GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Белка круть ... момент с большим орехом в конце больше всего понравился Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Первая часть лучше!вторую спасает белка:lol:белка - просто звезда фильма!!!со стороны создателей было очень умно расширить ее тему.а так все герои великолепны!питаю особую слабость к Сиду и Диего...1065850[/snapback]Ну...я с тобой согласна! Цитата
Storry Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 На протяжение всего мульта просто влюблялась в белку!!В коце с орехом просто чуть не умерла ... Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Оппосумы - руль..+))Белка тоже!!Персонажи яркие..Только вот приколы не продуманы.. Первая часть однозначно смешнее... Я смеялась в кинотеатре больше от того, что там сидел рядом дятька который постоянна смеялся ооочень заливисто... я не могла удержаться!!!..+)) Цитата
Karp Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мне очень понравилась белка! Все время ржал над ней! В конце мне понравилось лицо белки когда она увидела большой орех! Опоссумы тоже классные! Цитата
linu Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сугойная белочка, спасшая мир, в раю это супер! Ура! Диего научился плавать!Мамонт – опоссум интересно.Братья близнецы очень смешные и задорные.Но в остальном первая часть мне понравилась больше))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Опоссумам и белке - памятник на Красной Площади =). Работы Церетели? Не надооо... Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Опоссумам и белке - памятник на Красной Площади =). Работы Церетели? Не надооо... Цитата
FreeManDio Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 сегодня посмотрел етот мульт - первая часть была на много интересней, самое главное - она была на много смешней! Цитата
serkl Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) обе части палево, отдельную тему про вторую я правда создавал) период в печь:[хрум-хрум]4 из 11 баллов :PПоддерживаю. Совершенно не впечатляют. А грифоны из второй части вообще ужос.Белка конечно спасает, но слабо. Изменено 9 мая, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Опосумы рулят и самый большой опусум. Самый классный персонаж это белка, орех-мечта всей ее жизни. жаль им не суждено быть вместе) Цитата
raraAvis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А грифоны из второй части вообще ужос. ;) Грифоны?! Какие Грифоны? Не помню таких... Цитата
serkl Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 NightAngel Ну там птички пели про суп, как из называть правильно? Цитата
raraAvis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ну там птички пели про суп, как из называть правильно? Ааа... Так это грифы были! :) Цитата
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Да...С белкой фильм стал веселей!Бедные пираньи :D !!! Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Здравый мульт, в традициях первой части =) PS: БЕЛКА РУЛИТ! no comments Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ради белки даже схожу в кино.белка рулит и педалит! посмотрела давно, тему нашла только ща. Какая разница, консультировали ученые киношников или нет, если получилось смешно, остроумно, оригинально, искренне? кино - это условность... Они ж не документальный фильм снимают! Ходила на "Период" с подругой, шли просто чтобы занять время. Но выходили из зала в дичайшем восторге! НО белка лучше всех.... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 не наю.. мне не понравилось, первая часть намного лучше ИМХО, Диего уж слишком добрый стал, в первой части он был не таким.. Но белка рулит!!)) Цитата
aliensaurus Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 одно что запоминаеться - ето тока белка - а так всё гамно Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 мдя,белка енто мощь,надо было мультик назвать не Ледниковый период,а доледниковая - саблезубая белка,самое то помоему)) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Смотрела. Прикольный мультик. Особенно белка зажигает. Цитата
Butch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ледниковый период... мульт конечно же достойный уважения (хотя бы за графику над которой постарались разработчики). но по сравнению с первой частью стало уже как-то сильно из пальца высасано (особенно неудачный прикол про опоссумов). Но вот единственное что разработчиков не подкачало так это Белка... она до сих пор остаеться актуальна (очень смешная она была в первой части, и даже про неё спейшл вышел) и в этой части она юморит смешно. Цитата
ingev Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А мне там понравились опосумы!!! Прикольные полосатики!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.