Dmitry83 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Сейчас смотрю Chobits. Впечатления самые самые наилучшие. Это МЕГА кавай! Цитата
NoiSe Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Eureka 7 - с каждой серией становлюсь всё более преданной фанаткой этого аниме. Первая меха которая мне понравилась! Слегка бесит Рентон и Холланд [казёл нервный]. Анемоне просто прелесть.Gankutsuou - пока нечего не ясно кроме того что: 1) я люблю эту графику, 2) я люблю этого графа.Kino no Tabi - шедевр. просто такой вот малозаметный шедевр. Цитата
Ancient Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Посмотрел 4 серии Tenjou Tenge.[ИМХО]Вобщем так-себе. Интересно, нескучно, но не более того. Особых чувств пока не вызывает. Буду смотреть дальше. Ещё этот фансервис..........нелюблю фансервис.....[/ИМХО] Цитата
Pashtet1987 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Щас смотрю School Rumble Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 С таким подходом и Наруто можно было заканчивать на первой серии.в Наруто процесс разнообразят хотя бы драки )) Цитата
Phil Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Наконец дошли руки до Green Green. Убойнейшая комедия, ... , правда говорят концовка жуткая будет.... ;( Никакая не жуткая, просто фансервиса там меньше, а кавая - больше. Но, главное - не смотри OVA'шку! - вот там действительно муть... Зато спешиал-эролюшн со скульптурами... я его смотрел из-под стула :DOkusama wa Joshikousei - история про... в общем, Onegai Teacher наоборот + без "фантастики". Отчего смотрится, естественно, с меньшим интересом. И постоянно мучает один и тот же вопрос - где же обитают вот такие школьницы?? :D А так вполне спокойная и милая кавайка, без заумных наворотов. Гарем уже практически сложился, то, что хентая не будет - понятно ^_^ и даже немного обидно - с такой фигурой, и без хентая??? :D Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 пересматриваю жаркое лето, никак не забуду первые впечатления от просмотра этого фильма. Захотелось испытать их еще раз Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 FullMetallAlchemist смотрю,35 серий позади...и это лучшее из всего,что я за последнее время смотрела!!!идеально подойдет любителям сериалов(там 51 серия)но дело даже не в этом:классно нарисован,захватывающий сюжет,герои,в которых влюбляешься сразу,в общем-здорово! :) не буду забегать вперед,но Алхимик станет классикой, ИМХО Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Paradise Kiss, посмотрел уже 6 серий за вчера- очень нравится, что-то не совсем линейное. :wacko: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 На днях взялась посмотреть Onegai Teacher. Сначала откровенно скучала: завязка показалась не очень интересной, тема очаровательных пришельцев немного не мое. Но была надежда, что хоть дальше начнется вразумительная романтическая линия или что-то вроде того. Но нет. Четыре серии позади, а к скуке добавилось еще и раздражение от абсолютно глупых и пардон высосанных из пальца, нелогичных поступков персонажей (как будто не могли придумать лучше отмазки от директора, как будто потерять работу или получить выговор, равно как и схлопотать наказание хуже, чем жениться непонятно на ком). Вообщем я не в восторге, поэтому отложила эту вещичку до худших времен. Впрочем, обилие положительных отзывов в теме дарит некоторую надежду. Начала смотреть BECK. Вот это вещь, которая очень радует :) Интересная концепция, красивая рисовка, много музыки и хорощие персонажи. И жесткие жизненный реализм, что похвально. Больше распространяться не буду, потому что пока просмотрено немного серий. Но от этого сериала не оторваться :D Цитата
greenporsche Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Засел за Green Green - что-то не особо, особенно после Бибопа. Кинематика персонажей опять хромает (см. Лавхину), панцу... не будем об этом, сюжет - гм... есть? В голове одна мысль: "сюда бы Сагару Соуске в мобильном боевом Бонта-куне, он бы навёл порядок". Жаль, что этого не будет. Кроме того, я нашёл багЪ: когда хентайщик в очках фотографировался на "базе условного противника", он засветил дату - 2 августа 2003. В этот день луна была в первой четверти, и до полнолуния, которое показано там, было ещё две недели. Грустно. Но есть существенный плюс, а именно МЕДВЕД. Это меня порадовало :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 досматриваю Shuffle. пока что выглядит как клон Да Капо. ну только похуже.... какой-то нагнанный драматизьм, глупейшая история про эту Рим - зачме оно? начало явно к такому не располагало. самое главное - за героев не переживаешь, т.к. ясно, что в таком бредугане всё может закончиться только положительно. буду досматривать до конца... сделаю ставку - либо ни с кем (что маловероянто), либо с подругой детства.да, что реально в сериале радует - отлично нарисованные сиськи. и пара веселых серий, где весь юмор крутился как раз вокруг пошлятины. Цитата
Мikuru Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ща смотрю DearS вообще супер,...графика класс!!!,веселенькое, миленькое,и музыка клёвая)))) :) Цитата
Phil Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) досматриваю Shuffle. пока что выглядит как клон Да Капо....да, что реально в сериале радует - отлично нарисованные сиськи. и пара веселых серий, где весь юмор крутился как раз вокруг пошлятины.Там и сиськи будут?? :) Надо скорей досматривать... В Da capo их как раз не хватало... :wacko: Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Там и сиськи будут??ну да... начиная с серии про пляж. а вообще я уже досмотрел ЭТО. окончание никак не понравилось. во-первых, я не угадал с концов. такое случилось чуть ли не впервые. ближе к концу сериала заставила попереживать только Каэде. её жалко было. реально. она оказалась в положении "понаехали тут", а ГГ (которому нужно бить морду) эдакий добрый гаремщик плевал на неё и оттягивался с остатками своего гарема. почему вместо Каэде сценаристы оставили в качестве пары для ГГ эту болезненную Асу - непонятно. во-вторых, ужасно само повествование и поступки героев. чередование серий в духе "веселые школьные дни" и "тяжелое детство" смотрятся тупо. вторая часть последней серии - это просто маразм высшей категории. авторы видимо никак не могли оптимизировать игру (этол ведь сделано по игре) под анимационные рамки, и получилась полная белиберда.короче говоря - низачот. Цитата
Phil Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалко-то как. Я пока на 3й серии, пляж пока только в проекте. НО написанное выше огорчает. Одно ясно - авторы опять выбрали "не ту ветку" из игры. Или захотели показать сразу все. Э-эх, игру бы достать... :D Цитата
redbull Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Одно ясно - авторы опять выбрали "не ту ветку" из игры.угу.нууу, или мне так показалось... ) Э-эх, игру бы достать... игра походу на ПС2 и только на японском. так что всё равно с неё толку мало, с игры ( Цитата
Li__ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 InuYasha... просто супер...посмотрела пока хотя 20 серий, но я просто в восторге.. романтика, юмор хороший...все что мне нравится... Цитата
ronnin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 эх,InuYasha тока до 130 серии,пока найду новые серии начал смотреть Haibane Renmei и Kanon Цитата
redbull Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) пересматриваю Негиму. неплохо идет. замечаю некоторые странности )) например - серя про Фотошоп. почему сиськи себе увеличивают в Фотошопе, а сайты лабают в Блокноте? ;) несолидно, согласитесь. это надо наизусть тэги и всю фигню знать (а судя по тому, с какой скоростью героиня фигачила текст, она всё это знала на ять). делали бы уже в ДримВьювере или в чем-то подобном. а то позорище прям )) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Досматриваю Kino no Tabi...В пятерку лучших войдет...Атмосфера шикарная.Картинка, музыка - все на месте... Цитата
alexs Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Boogiepop Phantom... где-то на середине. Хорошая вещь, люблю такое. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Midnight Detective - Nightwalker, пока нравится- дальше посмотрим. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 49) Gakuen Heaven. Уважаю опеннинги из которых сразу становится ясно, что за вещь. В данном случае Ямками (Yami no Matsuei) уже несёт за версту. :blink: Проще говоря - в закрытую элитную академию (сугубо мужскую)попадает этакий Хисоко-образный паренёк, не наделённыйникакими особыми талантами или способностями. А там же напротив - все как на подбор одарённые и разноплановые биши. И этим бишам (которые там, кстати делятся на группировки и обожают делать друг-дружке всякие великосветские пакости) становится любопытно - а почему этого посредственного во всех отношениях паренька перевели именно к ним? В общем паренёк крепко попал между фронтов. :D Cудя по всему яоя не будет - только СёненАй, да и тот видимо без поцелуев. (представлю себе сколько будет фанфиков по этой вещи от сочувствующих яойщиц) :D Также и в помине нет кровавой мистики - скорее какой-то институтский междусобойчик, в котором максимум ставят фингалы под глаз.Но девчонкам должно понравиться уже хотя бы из-за обилия бишей (там их с десяток а то и больше). Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Посмотрела первую серию OuranHost Club)) на этот раз с субтитрами)))кавайй))оч мне понравился момент, когда они ве узнавали, что гг - девочка))и лампочки зажигались)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.