Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Слеерс это гадко. там жестокость и о религии ни слова. да еще всякие короли, неравенство классов и унижение лчности. Не богоугодное это смотриво. Нет, господа Дитя мое, вся жизнь состоит из этого. Ничего не поделать. Теперь по теме! Люблю этот сериал... Хотя смотрела только первый сезон. Но люблю. За все. Хотя бы за то, что средние века показаны не настолько мрачно как это часто делают. Цитата
NIKITA Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 О ДА ЖЕСТОКОСТЬ -КАК МНЕ НРАВЯТСЯ СЛЕЕРА!!!! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да рубаки это клёва особенно Линна особенно с Гаури и особенно когда они кушают это нечто, а как она бандитов раскидывает по моему не кто так не может Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 и особенно когда они кушают Согласна... Особенно когда кушают - это рульно! Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Рубаки это нечто, для меня это второй сериал после Хелсинга, вы помните как они завалили дракона и в предачу пол города, вот это было классно.Чем хороши рубаки ЮМОРОМ и МАГИЕЙ. Цитата
Gatts Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Помимо юмора и безбашенного избиения бандитов в Рубаках есть неповторимая притягательная атмосфера которую лично я ни на что не променял бы.именно из за атмосферы этот сериал можно смотреть десятки раз. Цитата
Maki Li Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 именно из за атмосферы этот сериал можно смотреть десятки раз. 743707[/snapback]Аналогично. Цитата
Bianca Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Рубаки-это как отдушина на душе. Нельзя всё время смотреть только очень серьёзные анимэ с очень серьёзным смыслом. Иногда надо и что-нить весёлое и беззаботное посмотреть, чтобы посмеяться... ))))) Я очень люблю Слеерсов! Очень очень!))))))))))) Цитата
Kazoo Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я ничего не имею против косплея. Ещё раз повторю, что папочка называлась "стрёмный косплей", а так всё просто замечательно. Тэя, для того, чтобы косплеиться пыталась научиться ТАК кушать потратила немало времени. А вообще мне понравилось в овашке "скери кимера план" : Не видишь, мы КЮШАЕМ...Я упал. Цитата
Yunari Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я ничего не имею против косплея. Ещё раз повторю, что папочка называлась "стрёмный косплей", а так всё просто замечательно. 744738[/snapback]Только умоляю, если будешь выкладывать его на форум, то ссылками, ссылками... Нельзя всё время смотреть только очень серьёзные аниме с очень серьёзным смыслом. 744592[/snapback]Согласна на все сто!!! Когда я начинала смотреть это аниме, не думала, что мне понравится. Думала, опять целый сериал глупых шуток. (мя любит хороший, не тупой юмор :P )Я была приятно удивлена своей ошибкой!!!! :rolleyes: Юмор оказался совсем не тупым, плюс средневековье, лапочка-демон, да и сюжет не тупит. В общем, после первых же серий мя решил досмотреть до конца!, а после последнего сезона сериал был твердо записан в любимейшие!Громадный респект авторам за создание такой замечательнейшей вещи (жаль они этого не прочитают ^_^) ИМХО Если бы в овашках вместо Наги были герои сериала, было бы вообще замечательно! Ну не может она их заменить при всем желании. ;) Цитата
NIKITA Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 овашке "скери кимера план" 744738[/snapback]А разве ОВАшка не называется BOOK OF SPELLS ? Цитата
Chiffa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) ОВА "Slayers Excellent", эпизоды:1. Labyrinth2. Horrible Future3. Lina-chan's Dressing-Up Mission ОВА "Slayers Special" (альтернативное название "Book of Spells", эпизоды:1. The Scary Li-mera Plan2. Jeffry-kun's Knighthood3. Mirror, Mirror Изменено 3 января, 2006 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazoo Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А я великий лох. Кому - то дал позырить с 1 по 4 том Рубаков. Кому - забыл. честных людей нет никто не признаётся где замылили. Плакаю дома. Глустно мне. Цитата
NIKITA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да хреново,у нас их можно купить практически везде от 60 руб за двойник Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да хреново,у нас их можно купить практически везде от 60 руб за двойникДа, хорошо жить в Питере. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А в Красноярске по 80 рублей за 2ную... Вот вам и разница. Тока с сабами лучше. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Тока с сабами лучше.С сабами по-моему везде одинаково... .... ..... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 С сабами по-моему везде одинаково... .... ..... Не скажи... бывают такие сабы... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 бывают такие сабы...бывают, но крайне редко... .... ..... Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А в Красноярске по 80 рублей за 2ную... Вот вам и разница. Тока с сабами лучше.Хорошо (завидую) Цитата
Kazoo Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А я в Питере покупал на ДВД за 450 кровных. Жалко. Перевод даже не особо поганый был. И сабы вроде ничего... Цитата
Yunari Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Если уж о том пошло - можно купить ДВД за 90 руб, где будет 1,2,3,4 тома - правда с русской озвучкой выпуск МК. Цитата
Kazoo Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это и было куплено. Только гораздо дороже. Не повезло, так не повезло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.