Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Eureka 7 - с каждой серией становлюсь всё более преданной фанаткой этого аниме. Первая меха которая мне понравилась! Слегка бесит Рентон и Холланд [казёл нервный]. Анемоне просто прелесть.

Gankutsuou - пока нечего не ясно кроме того что: 1) я люблю эту графику, 2) я люблю этого графа.

Kino no Tabi - шедевр. просто такой вот малозаметный шедевр.

Опубликовано

Посмотрел 4 серии Tenjou Tenge.

[ИМХО]Вобщем так-себе. Интересно, нескучно, но не более того. Особых чувств пока не вызывает. Буду смотреть дальше. Ещё этот фансервис..........нелюблю фансервис.....[/ИМХО]

Опубликовано
Наконец дошли руки до Green Green. Убойнейшая комедия, ... , правда говорят концовка жуткая будет.... ;(

Никакая не жуткая, просто фансервиса там меньше, а кавая - больше. Но, главное - не смотри OVA'шку! - вот там действительно муть... Зато спешиал-эролюшн со скульптурами... я его смотрел из-под стула :D

Okusama wa Joshikousei - история про... в общем, Onegai Teacher наоборот + без "фантастики". Отчего смотрится, естественно, с меньшим интересом. И постоянно мучает один и тот же вопрос - где же обитают вот такие школьницы?? :D А так вполне спокойная и милая кавайка, без заумных наворотов. Гарем уже практически сложился, то, что хентая не будет - понятно ^_^ и даже немного обидно - с такой фигурой, и без хентая??? :D

Опубликовано

FullMetallAlchemist смотрю,35 серий позади...

и это лучшее из всего,что я за последнее время смотрела!!!идеально подойдет любителям сериалов(там 51 серия)

но дело даже не в этом:классно нарисован,захватывающий сюжет,герои,в которых влюбляешься сразу,в общем-здорово! :)

не буду забегать вперед,но Алхимик станет классикой, ИМХО

• Супермодераторы
Опубликовано

На днях взялась посмотреть Onegai Teacher. Сначала откровенно скучала: завязка показалась не очень интересной, тема очаровательных пришельцев немного не мое. Но была надежда, что хоть дальше начнется вразумительная романтическая линия или что-то вроде того. Но нет. Четыре серии позади, а к скуке добавилось еще и раздражение от абсолютно глупых и пардон высосанных из пальца, нелогичных поступков персонажей (как будто не могли придумать лучше отмазки от директора, как будто потерять работу или получить выговор, равно как и схлопотать наказание хуже, чем жениться непонятно на ком). Вообщем я не в восторге, поэтому отложила эту вещичку до худших времен. Впрочем, обилие положительных отзывов в теме дарит некоторую надежду.

Начала смотреть BECK. Вот это вещь, которая очень радует :) Интересная концепция, красивая рисовка, много музыки и хорощие персонажи. И жесткие жизненный реализм, что похвально. Больше распространяться не буду, потому что пока просмотрено немного серий. Но от этого сериала не оторваться :D

Опубликовано (изменено)

Засел за Green Green - что-то не особо, особенно после Бибопа. Кинематика персонажей опять хромает (см. Лавхину), панцу... не будем об этом, сюжет - гм... есть? В голове одна мысль: "сюда бы Сагару Соуске в мобильном боевом Бонта-куне, он бы навёл порядок". Жаль, что этого не будет.

Кроме того, я нашёл багЪ: когда хентайщик в очках фотографировался на "базе условного противника", он засветил дату - 2 августа 2003. В этот день луна была в первой четверти, и до полнолуния, которое показано там, было ещё две недели. Грустно.

Но есть существенный плюс, а именно МЕДВЕД. Это меня порадовало :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

досматриваю Shuffle. пока что выглядит как клон Да Капо. ну только похуже.... какой-то нагнанный драматизьм, глупейшая история про эту Рим - зачме оно? начало явно к такому не располагало. самое главное - за героев не переживаешь, т.к. ясно, что в таком бредугане всё может закончиться только положительно. буду досматривать до конца... сделаю ставку - либо ни с кем (что маловероянто), либо с подругой детства.

да, что реально в сериале радует - отлично нарисованные сиськи. и пара веселых серий, где весь юмор крутился как раз вокруг пошлятины.

Опубликовано (изменено)
досматриваю Shuffle. пока что выглядит как клон Да Капо.

...

да, что реально в сериале радует - отлично нарисованные сиськи. и пара веселых серий, где весь юмор крутился как раз вокруг пошлятины.

Там и сиськи будут?? :) Надо скорей досматривать... В Da capo их как раз не хватало... :wacko:

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там и сиськи будут??

ну да... начиная с серии про пляж.

а вообще я уже досмотрел ЭТО. окончание никак не понравилось. во-первых, я не угадал с концов. такое случилось чуть ли не впервые. ближе к концу сериала заставила попереживать только Каэде. её жалко было. реально. она оказалась в положении "понаехали тут", а ГГ (которому нужно бить морду) эдакий добрый гаремщик плевал на неё и оттягивался с остатками своего гарема. почему вместо Каэде сценаристы оставили в качестве пары для ГГ эту болезненную Асу - непонятно.

во-вторых, ужасно само повествование и поступки героев. чередование серий в духе "веселые школьные дни" и "тяжелое детство" смотрятся тупо. вторая часть последней серии - это просто маразм высшей категории. авторы видимо никак не могли оптимизировать игру (этол ведь сделано по игре) под анимационные рамки, и получилась полная белиберда.

короче говоря - низачот.

Опубликовано
Жалко-то как. Я пока на 3й серии, пляж пока только в проекте. НО написанное выше огорчает. Одно ясно - авторы опять выбрали "не ту ветку" из игры. Или захотели показать сразу все. Э-эх, игру бы достать... :D
Опубликовано
Одно ясно - авторы опять выбрали "не ту ветку" из игры.

угу.нууу, или мне так показалось... )

Э-эх, игру бы достать...

игра походу на ПС2 и только на японском. так что всё равно с неё толку мало, с игры (

Опубликовано (изменено)
пересматриваю Негиму. неплохо идет. замечаю некоторые странности )) например - серя про Фотошоп. почему сиськи себе увеличивают в Фотошопе, а сайты лабают в Блокноте? ;) несолидно, согласитесь. это надо наизусть тэги и всю фигню знать (а судя по тому, с какой скоростью героиня фигачила текст, она всё это знала на ять). делали бы уже в ДримВьювере или в чем-то подобном. а то позорище прям )) Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

49) Gakuen Heaven. Уважаю опеннинги из которых сразу становится ясно, что за вещь. В данном случае Ямками (Yami no Matsuei) уже несёт за версту. :blink:

Проще говоря - в закрытую элитную академию (сугубо мужскую)

попадает этакий Хисоко-образный паренёк, не наделённый

никакими особыми талантами или способностями. А там же напротив - все как на подбор одарённые и разноплановые биши. И этим бишам (которые там, кстати делятся на группировки и обожают делать друг-дружке всякие великосветские пакости) становится любопытно - а почему этого посредственного во всех отношениях паренька перевели именно к ним? В общем паренёк крепко попал между фронтов. :D

Cудя по всему яоя не будет - только СёненАй, да и тот видимо без поцелуев. (представлю себе сколько будет фанфиков по этой вещи от сочувствующих яойщиц) :D

Также и в помине нет кровавой мистики - скорее какой-то институтский междусобойчик, в котором максимум ставят фингалы под глаз.

Но девчонкам должно понравиться уже хотя бы из-за обилия бишей (там их с десяток а то и больше).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация