Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отот кто темнее ночи , дай мне силу и пусть те придурки которые противостоят нам будут уничтожены нашей обшей с тобоэ силую!!.. (извините за корявую породию) но это те слова которые мне запомнились можно сказать на всю жизнь

:D

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Там скорее проблема в том, как бы не потерять то, что спрятал.

полагаю, что они-то уж знают свой астрал как свои пять пальцев(простите за каламбур), так что особого труда найти свои вещи им не составляет(доказано опытом)

правда, думаю не в астрале держут, а в подпространстве

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мда!!! как же их много!!! хорошо, что у меня память хорошая!!! :) не путаю! )))

ищут с помощью третьего глаза и седьмой чакры

831396[/snapback]

и конечно же шестого чувства, хотя есть предложения развить седьмое! :)

астрал - это наше все! )

Опубликовано (изменено)
Хмм, завидую, ведь у меня жестокий "AVI" 

860969[/snapback]

А я прыгала от радости когда в AVI достала. Только пришла домой со встречи (обмена то есть :)) - и сразу за компьютер, в Cristal.

Кааакие там голоса!!! Просто прелесть! (Оригинальные я имею в виду)

Совсем другое ощущение, чем то что напереводили наши. Особенно Лина понравилась. :)

Хотя я пересматриваю еще только первый сезон и с нетерпением жду Кселлоса.

Так всем, кому нравится Slayers, и у кого он еще не целиком,советую не маятся дурью ища русский дубляж, а искать оригинальный звук. Только больше удовольствия получите.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совсем другое ощущение, чем то что напереводили наши.

По сравнению с пиндосами наши еще нормально озвучили. В английском варианте у Лины голос 30 - 40 летней стервы. :rolleyes:

Особенно Лина понравилась

Ну дык. Мегуми на высоте.

Так всем, кому нравится Slayers, и у кого он еще не целиком,советую не маятся дурью ища русский дубляж, а искать оригинальный звук. Только больше удовольствия получите.

Слушайте Yunari люди ибо истину глаголет.

Опубликовано

861079[/snapback]

Действительно качество русской озвучки оставляет желать лучшего :lol: (это я ищо мягко выразилась). Поэтому приходиться смотреть в оригинале.

Опубликовано
Действительно качество русской озвучки оставляет желать лучшего  (это я ищо мягко выразилась). Поэтому приходиться смотреть в оригинале.

Озвучить Лину просто невозможно. Я своим ушам не поверил, когда впервые услышал ее голосок. Эта сэйю просто гениальная.

Опубликовано

Хмм, еще насчет мулитика не высказался. Одно из самых любимых аниме. Замечательные герои и шутки. Огорчил только третий сезон, поисписались малость. Непонятно зачем каждый раз придумывать более сильного злодея - получилось нечто совсем запредельное, такое чувство, что силам зла ничто и в подметки не годится, непонятно как мир вообще до сих пор существует. Филия - очень слабый персонаж, над характером похоже не трудились, просто скопище банальностей. И проповеди добра и справедливости иногда злить начинают.

А вообще Рубаки определенно рулят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация