Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1067026

Не поверите. Сейчас смотрю Hellsing.

Думаю рассказывать что-то об этом анимэ нет смысла.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1068127

Смотрю всё новьё, как всегда. Много что радует, но многое и раздражет :o

Вот например:

Порадовали:

НАНА - тут и без слов всё понятно, кто смотрит знает

Ouran Host Club - Какой ужас! Либо со мной что то не так, либо с мангой что то не то! Но мне аниме понравилось в 100 раз больше чем манга, если уж совсем честно, я заснула преодолев половину первого тома.

Princess Princess - хехе... сёнен-ай, причём со вкусом состряпаный :rolleyes: Для тех кто задаётся вопросом "А разве такое возможно?" Сразу говорю ВОЗМОЖНО! :rolleyes:

Black Jack 21 - ААА! Второй сезон!!! Теперь уже не основанный на манге Осаму Тезуки. Даже не знаю радоваться или плакать. Пока радуюсь, надеюсь что плакать не придётся.

Всё ещё продолжают радовать:

Sugar Sugar Rune - Ну что сказать я безумно рада видеть экранизацию хотя бы одной из манги Moyoco Anno

Пето Пето Сан- KAWAII!!!! Несмотря на мой скучный комментарий, аниме довольно таки интересное.

YAkitate!Japan - Мой Yakitate Japan фетиш пока ещё себя не исчерпал. MUST SEE! Субьективна? Ещё как!

Не пришлось по вкусу (кошачьему!):

Higurashi - вообще то там длиннющее название, ну да ладно не важно. Главная причина по которй это аниме попала в мой чёрный список - opening scene.

Strawberry Panic - где оригинальность? где новые идеи? Где bishoujo?

Особая категория "я-это-только что-посмотрела-но-уже-не-помню-о чём":

Киба

Himawari

Симоун

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1068377
хехе... сёнен-ай

народ насмотрелся яойных Endingов... Там до него как до Луны

Смотрю Peach Girl. Sae рулит, Momo и Toji поразительно непроницательные и импульсивные персонажи. Довольно неплохо с юмором, но по второму разу смотреть не буду.

Опубликовано
comment_1068992
народ насмотрелся яойных Endingов... Там до него как до Луны

я всё таки предпочитаю думать что это всё таки будет BL, а то Gakuen Heaven меня как то не очень-то радует.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1068996
Судя по заставке - штуки три точно есть.

хз чё там в заставке... но из толпы ГГ нэка одна (дай Бог памяти...), а остальные - другие жЫвотные ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1068997
а, да... вообще досматриваю Magikano. весело. хотя в некоторых моментах заметно, что героини немного "переигрывают"...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1069181
Shakugan no Shana. Начало вроде бы мну понравилось, особенно истории про факелы. Но что-то по просмотру 15 серий начинает немного надоедать...Посмотрим, чем всчё это закончиться.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1069367
ща смотрю Love Hina)))Вообще суперское....веселое, не грузит, графика класс...к тому же еще и романтичное...Супер!!! ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1069408
Голден бой. Ну ничего впринципе, хотя пошловато по-моему... И это обнимание с унитазом... :rolleyes:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1069417
а я только-только "Girls Bravo" посмотрела (полчаса назад), заряд хорошего настроения вам обеспечен :rolleyes:
Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1069449

а еще недавно посмотрела "Honey and Clover", кавай в чистом виде надо вам сказать :rolleyes: миленько так

и "Elfen Lied" ...после этого аниме появилась навязчивая мысль, что хочу себе векторы...

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1072448
Никак не могу досмотреть "Wolf's rain". Застопорилась на 17 серии и дальше никак, даже не знаю, как подтолкнуть.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1074169

В данный момент смотрю Bleach. Аниматоры не подкачали,саунд тоже классный,да и сюжет довольно таки увлекательный.

Кароче советую смотреть в обязательном порядке :)

Опубликовано
comment_1074267

Abenobashi - отличная, ржачная пародия. Всякие там Эксели и Пуни-Пуни и рядом не лежали.

Kare Kano - странное аниме. С одной стороны оригинальное, однако время от времени проскальзывает жучайшая банальность. Что, впрочем, не мешает наслождацца просмотром.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1074679
Никак не могу досмотреть "Wolf's rain". Застопорилась на 17 серии и дальше никак, даже не знаю, как подтолкнуть.

Ох... У меня та же проблема. Я застряла на 16-й. Аниме мне нравится, а сесть и досмотреть не могу. Даже достала из полки другое аниме...

Интересно у кого-нить еще были зависания в этом месте сериала? :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1075287
посмотрел Ar Tonelico 1 серию. довольно красиво. завязка напоминает различные джрпг ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1076575

в пятый раз пересматриваю FMA ;)

Miilaya maam nezzhnaya :P

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1077206

Сейчас смотрю Gankutsuou, красиво сделано, только мне костюмы не нравятся.

Пока книге соответствует довольно точно, если не обращать внимание на мир будущего и странноватого графа.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1078007
посмотрел REC - хорошая мелодрамка. конечно, герои сами создавали себе трудности, главгероиня немного туговата на подъём, а главгерой уж слишком обидчив... но это мелочи )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1078163
посмотрел REC - хорошая мелодрамка. конечно, герои сами создавали себе трудности, главгероиня немного туговата на подъём, а главгерой уж слишком обидчив... но это мелочи )

1078007[/snapback]

Всё равно оригинальная и приятная вещь. По духу близка к Honey & Clover. Кстати, ещё один плюс - бесподобная озвучка. ;)

---------------------

20 часть Карин.

Ай да Анджу! Ай да молодца! Такое учудила, что даже у меня сердце защемило и слезу вышибло. Кто там списывал Карин в утиль? Нефиг – всё-таки вещь.

Теперь уж страсти разгараются по взрослому. Очень надеюсь, что концовку не слажают.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1078261
Mushishi - или же Мастер Муши... Хм.. радует своей "легкостью" - никто не орет/не вопит, никакой беготни и прочих мельтишений. Расслабленое состояние во время просмотра, работают только мозги - а в этом плане, есть над чем потрудиться. В общем пока нра. :huh:

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1078537

Припоминаю,что кажеться я тоже когда-то зависла на 15 серии "Волчего дождя"....Тяжелый времена были!

А потом кк-то себя встряхнула и на одном(открывшемся втором дыхании) досмотрела......Аж до 4 часов......Утра

А сейчас смотрю....."Все оттенки синевы" и "Trinity Blood"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.