Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто приятный факт, что в городе, где я живу наблюдается небольшой процент людей, которые склонны к подобным низкопробным развлечениям.

А, позитивное мЫшленье. Типа, "находи радость даже в малозначительных фактах". :rolleyes:

Сам же должен понимать, что у нас с утра мало кто нос на улицу высунет, если это не к спеху. Имхо, в итоге всё же будет где-то процентов 65-70 (сейчас 30). :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"И что, по-вашему, сие знаменье означает, господин зведочёт?" (о)ткуда-то.

Означает, что в Питере меньше всего народа считает нужным участвовать в клоунаде. Кстати, на думских выборах тоже явка была меньше, чем в других регионах.

Кстати, хороший ролик на тему: [url="http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI[/url]

Опубликовано (изменено)

Только что ходил голосовать за Медведа. Избирательный участок у нас в школе №4, где я учился в 1-3 классе.

Прикололи стенды с кандидатами. Особенно по части доходов. Самый богатый... Жириновский. У него 9 квартир в Москве (8 из них площадью 300-400 кв.м. зарегистрированы на жену, и одна 50 кв.м. на себя любимого, как положено), 5 дач, 6 машин (среди них раритет ГАЗ 1960 г., и новенький джип Ниссан 2007 г.).

Я не ожидал, думал самый богатый кандидат мой или Богданов. Оказалось, фиг вам.

У нас, кстати, по городу ездят машины с мегафонами, созывают на выборы, со стикерами моего провайдера (Северо-Западный Телеком). Правильно, т.к. у нас традиционно низка явка.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Означает, что в Питере меньше всего народа считает нужным участвовать в клоунаде.
Это означает главным образом то что в Питере(да и вообще в крупных городах, где в субботу вечером традиционно любят отдохнуть/погулять до поздна) избиратели придут на участки в среднем позже чем в субъектах РФ где основное население размазано по сёлам и мелким городишкам(и где люди живут более "ранней" жизнью).

Выводы можно будет сделать по закрытию избирательных участков.

Да и вообще жители крупных и более или менее благополучных регионов всегда более ленивы в плане избирательной активности. Так было всегда и всегда будет. Вон, в той же Европе явка на выборы традиционно низкая в более благополучных странах по сравнению с менее благополучными.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И какое это "шатание"? Социалисты - это и есть нормальные, разумные коммунисты, вот и все. А вы так говорите, будто из партии "христианский союз" я предлагаю сделать партию "панк - нашэфсе".
Неееее, разница есть. Социалисты это коммунисты без всяких идей, стремящиеся не ко всеобщему благу, а к достатку для большей части населения через соц. гарантии. А партия таки коммунистическая. Ну название такое, чего ж поделать. Надо соответствовать, бороться и не сдаваться. Вот поэтому сейчас они такие - тяжелые и правильные, как Советский Союз. Вроде подвижки есть в лучшую сторону (уже говорил в этой теме), так что я настроен не столь пессимистично.

Что это за направленность у ней такая сейчас? Языком чесать и изображать политическую импотенцию? Не коммунисты, а стыд и срам какой-то.
Да бросьте вы, работают не хуже других. Языком чесать - это и есть их работа по большому счету. Единороссы не лучше, просто их больше.

Для такой схемы ещё, как минимум, демократия в стране нужна. Ну Вы поняли - демократия, Россия начала 21 века и коммунисты - как то супчик не вариться, ингридиентов не хватает.
Варится, варится. То есть, да, не сейчас, но в принципе все возможно. Нужно "мясо" посвежее, да подать под хорошим соусом. А не как сейчас - на засохшую баранину много-много красного кетчупа :P
Опубликовано
Да бросьте вы, работают не хуже других. Языком чесать - это и есть их работа по большому счету.

Вот и коммунисты такого мнения, поэтому: 24,29%->12,61%->11,57%

А они все "чешут" и "чешут", но вот не помогает отчего-то...

Неееее, разница есть.

Да, в кол-ве мозговых клеток и способностью ими правильно пользоваться. Не просто же так я написал "разумные" и "нормальные", верно?

Все это непотребство и пустословие вроде "стремления ко всеобщему благу" - пережиток прошлого. Современные люди уже не хотят голосовать на партию чесальщиков языка. А на другом поприще КПРФ себя как-то не проявляет.

Опубликовано
Означает, что в Питере меньше всего народа считает нужным участвовать в клоунаде. Кстати, на думских выборах тоже явка была меньше, чем в других регионах.

18 час. 47 мин.

78) Город Санкт-Петербург - 3.14% // 30.48% // 50.94% // -----

Можно ещё раз повторить, что это обозначает? :rolleyes: А то там уже некоторые регионы по этому показателю ("нежеланию учавствовать в клоунаде") обогнали Питер...

Опубликовано
На выборы не ходил, даже не знаю, кто там в кандидатах, потому как телевизор не смотрю сейчас вообще. Зато на работе случилось повторение идиотизма предыдущих выборов, когда наше главное начальство накладывало на людей, работающих сегодня в смену, обязанность брать открепительное, топать на ближайший избирательный участок и голосовать. Такое ощущение, что моему непосредственному начальству угрожали чуть ли не расправой, так оно бегало сегодня утром и сгоняло всех идти голосовать (ей богу, как стадо :) ). Меня пугали тем, что начальник придет,"проверит списки", "у нас должны все проголосовать" и в таком вот духе. На самом деле ничего не произошло, но отпечаток, как говорится, остался.
Опубликовано
Обратил внимание на то, что отсутствие пункта "против всех" сыграло на руку Жириновскому. Те, кто хочет всех послать в джунгли, идут и в знак протеста голосуют за Жирика... :)
Опубликовано
Обратил внимание на то, что отсутствие пункта "против всех" сыграло на руку Жириновскому. Те, кто хочет всех послать в джунгли, идут и в знак протеста голосуют за Жирика...
Особой роли это не играет )) Даже если сложить голоса всех оппозиционеров, им не догнать Медведева.

Голосовать не ходил: нет достойного (

Опубликовано (изменено)

Последний раз про Питер. Вот вам и "самая низкая" явка. ^_^

[url="http://spb.rbc.ru/topnews/03/03/2008/146613.shtml" target="_blank" rel="nofollow">http://spb.rbc.ru/topnews/03/03/2008/146613.shtml[/url]

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Видимо, администрации Чечни "попало" за 99% на думских. И теперь там скромные 91% ^_^ . Отрадно, что люди учатся на своих ошибках))))

Вот и у Медведева уже меньше 90(в Чечне), причем, забавно, рейтинг по стране в целом выше, а вот в Чечне ниже. Видно, что Владимир Владимирович поговорил с Рамзаном Ахмадовичем и объяснил тому, что такое настоящая демократия(и как она должна выглядеть в циферках, так сказать).

Опубликовано
Последний раз про Питер. Вот вам и "самая низкая" явка. B)
Явка в Санкт-Петербурге составила 68,33%

Печально, что у нас такой большой процент населения падок на халявные пирожки :/.

Опубликовано
А они все "чешут" и "чешут", но вот не помогает отчего-то...
Отчего-то не помогает, а от кое-чего и помогает. По сути коммуняки единственная оппозиция партии власти (вы же сами ратовали за наличие оппозиции), так как ЛДПРы всякие в основном поддерживают ЕР и держатся только за счет своих лидеров. У КПРФ же идея, а идею не пропьешь.

Да, в кол-ве мозговых клеток и способностью ими правильно пользоваться. Не просто же так я написал "разумные" и "нормальные", верно?
Да не такие уж они оголтелые фанатики как вам кажется. Идеалисты максимум (вы же не будете утверждать, что идеалисты неразумны?). У меня есть несколько знакомых, поддерживающих КПРФ - сужу по ним. Все как на подбор хорошие и умные люди (молодые, кстати).

Мне кажется, что Зюганов уже смирился с ролью оппозиции и не рвется к власти. Выборы президента - просто показатель доверия. Он тасскать занял позицию, окопался и ждет ошибки, чтобы потом кааааак вЫпрыгнуть. А не сделает власть ошбок - оно и к лучшему.

Многие избиратели не хотят голосовать за Зюганова за то, что в выборах 1996 года он прзнал себя проигравшим.
Многие также боятся перехода собственности в руки государства.

Обратил внимание на то, что отсутствие пункта "против всех" сыграло на руку Жириновскому. Те, кто хочет всех послать в джунгли, идут и в знак протеста голосуют за Жирика...
Ну вообще, можно бы было на бланке голосования написать крупно и размашисто "Против всех". Я сам подумывал над этим. Просто вопил потом Жирик, мол мне доверяют - ни за что не уйду. Зачем обманывать хорошего человека? :)
Опубликовано
Отчего-то не помогает, а от кое-чего и помогает. По сути коммуняки единственная оппозиция партии власти (вы же сами ратовали за наличие оппозиции)

Фальшивые оппозиции и глупые - они все не считаются за настоящую оппозицию.

"Мне кажется, что Зюганов уже смирился с ролью оппозиции и не рвется к власти."

Оппозиция, котороая "не рвется к власти" - это просто чушь. В одном случае - конъюнктурщина. В другом - дуриловка народа, для того, чтобы получать пропитание в качестве депутата Думы, например.

Да не такие уж они оголтелые фанатики как вам кажется. Идеалисты максимум (вы же не будете утверждать, что идеалисты неразумны?). У меня есть несколько знакомых, поддерживающих КПРФ - сужу по ним. Все как на подбор хорошие и умные люди (молодые, кстати).

Ну 1% таких найти можно, возможно, 2. Не более. Идеалисты, да, готовы идти за "идеей", даже за пустой. Но их крайне мало. Политически - это глупо на них рассчитывать, как на основу. И если партия допускает такие вот очевидные глупости, то ясно, что когда дело дойдет до реальных дел(если дойдет), глупости будут много больше.

Но главное, даже не это, главное, что разумная соц. партия таких людей в бол-ве "не потеряет" как избирателей. Уйдет минимум(как раз "двинутый"), зато приобретет еще много тех, которые не будут голосовать за коммунистов. Даже в сегодняшних условиях, когда КПРФ "тянет" протестный электорат.

• Администрация
Опубликовано

Уважаемые Dart Revan, Shinsaku-To и товарищч GodSlayer.

Я хочу сказать вам спасибо за участие в полемики. Так как вы помогли мне увидеть все слабые места моей позиции, над которыми надо работать. К сожалению, я не могу согласиться с вашим мнением, а вы с моим. Но я надеюсь, что это не помешает нам в дальнейшем быть солидарными по другим вопросам, некасаемых политики.

Также хочу дать ссылку уважаемому Zakonnic'у на по поводу встречи с журналистами.

Завершить бы весь этот спор о политике хотелось бы на [url="http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI" target="_blank" rel="nofollow">весёлой ноте.

Опубликовано
А каждый год у нас в стране умирает около 800 тысяч человек.Как вам цифирь?! И никакие выборы ни чего не изменят.Всего хорошего.

Ну и что ты хотел этим сказать? Выборы должны возвращать павших граждан к жизни? Или стимулировать медицину? Или рост рождаемости?

Опубликовано
А каждый год у нас в стране умирает около 800 тысяч человек.Как вам цифирь?! И никакие выборы ни чего не изменят.Всего хорошего.
Ну и что ты хотел этим сказать?
Это, наверное, просто из рубрики "А знаете ли вы, что..."

Тогда добавлю:

Удельная аварийность и смертность в ДТП с участием личных автомобилей намного превосходит таковую на всех прочих видах транспорта, включая автомобильный коммерческого и общественного назначения. Общие потери от ДТП могут составлять до нескольких процентов от ВВП даже в развитых странах мира. Например, в КНР в 2006 году в ДТП погибло 100 000 человек и еще 400 000 человек были ранены (1-е место в мире по уровню аварийности). И никакие выборы в Российской Федерации ничего не изменят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация