Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец, досмотрел третий сезон (худший из всех ИМХО, в последних 8 сериях шутки можно пересчитать по пальцам одной руки, хотя Гаав в сейлор-фуку и впрямь рулит). Принялся за мувики/овашки.

Slayers Perfect

Наконец-то увидел легендарную Нагу. Чем вызвано такое внимание к проходному второстепенному персонажу пока не понял. Груди мы в аниме и поболее видали, да и размер не имеет значения) Гаури, Амелия, даже Мартина из Slayers Next представляются мне персонажами поинтереснее.

Да и сам мувик не производит особого впечатления. Хотя на Лину в купальнике посмотреть определенно стоит - сверхкавай)

Опубликовано

SSR

увидел легендарную Нагу. Чем вызвано такое внимание к проходному второстепенному персонажу пока не понял.

вся проблема в ова и мувиках, что Нага - не второстепенный перс, теперь она второй главгерой... (без нее лучше было, хотя, да, грудь... -_^)

Опубликовано (изменено)

расскажите мне о третьем сезоне.. что там происходит и т.п...

а то у меня нет возможности его посмотреть :) так как у меня только 2 сезона и пара Овашек

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потихоньку добиваю мувики. Осилил Return и Great.

Есть интересные моменты, конечно, но в целом производят впечатление проходных эпизодов, не могу сказать, что авторы расстарались. Весь расчет на то, что зритель не сможет отказать себе в удовольствии лишний раз лицезреть (и, конечно, услышать) Лину Инверс.

По Наге. Понятно, что она замещает ставку "второго главного героя", но очень бледно. Ничего большего, чем "линин хвостик" не получается.

Нага - это Нага. Это ОЧЕНЬ яркий образ.... Если, к примеру, попробовать рассмеяться как она - гарантированно сбежиться полдома....

Baby-Death, конечно, хохот придает персонажу ну очень много красок и глубин, и может быть, в 95-м это было ново. Но после смеха главы клуба манги из Maho Tsukai Tai не впечатляет совсем.

хм.. я прошу всех вас рассказать а не кого-либо конктретно.

Karen_Onodera, вкратце и без спойлеров - очередное спасение мира Линой сотоварищи. Добавляется относительно забавный персонаж - Филия (хотя я считаю, что из ее трансформаций и хвоста можно было выжать приколов поболее). Отдельно стоит выделить 15-18 серии - про город-аттракцион, корабль призраков, человеко-рыб и престарелых борцов за справедливость (в которой, помимо всего прочего, представляется редкая возможность любоваться Амелией в юбке). Остальные эпизоды ИМХО можно и не смотреть.

Опубликовано

SSR Ну....эээээ...... прям не знаю что сказать. Мне Нага нравится и ничего с собой поделать не могу. Смех - это только один из примеров. Помимо всего - это еще и непрошибаимая самоуверенность, заносчивость и все такое. Даже удивляюсь как такая, в целом достаточно мерзкая, личность может быть столь симпатичной. А фильм был смотрен мной давно и смех в душу запал. Так что позвольте с вами насчет "только "лининого хвостика" не согласиться.... Все, имхо, естессна....

shahalov Ну и что? Нага и Мартина - это немного разные вещи, не так ли?

Опубликовано
если по поведению, то Зелгадис, пожалуй... Что в его поведении ненормального?..

*Кивает*Не зря же он мой любимый персонаж Слеерсов!)

Хотя конечно все там ненормальные!+___+

Опубликовано
Слэерс - это супер! Ничем незамутненный юмор - одна из тех причин по которой я их с удовольствием пересатриваю их н-дцатый раз за 2 года. Правда видел только первый сезон и овы:wacko: А овы - они может и вторичные по отношению к сериалу, но юмора в них не меньше, особенно мне понравилась серия про Отражатель Теней. Кстати, подскажите неопытному: Нага в сериале есть или только в овах?
Опубликовано (изменено)

Три 30-минутные овашки (про химер, рыцаря Джеффри и тот самый Отражатель) - просто блеск. Намного динамичнее и веселее мувиков. Хотя мувик 2001-го года (который Premium, про осьминогов) - тоже на уровне. Ну и посмотрел Slayers Gorgeous - средненько, но смотреть можно.

Нага в сериале есть или только в овах?

Brenwen, в сериале Наги определенно нет, но те персонажи, которые есть, на мой взгляд, намного интереснее.

В итоге я насчитал 5 мувиков (Perfect, Return, Great, Gorgeous, Premium) и 3 получасовые овашки, которые я идентифицировал как Slayers Special. Еще имеется нечто под названием Slayers Wonderful (у меня почему-то нарезано на два десятка файлов по 1-2 минуте). Вопрос знатокам - что я упустил из серии Slayers?

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем персонаж ненормальнее чем он кавайнее =^^=

Амелия просто милашка, когда делает из себя борца за добро и справедливость и прыгает на землю.. но вместо удачного и сногшибательного приземления получается тройное сальто и вкопанный в землю нос... а какие глазки у нее в эти моменты =^^= Kawaii!!!

А Мартина? Чем же она мне нравится.. мне кажется что своей необычностью ^_^, покрайней мере она показалась мне очень необычным персонажем -_-

Опубликовано (изменено)

Warda

Slayers Premium Movie

Slayers Return Movie

Slayers Gorgeous Movie

Slayers Great Movie

Slayers OVA 2 Excellent OVA 01-03

Slayers Special OVA 01-03

Slayers TV 1 TV 01-26

Slayers TV 2 Next TV 01-26

Slayers TV 3 Try TV 01-26

поправьте, если что упустил

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Warda

Slayers Premium Movie

Slayers Return Movie

Slayers Gorgeous Movie

Slayers Great Movie

Slayers OVA 2 Excellent OVA 01-03

Slayers Special OVA 01-03

Slayers TV 1 TV 01-26

Slayers TV 2 Next TV 01-26

Slayers TV 3 Try TV 01-26

поправьте, если что упустил

Огромное - Огромное - Огромное спасибо :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация