Syzyka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Отот кто темнее ночи , дай мне силу и пусть те придурки которые противостоят нам будут уничтожены нашей обшей с тобоэ силую!!.. (извините за корявую породию) но это те слова которые мне запомнились можно сказать на всю жизнь:D Цитата
Fiery_lady Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Там скорее проблема в том, как бы не потерять то, что спрятал.полагаю, что они-то уж знают свой астрал как свои пять пальцев(простите за каламбур), так что особого труда найти свои вещи им не составляет(доказано опытом)правда, думаю не в астрале держут, а в подпространстве Цитата
Kazoo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да, а ищут с помощью третьего глаза и седьмой чакры. Гы гы Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 cheg Нигде скорей всего есть у меня но только на 4 ДВД полностью лицензия с озона Цитата
Хару Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А у меня всего 3 части из Рубаки! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Хмм, завидую, ведь у меня жестокий "AVI" :) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 мда!!! как же их много!!! хорошо, что у меня память хорошая!!! :) не путаю! ))) ищут с помощью третьего глаза и седьмой чакры831396[/snapback]и конечно же шестого чувства, хотя есть предложения развить седьмое! :)астрал - это наше все! ) Цитата
Yunari Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Хмм, завидую, ведь у меня жестокий "AVI" 860969[/snapback] А я прыгала от радости когда в AVI достала. Только пришла домой со встречи (обмена то есть :)) - и сразу за компьютер, в Cristal.Кааакие там голоса!!! Просто прелесть! (Оригинальные я имею в виду) Совсем другое ощущение, чем то что напереводили наши. Особенно Лина понравилась. :)Хотя я пересматриваю еще только первый сезон и с нетерпением жду Кселлоса. Так всем, кому нравится Slayers, и у кого он еще не целиком,советую не маятся дурью ища русский дубляж, а искать оригинальный звук. Только больше удовольствия получите. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Совсем другое ощущение, чем то что напереводили наши.По сравнению с пиндосами наши еще нормально озвучили. В английском варианте у Лины голос 30 - 40 летней стервы. :rolleyes: Особенно Лина понравиласьНу дык. Мегуми на высоте. Так всем, кому нравится Slayers, и у кого он еще не целиком,советую не маятся дурью ища русский дубляж, а искать оригинальный звук. Только больше удовольствия получите.Слушайте Yunari люди ибо истину глаголет. Цитата
Vicktoria Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Так всем, кому нравится Slayers, и у кого он еще не целиком,советую не маятся дурью ища русский дубляж, а искать оригинальный звук. Только больше удовольствия получите.861079[/snapback]Действительно качество русской озвучки оставляет желать лучшего :lol: (это я ищо мягко выразилась). Поэтому приходиться смотреть в оригинале. Цитата
kumagoro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Не знаю что, как, но я уржаkась просто!)))))))) :lol: Изменено 15 февраля, 2006 пользователем kumagoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Действительно качество русской озвучки оставляет желать лучшего (это я ищо мягко выразилась). Поэтому приходиться смотреть в оригинале.Озвучить Лину просто невозможно. Я своим ушам не поверил, когда впервые услышал ее голосок. Эта сэйю просто гениальная. Цитата
Vicktoria Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Угу, Хаясибара Мегуми - талантище одним словом! Цитата
NIKITA Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Хаясибара Мегуми - талантище одним словом! 861423[/snapback]Интересно а как она выглядит? Цитата
Yunari Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Интересно а как она выглядит?Как живой человек, одним словом ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Как живой человек, одним словом 861724[/snapback]оч симпатичная!!! да, голос у неё просто восхитительный, кого бы она не озвучивала! мыррр Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Поет свое неплохо. Скажем саундтреки и музыка хорошие. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А кого и где она еще озвучивала кроме Лины? Цитата
inerren Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Лайм из Saber Marionettes J. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А кого и где она еще озвучивала кроме Лины?863666[/snapback]Вообще много кого, весьма приличный список озвученных ролей=)) Цитата
Raynor Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Хмм, еще насчет мулитика не высказался. Одно из самых любимых аниме. Замечательные герои и шутки. Огорчил только третий сезон, поисписались малость. Непонятно зачем каждый раз придумывать более сильного злодея - получилось нечто совсем запредельное, такое чувство, что силам зла ничто и в подметки не годится, непонятно как мир вообще до сих пор существует. Филия - очень слабый персонаж, над характером похоже не трудились, просто скопище банальностей. И проповеди добра и справедливости иногда злить начинают. А вообще Рубаки определенно рулят. Цитата
NIKITA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А мя волнует,когда же появится двойник с Tryем, а то на лицензию не хочется тратится и не стоит она того Цитата
Aska Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 я тут недавно посмотрела "Slayers great", "Slayers gorgeous" и т.д по телику их не показывали,а зря!эти Slayers тоже весёлые,приколов там навалом и музыка хорошая)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Почему не показывали? Токио ТВ показывал, помню. Цитата
Raynor Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 если ты найдёш где в инете можно купить рубаки try на 1 dvd,то пиши!!!!!!!!!!www.animecity.ru www.animeshop.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.