Yohji_Snape Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Да простят меня модеры если такая тема была. Но я чесно искал на форуме вроде нет...Так, вот давненько я сие творение посмотрел.И не так давно наконец-то купил себе диск.Успел пересмотреть раз 5-ть точно наверное. И что самое смешное ненадоедает! А сколько фраз каронных.А персоонажи вообще супер!А как вам этот мульт(Даже язык с трудом поворачивается назвать этот шедевр мультом....) Quote
Chudo Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 (edited) О недостатках можно говорить бесконечно, а вот о достоинствах......только повторяться :)Очень добрый (даже в предыстории нет ничего страшного), таких уже почти не делают.А второй уже вышел? Edited August 23, 2005 by Chudo (see edit history) Quote
Yohji_Snape Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 Chudo Говорят вроде вышел, но я лично пока не видел...А хотелось бы...Насчёт продолжения можно куча всего надумать!Chudo А тебе какой перс больше всего понравился? Quote
mellominx Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 мульт мне оч понравился. Особенно доисторическая белка со своим орехом ^_^ Quote
DELOLAS Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Мульт классный.У меня вся семья смеялась когда смотрела.Из персонажей понравились "ореховая" белка и "фыпилявый" ленивец. Quote
Chudo Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 Kitano Все персонажи интересные. Белка, конечно, вне конкуренции. И Диего (до исправления). Вот это киска, такую же хочу. ;) Quote
/Луи/ Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 (edited) Ледниковый период рулит! Вот это киска, такую же хочу.(не в тему) какая-то сво уперла мою кассету. До сей поры не могу понять кто) Edited August 23, 2005 by Ankeli (see edit history) Quote
mellominx Posted August 23, 2005 Report Posted August 23, 2005 кстати, белка понравилась не только нам. Про неё в нете куча флэшэк снято :) ...вот ищу. Потом может ссылку кину Quote
Yohji_Snape Posted August 23, 2005 Author Report Posted August 23, 2005 (edited) Thunder Nyan Nyan Будет здорово! интересно посмотреть...Chudo А что после исправления разонравился???Да Диего рулит...И Белка тоже:( Edited August 23, 2005 by Kitano (see edit history) Quote
Chudo Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 KitanoДа не то что бы... просто мне нравилось как он общался с ленивцем ^_^ Quote
Nega Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 Прикольный мультик. Особенно моменты с белочкой и где Диего ребенка пугал. Типа: "Где наш малыш? ВОТ ОН!". Меня на ржач немного пробило когда первый раз смотрела. :) Quote
Li__ Posted August 24, 2005 Report Posted August 24, 2005 мульт классный....белка прикольная....даже есть клипчик с этой белкой и ее орехами... Quote
Yohji_Snape Posted August 24, 2005 Author Report Posted August 24, 2005 Chudo Да было прикольно.Да и Сид с ним тоже весело общался: - Ай, ай, ай бедную киску обломили...----Так, что в этом плане они не плохо друг над другом поприкалывались.Зато в конце концов сдружились:blink: Quote
B.B. Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Ya smotrela ego toka odin raz...no eto prosto super..!!!osobenno belka... Quote
Sinta Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Я обычно холодно отношусь к американским мультфильмам, но "Ледниковый период" мне понравился. Прикольный, смешной. Понравились белка со своим орехом, Диего и шепилявый ленивец Quote
mellominx Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 http://netele.narod.ru/mult2.htm воть вам про белку...второй мульт по очереди :) Quote
D[u]ncel Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 мне понравился...з.ы. белка - rulezZz <_< Quote
Свя†оша Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 да...Белка это СУПЕР...без неё мульт был не такой смешной..... Quote
ePSYloyd Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Мульт конечно классный, но лучшим назвать язык не повернется, тот же Мадагаскар больше понравился Quote
russianlord Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Мульт конечно классный, но лучшим назвать язык не повернется, тот же Мадагаскар больше понравился438278[/snapback] С этим не соглашусь. У всех конечно вкусы разные, но в Мадагаскаре даже сотой доли того юмора нет, который в Ледниковом Периоде преобладает. ПС:А Саблезубая Белка отпад конечно... ;) Quote
Yohji_Snape Posted August 30, 2005 Author Report Posted August 30, 2005 russianlord Полный респект! Quote
Redeemer Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Ледниковый период это просто шедевр....а белка!!...ето животное!!..... которе заставляет извергаться вулканы.....из за нее начинает двигаться ледник размемром в пару километров......вроде такая мелкая а столько "мелких" шалостей на творила..... Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted September 7, 2005 Супермодераторы Report Posted September 7, 2005 Ледниковый период - супер! Мне понравился очень. И шутки замечательные и в тему, и сюжет интересный.Белка и орехи - это я! Когда вижу кедровую шишку ничего с собой поделать не могу, лезу на кедр ;) :P ;) После него ничего хорошего уже и не было, кроме Шрека. Сюжета толкового нет, просто слепленные в кучу приколы и комедийные ситуации. Quote
mellominx Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 белка вне конкуренции!! а орехи я тож люблю) только на кедр не лезу, а в магазине покупаю) Quote
Recommended Posts