Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поверите. Сейчас смотрю Hellsing.

Думаю рассказывать что-то об этом анимэ нет смысла.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано

Смотрю всё новьё, как всегда. Много что радует, но многое и раздражет :o

Вот например:

Порадовали:

НАНА - тут и без слов всё понятно, кто смотрит знает

Ouran Host Club - Какой ужас! Либо со мной что то не так, либо с мангой что то не то! Но мне аниме понравилось в 100 раз больше чем манга, если уж совсем честно, я заснула преодолев половину первого тома.

Princess Princess - хехе... сёнен-ай, причём со вкусом состряпаный :rolleyes: Для тех кто задаётся вопросом "А разве такое возможно?" Сразу говорю ВОЗМОЖНО! :rolleyes:

Black Jack 21 - ААА! Второй сезон!!! Теперь уже не основанный на манге Осаму Тезуки. Даже не знаю радоваться или плакать. Пока радуюсь, надеюсь что плакать не придётся.

Всё ещё продолжают радовать:

Sugar Sugar Rune - Ну что сказать я безумно рада видеть экранизацию хотя бы одной из манги Moyoco Anno

Пето Пето Сан- KAWAII!!!! Несмотря на мой скучный комментарий, аниме довольно таки интересное.

YAkitate!Japan - Мой Yakitate Japan фетиш пока ещё себя не исчерпал. MUST SEE! Субьективна? Ещё как!

Не пришлось по вкусу (кошачьему!):

Higurashi - вообще то там длиннющее название, ну да ладно не важно. Главная причина по которй это аниме попала в мой чёрный список - opening scene.

Strawberry Panic - где оригинальность? где новые идеи? Где bishoujo?

Особая категория "я-это-только что-посмотрела-но-уже-не-помню-о чём":

Киба

Himawari

Симоун

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
хехе... сёнен-ай

народ насмотрелся яойных Endingов... Там до него как до Луны

Смотрю Peach Girl. Sae рулит, Momo и Toji поразительно непроницательные и импульсивные персонажи. Довольно неплохо с юмором, но по второму разу смотреть не буду.

Опубликовано
народ насмотрелся яойных Endingов... Там до него как до Луны

я всё таки предпочитаю думать что это всё таки будет BL, а то Gakuen Heaven меня как то не очень-то радует.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Судя по заставке - штуки три точно есть.

хз чё там в заставке... но из толпы ГГ нэка одна (дай Бог памяти...), а остальные - другие жЫвотные ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
а, да... вообще досматриваю Magikano. весело. хотя в некоторых моментах заметно, что героини немного "переигрывают"...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Shakugan no Shana. Начало вроде бы мну понравилось, особенно истории про факелы. Но что-то по просмотру 15 серий начинает немного надоедать...Посмотрим, чем всчё это закончиться.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
ща смотрю Love Hina)))Вообще суперское....веселое, не грузит, графика класс...к тому же еще и романтичное...Супер!!! ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
Голден бой. Ну ничего впринципе, хотя пошловато по-моему... И это обнимание с унитазом... :rolleyes:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
а я только-только "Girls Bravo" посмотрела (полчаса назад), заряд хорошего настроения вам обеспечен :rolleyes:
Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано

а еще недавно посмотрела "Honey and Clover", кавай в чистом виде надо вам сказать :rolleyes: миленько так

и "Elfen Lied" ...после этого аниме появилась навязчивая мысль, что хочу себе векторы...

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
Никак не могу досмотреть "Wolf's rain". Застопорилась на 17 серии и дальше никак, даже не знаю, как подтолкнуть.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано

В данный момент смотрю Bleach. Аниматоры не подкачали,саунд тоже классный,да и сюжет довольно таки увлекательный.

Кароче советую смотреть в обязательном порядке :)

Опубликовано

Abenobashi - отличная, ржачная пародия. Всякие там Эксели и Пуни-Пуни и рядом не лежали.

Kare Kano - странное аниме. С одной стороны оригинальное, однако время от времени проскальзывает жучайшая банальность. Что, впрочем, не мешает наслождацца просмотром.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
Никак не могу досмотреть "Wolf's rain". Застопорилась на 17 серии и дальше никак, даже не знаю, как подтолкнуть.

Ох... У меня та же проблема. Я застряла на 16-й. Аниме мне нравится, а сесть и досмотреть не могу. Даже достала из полки другое аниме...

Интересно у кого-нить еще были зависания в этом месте сериала? :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
посмотрел Ar Tonelico 1 серию. довольно красиво. завязка напоминает различные джрпг ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

в пятый раз пересматриваю FMA ;)

Miilaya maam nezzhnaya :P

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано

Сейчас смотрю Gankutsuou, красиво сделано, только мне костюмы не нравятся.

Пока книге соответствует довольно точно, если не обращать внимание на мир будущего и странноватого графа.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
посмотрел REC - хорошая мелодрамка. конечно, герои сами создавали себе трудности, главгероиня немного туговата на подъём, а главгерой уж слишком обидчив... но это мелочи )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
посмотрел REC - хорошая мелодрамка. конечно, герои сами создавали себе трудности, главгероиня немного туговата на подъём, а главгерой уж слишком обидчив... но это мелочи )

1078007[/snapback]

Всё равно оригинальная и приятная вещь. По духу близка к Honey & Clover. Кстати, ещё один плюс - бесподобная озвучка. ;)

---------------------

20 часть Карин.

Ай да Анджу! Ай да молодца! Такое учудила, что даже у меня сердце защемило и слезу вышибло. Кто там списывал Карин в утиль? Нефиг – всё-таки вещь.

Теперь уж страсти разгараются по взрослому. Очень надеюсь, что концовку не слажают.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Mushishi - или же Мастер Муши... Хм.. радует своей "легкостью" - никто не орет/не вопит, никакой беготни и прочих мельтишений. Расслабленое состояние во время просмотра, работают только мозги - а в этом плане, есть над чем потрудиться. В общем пока нра. :huh:

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано

Припоминаю,что кажеться я тоже когда-то зависла на 15 серии "Волчего дождя"....Тяжелый времена были!

А потом кк-то себя встряхнула и на одном(открывшемся втором дыхании) досмотрела......Аж до 4 часов......Утра

А сейчас смотрю....."Все оттенки синевы" и "Trinity Blood"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.