mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 смотрела по МTV мне понравилось...особенно выяснения отношей между Линой и Гаури :) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Кстати, во втором сезоне Зеллоса назвали Beast Master... А в третьей он уже исполняет приказания Beast Master? :blink:452733[/snapback] А ты уверен, что это не маразмы перевода? P.S. А у Кселлоса была госпожа? :) У него был господин... да сплыл... Цитата
TrKeast Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а я вот посмотрел на неделе по MTV эту шнягу крутят. меня даже порадовало. так что первые 14 серий я уже посмотрел =) весело хотя туповато местами, и поступки героев нелогичны. но с пивом пойдет457485[/snapback]- не читайте за обедом советских газет © профессор Преображенский, что там по MTV вообще смотреть можно?я после 3х минут просмотра этого издевательства над слеерсами чуть об стену себя не убил 2 раза :) Цитата
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 и не надо на меня так смотреть :lol:я тебя понимаю, поэтому я тут же нашел диски и смотрел их нормально по компу :lol: есть веселые моменты Цитата
BlackboX Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 P.S. А у Кселлоса была госпожа? :D У него был господин... да сплыл...457509[/snapback] У Кселлоса (и всех остальных Мазоку, кстати, тоже) одна-единственная госпожа - Повелительница Кошмаров. Так, которая во втором ТВ в самом конце [не скажу что :D]. Цитата
Maniac Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Что я могу сказать о Слеерах… Если подумать, я не помню, что встречал людей, однозначно относящих это аниме к отстою. Да, там можно найти много того, что может не понравится, но ведь и положительных моментов уйма! Рисовка простая, даже наверно слишком. Но навевает ностальгию по былым временам, когда просмотрено было мало… Юмор там и правда временами тупизной попахивает. Но бывают и по настоящему смешные моменты. Персонажи… по-моему никто из них не теряется на фоне остальных. А Зелгадис рулит!!!Я не являюсь фанатом этого сериала, я вообще предпочитаю нечто куда более грузное, сложное, даже глючное. Но следует отдать должное этому милому, доброму каваю (это я не про Лину, не подумайте!!). Мне нра, не смотря ни на что! Цитата
KabAl Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) У Кселлоса (и всех остальных Мазоку, кстати, тоже)одна-единственная госпожа - Повелительница Кошмаров. Так, которая во втором ТВ в самом конце Я насколько понял, Повелительница Кошмаров вообще альфа и омега, не добро и не зло. Правительница изначального хаоса, который по-всякому может повернуться. Видимо, в тот момент у нее хорошее настроение было :lol: Кстати в титрах последней серии видно, что Кселлос доклад делает какой-то даме, видимо его начальница и есть. У слова BeastMaster нет рода, это может быть и "она". Но следует отдать должное этому милому, доброму каваю Полностью согласен!! Заметил, если сплин наступает или на работе достали, надо посмотреть несколько серий, хорошее настроение и поднятие духа гарантированы. Светлая вещь, добрая. Изменено 12 сентября, 2005 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Не...Я слышал что четвертого точно не будет а премиум снят только для денег....АФтакр уже занялся чем то другим.... Цитата
Svartkladd Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Kuroi Kitsune Кстати, во втором сезоне Зеллоса назвали Beast Master... А в третьей он уже исполняет приказания Beast Master? blink.gif Не Зеллосcа так звали, а Зеллас Металлиум, а она Beast Master и есть. Просто имена похожие. ЗЫ. Да, рискнул-таки, помню, влкючил 1-ую серию шляеров по МТВ... Правы были, меня предупреждавшие этого не делать. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Серия про маленьких клонов - самая ужасная в плане ЬСшной озвучки. Запаситесь тазиком. Цитата
Commander Xell Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Понемножку смотрю сейчас второй сезон, в оригиальной озвучке. Впечатления лучше, чем от первого - но, скорее всего, именно из-за озвучки, а не из-за того, что сюжет поправился. Общий диагноз остаётся прежним - качественная добротная попса; смотреть можно, но небольшими порциями, чтоб не расслабляться. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Кселлоса (и всех остальных Мазоку, кстати, тоже)одна-единственная госпожа - Повелительница Кошмаров. Так, которая во втором ТВ в самом конце [не скажу что ]. это уже глупости какие-то.повелительница кошмаров как персонификация вообще с трудом возспринимается, это тоже самое что считать госпожой вселенную или какую-нить черную дыру )У Кселлоса был конкретный мастер из верхушки демонической иерархии, и у его мастера уже никаких хозяев не было. Что хеллмастер хотел, то и творил.Господин это тот, кому ты подчиняешься, а тут nightmare под определение не подходит. Цитата
AshenDragon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Shizuku-san Насчёт Ксселлоса и кто кому подчиняетсяhttp://slayers.ru/forum/showthread.php?t=114&page=1 Цитата
BlackboX Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 это уже глупости какие-то. Интересно, чьей же силой пользуется маг, читающий GIGA SLAVE, если эта сила больше силы Ма-о Шабранигдо? Именно её силой и пользуется. И она, как самая сильная вообще, повелевает всеми остальными мазоку. Ну, если найдет, в кого вселиться... Господин это тот, кому ты подчиняешься, а тут nightmare под определение не подходит. Не понял, что ты хочешь сказать. Если что - "Повелительница Кошмаров" - это просто имя такое, а не описание образа жизни. NOCOMMENT В самом начале поста там такое вот написано: Сразу оговорюсь - на момент написания видел 19 серий первого сезона, по телевизеру. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) почитал, и все же что дальше...во-перых я не согласен с "создаванием", на тему что найтмар создала лордов, лорды создали слуг помельче, и так далее.Помоему они сами все понарождались, из изначального хаоса, а далее про старшинству и пределам отпущенной силы образовалась иерархия. Ну а "мастер" я воспринимаю как хозяин. Как хозяином может быть некая полуразумная сущность, которую ты никогда в жизни не видел, не понимаешь что это (а природы найтмара не понимал походу даже хелмастер), и уж тем более не дающая тебе никаких приказов и с тобой никогда не контактирующая.У сильнейших демонов вроде Хельмастера хозяев нет... Что не мешает матери хаоса служить источником силы (которым может пользоваться кто угодно, что люди, что демоны) Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Akemi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Поправочка!Эль-сама создала Шабранигдо и Цефеида. А уже Швабра создал Зелас, Фибризо и остальных мазоку-лордов. Ну а Зелас, соответственно, Кселлоса, за что ей спасибо. :rolleyes: Помоему они сами все понарождались, из изначального хаоса, а далее про старшинству и пределам отпущенной силы образовалась иерархия.Иерархия в зависимости от того, кто кого создал. Кселлос ведь священник Зелас. Ну и у остальных мазоку лордов тоже есть или были генералы и священники. А среди "сильнейшей пятерки" - действительно, в зависимости от силы. Фибризо сильнее Зелас, поэтому она и одолжила ему Кселлоса. Цитата
Yeksel Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Единственная вещь которая меня раздражает в слаерах - это то , что аниме делали, как будто бы, по RPG (названия заклинаний выкрикиваемых при касте <_< и т.п).А вообще очень понравилось, над некоторыми моментами смеялся аж до слёз :D . Вчера ещё посмотрел - Perfect , так впечатления только положительные. Люблю ненапряжные аниме ^_^ ( позволяют отдохнуть после просмотра чего-нибудь серьёзного ) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Leksey (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Планировалось сделать игру по миру Рубак изначально. Насчёт того что он смотрел 19 серий,ну что я тебе скажу, незнаю откуда он столько знает,знаю что он только соеденял воедино факты, которые помогали собирать ему . Изменено 18 сентября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Планировалось сделать игру по миру Рубак изначально. Так и сделали. Аж целых три, правда все на PS, и нормально выглядят только Slayers Royal 1/2. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Единственная вещь которая меня раздражает в слаерах - это то , что аниме делали, как будто бы, по RPG Так вообщето мир рубак задумывался как RPG, но по какой то причине не сложилось-и в итоге получилсякультовый аниме сериал. Цитата
HOLY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А сериал и OVA всё равно в ХХХХХХ раз круче игр. ИМХО великолепное аниме Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Slayers это супер, это вещь и это классика =) думаю все понятно насколько я их обажаю) ммм.. Амелия&Зелгадисс форевер ^^ Цитата
Kazin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Так и сделали. Аж целых три, правда все на PS, и нормально выглядят только Slayers Royal 1/2.506244[/snapback] Насколько я знаю, изначально планировали сделать настольную РПГ а-ля D&D, но потом кому-то пришла в голову гениальная мысль сделать сериал, ну а дальше вы сами все знаете. Кстати, кроме как на PCX, игра по рубакам выходила и на SNES'e. Весьма неплохая вещь, тоже РПГ. Но у всех игр по сериалу есть один главный недостаток - они на японском. :) Цитата
Рэйко Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Рубаки-отличный сериал,над которым можно откровенно поржать%))Герои очень запоминающиеся!Особенно Гаури... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Slayers - отличное аниме. Редко встретишь аниме-сериал с превосходным набором шуток и просто с хорошим и даже не обязательно логическим, но затрагивающим сюжетом. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.