ithiro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот бы эту сладость на комп портировали!454441[/snapback]Жди..... :P Цитата
Graf Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А собственно чему радоватся тому что он выйдет на Xbox 360 а потом может быть на PS3 и на Революшине.Нам его ждать года 2 как минимум, ну если конечно денег не жалко то можно консоль и за рубежем купить. Цитата
Bomberman Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Шинмуе форева !Поработать на погрузчике и поиграть в починко незабываемо !!!!!! Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Вторая часть мне больше понравилась. А то что есть 3 часть действительно очень радует!Остается только надеяться что Sega ее выпустит на PS3:) Цитата
Гость diplomat Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) а лучше бы Shenmue3 выпустили и на старый добрый Дримкаст и на Гейтсовкий Бокс/Бокс360, потом бы портировали все части на персоналку.. было бы просто замечательно! но скорей всего выйдет только на 360 :( Изменено 23 сентября, 2005 пользователем diplomat (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость diplomat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 хорошая новость: УРА!! 3-я часть Shenmue всё-таки выйдет :) плохая новость: но скорей всего на XBOX360 :ph34r: блин что им трудно и на DREAMCAST выпустить (1-я и 2-я части хорошо на ней бегали) или на первый XBOX, а то придётся бабосы копить на 360-ый ИксБоксик.. Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я в свое время так отлетел от нее^_^Щас запустил ее через эмулятор такая ...Графон отсойный и вообще играть нереально.Да когда был дрем хорошее время было:) Цитата
"Battou" Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Народ, с того момента, как узнал о существовании этой игры (ооочень давно) хотел сыграть в этот шедевр, но приставки небыло, а на ПК так и не вышло. =( Может есть у кого ненужная игра, и кто-нибудь знает где приставку для неё подешевле купить? Цитата
CeTb Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты буш приставку под игру брать?Респект тебе ,чувак )))Хотя я сам под 10ю финалку Зы2 брал. )) Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 "Battou" да точно респект:)Shenmue это самая итересная игра по мне которую я когда либо видел в жизни,а если будешь покупать купи еще и Skies of arcadia мега игра:ph34r:Но а Shenmue это да шедевр из шедевров:) Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне лично больше понравилась 1 часть она была попроще:ph34r:хотя 2 меня шокировала многоэтажками которых там тьма:) Цитата
"Battou" Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Ты буш приставку под игру брать?Респект тебе ,чувак )))Хотя я сам под 10ю финалку Зы2 брал. ))890679[/snapback]Я тоже под 10-ю ЗЫ2 брал специально! =)Кстати, пока я ещё не купил приставку и игры, может мне кто-нибудь сделать копию диска с игрой, попробую на эмуляторе запустить, пока приставку не куплю. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Гмм ,я лично бы не не стал выкладывать в сеть 3 диска ток ради того что-бы кто-то потестил её на эмуле... Играется она на муле - поверь наслово, мелкие баги есть, но в целом играбельно и проходибельно на хорошей машине. Цитата
"Battou" Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Strange Ээээ, я не прошу выложить в сеть, я прошу на болванки скопировать. И почему "потестить"? Купить приставку я смогу нескоро, денег у меня не так много, а поиграть в такое чудо очень хочется. Цитата
Little Elen Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Гмм ,я лично бы не не стал выкладывать в сеть 3 диска ток ради того что-бы кто-то потестил её на эмуле... Играется она на муле - поверь наслово, мелкие баги есть, но в целом играбельно и проходибельно на хорошей машине.893834[/snapback]Chankast 0.25a emulit otlichno, pochti net bagov, krome prozrachnosti Rue v pervoj chastiShenmue 2 - dage etot bag pofixin...Xorowo chto DC-ovskie diski ne vikinul...Vot i priwla ix vtoraja gizn :) Цитата
Strange Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 2 BattouНе знаю - я пошерудил у нас объявы - Дрим продают за 1500-2500, в принципе то копейки... С другой стороны не фиг-то он и нужен, если эмули хоть немного еще подтянутся в совместимости... Цитата
Little Elen Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 A cho ot emuljatora to nado : Code Veronika idet, Shenmue idet, Grandia idet... Na DC mnogo butora vixodilo... i to chto on ne pawet, ne silno rasstraivaet... Цитата
"Battou" Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Strange Для меня 2500 - не копейки.Little Elen Слушай, раз есть диски - можешь откопировать, если ты в Москве? Цитата
SickSinner Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 я не в одну не играл :mellow:это вообще что за игра?есть ли какая-нить часть на ПС2? Цитата
"Battou" Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 SickSinner вроде нет. =( А игра - шедевр, хоть и не играл, но говорю с полной уверенностью. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ СКОПИРОВАТЬ ДИСКИ С ИГРОЙ? Цитата
Strange Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Походу из московского народу с этой гамой тут никто не засветлся... Цитата
"Battou" Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да уж... А может найдётся добрый человек, который мне по почте отправит? Цитата
Strange Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 *Оглядывается по сторонамВрятли :ph34r: Цитата
Little Elen Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 2 SickSinner : 100% net, xodjat sluxi o razrabotke Shenmue 32 "Battou" : Net ja dalek ot Moskvi... No igra dejstvitelno stojawaja, navernoe dage luchwaja dlja Dreamcast Edinstvennaja PC/PS2 -wnaja associacija - eto Fahrengeith: Indigo Prophesy... Da i to po interaktivnosti on kurit v storonke R1 minima slim.... Цитата
Sean666 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ходят слухи что на PC вышла Shenmue:online в эксклюзиве! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.