Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не мне чё вкатила в TRY так это когда в самом начали, после того как они на корабле разрушенном остались с голоду сдыхали Гаури блин как зомби выглядел, а как они чайку собрались жрать так это вообще умора особенно как её Лина поймала Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lunatofob такого достаточно...похоже вам очень нравиццо графика в сериале... токгда преставте рубак с графикой Последней ФФ))) :lol: :P :D :D :P :P :P :P :P :P :P :P в общем=)
Опубликовано

Смотрел этот сериал по MTV правда не сначала. Мне очень понравился.

Стал бродить по интернету в поисках информации и материалов о самом сериале и его героях во время поисков наткнулся на файл

Sigla slayers. mpq - это клип с кадрами из Рубак сделанный видимо в Италии. Мне не удалось закачать его полностью, а очень хотелось. Может у кого-то есть помогите плиз!!!

Опубликовано
И кстати чем вам господа 3 сезон не подуше, мне вот очень охотно посматреть как Кселлос с Фирией общяются :)

819693[/snapback]

Ну, ради Филии и в меньшей степени Кселлоса его и стоит смотреть. А вот то, что ближе к концу сериал превращается в банальную и довольно пафосную фэнтези-героику по принципу "Избранный спасает мир, собрав артефакты" - это не радует. И юмор как-то иссякает. Нет, по мне так уж лучше пересмотреть сезон первый. ;)

Опубликовано
Ах эта булава... Какие на ней шипы...

824193[/snapback]

А как она предлагала Лине Кселоса этой булавой побить это нечто вот госпожа Лина возьмите булавку, тресните посильней это нечто я по полу катался

Опубликовано
Нащет первого не соглашусь... Лучше НЕКСТ... Почему? Химитсу десу!

Ва! Я тоже так всегда думала... НЕКСТ - форева. Когда-то (с бодуна) назвала второй сезон лучшим, что есть в аниме и теперь, думаю, что не ошибалась...

Опубликовано

Филия - форефер!!!))) какая парочка вышла, я каталась по кровати, когда смотрела!!!

особенно в месте, где искали Вальгаава, и она указала Кселлосу неправильное направление...

и так ехидненько сказала: А я обманула!!!

Ну, и я обманул!!!

*вспомнила, пошла смеяться*

Опубликовано
Филия - лучше всех! На втором месте Лина.

825664[/snapback]

Не всё ровно самая самая это Лина только она может коры такие мочить что другим до этого расти и расти

мне Филия тоже нравится ну более она смазливая, что ли постоянна, винить себя за то, что не совершала и в самый не подходящий момент в себе замыкается

И у меня вопрос где она хранит свой сервиз чайный ???? не из астрала же вызывает ??

Опубликовано
И у меня вопрос где она хранит свой сервиз чайный ???? не из астрала же вызывает ??

825985[/snapback]

ответный вопрос, а где Кселлос хранит свой кофе-набор???

видимо, там же!!!)))

хотя, могу предположить,ч то у Филии под юбкой место найдется! *по личному опыту*

Опубликовано

Вполне может вызывать. Она Жрица Золотых Драконов. А Кселл Высший Демон. Им доступен астрал, вот и хранят там разное барахло.

Опубликовано
Да как они там когда в сражениях во астрал уходят на свое борохло не натыкаются

826548[/snapback]

ну, разовьем теорию и предположим,ч то у них там есть домики!!!

шутка...

Филия - не знаю

826409[/snapback]

а она, видимо, хранит книжечку с жертвенными заклинаниями...)))как жрица!

Опубликовано
Там скорее проблема в том, как бы не потерять то, что спрятал.

827481[/snapback]

вопрос: где ж они прячут? и как находят?

впрочем, я знаю,ч то магия логическими путями не объясняется!!!

аааа, извините...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация