Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я абсолютно безбашенное существо, мило улыбающаяся всем, кому ни попадя, и приходящая в щенячий восторг каждые 2-3 минуты. До невозможности романтичная, мечтательная, иногда наивная, НО безумно упрямая (да, осёл по сравнению со мной - образец сговорчивости), гордая и несдержанная...
Опубликовано
Неуверенный в себе, частенько ленивый, порой недостаточно внимательный, недоверчивый, а иногда наоборот слишком доверчивый и наивный. Вообще странный и неоднозначный человек, даже не знаю как себя описать, так как постоянно меняюсь. Могу пол дня ходить довольным и веселым, а остальные пол дня провести в депрессняке. Так вот))
Опубликовано

слишком доверчивый, меня это часто губит....

очень вспыльчивый, если меня сильно разозлить, то драка начинается сразу, я просто становлюсь не управляемым, в этом моя беда....

эгоизм тоже присутствует, врать не люблю, но приходиться....

Опубликовано

судить трезво о самом себе невозможно.

у человека 3 характера: тот, который он сам себе припысывает, тот, который ему приписывают другие, и, наконец, тот, который есть в действительности. кажется, так сказал Гюго.

я с ним согласна.

Опубликовано

у человека 3 характера

Ну так вот....я весёлый,общительный,иногда наглый,иногда туплю жестоко и не очень,а иногда меня на ТАКУЮ философию пробивает...имею свойство врать глядя в глаза без зазрения совести...это я сам про себя

Другие(как ни странно)такого эе мнения обо мне...

Если я и друзья думаем одинаково,то таков мой характер и есть))

Опубликовано

Кровожадная, жестокая, безжалостная тварь, люто ненавидящий человеческую расу. А еще у мну больное вооброжение и неадекватный тип мышления.

Меня надо изолировать или лучше ваще сразу пристрелить...

Опубликовано

я хорошая во всех отношениях, веселая бессовестная ленивая тварь, то бишь тушканчик)))максимум на что мя хватает - ент вырыть норку очередную)))а ваабще я главным образом лентяйка))

а еще я - вырасту само решу)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сколько же нас??

Врядли так много, как кажется на первый раз %)

Не буду себя обсуждать.. Все равно ничего хорошего не напишу. Пусть мя лусше другие обсудять (при мне). Им лучше видно, какое мя со стороны.

Опубликовано

1012760[/snapback]

Но можно весьма приблизится к обьективности.

Смотрю как тут много ленивых эгоистов. Мдаа, я не оригинален, даже обидно.

Опубликовано
Каждый человек воспринимает себя по своему....и его тоже воспринимают поразному...я очень странный...постоянно пытаюсь разобраться что и зачем я делаю....но разве есть в этом смысл....если человек не может понять себя....то он конечно не поймет никого другого...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

лол...

предпочитаю себя не осуждать.

Так как ведом девизом - "если я НЕ прав, то где же ПРАВДА??"

осуждать себя и заниматся самобичеванием - неее, ребят, я пока еще руки не опустил. Пусть я дурак и идиот, зато уверенный в своих намерениях и целях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация