Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Да простят меня модеры если такая тема была. Но я чесно искал на форуме вроде нет...

Так, вот давненько я сие творение посмотрел.

И не так давно наконец-то купил себе диск.

Успел пересмотреть раз 5-ть точно наверное. И что самое смешное ненадоедает! А сколько фраз каронных.

А персоонажи вообще супер!

А как вам этот мульт(Даже язык с трудом поворачивается назвать этот шедевр мультом....)

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

О недостатках можно говорить бесконечно, а вот о достоинствах...

...только повторяться :)

Очень добрый (даже в предыстории нет ничего страшного), таких уже почти не делают.

А второй уже вышел?

Edited by Chudo (see edit history)
Posted

Chudo

Говорят вроде вышел, но я лично пока не видел...

А хотелось бы...

Насчёт продолжения можно куча всего надумать!

Chudo

А тебе какой перс больше всего понравился?

Posted
Мульт классный.У меня вся семья смеялась когда смотрела.Из персонажей понравились "ореховая" белка и "фыпилявый" ленивец.
Posted

Kitano

Все персонажи интересные. Белка, конечно, вне конкуренции. И Диего (до исправления). Вот это киска, такую же хочу. ;)

Posted (edited)

Ледниковый период рулит!

Вот это киска, такую же хочу.

(не в тему) какая-то сво уперла мою кассету. До сей поры не могу понять кто)

Edited by Ankeli (see edit history)
Posted
кстати, белка понравилась не только нам. Про неё в нете куча флэшэк снято :) ...вот ищу. Потом может ссылку кину
Posted
Прикольный мультик. Особенно моменты с белочкой и где Диего ребенка пугал. Типа: "Где наш малыш? ВОТ ОН!". Меня на ржач немного пробило когда первый раз смотрела. :)
Posted

Chudo

Да было прикольно.

Да и Сид с ним тоже весело общался:

- Ай, ай, ай бедную киску обломили...

----

Так, что в этом плане они не плохо друг над другом поприкалывались.

Зато в конце концов сдружились:blink:

Posted
Я обычно холодно отношусь к американским мультфильмам, но "Ледниковый период" мне понравился. Прикольный, смешной. Понравились белка со своим орехом, Диего и шепилявый ленивец
Posted
Мульт конечно классный, но лучшим назвать язык не повернется, тот же Мадагаскар больше понравился

438278[/snapback]

С этим не соглашусь. У всех конечно вкусы разные, но в Мадагаскаре даже сотой доли того юмора нет, который в Ледниковом Периоде преобладает.

ПС:А Саблезубая Белка отпад конечно... ;)

Posted
Ледниковый период это просто шедевр....а белка!!...ето животное!!..... которе заставляет извергаться вулканы.....из за нее начинает двигаться ледник размемром в пару километров......вроде такая мелкая а столько "мелких" шалостей на творила.....
  • Супермодераторы
Posted

Ледниковый период - супер! Мне понравился очень. И шутки замечательные и в тему, и сюжет интересный.

Белка и орехи - это я! Когда вижу кедровую шишку ничего с собой поделать не могу, лезу на кедр ;) :P ;)

После него ничего хорошего уже и не было, кроме Шрека. Сюжета толкового нет, просто слепленные в кучу приколы и комедийные ситуации.