Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера досмотрела первый сезон. Действительно вещь смешная, и оч симпатичная, думаю раздобыть продолжение :(

А может мне подскажет кто - в какой-нибудь из частей Гаури еще фигурирует, и остальные персонажи, или только Лина?...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне конечно понравилось, но для всех кому нравится этот стиль - рекомендую: Rune Soldier !

Эта вещь в таком же духе, но лучше и графика, и сюжет интереснее, и смеялись мы там гораздо чаще.

Опубликовано
А может мне подскажет кто - в какой-нибудь из частей Гаури еще фигурирует, и остальные персонажи, или только Лина?...

430381[/snapback]

Конечно. Во всех сезонах они - неразлучная команда. И эта команда будет только расти. =)

Опубликовано

Хая! Слэйеры моё первое сознательное аниме, за что им очень благодарен, именно из-за них и стал анимешником =). Показывают сейчас по MTV, надо пересмотреть. Первая серия уже была, даже перевод не раздражает. Отличная вещь, не всё ж одни загрузы смотреть. Кстати, по-моему единственная фэнтези с по-настоящему сильной магией. Обычно её нехило обрезают, чтоб магам жисть мёдом не казалась :)

Добавлено:

эх, почему никто не стремится оживить хороших героев древности?

359163[/snapback]

Потому что героев энтих и так как собак нерезаных, обязательно при нужде найдётся. Хоть в параллельном измерении, но найдётся. А вот настоящих злодеев по пальцам пересчитать моно :)

Опубликовано
Сегодня имел неудовольствие лицезреть сабж по mtv... что сотрворили с озвучкой... ужасс...

430699[/snapback]

значит мне повезло...я пока Рубаки по телику не видела...и теперь есть причина в дальнейшем не смотреть...DVD...есть..этим и буду наслаждаться....

Опубликовано

Ну лови:

abareru MONSTER areba tokoton buchinomeshi

kagayaku otakara areba muriyari hitori jime

daitan teki teikousekka

shouri wa atashi no tameni aru!

tachimukau saki ni kawaita kaze

hageshiku fuki aretemo

jumon no hitotsu mo tonaetanara

watashi no PACE ni naru

dare mo ga urayamu kono POWER to

bibou ga yurusanai wa

donna aite demo hirumanai de

MANTO o nabikaseru no

are mo shitai, kore mo shitai

onna no ko ni mietatte

yudan shitara jigoku iki yo

jama wa sasenaikara

FAR AWAY omou mama wa ga mama ni

tabi o tsuzukete yukitai

tsurai hibi mo egao de PERIOD yo

FAR AWAY ikutsu mo no maryoku daite

kyou o koete yukitai no

yume ni mukai aruki tsuzukete yuku

kagirinai hodo

GET ALONG, TRY AGAIN

Опубликовано
а у мну mtv глупое...непоказывают

430801[/snapback]

У меня тоже MTV глупое. Оно показывает,

но со сдвигом -4 часа относительно программы на сайте. Т.е. то, что должны показывать в 18:00 показывают в 14:00. Может, и у тебя так же.

Часовой пояс у мя московский.

Опубликовано

Shinsaku-To

У меня пояс +2 от Москвы и аниме показывают в 16:00 : )

А насчет Рубаки... У анимешников я не спрашивала мнение, но одна моя знакомая сказала что после просмотра понимает, за что некоторые ненавидят аниме. Не знаю, по мне за просмотром Рубаки можно расслабиться и посмеяЦЦа : )

Опубликовано

-=Я не отаку и не считаю их тупыми. Что-то не сходится... =] =-

Ну, это другое дело: я имею в виду тех, кто считает себя отаку и НЕлюбит "Рубак"...

Добавлено:

Короче, мое мнение: нельзя нелюбить "Рубак" и при этом считать себя Любителем и Знатоком Аниме.

Опубликовано
Короче, мое мнение: нельзя нелюбить "Рубак" и при этом считать себя Любителем и Знатоком Аниме.

434001[/snapback]

Ну, эт ты зря. Каждому своё нравится. Но с тем, что Слэйерс - сугой согласен абсолютно ^___________^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация