Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Слеера - естественно попса: стандартная фэнтезятина, разбавленная нестандартными на момент отрисовки приколами, которые потом также стали стандартом. Но если они в оригинальной озвучке, то их можно смотреть ради игры Мегуми Хаяшибары, которая голосом может вытащить самый провальный сюжет на недосягаемые высоты. Не нравится то, что творится на экране - смотрите с закрытыми глазами. :) А вот если оригинальная озвучка забита русским или, того хуже, английским дубляжом - всё, растопчите эту болванку, сожгите её и развейте пепел по ветру - большего оно не достойно. Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Покажите мне ещё одну аниме-пародию на РПГ? А? Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Покажите мне ещё одну аниме-пародию на РПГ? А?446772[/snapback] "Magic Knight Rayearth" подойдёт?Если нет - то "Bastard!" Изменено 31 августа, 2005 пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Интересно, почему Слеерсов знают все, а перечисленные выше "альтернативы" - неизвестны? :blink: И разве они именно пародии? ;) Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 "Bastard!" - точно пародия. А ежели кто не видел - срочно смотреть. Там всего-то 6 серий. :blink: Цитата
Shadowmaster Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ""Magic Knight Rayearth" подойдёт?"Это не пародия, и даже не комедия. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) это детская героическая фигня. при чем тут Slayers. Labyrinth of Flames, Those who hunt the elves 1-2, Bastard, El Hazard это что сразу в голову приходит. А так жанр довольно популярный ;) Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 TwhE - это фентези пародия, никак не РПГ-пародия :wacko: Цитата
Shizuku-san Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 а я фэнтези пародии и перечислял :wacko: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Rune Soldier. Явная РПГ-пародия. Цитата
BBnMY Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А кто ваще сказал, что Слейерс РПГ-пародия? Кто, кроме автора статейки в аниме-гиде?РПГ - это Покемоны и т.п. Кстати МКР тоже маленько на РПГ похожа. А Слейера на мой згляд никак не похожа. Правда я не любитель РПГ, могу и ошибиться. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) рпг к слеерам можно прикрутить, но именно прикрутить.эдак к чему угодно можно... рпг пародия это ragnarok the animation :angry: точнее не пародия, но ее воспринимаю только как таковую Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 BBnMY Статеек мы не читали, мы сами их так определили ;) По юмору и прочим внешним поло... в общем - по внешним признакам :) Shizuku-san RtA сделан по РПГ. И пародией он являться вряд ли может... :) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 я знаю знаю.но воспринимать этот бред иначе как пародию низзя Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 RtA - промоушен аниме для игры. И не более того :lol: Цитата
AndrAIa Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Тут наверное много говорили... Слеера просто атмосферны. ОСТы - жгут, Хаясибара Мегуми - да за её чудный голос, подаренный Лине и Рей можно и что хошь отдать... Фентези я вообще люблю ))) Ну и коненчно я не нашел другого аниме, первый эпизод которого я бы пересматривал с интересом 11 раз (личный рекорд). А знают именно Рубак - потому что они первые. Хорошо они сделаны. Впрочем, тут каждому свое. Не нра - не смотри, нра - добро пожаловать, мистер Андерсон. Все просто, Цитата
Лерокс Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 По мне, так Slayera прежде всего понравится тем, кто любит фентези и не относится ко всему этому серьезно настолько, чтобы не посмеятся над штампами. И чтобы смеятся нужно знать о чем идет речь.Slayera как раз такая штука где многие шутки пойдут на ура просто из за любви к мечам и магии, драконшам и прочим монстрам и т.д. Да, временами юмор там глуповат, но я фентези обожаю и не люблю пафос, поэтому я смеюсь! :huh: Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Пришедши из топика о любимом персонаже слееров... И не оффтоп там был - а обсуждение любимого перонажа ;)Скорее именно питался wink.gifДа и Mazoku с возрастом больше 1000 лет... Думаю выдержал бы пару часиков без "воздуха" rolleyes.gifНу - выдержать то выдержал бы... Но удовольствия ему бы это не доставило... Да и кроме прочего - знаешь за 1000 лет как пристраститься можно? Ломка должна быть просто чудовищной... :lol: Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Так вот, речь шла о Зеллосе и как его "обезвредили" в третьей части ;) Моё мнение такое - ему не совсем хотелось драться с Линой (а кому захочется после того, как она во втором сезоне разделала под орех Gaav и Hellmaster? :lol: ) Поэтому он и изобразил "баюс-баюс" ;) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Кселлос имхо весьма симпатизировал Лине (платоническая любовь наверно...). Заметь - он исполнял приказания точно и пунктуально - но ввыполняя букву поручения - делал максимум для того, что бы дать Лине шансов. Уж что что, а возможностей обойтись без Лины и избавиться от нее у него было более чем достаточно. Кроме прочего - он незаметно поддалкивал Лину к тем или иным поступкам... Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
AndrAIa Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Зеллос всегда преследовал собственные цели и Лина ему точно не указ. Зачем тогда быо все это? Ну, может, скучно ему за 1000 лет ))) А Гаава и Фибриззо Лина никогда не обезвреживала! Гаава убил Фибриззо, Фибриззо убила Повелитель Кошмаров. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кселлос большей части преследовал не собственные цели, а исполнял приказания своей госпожи. И уже в рамках этих приказаний уже изображал свою линию поведения. Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кстати, во втором сезоне Зеллоса назвали Beast Master... А в третьей он уже исполняет приказания Beast Master? :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Третий сезон вообще какой то странный... Один мой знакомый увидев как Гаури совершенно спокойно отдал меч света и в обнимку ушел со счастливой Линой пребывал в жесточайшей депрессии с неделю... от ревности... Лечился овашками. А нестыковок между первыми двумя и третьим сезоном действительно много... Но хоть никого из мертвых неоправданно не воскрешали как в некоторых многосериальных операх. Цитата
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а я вот посмотрел на неделе по MTV эту шнягу крутят. меня даже порадовало. так что первые 14 серий я уже посмотрел =) весело хотя туповато местами, и поступки героев нелогичны. но с пивом пойдет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.