Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, во втором сезоне Зеллоса назвали Beast Master... А в третьей он уже исполняет приказания Beast Master? :blink:

452733[/snapback]

А ты уверен, что это не маразмы перевода?

P.S. А у Кселлоса была госпожа? :) У него был господин... да сплыл...

Опубликовано
а я вот посмотрел на неделе по MTV эту шнягу крутят. меня даже порадовало. так что первые 14 серий я уже посмотрел =) весело хотя туповато местами, и поступки героев нелогичны. но с пивом пойдет

457485[/snapback]

- не читайте за обедом советских газет © профессор Преображенский, что там по MTV вообще смотреть можно?

я после 3х минут просмотра этого издевательства над слеерсами чуть об стену себя не убил 2 раза :)

Опубликовано
P.S. А у Кселлоса была госпожа? :D У него был господин... да сплыл...

457509[/snapback]

У Кселлоса (и всех остальных Мазоку, кстати, тоже)

одна-единственная госпожа - Повелительница Кошмаров. Так, которая во втором ТВ в самом конце [не скажу что :D].

Опубликовано

Что я могу сказать о Слеерах… Если подумать, я не помню, что встречал людей, однозначно относящих это аниме к отстою. Да, там можно найти много того, что может не понравится, но ведь и положительных моментов уйма! Рисовка простая, даже наверно слишком. Но навевает ностальгию по былым временам, когда просмотрено было мало… Юмор там и правда временами тупизной попахивает. Но бывают и по настоящему смешные моменты. Персонажи… по-моему никто из них не теряется на фоне остальных. А Зелгадис рулит!!!

Я не являюсь фанатом этого сериала, я вообще предпочитаю нечто куда более грузное, сложное, даже глючное. Но следует отдать должное этому милому, доброму каваю (это я не про Лину, не подумайте!!). Мне нра, не смотря ни на что!

Опубликовано (изменено)
У Кселлоса (и всех остальных Мазоку, кстати, тоже)

одна-единственная госпожа - Повелительница Кошмаров. Так, которая во втором ТВ в самом конце

Я насколько понял, Повелительница Кошмаров вообще альфа и омега, не добро и не зло. Правительница изначального хаоса, который по-всякому может повернуться. Видимо, в тот момент у нее хорошее настроение было :lol:

Кстати в титрах последней серии видно, что Кселлос доклад делает какой-то даме, видимо его начальница и есть. У слова BeastMaster нет рода, это может быть и "она".

Но следует отдать должное этому милому, доброму каваю

Полностью согласен!! Заметил, если сплин наступает или на работе достали, надо посмотреть несколько серий, хорошее настроение и поднятие духа гарантированы. Светлая вещь, добрая.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kuroi Kitsune

Кстати, во втором сезоне Зеллоса назвали Beast Master... А в третьей он уже исполняет приказания Beast Master? blink.gif

Не Зеллосcа так звали, а Зеллас Металлиум, а она Beast Master и есть. Просто имена похожие.

ЗЫ. Да, рискнул-таки, помню, влкючил 1-ую серию шляеров по МТВ... Правы были, меня предупреждавшие этого не делать.

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понемножку смотрю сейчас второй сезон, в оригиальной озвучке. Впечатления лучше, чем от первого - но, скорее всего, именно из-за озвучки, а не из-за того, что сюжет поправился. Общий диагноз остаётся прежним - качественная добротная попса; смотреть можно, но небольшими порциями, чтоб не расслабляться.
Опубликовано
Кселлоса (и всех остальных Мазоку, кстати, тоже)

одна-единственная госпожа - Повелительница Кошмаров. Так, которая во втором ТВ в самом конце [не скажу что ].

это уже глупости какие-то.

повелительница кошмаров как персонификация вообще с трудом возспринимается, это тоже самое что считать госпожой вселенную или какую-нить черную дыру )

У Кселлоса был конкретный мастер из верхушки демонической иерархии, и у его мастера уже никаких хозяев не было. Что хеллмастер хотел, то и творил.

Господин это тот, кому ты подчиняешься, а тут nightmare под определение не подходит.

Опубликовано
это уже глупости какие-то.
Интересно, чьей же силой пользуется маг, читающий GIGA SLAVE, если эта сила больше силы Ма-о Шабранигдо? Именно её силой и пользуется. И она, как самая сильная вообще, повелевает всеми остальными мазоку. Ну, если найдет, в кого вселиться...

Господин это тот, кому ты подчиняешься, а тут nightmare под определение не подходит.
Не понял, что ты хочешь сказать. Если что - "Повелительница Кошмаров" - это просто имя такое, а не описание образа жизни.

NOCOMMENT В самом начале поста там такое вот написано:

Сразу оговорюсь - на момент написания видел 19 серий первого сезона, по телевизеру.

Опубликовано (изменено)

почитал, и все же что дальше...

во-перых я не согласен с "создаванием", на тему что найтмар создала лордов, лорды создали слуг помельче, и так далее.

Помоему они сами все понарождались, из изначального хаоса, а далее про старшинству и пределам отпущенной силы образовалась иерархия.

Ну а "мастер" я воспринимаю как хозяин. Как хозяином может быть некая полуразумная сущность, которую ты никогда в жизни не видел, не понимаешь что это (а природы найтмара не понимал походу даже хелмастер), и уж тем более не дающая тебе никаких приказов и с тобой никогда не контактирующая.

У сильнейших демонов вроде Хельмастера хозяев нет... Что не мешает матери хаоса служить источником силы (которым может пользоваться кто угодно, что люди, что демоны)

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поправочка!

Эль-сама создала Шабранигдо и Цефеида. А уже Швабра создал Зелас, Фибризо и остальных мазоку-лордов. Ну а Зелас, соответственно, Кселлоса, за что ей спасибо. :rolleyes:

Помоему они сами все понарождались, из изначального хаоса, а далее про старшинству и пределам отпущенной силы образовалась иерархия.

Иерархия в зависимости от того, кто кого создал. Кселлос ведь священник Зелас. Ну и у остальных мазоку лордов тоже есть или были генералы и священники. А среди "сильнейшей пятерки" - действительно, в зависимости от силы. Фибризо сильнее Зелас, поэтому она и одолжила ему Кселлоса.

Опубликовано (изменено)

Единственная вещь которая меня раздражает в слаерах - это то , что аниме делали, как будто бы, по RPG (названия заклинаний выкрикиваемых при касте <_< и т.п).

А вообще очень понравилось, над некоторыми моментами смеялся аж до слёз :D . Вчера ещё посмотрел - Perfect , так впечатления только положительные.

Люблю ненапряжные аниме ^_^ ( позволяют отдохнуть после просмотра чего-нибудь серьёзного )

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Планировалось сделать игру по миру Рубак изначально.

Насчёт того что он смотрел 19 серий,ну что я тебе скажу, незнаю откуда он столько знает,знаю что он только соеденял воедино факты, которые помогали собирать ему .

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Единственная вещь которая меня раздражает в слаерах - это то , что аниме делали, как будто бы, по RPG

Так вообщето мир рубак задумывался как RPG, но по какой то причине не сложилось-и в итоге получилсякультовый аниме сериал.

Опубликовано
Так и сделали. Аж целых три, правда все на PS, и нормально выглядят только Slayers Royal 1/2.

506244[/snapback]

Насколько я знаю, изначально планировали сделать настольную РПГ а-ля D&D, но потом кому-то пришла в голову гениальная мысль сделать сериал, ну а дальше вы сами все знаете. Кстати, кроме как на PCX, игра по рубакам выходила и на SNES'e. Весьма неплохая вещь, тоже РПГ. Но у всех игр по сериалу есть один главный недостаток - они на японском. :)

Опубликовано (изменено)
Рубаки-отличный сериал,над которым можно откровенно поржать%))Герои очень запоминающиеся!Особенно Гаури... Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация