Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_79104

Кто ты? Как человек может сам себя осуждать это говорят что невозможно, я считаю что это просто вздор

Убрал капитальное шифтование. Орфография и пунктуация сохранены.

by absolvo

• Ответов 486
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1007802
а я... я сволочь. Я люблю одного человека и постоянно изменяю ему... почему? Я сволочь

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1008432
Замкнутый, необщительный, эгоист, часто не могу отказать в просьбе о помощи даже явным эксплуататорам. =)

Эгоист, но когда просят о помощи отказать не могу. Это как :blink: ?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1008590
Я абсолютно безбашенное существо, мило улыбающаяся всем, кому ни попадя, и приходящая в щенячий восторг каждые 2-3 минуты. До невозможности романтичная, мечтательная, иногда наивная, НО безумно упрямая (да, осёл по сравнению со мной - образец сговорчивости), гордая и несдержанная...
Опубликовано
comment_1008627
хитрый, чуть-чуть жадный, раздражительный, эмоциональный, постоянно со всеми спорю, постоянно слушаю "Кино" "The Who" "NightWish" и "Scooter", нелюблю яркий свет..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1008642
Эгоист, но когда просят о помощи отказать не могу. Это как ;) ?

1008432[/snapback]

эгоист по отношению к знакомым людям. ) вот как.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1008769
Неуверенный в себе, частенько ленивый, порой недостаточно внимательный, недоверчивый, а иногда наоборот слишком доверчивый и наивный. Вообще странный и неоднозначный человек, даже не знаю как себя описать, так как постоянно меняюсь. Могу пол дня ходить довольным и веселым, а остальные пол дня провести в депрессняке. Так вот))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1012636

слишком доверчивый, меня это часто губит....

очень вспыльчивый, если меня сильно разозлить, то драка начинается сразу, я просто становлюсь не управляемым, в этом моя беда....

эгоизм тоже присутствует, врать не люблю, но приходиться....

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1012760

судить трезво о самом себе невозможно.

у человека 3 характера: тот, который он сам себе припысывает, тот, который ему приписывают другие, и, наконец, тот, который есть в действительности. кажется, так сказал Гюго.

я с ним согласна.

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1012832

у человека 3 характера

Ну так вот....я весёлый,общительный,иногда наглый,иногда туплю жестоко и не очень,а иногда меня на ТАКУЮ философию пробивает...имею свойство врать глядя в глаза без зазрения совести...это я сам про себя

Другие(как ни странно)такого эе мнения обо мне...

Если я и друзья думаем одинаково,то таков мой характер и есть))

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1013185
Я эгоист, ленивый, невнимательный,бездельник.Но когда хочу штото сделать стараюсь на сколько это возможно
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1013753

Кровожадная, жестокая, безжалостная тварь, люто ненавидящий человеческую расу. А еще у мну больное вооброжение и неадекватный тип мышления.

Меня надо изолировать или лучше ваще сразу пристрелить...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1015879
Я оч разносторонний чел....Про фсё писать лень...Тут не общение получаеться,а просто сочинение о разных людях :)
Опубликовано
comment_1016387

я хорошая во всех отношениях, веселая бессовестная ленивая тварь, то бишь тушканчик)))максимум на что мя хватает - ент вырыть норку очередную)))а ваабще я главным образом лентяйка))

а еще я - вырасту само решу)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1044672
Да чтоб вы знали, я - та постиндустриальная, пост- модернистская, тайнофашистская, политически некорректная, гнусная свинья и разжигательница войны. Шутка, конечно. :)
Опубликовано
comment_1044928
А я даже не знаю какая я... иногда такая белая и пуффистая киса...а иногда просто стервозная хищница! сама себя боюсь, сколько же нас??
Опубликовано
comment_1045015
сколько же нас??

Врядли так много, как кажется на первый раз %)

Не буду себя обсуждать.. Все равно ничего хорошего не напишу. Пусть мя лусше другие обсудять (при мне). Им лучше видно, какое мя со стороны.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1045046

1012760[/snapback]

Но можно весьма приблизится к обьективности.

Смотрю как тут много ленивых эгоистов. Мдаа, я не оригинален, даже обидно.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1045080
Каждый человек воспринимает себя по своему....и его тоже воспринимают поразному...я очень странный...постоянно пытаюсь разобраться что и зачем я делаю....но разве есть в этом смысл....если человек не может понять себя....то он конечно не поймет никого другого...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1199841

лол...

предпочитаю себя не осуждать.

Так как ведом девизом - "если я НЕ прав, то где же ПРАВДА??"

осуждать себя и заниматся самобичеванием - неее, ребят, я пока еще руки не опустил. Пусть я дурак и идиот, зато уверенный в своих намерениях и целях.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1200323
а я люблю всех доставать!!! бу га га)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1200504
А я не вижу плохих качеств...Точнее вижу, но не считаю их плохими. Всякое качетсво нужно и ползено, важно только как и когда его использовать. Надо быть в гармонии с самим собой и окружающим миром, уметь видеть хорошее во всём, и тогда себя не за что будет винить. ИМХО

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.