Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто ты?

Кто ты? Как человек может сам себя осуждать это говорят что невозможно, я считаю что это просто вздор

Убрал капитальное шифтование. Орфография и пунктуация сохранены.

by absolvo

• Ответы 486
  • Просмотры 25,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а я... я сволочь. Я люблю одного человека и постоянно изменяю ему... почему? Я сволочь

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Замкнутый, необщительный, эгоист, часто не могу отказать в просьбе о помощи даже явным эксплуататорам. =)

Эгоист, но когда просят о помощи отказать не могу. Это как :blink: ?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Я абсолютно безбашенное существо, мило улыбающаяся всем, кому ни попадя, и приходящая в щенячий восторг каждые 2-3 минуты. До невозможности романтичная, мечтательная, иногда наивная, НО безумно упрямая (да, осёл по сравнению со мной - образец сговорчивости), гордая и несдержанная...
хитрый, чуть-чуть жадный, раздражительный, эмоциональный, постоянно со всеми спорю, постоянно слушаю "Кино" "The Who" "NightWish" и "Scooter", нелюблю яркий свет..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Эгоист, но когда просят о помощи отказать не могу. Это как ;) ?

1008432[/snapback]

эгоист по отношению к знакомым людям. ) вот как.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Неуверенный в себе, частенько ленивый, порой недостаточно внимательный, недоверчивый, а иногда наоборот слишком доверчивый и наивный. Вообще странный и неоднозначный человек, даже не знаю как себя описать, так как постоянно меняюсь. Могу пол дня ходить довольным и веселым, а остальные пол дня провести в депрессняке. Так вот))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

слишком доверчивый, меня это часто губит....

очень вспыльчивый, если меня сильно разозлить, то драка начинается сразу, я просто становлюсь не управляемым, в этом моя беда....

эгоизм тоже присутствует, врать не люблю, но приходиться....

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

судить трезво о самом себе невозможно.

у человека 3 характера: тот, который он сам себе припысывает, тот, который ему приписывают другие, и, наконец, тот, который есть в действительности. кажется, так сказал Гюго.

я с ним согласна.

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

у человека 3 характера

Ну так вот....я весёлый,общительный,иногда наглый,иногда туплю жестоко и не очень,а иногда меня на ТАКУЮ философию пробивает...имею свойство врать глядя в глаза без зазрения совести...это я сам про себя

Другие(как ни странно)такого эе мнения обо мне...

Если я и друзья думаем одинаково,то таков мой характер и есть))

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Я эгоист, ленивый, невнимательный,бездельник.Но когда хочу штото сделать стараюсь на сколько это возможно
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...

Кровожадная, жестокая, безжалостная тварь, люто ненавидящий человеческую расу. А еще у мну больное вооброжение и неадекватный тип мышления.

Меня надо изолировать или лучше ваще сразу пристрелить...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

я хорошая во всех отношениях, веселая бессовестная ленивая тварь, то бишь тушканчик)))максимум на что мя хватает - ент вырыть норку очередную)))а ваабще я главным образом лентяйка))

а еще я - вырасту само решу)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 2 недель позже...
Да чтоб вы знали, я - та постиндустриальная, пост- модернистская, тайнофашистская, политически некорректная, гнусная свинья и разжигательница войны. Шутка, конечно. :)
А я даже не знаю какая я... иногда такая белая и пуффистая киса...а иногда просто стервозная хищница! сама себя боюсь, сколько же нас??
сколько же нас??

Врядли так много, как кажется на первый раз %)

Не буду себя обсуждать.. Все равно ничего хорошего не напишу. Пусть мя лусше другие обсудять (при мне). Им лучше видно, какое мя со стороны.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

1012760[/snapback]

Но можно весьма приблизится к обьективности.

Смотрю как тут много ленивых эгоистов. Мдаа, я не оригинален, даже обидно.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Каждый человек воспринимает себя по своему....и его тоже воспринимают поразному...я очень странный...постоянно пытаюсь разобраться что и зачем я делаю....но разве есть в этом смысл....если человек не может понять себя....то он конечно не поймет никого другого...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

• 1 месяц позже...

Кто-то мне говорит, что я прелесть, кто-то что я сЦукО)

Кому верить непонятно))

Но я считаю, что я просто флудер)))

..и тут нафлудила..

лол...

предпочитаю себя не осуждать.

Так как ведом девизом - "если я НЕ прав, то где же ПРАВДА??"

осуждать себя и заниматся самобичеванием - неее, ребят, я пока еще руки не опустил. Пусть я дурак и идиот, зато уверенный в своих намерениях и целях.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

а я люблю всех доставать!!! бу га га)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
А я не вижу плохих качеств...Точнее вижу, но не считаю их плохими. Всякое качетсво нужно и ползено, важно только как и когда его использовать. Надо быть в гармонии с самим собой и окружающим миром, уметь видеть хорошее во всём, и тогда себя не за что будет винить. ИМХО

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.