Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На вкус и цвет.

Все это к чему? Просто я нашел у себя соотношения любимого цвета с характером. Подумал, что неплохо было бы узнать, какие примерно большинство людей/нелюдей на форуме. Может, конечно, это все туфта, но интересно. Так что просьба сначала проголосовать, а потом читать ответы.

Итак, характеристика цветов.

-фиолетовый: цвет творческого иска. Он создает атмосферу гармонии и согласия. Но этот цвет символизирует так же уход от реальности, сомнение. Иногда выдает подсознательное желание нравиться и стремление к кокетству.

-желтый/оранжевый: цвет солнца, золота, богатства и интеллекта. Дает энергию и восстанавливает силы, символизирует уверенность в себе и высокую самооценку.

-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации. В НЕГАТИВЕ зеленый отождествляется с борьбой за существование, безмолвием, неуемным аппетитом. / :( Господа, любите зеленый/

-серый: нейтральный, неэмоциональный цвет. Его предпочитают те, кто сознательно отгораживаются от внешних воздействий, чтобы сохранить покой и внутреннюю стабильность. Такие люди скрытны, не любят афишировать свои чувства. Они рассудительны, осторожны, предпочитают оставаться в тени и держать ситуацию под контролем. /Юки, ты случайно серый не любишь :P/

-белый: чистота и радость. Он ассоциируется с дневным светом, торжественностью и величием. Однако белый может иметь и негативное значение: он поглощает другие цвета, а потому соотносится с бестелесностью и пустотой. В Китае и некоторых других странах Азии, белый - цвет траура.

-розовый: популярен у романтичных и нежных натур, испытывающих потребность в любви и ласке. Его так же предпочитают люди легкомысленные, сентиментальные, иногда даже инфантильные. Они бывают пассивны, но при этом чересчур эмоциональны.

-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих. Черный символизирует конец, таинственность, смерть. Но именно черный дает начало всему новому: ведь жизнь начинается с неизвестности.

-синий/голубой: символ неба и вечности. Один из самых популярных цветов. Успокаивает, умиротворяет человека. Но при всей своей чистоте и возвышенности это холодный цвет, и потому он «склонен» к депрессии.

-красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы.

-коричневый: его нередко выбирают люди, стремящиеся к спокойной жизни, твердо и уверенно стоящие на ногах. Превыше всего они ценят дом, семью, друзей и традиции. Нередко привлекает тех, кто находится в состоянии конфликта или испытывает физический дискомфорт, и нуждается в отдыхе.

Вот таки делы. Спасибо за внимание. Ваш Шу.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

• Replies 314
  • Views 19.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• В одежде люблю цвета что-то типа "поляна после дождя" - преобладание темных зеленых и коричневых оттенков, разбавленных яркими небольшими аксессуарами. В помещениях самое уютное цветосочетание - "осен

• жаль, что такие ассоциации, мне зеленый напоминает о лесах, природе и жизни.

Posted Images

Featured Replies

Любил всегда зеленый, мой любимый цвет! Серьезно! :D

Добавлено:

на сколько мне известно, большенство женщин очень любят красное, не раз в этом убеждался... ^_^

Ты знаешь что то в этом соотношении любимого цвета с характером есть, про меня половина очень точно описана ^_^

В зависимости от периода жизни люблю разные цвета, одно время я очень страдала по розовому, причем так, что у меня все вещи розовыми были ^_^ потом у меня был этап зеленого, причем очень долгий, потом понравился желтый, а сейчас тяготею к красному.

По моему цвет, которым себя окружаешь способен создавать особое настроение

• Author
allofanime, да про меня, в принципе тоже. Я вот люблю розовый и фиолетовый.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

А вот я люблю синий\светло-голубой и больше всех серо-голубой.

Не знаю почему, снег напоминает что-ли, глаза не режет, успокаивает в конце концов.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Цвет любимый - красный!!!

красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы.

431766[/snapback]

Интересно, а самое главное многое совпадает!

-черный: человек, предпочитающий его, стремится скрыть свой внутренний мир от окружающих. Черный символизирует конец, таинственность, смерть. Но именно черный дает начало всему новому: ведь жизнь начинается с неизвестности.

-красный: олицетворяет могущество, огонь, порыв. Это адреналин и воля к победе. Источник неиссякаемой энергии и постоянного движения. А еще красный – цвет любви и тепла. Такие люди всегда в центре внимания, подвижны, веселы.

431766[/snapback]

Мои любимые цвета красный и черный.Почти все, что написано, совпадает с чертами моего характера.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

/  Господа, любите зеленый/

Любим :)

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Как же не проголосовать за тот цвет, к которому я отношусь?!...В буквальном смысле слова... :)

post-57716-1124799982.jpg

Серобурмалиновый в крапинку ме нравицца

Чота ненайти мэне характеристику этава цвэта (

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Зеленый, и только он. Посмотрите налево от поста. ^_^

Как же не проголосовать за тот цвет, к которому я отношусь?!...В буквальном смысле слова... 

Ахтунг!! ^_^ (бывалые линейщики мну поймут ^_^ )

Желтый :blink:

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

фиолетовый

Не знаю за что... но люблю... :D (стала замечать, что уже подсознательно все выбираю в фиолетовых цветах)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Раньше любил зеленый,потом черный,сейчас обожаю белый.. :D

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

allofanime, да про меня, в принципе тоже. Я вот люблю розовый и фиолетовый.

431818[/snapback]

А я вот люблю несколько цветов, но вот голосовал стандартно за один, увы :D

ну люблю розовый и белый=)...ещё люблю сирень сиреневую=)))

WATCH IT! LIKE IT!

Всем курить "тест Люшера"... потом думать... потом идти стреляться.

З.Ы. Легко Гуглиться о названию. Проверял.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

"На вкус и цвет все фломастеры разные" (с)

-зеленый: цвет травы и листьев. Цвет обновления. Зеленый предпочитают люди уравновешенные, реалистичные. «Зелень» часто используется в целях релаксации

432333[/snapback]

ЧУШь полная. Я люблю зелёный по причине своей рыжести, а где вы вообще видели уравновешенного рыжего?

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Люблю синий\голубой. Но вот склонности к депрессии не имею абсолютно =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

transparent

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Зелёный:lol:.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

По совету Xandera покурил тест Люшера. В шоке. Впервые вижу такой хороший тест. Совпадение офигенное. Кто ещё желает пройти и не желает юзать поиск:http://www.psihotest.ru/lush.html

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

По совету Xandera покурил тест Люшера. В шоке. Впервые вижу такой хороший тест. Совпадение офигенное. Кто ещё желает пройти и не желает юзать поиск:http://www.psihotest.ru/lush.html

432372[/snapback]

нипалучилась...

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Хороший тест. Самое интересное - очень хорошо все объясняющий...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

а мне три цвета нравится ...черный, красный и голубой

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]