Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээ, а там что, больше одной нэки? ))

Судя по заставке - штуки три точно есть. Хотя ожидалось куда больше :P Собственно, если по две-три серии в неделю - оно смотрится! :P

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смотрю всё новьё, как всегда. Много что радует, но многое и раздражет :o

Вот например:

Порадовали:

НАНА - тут и без слов всё понятно, кто смотрит знает

Ouran Host Club - Какой ужас! Либо со мной что то не так, либо с мангой что то не то! Но мне аниме понравилось в 100 раз больше чем манга, если уж совсем честно, я заснула преодолев половину первого тома.

Princess Princess - хехе... сёнен-ай, причём со вкусом состряпаный :rolleyes: Для тех кто задаётся вопросом "А разве такое возможно?" Сразу говорю ВОЗМОЖНО! :rolleyes:

Black Jack 21 - ААА! Второй сезон!!! Теперь уже не основанный на манге Осаму Тезуки. Даже не знаю радоваться или плакать. Пока радуюсь, надеюсь что плакать не придётся.

Всё ещё продолжают радовать:

Sugar Sugar Rune - Ну что сказать я безумно рада видеть экранизацию хотя бы одной из манги Moyoco Anno

Пето Пето Сан- KAWAII!!!! Несмотря на мой скучный комментарий, аниме довольно таки интересное.

YAkitate!Japan - Мой Yakitate Japan фетиш пока ещё себя не исчерпал. MUST SEE! Субьективна? Ещё как!

Не пришлось по вкусу (кошачьему!):

Higurashi - вообще то там длиннющее название, ну да ладно не важно. Главная причина по которй это аниме попала в мой чёрный список - opening scene.

Strawberry Panic - где оригинальность? где новые идеи? Где bishoujo?

Особая категория "я-это-только что-посмотрела-но-уже-не-помню-о чём":

Киба

Himawari

Симоун

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хехе... сёнен-ай

народ насмотрелся яойных Endingов... Там до него как до Луны

Смотрю Peach Girl. Sae рулит, Momo и Toji поразительно непроницательные и импульсивные персонажи. Довольно неплохо с юмором, но по второму разу смотреть не буду.

Опубликовано
Shakugan no Shana. Начало вроде бы мну понравилось, особенно истории про факелы. Но что-то по просмотру 15 серий начинает немного надоедать...Посмотрим, чем всчё это закончиться.
Опубликовано

а еще недавно посмотрела "Honey and Clover", кавай в чистом виде надо вам сказать :rolleyes: миленько так

и "Elfen Lied" ...после этого аниме появилась навязчивая мысль, что хочу себе векторы...

Опубликовано

В данный момент смотрю Bleach. Аниматоры не подкачали,саунд тоже классный,да и сюжет довольно таки увлекательный.

Кароче советую смотреть в обязательном порядке :)

Опубликовано

Abenobashi - отличная, ржачная пародия. Всякие там Эксели и Пуни-Пуни и рядом не лежали.

Kare Kano - странное аниме. С одной стороны оригинальное, однако время от времени проскальзывает жучайшая банальность. Что, впрочем, не мешает наслождацца просмотром.

Опубликовано
Никак не могу досмотреть "Wolf's rain". Застопорилась на 17 серии и дальше никак, даже не знаю, как подтолкнуть.

Ох... У меня та же проблема. Я застряла на 16-й. Аниме мне нравится, а сесть и досмотреть не могу. Даже достала из полки другое аниме...

Интересно у кого-нить еще были зависания в этом месте сериала? :((

Опубликовано
посмотрел REC - хорошая мелодрамка. конечно, герои сами создавали себе трудности, главгероиня немного туговата на подъём, а главгерой уж слишком обидчив... но это мелочи )
Опубликовано
посмотрел REC - хорошая мелодрамка. конечно, герои сами создавали себе трудности, главгероиня немного туговата на подъём, а главгерой уж слишком обидчив... но это мелочи )

1078007[/snapback]

Всё равно оригинальная и приятная вещь. По духу близка к Honey & Clover. Кстати, ещё один плюс - бесподобная озвучка. ;)

---------------------

20 часть Карин.

Ай да Анджу! Ай да молодца! Такое учудила, что даже у меня сердце защемило и слезу вышибло. Кто там списывал Карин в утиль? Нефиг – всё-таки вещь.

Теперь уж страсти разгараются по взрослому. Очень надеюсь, что концовку не слажают.

Опубликовано
Mushishi - или же Мастер Муши... Хм.. радует своей "легкостью" - никто не орет/не вопит, никакой беготни и прочих мельтишений. Расслабленое состояние во время просмотра, работают только мозги - а в этом плане, есть над чем потрудиться. В общем пока нра. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация