Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Черный люблю и синий. Только непонятно почему синий с голубым обьединены, синий я люблю, а голубой, наоборот, нелюбимый... Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ух ты!! а это еще и тест оказался! (я то сразу 2 страницу открыла.. :) )

ФИОЛЕТОВЫЙ!! люблю этот цвет с детства, особенно светло-фиолетовый! и правда, когда я этот цвет обожала я очень любила рисовать..и уходить от реальности, впрочем как и счас.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Темно зелёный и крастный.

Абалдел когда увидет Короля Пиратов в FLCL :D

зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. /  Господа, любите зеленый/

Ну каждый хочет вырозить свои мысли, но у каждого своё мнение :)

Я специфический реалист, что обозначает что я не оптимист, не пацифист, не реалист, я не принемаю эту реальность и живу по своей, но также я использую лучшие качества из их всех и вижу настоящюю реальность этого мира которая мне нравится и которая для меня евляется единственно возможной для человека в этом мире :P

+ я пацифист, но в меру

+ гуманист

+ ну и как многие заметили люблю пофилософствовать (+ отучаю людей от фанатической граматики своими а фонетическими писанинами (честно говоря я не специально))

+ я слабо развит социально но сильно духовно (как по своему имени Павел - Малыш :D )

+ люблю когда улыбаются другие и потому стараюсь улыбаться сам :D

, но зелёный цвет он действительно снимает наприжение с глаз (онлайщики обратите внимание), а на меня действует как хороший элемент для отдыха :wacko: (просто не нашол слов как это описать)

Опубликовано
красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы.

вполне подходит под мой характер,по крайней мере не противоречит...

а еще я читала,что с человеком,одетым в красное трудно спорить^_^но я люблю красный,просто потому что он яркий,да к тому же мне идет

Опубликовано

Синий

Очень спокойный и в тоже время скрытный цвет.

Сабфирово-тёмный.

Как водная гладь.

Спокойствие скрывающее не остановимую силу стихии.

Спокойная сила - это контроль над телом и разумом.

(звеняйте за пафос)

Опубликовано

Раньше был фиолетовый. Но сейчас я считаю, что он слишком вычурный.

По умолчанию любимый зелёный - пожалуй, самый естественный цвет. Да и глаз человека "настроен" именно на зелёную волну спектра.

И глаз радуется, когда вокруг много-много зелени - деревья, кусты, трава. Хвоя тоже зелёная :)

Хотя вот оранжевый и жёлтый тоже нравятся - тёплые и яркие цвета.

Из остальных /если коротко/:

Серый - самый нейтральный, хорош. Причём как тёмно-серый /цвет мокрого асфальта/, так и мышиный.

Белый непрактичен.

Розовый - совсем уж детский.

Чёрный мрачноват, но хорош в сочетаниях.

Синий попсоват.

Голубой попросту не нравится.

Красный - слишком агрессивен /цвет смерти у шумеров вроде бы/

Коричневый естественнен, потому неплох.

Из сочетаний считаю лучшим оранжевый + чёрный /тигриное/. Последнее время также нравится оранжевый + зелёный. И пожалуй, оранжевый + фиолетовый - на Йоруичи здорово смотрится.

Опубликовано (изменено)

Чорный Чорный Чорный,абажаю ево,сама незнаю почему но меня очень уж он привлекает!

Некоторым людям не понятно моё влечение к чорному,восновном эти люди девочки-барби каторые бегают во всех цветах радуги или того хуже в розовом (фуу тошнит аж)

вобще ДОЛОЙ ПОПСУ и РОЗОВЫЙЙ!!!!!!!

А то девочки -барби сожрут мир ААААХТУНГ!!!!

Изменено пользователем ~МАЛАЯ~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
белый: чистота и радость. Он ассоциируется с дневным светом, торжественностью и величием. Однако белый может иметь и негативное значение: он поглощает другие цвета, а потому соотносится с бестелесностью и пустотой. В Китае и некоторых других странах Азии, белый - цвет траура.

-розовый: популярен у романтичных и нежных натур, испытывающих потребность в любви и ласке. Его так же предпочитают люди легкомысленные, сентиментальные, иногда даже инфантильные. Они бывают пассивны, но при этом чересчур эмоциональны

Люблю белый и розовый. :) Описание подходит ко мне почти полностью

Опубликовано
-синий/голубой: символ неба и вечности. Один из самых популярных цветов. Успокаивает, умиротворяет человека. Но при всей своей чистоте и возвышенности это холодный цвет, и потому он «склонен» к депрессии.

Не правда, не правда. Я не склонна к депресии, я жить люблю. B)

А вообще у меня очень часто меняются любимые цвета, что же мне теперь делать... а, да, точно пойду повешусь ^_^

Опубликовано

В одежде почти все, кроме розового..

А ваще черный, потому что это самый самодостаточный и красивый полный штоли цвет...

Он законченный...Черный он не превратиься в другой цвет..Он идеален....

А есчо он делает идеальнее все вокруг...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация