Dasher Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ага,а может тебя?Для ускорения =)))) 1007245[/snapback]Все решено бум исправляться вместе :rolleyes: Цитата
Крисания Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я простая девушка, влюбленная, которая не может разобраться на какую сторону встать тьму или свет... Цитата
Ari-chan Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 а я... я сволочь. Я люблю одного человека и постоянно изменяю ему... почему? Я сволочь Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Замкнутый, необщительный, эгоист, часто не могу отказать в просьбе о помощи даже явным эксплуататорам. =) Эгоист, но когда просят о помощи отказать не могу. Это как :blink: ? Цитата
Эмико Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я абсолютно безбашенное существо, мило улыбающаяся всем, кому ни попадя, и приходящая в щенячий восторг каждые 2-3 минуты. До невозможности романтичная, мечтательная, иногда наивная, НО безумно упрямая (да, осёл по сравнению со мной - образец сговорчивости), гордая и несдержанная... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 хитрый, чуть-чуть жадный, раздражительный, эмоциональный, постоянно со всеми спорю, постоянно слушаю "Кино" "The Who" "NightWish" и "Scooter", нелюблю яркий свет.. Цитата
Nega Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я? Я Бешеная Мяталлистка! И горжусь этим)) Цитата
Ekolit Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Эгоист, но когда просят о помощи отказать не могу. Это как ;) ?1008432[/snapback]эгоист по отношению к знакомым людям. ) вот как. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Неуверенный в себе, частенько ленивый, порой недостаточно внимательный, недоверчивый, а иногда наоборот слишком доверчивый и наивный. Вообще странный и неоднозначный человек, даже не знаю как себя описать, так как постоянно меняюсь. Могу пол дня ходить довольным и веселым, а остальные пол дня провести в депрессняке. Так вот)) Цитата
kira Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 слишком доверчивый, меня это часто губит....очень вспыльчивый, если меня сильно разозлить, то драка начинается сразу, я просто становлюсь не управляемым, в этом моя беда....эгоизм тоже присутствует, врать не люблю, но приходиться.... Цитата
Dizzaster Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 судить трезво о самом себе невозможно.у человека 3 характера: тот, который он сам себе припысывает, тот, который ему приписывают другие, и, наконец, тот, который есть в действительности. кажется, так сказал Гюго.я с ним согласна. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 судить трезво о самом себе невозможно.у человека 3 характераНу так вот....я весёлый,общительный,иногда наглый,иногда туплю жестоко и не очень,а иногда меня на ТАКУЮ философию пробивает...имею свойство врать глядя в глаза без зазрения совести...это я сам про себяДругие(как ни странно)такого эе мнения обо мне...Если я и друзья думаем одинаково,то таков мой характер и есть)) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я эгоист, ленивый, невнимательный,бездельник.Но когда хочу штото сделать стараюсь на сколько это возможно Цитата
RAXASH Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кровожадная, жестокая, безжалостная тварь, люто ненавидящий человеческую расу. А еще у мну больное вооброжение и неадекватный тип мышления.Меня надо изолировать или лучше ваще сразу пристрелить... Цитата
..::Alli Lianna::.. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я оч разносторонний чел....Про фсё писать лень...Тут не общение получаеться,а просто сочинение о разных людях :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я хорошая во всех отношениях, веселая бессовестная ленивая тварь, то бишь тушканчик)))максимум на что мя хватает - ент вырыть норку очередную)))а ваабще я главным образом лентяйка)) а еще я - вырасту само решу))) Цитата
Amidomaru Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да чтоб вы знали, я - та постиндустриальная, пост- модернистская, тайнофашистская, политически некорректная, гнусная свинья и разжигательница войны. Шутка, конечно. :) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А я даже не знаю какая я... иногда такая белая и пуффистая киса...а иногда просто стервозная хищница! сама себя боюсь, сколько же нас?? Цитата
Korin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 сколько же нас??Врядли так много, как кажется на первый раз %)Не буду себя обсуждать.. Все равно ничего хорошего не напишу. Пусть мя лусше другие обсудять (при мне). Им лучше видно, какое мя со стороны. Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 судить трезво о самом себе невозможно.1012760[/snapback] Но можно весьма приблизится к обьективности. Смотрю как тут много ленивых эгоистов. Мдаа, я не оригинален, даже обидно. Цитата
MellTerm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Каждый человек воспринимает себя по своему....и его тоже воспринимают поразному...я очень странный...постоянно пытаюсь разобраться что и зачем я делаю....но разве есть в этом смысл....если человек не может понять себя....то он конечно не поймет никого другого... Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Кто-то мне говорит, что я прелесть, кто-то что я сЦукО)Кому верить непонятно))Но я считаю, что я просто флудер))) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если я напишу то, что я про себя думаю, то боюсь депрессии не избежать Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 лол...предпочитаю себя не осуждать. Так как ведом девизом - "если я НЕ прав, то где же ПРАВДА??"осуждать себя и заниматся самобичеванием - неее, ребят, я пока еще руки не опустил. Пусть я дурак и идиот, зато уверенный в своих намерениях и целях. Цитата
Dizzaster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 а я люблю всех доставать!!! бу га га))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.