Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7342

Итак великие и всемогущие Slayers. Святая святых анимешного приколизма! Ей богу, пиру ети строки и не понимаю, как у меня поднялась на это рука... :) :) :)

Итак, показал я на днях своему другу Slayers и его реакция была не предсказуема: "Это же идеотизм, как кто-то уважающий себя может смотреть это? Руки надо оторвать тем кто это делает и копирует! и т.д. и т.п.

А другой отреагировал иначе: "А Гаури, прикинь какой тупой гы-гы-гы! Нага форевер! Какие буфера!" Никогда не размышлял об этом, но в его словах тоже есть резон...

Так кто же наконец прав?

Slayers - непомерная тупизна, попса, над которой можно поржать.

Slayers - веселый сериал создавший жанр подобных сериалов(Ranma и т.д.) и породивший пародии на самого себя - Drago Half. Ведь если начинают писать породии значит вот она популярность, слава, любовь зрителей.

Как вы думаете?

ответы на вопросы и полезные ссылки:

хронология слеерсов

все сезоны, ова и мувики перечисления и схема связи частей между собой

сколько манги и где найти

про что сезон 1

про что сезон 2

про что сезон 3

Музыка http://gendou.com/amusic/?filter=Slayers&match=0 Нужна регистрация.

tenshi.spb.ru/anime-ost/Slayers еще музыка, без регистрации

сайты с картинками и обоями

еще картинки и артбук

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_446772

Покажите мне ещё одну аниме-пародию на РПГ?

А?

- Нет, Лис. Умный Лис. Злобный Лис. Какая же ты сволочь, а? Ты же такой добрый, но какой ты злой, Лис... Ну почему?

Лис оскалился. Наверное ухмылялся. Но хочется думать, что он всё-таки улыбался.

[kitsune] team

Опубликовано
comment_447010
Покажите мне ещё одну аниме-пародию на РПГ?

А?

446772[/snapback]

"Magic Knight Rayearth" подойдёт?

Если нет - то "Bastard!"

Изменено пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования)

[Куджибики Анбаланс!]
Опубликовано
comment_447041

Интересно, почему Слеерсов знают все, а перечисленные выше "альтернативы" - неизвестны? :blink:

И разве они именно пародии? ;)

- Нет, Лис. Умный Лис. Злобный Лис. Какая же ты сволочь, а? Ты же такой добрый, но какой ты злой, Лис... Ну почему?

[kitsune] team

Опубликовано
comment_447046
"Bastard!" - точно пародия. А ежели кто не видел - срочно смотреть. Там всего-то 6 серий. :blink:
[Куджибики Анбаланс!]
Опубликовано
comment_447603

это детская героическая фигня. при чем тут Slayers.

Labyrinth of Flames, Those who hunt the elves 1-2, Bastard, El Hazard это что сразу в голову приходит. А так жанр довольно популярный ;)

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_447619
TwhE - это фентези пародия, никак не РПГ-пародия :wacko:

[kitsune] team

Опубликовано
comment_447685

А кто ваще сказал, что Слейерс РПГ-пародия? Кто, кроме автора статейки в аниме-гиде?

РПГ - это Покемоны и т.п. Кстати МКР тоже маленько на РПГ похожа. А Слейера на мой згляд никак не похожа. Правда я не любитель РПГ, могу и ошибиться.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_447701

рпг к слеерам можно прикрутить, но именно прикрутить.

эдак к чему угодно можно...

рпг пародия это ragnarok the animation :angry: точнее не пародия, но ее воспринимаю только как таковую

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_448125

BBnMY

Статеек мы не читали, мы сами их так определили ;)

По юмору и прочим внешним поло... в общем - по внешним признакам :)

Shizuku-san

RtA сделан по РПГ. И пародией он являться вряд ли может... :)

[kitsune] team

Опубликовано
comment_448339

я знаю знаю.

но воспринимать этот бред иначе как пародию низзя

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_448564
RtA - промоушен аниме для игры. И не более того :lol:

[kitsune] team

Опубликовано
comment_448790

Тут наверное много говорили... Слеера просто атмосферны. ОСТы - жгут, Хаясибара Мегуми - да за её чудный голос, подаренный Лине и Рей можно и что хошь отдать... Фентези я вообще люблю ))) Ну и коненчно я не нашел другого аниме, первый эпизод которого я бы пересматривал с интересом 11 раз (личный рекорд).

А знают именно Рубак - потому что они первые. Хорошо они сделаны.

Впрочем, тут каждому свое. Не нра - не смотри, нра - добро пожаловать, мистер Андерсон. Все просто,

Опубликовано
comment_448823

По мне, так Slayera прежде всего понравится тем, кто любит фентези и не относится ко всему этому серьезно настолько, чтобы не посмеятся над штампами. И чтобы смеятся нужно знать о чем идет речь.

Slayera как раз такая штука где многие шутки пойдут на ура просто из за любви к мечам и магии, драконшам и прочим монстрам и т.д.

Да, временами юмор там глуповат, но я фентези обожаю и не люблю пафос, поэтому я смеюсь! :huh:

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_452689

Пришедши из топика о любимом персонаже слееров... И не оффтоп там был - а обсуждение любимого перонажа ;)

Скорее именно питался wink.gif

Да и Mazoku с возрастом больше 1000 лет... Думаю выдержал бы пару часиков без "воздуха" rolleyes.gif

Ну - выдержать то выдержал бы... Но удовольствия ему бы это не доставило... Да и кроме прочего - знаешь за 1000 лет как пристраститься можно? Ломка должна быть просто чудовищной... :lol:

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_452697

Так вот, речь шла о Зеллосе и как его "обезвредили" в третьей части ;)

Моё мнение такое - ему не совсем хотелось драться с Линой (а кому захочется после того, как она во втором сезоне разделала под орех Gaav и Hellmaster? :lol: )

Поэтому он и изобразил "баюс-баюс" ;)

[kitsune] team

Опубликовано
comment_452701
Кселлос имхо весьма симпатизировал Лине (платоническая любовь наверно...). Заметь - он исполнял приказания точно и пунктуально - но ввыполняя букву поручения - делал максимум для того, что бы дать Лине шансов. Уж что что, а возможностей обойтись без Лины и избавиться от нее у него было более чем достаточно. Кроме прочего - он незаметно поддалкивал Лину к тем или иным поступкам...

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452718

Зеллос всегда преследовал собственные цели и Лина ему точно не указ. Зачем тогда быо все это? Ну, может, скучно ему за 1000 лет )))

А Гаава и Фибриззо Лина никогда не обезвреживала! Гаава убил Фибриззо, Фибриззо убила Повелитель Кошмаров.

Опубликовано
comment_452731
Кселлос большей части преследовал не собственные цели, а исполнял приказания своей госпожи. И уже в рамках этих приказаний уже изображал свою линию поведения.

Опубликовано
comment_452733
Кстати, во втором сезоне Зеллоса назвали Beast Master... А в третьей он уже исполняет приказания Beast Master? :)

[kitsune] team

Опубликовано
comment_452740
Третий сезон вообще какой то странный... Один мой знакомый увидев как Гаури совершенно спокойно отдал меч света и в обнимку ушел со счастливой Линой пребывал в жесточайшей депрессии с неделю... от ревности... Лечился овашками. А нестыковок между первыми двумя и третьим сезоном действительно много... Но хоть никого из мертвых неоправданно не воскрешали как в некоторых многосериальных операх.

Опубликовано
comment_457485
а я вот посмотрел на неделе по MTV эту шнягу крутят. меня даже порадовало. так что первые 14 серий я уже посмотрел =) весело хотя туповато местами, и поступки героев нелогичны. но с пивом пойдет

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.