Yohji_Snape Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Прошел тест... Я в шоке почти, что всё савпало!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Зеленый ! Самый языческий цвет. Очень люблю его. А вообще, все цвета радуги. Это большое счастье, что мир такой разноцветный!!! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мой любимый цвет чёрный... И описание мне почти подходит...) Цитата
Okami Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Черный люблю и синий. Только непонятно почему синий с голубым обьединены, синий я люблю, а голубой, наоборот, нелюбимый... Изменено 25 августа, 2005 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ух ты!! а это еще и тест оказался! (я то сразу 2 страницу открыла.. :) )ФИОЛЕТОВЫЙ!! люблю этот цвет с детства, особенно светло-фиолетовый! и правда, когда я этот цвет обожала я очень любила рисовать..и уходить от реальности, впрочем как и счас. Цитата
White Tiger Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Все оттенки синего цвета. Если чёрный цвет объединить с золотым, получится мой фейворит. Цитата
Саффи Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Партия зелёных побеждаетКто бы сомневался.Зеленый тоже люблю, но только темно-зеленый. Цитата
aira Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Последнее время прочно подсела на оранжевый. хотела купить клевые оранжевые кроссовки,но не нашла. Зато уже купила футболки,кепку и трусы)))) Цитата
Ангу Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Черный, фиолетовый, серебряный и все холодные цвета. Цитата
Ashtara Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Чёрный мой любимый т.к. он у меня ассоциируется с ночью и тьмой.. Цитата
Рэм Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Черный...Я и хожу в основном в черном.Родители этого понять не могут.Просто это очень нейтральный цвет... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Синий/голубой, но ещё приятные цвета - серебряный и чёрный... .... ..... Цитата
tyna Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 голубой... мне идет под цвет глаз. Цитата
Last keeper Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Темно зелёный и крастный. Абалдел когда увидет Короля Пиратов в FLCL :D зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. / Господа, любите зеленый/ Ну каждый хочет вырозить свои мысли, но у каждого своё мнение :) Я специфический реалист, что обозначает что я не оптимист, не пацифист, не реалист, я не принемаю эту реальность и живу по своей, но также я использую лучшие качества из их всех и вижу настоящюю реальность этого мира которая мне нравится и которая для меня евляется единственно возможной для человека в этом мире :P + я пацифист, но в меру + гуманист + ну и как многие заметили люблю пофилософствовать (+ отучаю людей от фанатической граматики своими а фонетическими писанинами (честно говоря я не специально)) + я слабо развит социально но сильно духовно (как по своему имени Павел - Малыш :D ) + люблю когда улыбаются другие и потому стараюсь улыбаться сам :D , но зелёный цвет он действительно снимает наприжение с глаз (онлайщики обратите внимание), а на меня действует как хороший элемент для отдыха :wacko: (просто не нашол слов как это описать) Цитата
GingerElf Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы.вполне подходит под мой характер,по крайней мере не противоречит...а еще я читала,что с человеком,одетым в красное трудно спорить^_^но я люблю красный,просто потому что он яркий,да к тому же мне идет Цитата
Takitori Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Синий Очень спокойный и в тоже время скрытный цвет.Сабфирово-тёмный.Как водная гладь.Спокойствие скрывающее не остановимую силу стихии. Спокойная сила - это контроль над телом и разумом. (звеняйте за пафос) Цитата
shiоri Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Раньше был фиолетовый. Но сейчас я считаю, что он слишком вычурный.По умолчанию любимый зелёный - пожалуй, самый естественный цвет. Да и глаз человека "настроен" именно на зелёную волну спектра.И глаз радуется, когда вокруг много-много зелени - деревья, кусты, трава. Хвоя тоже зелёная :)Хотя вот оранжевый и жёлтый тоже нравятся - тёплые и яркие цвета.Из остальных /если коротко/:Серый - самый нейтральный, хорош. Причём как тёмно-серый /цвет мокрого асфальта/, так и мышиный.Белый непрактичен.Розовый - совсем уж детский.Чёрный мрачноват, но хорош в сочетаниях.Синий попсоват.Голубой попросту не нравится.Красный - слишком агрессивен /цвет смерти у шумеров вроде бы/Коричневый естественнен, потому неплох. Из сочетаний считаю лучшим оранжевый + чёрный /тигриное/. Последнее время также нравится оранжевый + зелёный. И пожалуй, оранжевый + фиолетовый - на Йоруичи здорово смотрится. Цитата
Рейка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 На вкус и цвет денег нетЯ покупаю шмотки в оновном синие, красные,черныеесть конечно зеленые и еще какие то там Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Чорный Чорный Чорный,абажаю ево,сама незнаю почему но меня очень уж он привлекает!Некоторым людям не понятно моё влечение к чорному,восновном эти люди девочки-барби каторые бегают во всех цветах радуги или того хуже в розовом (фуу тошнит аж)вобще ДОЛОЙ ПОПСУ и РОЗОВЫЙЙ!!!!!!! А то девочки -барби сожрут мир ААААХТУНГ!!!! Изменено 14 июня, 2006 пользователем ~МАЛАЯ~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Юленька Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 белый: чистота и радость. Он ассоциируется с дневным светом, торжественностью и величием. Однако белый может иметь и негативное значение: он поглощает другие цвета, а потому соотносится с бестелесностью и пустотой. В Китае и некоторых других странах Азии, белый - цвет траура.-розовый: популярен у романтичных и нежных натур, испытывающих потребность в любви и ласке. Его так же предпочитают люди легкомысленные, сентиментальные, иногда даже инфантильные. Они бывают пассивны, но при этом чересчур эмоциональны Люблю белый и розовый. :) Описание подходит ко мне почти полностью Цитата
Simple Goronian Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Эм... Объясните мне глупому, какого ффига нужна эта тема, если есть эта - https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=3&t=34596&st=0. Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Красный! цвет страсти и любви!))) Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Цвет, преобладающий на моей аватарке Цитата
Tigro Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 -синий/голубой: символ неба и вечности. Один из самых популярных цветов. Успокаивает, умиротворяет человека. Но при всей своей чистоте и возвышенности это холодный цвет, и потому он «склонен» к депрессии. Не правда, не правда. Я не склонна к депресии, я жить люблю. B) А вообще у меня очень часто меняются любимые цвета, что же мне теперь делать... а, да, точно пойду повешусь ^_^ Цитата
Не_такая Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 В одежде почти все, кроме розового.. А ваще черный, потому что это самый самодостаточный и красивый полный штоли цвет...Он законченный...Черный он не превратиься в другой цвет..Он идеален....А есчо он делает идеальнее все вокруг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.