Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обе части шедевры и по-своему хороши, не могу выбрать )))

По поводу Шенмю онлайн - вроде закрыли проект, зато, насколько мне известно, разрабатывается Шенмю 3 для Х-ящика 360 нового :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Игра- истинный шедевр. Всем искренне советую. Представляет собой симулятор жизни парня по имени Рио, у которого убили отца. Для тех, у кого нет приставки Дримкаст: игра отлично идет на эмуляторе.

Статья о игре для тех, кто не знает:

http://dreamcast.net.ru/publ/3-1-0-2

И революционная новость:

Shenmue Online Выйдет для PC!!! 28,07,2006 (тобиж 6 дней назад) состаялась презинтация игры с участием Ю Сузуки. Был показан 15- минутный ролик с основными частями сюжета и демонстрацией игрового процесса. Видео можно взять здесь: http://dreamcast.net.ru/

Опубликовано

Дайте кто-нибудь ссылу наоффициал по поводу 3 части,а то верится с трудом.

Игра обалденная,скучно не бедет если идти по сюжету,особенно во второй части(чего там Рен стоит).

Графон моделей персонажей,мне кажется,ещё ни кем ни была переплюнута.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, почему такая маленькая темка про эту поистине великую игру?.. 0_о

Первый раз я в неё играл лет пять назад ещё на дриме, а недавно перепрошёл уже в эмуле обе части.... это нечто... про неё, как про матрицу, нельзя никому рассказывать - каждый должен сыграть и понять это сам.

хотя да, некоторым она кажется почему-то черезчур скучной... не знаю, я когда играл, зевал наверно тока раза два, когда надо было тупо добыть поболее денег )

А какой в ней великолепный саундтрек!.. как раз сейчас сижу слушаю )

Кстати, именно в этой игре я впервые познакомился с Японией(ну и с Китаем заодно))).

Изменено пользователем Rufus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понимаю, почему такая маленькая темка про эту поистине великую игру?.. 0_о

Вот и я тоже. Сенму - лучшая игра всех времён. Для меня уж точно. А поездку на мотоцикле с Нозоми ночью из порта до сих пор вспоминаю, когда музыка в плеере играет. Эх... молодость-молодость ^_^

Я вот ни одного комментария ещё не читал человека, которому игра бы НЕ понравилась. А это говорит о многом:(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

По истине великая игра ! По рекомендую пару тематических ссылок:

Форум по Shenmue

А также макет будущего сайта Shenmue-World (http://www.dcfan.net.ru/shenmue/)

Изменено пользователем Shining_Lord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация