Phil Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 эээ, а там что, больше одной нэки? ))Судя по заставке - штуки три точно есть. Хотя ожидалось куда больше :P Собственно, если по две-три серии в неделю - оно смотрится! :P Цитата
Clow Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не поверите. Сейчас смотрю Hellsing. Думаю рассказывать что-то об этом анимэ нет смысла. Цитата
neko_chan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Смотрю всё новьё, как всегда. Много что радует, но многое и раздражет :o Вот например:Порадовали: НАНА - тут и без слов всё понятно, кто смотрит знает Ouran Host Club - Какой ужас! Либо со мной что то не так, либо с мангой что то не то! Но мне аниме понравилось в 100 раз больше чем манга, если уж совсем честно, я заснула преодолев половину первого тома.Princess Princess - хехе... сёнен-ай, причём со вкусом состряпаный :rolleyes: Для тех кто задаётся вопросом "А разве такое возможно?" Сразу говорю ВОЗМОЖНО! :rolleyes:Black Jack 21 - ААА! Второй сезон!!! Теперь уже не основанный на манге Осаму Тезуки. Даже не знаю радоваться или плакать. Пока радуюсь, надеюсь что плакать не придётся. Всё ещё продолжают радовать:Sugar Sugar Rune - Ну что сказать я безумно рада видеть экранизацию хотя бы одной из манги Moyoco AnnoПето Пето Сан- KAWAII!!!! Несмотря на мой скучный комментарий, аниме довольно таки интересное.YAkitate!Japan - Мой Yakitate Japan фетиш пока ещё себя не исчерпал. MUST SEE! Субьективна? Ещё как! Не пришлось по вкусу (кошачьему!):Higurashi - вообще то там длиннющее название, ну да ладно не важно. Главная причина по которй это аниме попала в мой чёрный список - opening scene. Strawberry Panic - где оригинальность? где новые идеи? Где bishoujo? Особая категория "я-это-только что-посмотрела-но-уже-не-помню-о чём":КибаHimawariСимоун Изменено 5 мая, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 хехе... сёнен-айнарод насмотрелся яойных Endingов... Там до него как до Луны Смотрю Peach Girl. Sae рулит, Momo и Toji поразительно непроницательные и импульсивные персонажи. Довольно неплохо с юмором, но по второму разу смотреть не буду. Цитата
neko_chan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 народ насмотрелся яойных Endingов... Там до него как до Луны я всё таки предпочитаю думать что это всё таки будет BL, а то Gakuen Heaven меня как то не очень-то радует. Цитата
redbull Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Судя по заставке - штуки три точно есть.хз чё там в заставке... но из толпы ГГ нэка одна (дай Бог памяти...), а остальные - другие жЫвотные )) Цитата
redbull Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 а, да... вообще досматриваю Magikano. весело. хотя в некоторых моментах заметно, что героини немного "переигрывают"... Цитата
Trisha Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Shakugan no Shana. Начало вроде бы мну понравилось, особенно истории про факелы. Но что-то по просмотру 15 серий начинает немного надоедать...Посмотрим, чем всчё это закончиться. Цитата
Мikuru Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ща смотрю Love Hina)))Вообще суперское....веселое, не грузит, графика класс...к тому же еще и романтичное...Супер!!! ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Голден бой. Ну ничего впринципе, хотя пошловато по-моему... И это обнимание с унитазом... :rolleyes: Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а я только-только "Girls Bravo" посмотрела (полчаса назад), заряд хорошего настроения вам обеспечен :rolleyes: Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а еще недавно посмотрела "Honey and Clover", кавай в чистом виде надо вам сказать :rolleyes: миленько таки "Elfen Lied" ...после этого аниме появилась навязчивая мысль, что хочу себе векторы... Цитата
Kirameki Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Никак не могу досмотреть "Wolf's rain". Застопорилась на 17 серии и дальше никак, даже не знаю, как подтолкнуть. Цитата
s1lv3r Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 В данный момент смотрю Bleach. Аниматоры не подкачали,саунд тоже классный,да и сюжет довольно таки увлекательный.Кароче советую смотреть в обязательном порядке :) Цитата
NoiSe Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Abenobashi - отличная, ржачная пародия. Всякие там Эксели и Пуни-Пуни и рядом не лежали. Kare Kano - странное аниме. С одной стороны оригинальное, однако время от времени проскальзывает жучайшая банальность. Что, впрочем, не мешает наслождацца просмотром. Цитата
::Yonaka:: Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Сейчас смотрю Bleach - просто супер вещь!!! Советую всем-всем :lol: Цитата
Miko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Никак не могу досмотреть "Wolf's rain". Застопорилась на 17 серии и дальше никак, даже не знаю, как подтолкнуть.Ох... У меня та же проблема. Я застряла на 16-й. Аниме мне нравится, а сесть и досмотреть не могу. Даже достала из полки другое аниме...Интересно у кого-нить еще были зависания в этом месте сериала? :(( Цитата
redbull Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 посмотрел Ar Tonelico 1 серию. довольно красиво. завязка напоминает различные джрпг )) Цитата
Cheatos Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Смотрю Puni-puni poemiНеплохо, но Эксэль,ИМХО, по лучше будет. Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 в пятый раз пересматриваю FMA ;)Miilaya maam nezzhnaya :P Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сейчас смотрю Gankutsuou, красиво сделано, только мне костюмы не нравятся.Пока книге соответствует довольно точно, если не обращать внимание на мир будущего и странноватого графа. Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 посмотрел REC - хорошая мелодрамка. конечно, герои сами создавали себе трудности, главгероиня немного туговата на подъём, а главгерой уж слишком обидчив... но это мелочи ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 посмотрел REC - хорошая мелодрамка. конечно, герои сами создавали себе трудности, главгероиня немного туговата на подъём, а главгерой уж слишком обидчив... но это мелочи )1078007[/snapback]Всё равно оригинальная и приятная вещь. По духу близка к Honey & Clover. Кстати, ещё один плюс - бесподобная озвучка. ;) ---------------------20 часть Карин. Ай да Анджу! Ай да молодца! Такое учудила, что даже у меня сердце защемило и слезу вышибло. Кто там списывал Карин в утиль? Нефиг – всё-таки вещь.Теперь уж страсти разгараются по взрослому. Очень надеюсь, что концовку не слажают. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Смотрю Black Cat. Все очень сочно, безбашенно, GONZO одним словом :D Цитата
Giena Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Mushishi - или же Мастер Муши... Хм.. радует своей "легкостью" - никто не орет/не вопит, никакой беготни и прочих мельтишений. Расслабленое состояние во время просмотра, работают только мозги - а в этом плане, есть над чем потрудиться. В общем пока нра. :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.