Strange Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ага, а еще Ирина Дубовицкая удачно высадилась на Марс пол часа назад. Нету еще Шенму онлайн, и х.з. будет ли вообще. Цитата
niseimono Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Обе части шедевры и по-своему хороши, не могу выбрать )))По поводу Шенмю онлайн - вроде закрыли проект, зато, насколько мне известно, разрабатывается Шенмю 3 для Х-ящика 360 нового :) Цитата
forsait Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ходят слухи что игра выйдет в обновлённом варианте заного Цитата
DCSLP Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Игра- истинный шедевр. Всем искренне советую. Представляет собой симулятор жизни парня по имени Рио, у которого убили отца. Для тех, у кого нет приставки Дримкаст: игра отлично идет на эмуляторе.Статья о игре для тех, кто не знает:http://dreamcast.net.ru/publ/3-1-0-2И революционная новость: Shenmue Online Выйдет для PC!!! 28,07,2006 (тобиж 6 дней назад) состаялась презинтация игры с участием Ю Сузуки. Был показан 15- минутный ролик с основными частями сюжета и демонстрацией игрового процесса. Видео можно взять здесь: http://dreamcast.net.ru/ Цитата
HOLY Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 вроде она на дримке на 4 дисках шлапервая часть- три дискавторая часть- 4 диска. Цитата
LaPa Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Дайте кто-нибудь ссылу наоффициал по поводу 3 части,а то верится с трудом.Игра обалденная,скучно не бедет если идти по сюжету,особенно во второй части(чего там Рен стоит).Графон моделей персонажей,мне кажется,ещё ни кем ни была переплюнута. Цитата
Tamchik Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 На PC, вот это да, ни когда бы не подумал.А если сделают, то станет она лучшей игрой 10летия(хотя она и так игра всех времен и народов :D ) Цитата
Rufus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Не понимаю, почему такая маленькая темка про эту поистине великую игру?.. 0_о Первый раз я в неё играл лет пять назад ещё на дриме, а недавно перепрошёл уже в эмуле обе части.... это нечто... про неё, как про матрицу, нельзя никому рассказывать - каждый должен сыграть и понять это сам. хотя да, некоторым она кажется почему-то черезчур скучной... не знаю, я когда играл, зевал наверно тока раза два, когда надо было тупо добыть поболее денег ) А какой в ней великолепный саундтрек!.. как раз сейчас сижу слушаю )Кстати, именно в этой игре я впервые познакомился с Японией(ну и с Китаем заодно))). Изменено 6 июля, 2007 пользователем Rufus (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Не понимаю, почему такая маленькая темка про эту поистине великую игру?.. 0_о Вот и я тоже. Сенму - лучшая игра всех времён. Для меня уж точно. А поездку на мотоцикле с Нозоми ночью из порта до сих пор вспоминаю, когда музыка в плеере играет. Эх... молодость-молодость ^_^ Я вот ни одного комментария ещё не читал человека, которому игра бы НЕ понравилась. А это говорит о многом:( Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Так на ПС2 она была или нет? Цитата
asc Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Не было и не будет =) Кроме Дримки, только Х-бокс получил Сенму, да и то, только вторую.П.С. Лично мне, первая больше нравится =_ Цитата
Shining_Lord Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) По истине великая игра ! По рекомендую пару тематических ссылок:Форум по ShenmueА также макет будущего сайта Shenmue-World (http://www.dcfan.net.ru/shenmue/) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Shining_Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 asc я собственными глазами видел вторую Шенме на PS2. Цитата
Shining_Lord Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 asc я собственными глазами видел вторую Шенме на PS2.Значит это была Yakuza под видом Shenmue. Shenmue никогда не было и не будет под PS2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.