Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Slayers Premium какой-то странный получился,Лина с Гаури как всегда круты)),а вот остальные как-то обделены вниманием.Особенно Нага,появляется тока в конце фольма(( :) :) Цитата
NIKITA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кто видел Slayers Premium? 867169[/snapback]я видел-3или4 студии сняли получасовой мувик-МААЛО!! Зато рисунок,оттенки,насыщеность выше всех похвал Особенно Нага,появляется тока в конце фИльма867711[/snapback]И в жутком виде-что делает возраст с мозгами простых смертных Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Да графика классная,всё так круто прорисовано,аж загляденье))а вот со временем и с сюжетом Slayers Premium немного подкачали( Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Лина-прелесть это точно,без неё и сериала не было)),но Линка с Нагой-это ядерная смесь,чего стоят их драки(особенно подколы Наги по поводу Линкиных размеров)) :rolleyes:866037[/snapback] А грудь у Лины и правда маленькая :P Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 "А грудь у Лины и правда маленькая "по сравнению с Нагой это да))И вообще,грудь у Линки-больное место)Упаси Боже кого-нибудь намекнуть на её размеры!Растерзает))) Цитата
Raynor Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Лина-прелесть это точно,без неё и сериала не было)),но Линка с Нагой-это ядерная смесь,чего стоят их драки(особенно подколы Наги по поводу Линкиных размеров))А еще битвы за еду. :D З.Ы. Очень понравились слова песенки из какой-то полнометражки: "Нам много не надо, лишь власти над миром и вкусненького что-нибудь". :lol: Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ага и ещё вот это мне очень понравилась:"Человек не знает зачем он рождён,он ляжет в землю цветами ,дождём..."Вроде там так поётся Цитата
Miko Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Впору обьявлять конкурс "лучшая девушка Слеерс" ^^ Претендентки оставим всего две...И все же Лину я люблю больше. Она непревзойдена. Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ага,Линка вне конкуренции.остальные-её дополнение. Цитата
NIKITA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А грудь у Лины и правда маленькая 868138[/snapback]А что в этом плохого ? Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А что в этом плохого ?870241[/snapback] Во ты крендель :) а что хорошего когда у девушки маленькая грудь... Пусть даже и у нарисованной :D Цитата
NIKITA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Во ты крендель а что хорошего когда у девушки маленькая грудь... 870260[/snapback]Ну это дело вкуса, по статистике 50/50 людям нравяться девушки с небольшой так уж девущки не отчаивайтесь ^_~ Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Во ты крендель а что хорошего когда у девушки маленькая грудь... Пусть даже и у нарисованной 870260[/snapback]Да не, он просто к Лине подбивается :D шуткаА если серьёзно действительно что такого что у девушки маленькая грудь??? Не чё страшного, главное что б она такая же весёла была и заводная как Лина :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 "Человек не знает зачем он рождён,он ляжет в землю цветами ,дождём..."В оригинале не совсем так красиво... Это уже наши переводчики постарались. Цитата
Raynor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А если серьёзно действительно что такого что у девушки маленькая грудь??? Не чё страшного, главное что б она такая же весёла была и заводная как ЛинаРазумеется страшного ничего нет, но большая все равно лучше :( Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати что мне не нравится во в 2 сезоне то что у Лины забрали её меч и дали какой-то позорный клинок, который ей вообще не как не идёт, вот это полный отстой Цитата
NIKITA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 у Лины забрали её меч и дали какой-то позорный клинок, 870947[/snapback]Да и доспех не из лучших вот в овашках омуниция у неё в несколько раз лучше Цитата
anjo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Разумеется страшного ничего нет, но большая все равно лучше А ты попробуй представь Лину с Грудью Наги она-же ходить не сможет. Все должно быть пропорционально, в этом и есть идеал., и Лина по-моему проходит по всем параметрам :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 и Лина по-моему проходит по всем параметрам874650[/snapback]Да Лина !!! очень идеально, хотя и вредная с ней нужно быть на ровне или превосходить её только тогда она может с тобой заговорить :DКстати всё таки я пересмотрел 2 сезона и все-таки ей 15 было в самом начали а в конце NEXT она говорит что они путешествуют 1.5 года значит в RRY ей 17 где-то с хвостиком Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Сейчас сижу на 4 томе...... банально. Не сказал бы что плохо, но пока не было момента, который бы меня зацепил. Все просто и не затейливо, порой на столько, что и уцепится не за что, чтобы запомнить ту или иную сцену. Монотон...... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А если серьёзно действительно что такого что у девушки маленькая грудь??? Не чё страшного, главное что б она такая же весёла была и заводная как Лина и чтоб дралась так же, развешивая подзатыльники направо и налево???^__^ Цитата
Quaken Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Разумеется страшного ничего нет, но большая все равно лучше :)870391[/snapback]Вот и перешли на самое главное - ЕЁ грудь :lol: Напротив, Лина Инверс как самая плоскогрудая волшебница в мире - неистощимый кладезь приколов. Чего стоят только слова Гаури из первой серии?Ну что такое. Она же еще ребенок...Я-то думал, что спасаю настоящую красотку.А вместо этого - пучеглазая плоскогрудая малявка.А я-то думал, что у неё будет красивая фигура.Как же мне не везет! :) Цитата
inerren Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Кстати что мне не нравится во в 2 сезоне то что у Лины забрали её меч и дали какой-то позорный клинок, который ей вообще не как не идёт, вот это полный отстой По-моему наоборот короткий меч для нее лучше. IMHO, шпага великовата была. к тому же она ее и использовала в крайних случаях только. Маг же... А короткий меч или кинжал для мага полезней. Нарисовать чего на земле, например. Вот что порадовало во втором сезоне, так то что у Лины сапоги нормальные, а не 50-го размера, как в первом. А то я постоянно думал, с какого же бандюка она эти сапоги сняла? :lol: Изменено 21 февраля, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Рубаки круто!а где в инете можно их купить?875029[/snapback]Да хотя бы здесь http://animecity.ru Цитата
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Напротив, Лина Инверс как самая плоскогрудая волшебница в мире - неистощимый кладезь приколов. Чего стоят только слова Гаури из первой серии?А мне еще вот это очень понравилось:- Камень - это кусочек Посоха Богов, на котором держится мир! Он может использоваться как мощнейший усилитель магии! Поэтому с его помощью можно управлять миром!- Кажется кое-что я понял.- И что ты понял?- У тебя совсем нет груди, Лина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.