хагурэ Синма о, Ями э!... И очищающее пламя... А тут... Предложения раскаятся, как будто это не всего-лишь чья-та месть... Странные, в общем, впечатления пока. Ну и да.. Опенинг с эндингом, конечно, хороши. Наверное, это единственное, что у авторов действительно получилось. Ну и пейзажи, да...
Опубликовано
смотрю Is Pure. И что-то думается мне что совсем и неплохо это аниме по манге сделано .. честно скажу сама сижу и удивляусь таким мыслям. Помню когда еще читала мангу *в принципе когда читаю любую мангу* все думала как это будет выглядеть в аниме .. у них получилось лучше, чем я могла себе представить. Может кто-нибудь и побьет .. скажет, что плохая экранизация, но мне нравится. Но жалко, что пока посмотрела 5 серий, 6ую не могу пока достать. Зато скачала какие-то бонусы. Будем смотерть. Наслаждаться.
Опубликовано (изменено)

Yume Tsukai.

По началу принял за кривоногий, косоглазый кавай для детей младшего школьного возраста.

Так бы и продолжил думать если бы не проблема решаемая в первой сериe.. )) Хотя косые глаза всё равно напрягают. )

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Trinity Blood уселась смотреть... Если учесть, что до того глядела Chrno Crusade, то вооруженные до зубов монашки начинают напрягать :mellow:. Хотя все остальное... пока ничего, а саундтрек - так и вовсе замечательно ^_^.
Опубликовано

Новый сезон - продолжаются новинки. И опять очень многие - экранизация манги.

Muteki Kanban Musume - эта комедия мне понравилась, напомнила Dai Mahou Touge и Tenshi na Konamaiki. Такая энергичная героиня, с кучей скорченных мордочек и экзотическими боевыми приёмами. Неплохой опенинг.

Tona-Gura - первая серия не впечатлила. Полностью следует манге, визуальных улучшений по сравнению с ней я не заметил. Музыка - никакая.

Powerpuff Girls Z - гипертрофированая версия детских шоу про супергероинь, с фансервисом для любителей лоликона.

Как ни странно, первая серия понравилась - всё так по-идиотски, что даже смешно. Но естественно, дальше смотреть не буду, мазохизм только для одного раза.

Mamotte Lollipop - даже не знаю что сказать. Наивная дурочка - героиня суёт в рот незнамо откуда берущуюся "конфету" и начинается кавардак с магами. Что-то мне говорит, что все персонажи продолжат быть жутко плоскими, а сюжет - предсказуемым. Вещь явно для детей.

Naikaku Kenryoku Hanzai Kyosei Torishimarikan Zaizen Jotaro - Government Crime Investigation Agent Zaizen Jotaro

Насколько длинное у "анимешки" название, настолько же скудный у неё бюджет. В куче JRPG анимации было значительно больше, и сделано было гораздо лучше - здесь же постоянное впечатление, что смотришь озвученную раскрашенную мангу с редкими вкраплениями 3D. Визуальных и аудио достоинств у вещицы нет, поэтому она пытается компенсировать это большим количеством диалогов, что не помогает плохо знающим язык. Вердикт: в топку.

Опубликовано

ZaR!Za

Во, я тоже сейчас Нарутару смотреть сел =)

Опенинг там классный.

Только что-то скучновато пока. Я до 4-й досмотрел. Видимо, всю неоднозначность, загруз и помешательство на конец оставили, что ли?

Симпатичные дракончики, обычные девчонки с обычными проблемами: "тяжко мне - что же делать?". Да... Я, глядя на графику, не могу от одной фразы отделаться: "Ножки тоненькие, а жить хочется." =)

Правда там какая-то организация вырисовывается потихоньку... Ну-ну, посмотрим.

А бреда особого я не заметил. Всё пока как-то не по-настоящему, не взаправду - любая несуразность покатит... Наверное, на фоне этой игрушечности и будут всех жестоко обламывать. =)

Опубликовано
Только что-то скучновато пока. Я до 4-й досмотрел. Видимо, всю неоднозначность, загруз и помешательство на конец оставили, что ли?

1273835[/snapback]

Я бы даже сказал на несуществующий второй сезон. Прочитав мангу с 6го тома (на котором заканчивается действие аниме, я был шокирован. Аниме это цветочки, ооочень мягко выражаясь.)
Опубликовано

Muteki Kanban Musume говорите.. надо значит поискать. (:

Решил на "Монстра" лапу наложить, пока очень нравиться.

Ничего не могу с собой поделать, обажаю аниме с мрачной атмосферой. )

Анимация и рисовка героев радуют невероятно и неплохой сюжет присутствует, что несомненно плюс.

Опубликовано

SinsI забыл Coyote Ragtime Show. Chansu!

От первой серии остался какой-то брутальный осадок. С одной стороны там была неплохая детективная интрига (один момент я просек уже после того, как услышал объяснение, за что сценаристу респект). Да и парочка героинь: одна вечожрущая степенная кобыла (плохо так о даме, но что есть, того не отнять) и молодой чрезчур активный щеночек (тоже женского полу) - навивают аналогии. С другой стороны жизнеутверждающее мясо, происходившее во второй половине серии и смазанное неразумным отсутствием действия в конце эпизода, вызывает некоторые опасения. Особые опасения вызывают те, кто это мясо претворял в жизнь... Но ежели Вам нетерпится увидеть "gothic loli in rage" - первая серия сабжа для Вас!

ИМХО Negative совершил одну здоровую ошибку, предположив, что в "Аццкой деффачке" есть хоть какие-то намеки на справедливость. Начало там вообще из раздела: "А че вы сюда пришли?"

Опубликовано (изменено)

Kiba - заброшено после 4-ой серии. Похоже, сделано по некой JRPG. Мутный и непонятный мир из первой серии, а фентези в следующих, но даже там Зед ничуть не поинтересовался, что это за место, какие правила и как работает перемещение. Ему сразу выдали самый крутой меч, самого крутого духа, потом, когда он наворотил с этими причиндалами делов, посадили в тюрягу, не отобрав вооружение (!!!), с соотв. результатом, и т.д. и т.п... Как персонаж, Зед непонятен, чего добивается, реакция на смену мира нулевая (видимо, ходячий труп).

Короче говоря, кто хочет увидеть настоящую JRPG в аниме - смотрите лучше "Охотник против Охотника: Остров Жадности" (желательно после самого HxH).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Saiunkoku Monogatari - «Сказание о стране цветных облаков». Пока отсмотрел 2 серии. Первое впечатление: бишей не меньше чем Harukanaru Toki no Naka de или той же Fushigi Yuugi. Однако, не всё так плохо.

Место действия – древний Китай, империя Саюн. Главная героиня по имени Ко Шурэй – наследница знатного но бедного рода (её отцу - придворному библиотекарю большого жалования не положено). Шурэй приходится подрабатывать то учительницей, то певицей, чтобы сводить концы с концами. Вообщем она производит впечатление шибутной, но довольно образованной и работящей девушки, живущей в большом, но уже обветшавшем поместье с отцом и Сейраном – парнем, которого они приютили 13 лет назад (он ей словно брат и телохранитель). И вот в один прекрасный день пожаловал к ним в гости не кто-нибудь, а лично сам советник Шо, вторая по значимости фигура в империи. Разумеется, пришёл он не просто так, а с деловым предложением.

Шо: - Если вы примите моё предложение, я дам вам вот столько денег (показывает раскрытую пятерню)

Шурэй : - Столько - это сколько? 50 бронзовых монет? 500 монет?

Советник сёрбает чаем.

Шурэй: - ... а может пять серебрянных слитков?

Старик ухмыляется.

Шурэй: - Мало?.. Неужели целых пятьдесят серебрянных слитков?!

Советник выдержав паузу глядя ей в глаза: - Я дам вам 500 ЗОЛОТЫХ слитков.

Героиня в ауте и напоминает боксёра, получивший мощнейший апперкот. -_-

Шурэй (придя в себя): - Да за эти деньги, я что хочешь сделаю!

Советник: - Вот и прекрасно. Тогда будешь женой императора. Но главное – ты должна его заставить подумать о благе страны.

И вот что Шурэй вычитала об императоре:

«Император Империи Саюн, Ши Рюки. Самый младший из пяти сыновей. Три старших брата погибли в сражениях на великой войне. Ещё один был за границей так долго, что на трон взошёл самый младший. Политикой он не интересуется, обычные имперские дела перекинул на советников. Ни одной императрицы кроме меня. Согласно слухам, он любит мужчин больше чем женщин. Император всё время блуждает по дворцу; никто никогда не знает, где он.»

Проще говоря, от Шурэй требуется наставить «муженька» на путь истинный и привить ему желание заботиться о государстве и при этом не дать развалить страну.

Не правда ли что такое 500 золотых по сравнению со стабильностью империи?

И вот тут-то Шурэй показала, что она действительно умница. Описывать сложно, но почти каждая её реплика или жест был для заведения нужных знакомств, перевоспитания императора и заботе о благе страны. Она, словно нянька у нерадивого ребёнка пыталась заставить его подумать не только о себе, но и о других и т.п. Да и сам император на поверку оказался не так уж и плох. Особой спесивости и дурных манер за ним замечено не было, да и Шурэй особо не сторонится.

Смотреть интересно, графика почти идеальна, анимация на высоте, музыка – приятные китайские мотивы. Сейю Шурэй весьма эмоциональна, подстать происходящему, что тоже хорошо.

ИМХО – очень приятный сериал, хотя засилие красивых парней выдаёт его сёдзе направленность.

Скрины выложил вот здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41993#

Опубликовано
Saiunkoku Monogatari

1276410[/snapback]

О да! Незабываемые впечатления первой серии - красивейшая песня в эндинге, император в неуловимо женском "халате" и игра героини на музыкальном инструменте, вызвавшая в памяти умельца с пилой с соседнего рынка.

Насколько я понял - это что-то вроде Дюма в японо-китайском варианте. Всё очень изяЧно, но мало соотносится с "правдой жизни"(где бы она не протекала, в альтернативном или мифическом мире).

Да, а красавцы там действительно невыносимые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация