Guizhang Posted September 1, 2004 Report Posted September 1, 2004 Играл кто нибудь? Если нет , то могу рассказать. Quote
redbull Posted September 1, 2004 Report Posted September 1, 2004 Блин, великая игра, но у меня не было ни Дрима, ни Икс-Гроба... Quote
Shin Ballle Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Экшен с элементами РПГ и Файтинга, за исключением сюжетных боев, полная фикня и ужаШно скучная. ИМХО Quote
Die_scum! Posted September 13, 2004 Report Posted September 13, 2004 В старой "Стрнане Игр" ей десятку поставили. Я не играл, не знаю. Наверно круто. Quote
Пика-пика-пикачу Posted September 19, 2004 Report Posted September 19, 2004 Я на дримке рубал,игра действительно скучновата,врубаться в нее долго надо,графика рулез,сюжет тоже.Тока вроде она на дримке на 4 дисках шла.Но там дейтвительно прям японским духом пахнет.Отличная вещь-советую брать.Кстати ее на ПиСи не выпускали? Quote
redbull Posted September 19, 2004 Report Posted September 19, 2004 >>Кстати ее на ПиСи не выпускали? щазззззз! Quote
Ryo Saeba Posted September 20, 2004 Report Posted September 20, 2004 >>Кстати ее на ПиСи не выпускали? щазззззз!В смысле щазззз... ??? Её и не выпускали помойму! Есть эмуль Дрима и Shenmue летает на нем! Так уж БЕЗЗЗ проблем! Да игруля эта рулит! Quote
Sailen Posted September 21, 2004 Report Posted September 21, 2004 Играла в нее немного, очень захватывает. Еще есть, ИМХО, вторая и третья части Quote
Ryo Saeba Posted September 21, 2004 Report Posted September 21, 2004 третья частиНю-ню... много третих частей, у меня только с полок валятся по 10 копий этой игры! :) Да не вышла она, а будет на боксе, если вообще будет! Quote
Sailen Posted September 22, 2004 Report Posted September 22, 2004 Бокс у мя есть, значит все ок... Quote
redbull Posted September 22, 2004 Report Posted September 22, 2004 Третей пока нет. Да и не намечается особо. Вторая есть точно на Икс-Гробе. Quote
Nox Posted April 11, 2005 Report Posted April 11, 2005 Игра классная, а вот маркетинговая политика Сеги... Нужно было первую часть переводить на PS2 и вторую там выпускать, а не на гробе. Тогда бы и третья уже сейчас готова была т.к. с PS2 разработчики бабла гребут - дай боже каждому, а микромягкий Билл замотался ужо разработчикам взятки давать... ну шоб на гробе всё выпускали... ;) Quote
ERASER Posted April 12, 2005 Report Posted April 12, 2005 :blink: ^_^ я не понимаю причины появления отдельной темы по игре - есть же тема по DC... ?? Quote
Anton S. Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Отличная была игра! Я лично играл на Дриме, прошел обе части. Суть не в этом! Для меня лично вторая часть игры (ShenmueII) лучше, ну а как вам? :huh: Quote
CeTb Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Играл и в первую и вторую..Вторая как-то больше задела,некоторые моменты даже сейчас вспомнил =)Отличная игра..Первая у меня правда висла,когда в порту работаешь.Кстати это мой самый любимый момент,поездить на подъемниках =) :) Но я отдаю своё предпочтение второй части )) Quote
Millenia Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Я проходила только вторую, но мне очень понравилась. Такая игрушка уникальная. Я играла не отрываясь. Очень реалестично всё. Quote
Strange Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Как их вообще можно противопоствлять когда 2я часть по сути это второй кусок от 1й части... Quote
Anton S. Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Не скажи, они во многом очень разные! Quote
Millenia Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Strange, ты прав. Вторая- продолжение первой. Они почти одинаковые. Quote
CeTb Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 В первой Рио садится на корабль,а во второй приплывает на нем ^^т и сходство 8] Quote
Артём Шубин Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Шенму вообще великая игра. На ПК даже таких качественных не встречал. Жаль только то, что нельзя в третью на дриме поиграть. Кто нибудь знает, чем продолжилось соединение зеркал? Что было дальше? Quote
Guest Kvadro Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Шенму вообще великая игра. На ПК даже таких качественных не встречал. Жаль только то, что нельзя в третью на дриме поиграть. Кто нибудь знает, чем продолжилось соединение зеркал? Что было дальше?451197[/snapback]То что она великая спорить просто смешно Таких игр больше нетА на счет 3 части много слухов ходили. Хотели на X-box но не сделали.Буду надееться что сделают продолжение на приставке следующего поколения,так как очень интересно чем вся это охинея закончиться Добавлено:Сравнивать вообще две части нельзя , это одно целоеБез 1 части не было бы и второй Добавлено:Сравнивать вообще две части нельзя , это одно целоеБез 1 части не было бы и второй Quote
ithiro Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 НАРОД!!!!!!!ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ?????!!!!!!!ЗАГЛЯНИТЕ-КА СЮДА:SHENMUE 3.p.s.Только чур не орать как сумашедшие от радости как я неделю назад... ;) Quote
Anton S. Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Вот бы эту сладость на комп портировали! Quote
Recommended Posts