Kaname Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Вчера досмотрела первый сезон. Действительно вещь смешная, и оч симпатичная, думаю раздобыть продолжение :(А может мне подскажет кто - в какой-нибудь из частей Гаури еще фигурирует, и остальные персонажи, или только Лина?... Цитата
Yukimura Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Мне конечно понравилось, но для всех кому нравится этот стиль - рекомендую: Rune Soldier ! Эта вещь в таком же духе, но лучше и графика, и сюжет интереснее, и смеялись мы там гораздо чаще. Цитата
Xellos21 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А может мне подскажет кто - в какой-нибудь из частей Гаури еще фигурирует, и остальные персонажи, или только Лина?... 430381[/snapback]Конечно. Во всех сезонах они - неразлучная команда. И эта команда будет только расти. =) Цитата
AshenDragon Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 =) прям Иго какое-то.Куда без Гаури ) .Мы на слеерс ру уже сюжет к 4 сезону сочиняем). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Хая! Слэйеры моё первое сознательное аниме, за что им очень благодарен, именно из-за них и стал анимешником =). Показывают сейчас по MTV, надо пересмотреть. Первая серия уже была, даже перевод не раздражает. Отличная вещь, не всё ж одни загрузы смотреть. Кстати, по-моему единственная фэнтези с по-настоящему сильной магией. Обычно её нехило обрезают, чтоб магам жисть мёдом не казалась :) Добавлено:эх, почему никто не стремится оживить хороших героев древности?359163[/snapback]Потому что героев энтих и так как собак нерезаных, обязательно при нужде найдётся. Хоть в параллельном измерении, но найдётся. А вот настоящих злодеев по пальцам пересчитать моно :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 =) ну дык Резо был одним из мудрейших) значит кто-то был мудрее) Глядишь в 4 сезоне сделают и сестру Лины ) Цитата
Svartkladd Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Сегодня имел неудовольствие лицезреть сабж по mtv... что сотрворили с озвучкой... ужасс... Цитата
Kyuubi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 *обзавидовался*а у мну mtv глупое...непоказывают :blink: :ph34r: :( :( Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Сегодня имел неудовольствие лицезреть сабж по mtv... что сотрворили с озвучкой... ужасс...430699[/snapback]значит мне повезло...я пока Рубаки по телику не видела...и теперь есть причина в дальнейшем не смотреть...DVD...есть..этим и буду наслаждаться.... Цитата
Svartkladd Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 >>>*обзавидовался* Поверь, нечему завидовать ;) Цитата
Incognito Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А ни у кого случайно нету слов на песенку из Рубаки,которая играет в начале?)Я искал,но не нашёл(.Охота выучить). :) Цитата
Felix007 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Есть диск с сабами во время песни и заглавной и завершаюшей, вот только один минус все на японском. :P Цитата
Incognito Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 VМне нужны слова песни из Рубаки).Ну и что на японском?песню из Евангелиона выучил,значит и эту выучу! :P Цитата
BTTF Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну лови: abareru MONSTER areba tokoton buchinomeshikagayaku otakara areba muriyari hitori jimedaitan teki teikousekkashouri wa atashi no tameni aru! tachimukau saki ni kawaita kazehageshiku fuki aretemojumon no hitotsu mo tonaetanarawatashi no PACE ni naru dare mo ga urayamu kono POWER tobibou ga yurusanai wadonna aite demo hirumanai deMANTO o nabikaseru no are mo shitai, kore mo shitaionna no ko ni mietatteyudan shitara jigoku iki yojama wa sasenaikara FAR AWAY omou mama wa ga mama nitabi o tsuzukete yukitaitsurai hibi mo egao de PERIOD yoFAR AWAY ikutsu mo no maryoku daite kyou o koete yukitai noyume ni mukai aruki tsuzukete yukukagirinai hodoGET ALONG, TRY AGAIN Цитата
Incognito Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Во чувак)спс).Токо это вроде не вся песня.Или меня глючит?) :( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 а у мну mtv глупое...непоказывают 430801[/snapback]У меня тоже MTV глупое. Оно показывает, но со сдвигом -4 часа относительно программы на сайте. Т.е. то, что должны показывать в 18:00 показывают в 14:00. Может, и у тебя так же.Часовой пояс у мя московский. Цитата
BTTF Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Токо это вроде не вся песня.Или меня глючит?Не вся, это для TV-варианта. Цитата
Incognito Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Пох)и на этом спс) :) Цитата
Mufasa Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Хе-хе, а ведь Лина действительно ДАЖЕДРА...! :) Добавлено:Сериал - супер! По-моему, те кто считает Slayers ТУПЫМИ - (Сами такие! :) ) НЕ ОТАКУ (читай: НЕ АНИМЕШНИКИ)!!! Цитата
Kururu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Я не отаку и не считаю их тупыми. Что-то не сходится... =] Цитата
SteelFish Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Shinsaku-To У меня пояс +2 от Москвы и аниме показывают в 16:00 : ) А насчет Рубаки... У анимешников я не спрашивала мнение, но одна моя знакомая сказала что после просмотра понимает, за что некоторые ненавидят аниме. Не знаю, по мне за просмотром Рубаки можно расслабиться и посмеяЦЦа : ) Цитата
Mufasa Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -=Я не отаку и не считаю их тупыми. Что-то не сходится... =] =- Ну, это другое дело: я имею в виду тех, кто считает себя отаку и НЕлюбит "Рубак"... Добавлено:Короче, мое мнение: нельзя нелюбить "Рубак" и при этом считать себя Любителем и Знатоком Аниме. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Короче, мое мнение: нельзя нелюбить "Рубак" и при этом считать себя Любителем и Знатоком Аниме. 434001[/snapback]Ну, эт ты зря. Каждому своё нравится. Но с тем, что Слэйерс - сугой согласен абсолютно ^___________^ Цитата
Свя†оша Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 мне оч. понравились "Рубаки" всё что было по ним всё просмотрел...некоторые шутки прост добивали =) ... Цитата
aira Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Только начала смотреть,причем лицензию,хотя многие позорят лицензию. Пока все нравится,посмотрим что будет дальше. Клевые заклинания Лина кастует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.