Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я на дримке рубал,игра действительно скучновата,врубаться в нее долго надо,графика рулез,сюжет тоже.Тока вроде она на дримке на 4 дисках шла.Но там дейтвительно прям японским духом пахнет.Отличная вещь-советую брать.Кстати ее на ПиСи не выпускали?
Posted
>>Кстати ее на ПиСи не выпускали?

щазззззз!

В смысле щазззз... ??? Её и не выпускали помойму! Есть эмуль Дрима и Shenmue летает на нем! Так уж БЕЗЗЗ проблем!

Да игруля эта рулит!

Posted
третья части

Ню-ню... много третих частей, у меня только с полок валятся по 10 копий этой игры! :)

Да не вышла она, а будет на боксе, если вообще будет!

• 6 months later...
Posted
Игра классная, а вот маркетинговая политика Сеги... Нужно было первую часть переводить на PS2 и вторую там выпускать, а не на гробе. Тогда бы и третья уже сейчас готова была т.к. с PS2 разработчики бабла гребут - дай боже каждому, а микромягкий Билл замотался ужо разработчикам взятки давать... ну шоб на гробе всё выпускали... ;)
  • 4 months later...
Posted
Отличная была игра! Я лично играл на Дриме, прошел обе части. Суть не в этом! Для меня лично вторая часть игры (ShenmueII) лучше, ну а как вам? :huh:
Posted

Играл и в первую и вторую..

Вторая как-то больше задела,некоторые моменты даже сейчас вспомнил =)Отличная игра..

Первая у меня правда висла,когда в порту работаешь.Кстати это мой самый любимый момент,поездить на подъемниках =) :)

Но я отдаю своё предпочтение второй части ))

Posted
Я проходила только вторую, но мне очень понравилась. Такая игрушка уникальная. Я играла не отрываясь. Очень реалестично всё.
  • 2 weeks later...
Posted
Шенму вообще великая игра. На ПК даже таких качественных не встречал. Жаль только то, что нельзя в третью на дриме поиграть. Кто нибудь знает, чем продолжилось соединение зеркал? Что было дальше?
Posted
Шенму вообще великая игра. На ПК даже таких качественных не встречал. Жаль только то, что нельзя в третью на дриме поиграть. Кто нибудь знает, чем продолжилось соединение зеркал? Что было дальше?

451197[/snapback]

То что она великая спорить просто смешно

Таких игр больше нет

А на счет 3 части много слухов ходили. Хотели на X-box но не сделали.

Буду надееться что сделают продолжение на приставке следующего поколения,

так как очень интересно чем вся это охинея закончиться

Добавлено:

Сравнивать вообще две части нельзя , это одно целое

Без 1 части не было бы и второй

Добавлено:

Сравнивать вообще две части нельзя , это одно целое

Без 1 части не было бы и второй

Posted

НАРОД!!!!!!!ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ?????!!!!!!!ЗАГЛЯНИТЕ-КА СЮДА:SHENMUE 3.

p.s.Только чур не орать как сумашедшие от радости как я неделю назад... ;)