Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
насколько я помню очень много их не бывает

Решила я как-то выписать все заклинания из этого аниме... Сбилась на четвертом десятке... Особенно сбивали Зеловские... И еще бывает: заклинание одно, а эфект разный... Тоже крепко задумалась тогда. И решила бросить сие неблагодарное занятие!

Любимое же: Фриз Эрол (простите мне мой французский ~_~) - элегантненько так ^^

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
насколько я помню очень много их не бывает

799759[/snapback]

Может я что-то путаю, но вспомнился момент когда в 9 кажется главе Рубаки на раздолбанном корабле и слицами как у меня на аватаре они увидели остров и Лина кастовала масс Рэй Винг на паруса)) а когда она разозлиться то файерболлы летят во все стороны. Замечу, не только от Лины.

Ещё меня добивает Эрроу от Сильфиль. Я плачу когда это вижу))))

Это не шаманская магия. Это магия света. Астрально-направленная.

Моновольт, вот это шаманство :P Ещё мега брандо, тоже хорошее заклинание ;)

Изменено пользователем Упорный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё меня добивает Эрроу от Сильфиль. Я плачу когда это вижу))))

А я плакал когда увидел Драгу Слейв от Сильфиль... А еще плакал в 3ем сезоне, когда Лина и компашка(исключая Зела) спасали корабль с вазами, а Зел сидел на корме и играл на гитаре... Это было классно.

А когда искали пречистую библию... Кселловская энциклопедия о тенисе это что-то... Особенно опечатка.

Опубликовано
а Зел сидел на корме и играл на гитаре... Это было классно.

да, это было очень хорошо, а сама так им развосхищалась!

Мда, волшебство, да и только!!!

меня еще очень радовало, когда Зел открывал сейф способом медвежатника! )

но, мой любимый "злодейчик" все равно самый супер, особенно, когда кофий пьеть! )))

Опубликовано
но только, я все же к злодейчику привязалась!!!

хочу быть его хозяйкой!!!)))

Хех... У него есть хозяйка... По-крайней мере была... Уж не помню как ее звали, в любом случае, когда пришла Филия, бежать пришлось далеко, не думаю что повелительница выжила... Слишком мало шансов... ;)

Опубликовано
А ещще Ра Тилт! Мы забыли  шаманскую магию Зела!!!

799715[/snapback]

Это не шаманская магия. Это магия света. Астрально-направленная.

799727[/snapback]

это именно шамансская магия:)собственно зел никогда не пользовался белой магией)

Ra Tilt (ra tiruto)

Category: Shamanism / Spirit

The strongest spirit magic spell which envelops a target in blue-white light. This spell can only be used against a single target -- and only those that have spirits -- but its effect is absolute. The blue-white flame can destroy even a pure Mazoku with a single hit.

"Source of all souls which dwell in eternal and infinite. Everlasting flame of blue, let the power hidden in my soul be called forth from the Infinite...RA-TILT!"

Опубликовано
это именно шамансская магиясобственно зел никогда не пользовался белой магией)

Большая часть ее уходит в астральную атаку. У тебя у самого написано spirit, т.е. дух. Значит заклятье, которое уничтожает демонов(и прочее зло) берет силу в чистоте духа. А это уже сильно привязывает ее к магии света. От шаманской магии в этом заклятье сильно мало.

Опубликовано
Филия прикольная, особенно мне понравился момент , когда Зел обыскивал все храмы, пока не наткнулся на замаскированный "паравозик":lol:)

800293[/snapback]

Гыы паравозик.. когда смотрел тот том, эту серию раз 5 посмотрел))

Хотя мне кажется одна из самых рульных серий про Гаури И Зела - когда они ловили дракона для деликатесов)) Гаури приманка, а Зелгадисс - якорь, я рыдал от смеха, а родные на меня как на больного смотрели.

А потом ещё семейная фотография этого рыбака, ну это вообще нечто. :D :P :D

Опубликовано
Большая часть ее уходит в астральную атаку. У тебя у самого написано spirit, т.е. дух. Значит заклятье, которое уничтожает демонов(и прочее зло) берет силу в чистоте духа. А это уже сильно привязывает ее к магии света. От шаманской магии в этом заклятье сильно мало.

802052[/snapback]

ну этот спор может уйти очень далеко,версия что ра-тильт -самое сильное заклятие духовной школы шаманской магии-это официально:)

и к сведению,она не уничтожает именно зло,просто он бьет по астралу,а так как истинные тела демонов имено в астрале,поэтому

на них это заклинание и дествует так сильно.

и PS:Зел в принципе не знает белой магии,собственно как и черной.

все заклинания Зелгадисса-заклинание шаманской магии.

Опубликовано
Гаури приманка, а Зелгадисс - якорь, я рыдал от смеха
да, веселая серия, самое смешное было когда они этого дракона поймали и им сообщили что тот готовится 6 месяцев(в скроках не уверена,прошу меня простить)
Опубликовано
А у меня вообще офигенная история на этот счёт. Когда в первый раз взял 6 томов Рубак у друга, приехал на дачу. Сам не смотрел почти, не было времени. Но когда я узнал что моя 5тилетняя сестра за 2 дня посмотрела все 6 томов, а я только один...омг. Я офигел. Так что изо всех моих знакомых она самый юный анимэшник. Правда смотрела только Рубак, зато всех:)
Опубликовано
А у меня вообще офигенная история на этот счёт. Когда в первый раз взял 6 томов Рубак у друга, приехал на дачу. Сам не смотрел почти, не было времени. Но когда я узнал что моя 5тилетняя сестра за 2 дня посмотрела все 6 томов, а я только один...омг. Я офигел. Так что изо всех моих знакомых она самый юный анимэшник. Правда смотрела только Рубак, зато всех

И как ее оценка? Ты тока зря так дело оставил... В 6 лет стать анимешником, когда вокруг таких людей мало в таком возрасте.

Опубликовано (изменено)

Незнаю, у меня брат их [cenzored] полностью, когда я пересматривала 6 и 7 том и валялась сосмеху, короче я ему сказала:"НЕНРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ!!! ПОНЯЛ!!!" захлопнула заним дверь и продолжила просмотр! Вот так!

просьба не злоупотреблять нецензурной лексикой.

модератор

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация