Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, кстати, существует Антипопса team. С тем же успехом она могла бы называться [НЕТ попсе, розовым зайцям и фабрике звёзд] Team.

Так что дело не в сущности тима, а в этикетке с громким словом НЕТ. Можно было бы назвать тим как [поборники морали team] или [античернуха team]. Но название уже есть. И это название [НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! Team ].

Может надо не разбирать по словам название и критиковать слова, а вдуматься в корень?

В идею G.K., основавшего эту группу.

Это должно означать не ненависть и дискриминацию к людям, выбирающим себе такие ники и аватары, а непрятие к массовости таких идей как сатанизм или чернуха... ИМХО, конечно.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Неприязнь...дискриминация...ненависть... ФАШИЗМ!:angry:

Светлые скоро нас будут в топках жечь! Долой Четвертый Рейх!<_<

:D :D :D :D

Во понесло меня!

Изменено пользователем Такуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может это и офф-топ.

Хм... Темные/светлые... Какая разница. Мы те кто мы есть. А тот образ который мы создаем в интернете, это либо отображение нашего внутреннего мира, либо тот образ к которому мы стремимся. Так зачем мешать людям?

Опубликовано
Может это и офф-топ.

Хм... Темные/светлые... Какая разница. Мы те кто мы есть. А тот образ который мы создаем в интернете, это либо отображение нашего внутреннего мира, либо тот образ к которому мы стремимся. Так зачем мешать людям?

470894[/snapback]

Последняя фраза(Так зачем мешать людям?) двояко толкуется-типа ты за чернуху на форуме - пускай будет, так как отображает внутренний мир ряда других людей и их(этих людей стремления) или чернуху надо свести к минимуму - она не нужна. :lol: ;)

Опубликовано

Народ... Тема уже перешла в раздел "метко кинутых дятлов". Всем и так понятно, что жить надо дружно. Воть только одному захотелось ярко высказать свое мнение... Где-то он прав... Только воть не стоило так категорично...

ЗЫ! Афтар топика. Вот скажи мне, у меня "чернушное" впечатление от подписи и аватара? Мне оччень интересно узнать данное мнение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, временами это очень нервирует! Но вампириы в моде и их становится все больше и больше...

Если ты мрачный, депрессивный и всегда в черном -- это круто и модно...

Наверно не оригинальное пишу, но мне не нравится, когда люди выпендриваются, что на дню у них по десять депрессий и что при удобном случае они готовы свести счеты с жизнью... Если это реальные эмоции - имей силы держать это в себе!!!!

И не поверю, что есть хоть один человек не ценящий жизнь!

Опубликовано
Вообще, вопрос не в самой "чернухе", а в ее использовании. Если грубо говоря считать ее стилем, то любой стиль можно использовать красиво и не очень. Если человек придерживается определенной направленности, философии, стиля речи, у него соответствующие подпись и аватар, в общем если человек красиво отыгрывает роль(конечно, я предполагаю, что здесь могут быть настоящие вампиры/некроманты/дроу и иже с ними, но они в категорию "чернухи" не попадают, ибо такие от рождения/смерти), то ничего не имею против. Ну а если какой-то 10-летний пацан начинает расписывать, что он прям "аЦЦкий сОтОна", то это уже диагноз...
Опубликовано

Да ладно...

всё это фигня...

black_sonic, читал тутошние посты, чес слово, со смеху укатывался просто. Поясню насчёт слова "нет". Это лишь противоположность слова "есть" и "даёшь!". А связка "есть", между прочим, присутствует ВО ВСЕХ ТВОИХ тимах. Просто по законам русского языка она упускается. Так что по целям высказывания "НЕТ чернухе и тэпэ..." и "Даёшь блэкметал" не отличаются абсолютно.

468298[/snapback]

Гм... но я то выбрал НОРМАЛЬНУЮ словоформу своих тимов а не староязыческую в повелительном наклонении...

неважно опускается или не опускается "даёшь", у меня его нет, хотя я с легкостью могу создать тим Даёшь Блэк Метал...

Но от этого изменится смысл тима...

А тут всё ЯВНО... НЕТ ЭТО ЛОЗУНГ и всё тут! А лозунг это призыв к чему-то...

В моих тимах призыва нет в них не заложен смысл "даёшь"... это скорее свершившийся факт...

А смеяться не грешно, над тем, что кажется смешно

Опубликовано
Появилась у меня мысль, что люди которые ставят себе подобные аватары и подписи под никами, скорее всего являются полною противоположностью своему виртуальному образу (ИМХО). Хочется чтобы люди их видели такими мрачными и серьезными... чтобы у всех создавалось ощущение что он общается с чем-то неземным и волшебным... якобы от этого у человека должно появиться жгучее желание пообщаться с этим индивидом.
Опубликовано (изменено)

Насчет тебя могу предположить что ты приверженец компьютерных игр, и любишь читать фантастические книги.

Аватар у тебя не такой уж и мрачный... в нем есть доля Юмора.

Еще ты слушаешь Металл (это типа я такой наблюдательный :))

В случае с тобой и твоим аватаром, ты не упираешь на кровь и иной бред...

Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно те ,кто выпячивает свою "тру готичность" и "цотонизмъ", собой ничего не представляют ни в интернете, ни в РЛ. А те кто просто ставит аватары вампирцов и прочей нечисти меня не волнуют.
Опубликовано
сегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам?
Противно.
Опубликовано
сегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам?

очень противно!!! нужно нести людям доброе и вечное!! вот к примеру посмотрите на мой аватарчик?? ну не прелесть?? а то поналепят себе кровищи, кишок и прощего безобразия =(

P.S.

спящие никогда не проснуца

Опубликовано (изменено)

Аватар выбирал достаточно долго. Он вполне точно отражает мои взгляды: Я ПЕРЕСТАЛ БЕСПОКОИТЬСЯ И ПОЛЮБИЛ АТОМНУЮ БОМБУ.

Больще позитива!

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

++++++Злые мыши были здес+++++++

хммм ... =) получаеться что мну самый настоящщий чернушный

участник форума .

1 . аватар – часто какая-нибудь нечисть (с)...

данпил .... ну чем не нечисть а =)

2 . ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир (с)

уж0с =) и ник и подпись подходят

ну по нику обьяснять не надая думаю ... сие чудо по имени Ди изображенное на аватаре я думаю все знают)

и страшн0я и кровав0я подпись =))

фсе нафик .... иду срочно призывать с0т0ну

и приносить ему крАвавые жертвы )

Опубликовано

хммм ... =)  получаеться что мну самый настоящщий чернушный

участник форума .

1 . аватар – часто какая-нибудь нечисть (с)...

данпил .... ну чем не нечисть а =) 

2 . ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир (с)

уж0с =) и ник и подпись подходят

ну по нику обьяснять не надая думаю ... сие чудо по имени Ди изображенное на аватаре я думаю все знают)

и страшн0я и кровав0я  подпись =))

фсе нафик .... иду срочно призывать с0т0ну

и приносить ему крАвавые жертвы )

531903[/snapback]

Да - да, фтопку тибя B)

Нет, просто пусть оно никому не мешает и через край не хлещет. А когда каждый второй начинает кричать "я ужасный демон из-зада", то вот тут уже и призадумаешься...

Опубликовано

Да - да, фтопку тибя laugh.gif

Нет, просто пусть оно никому не мешает и через край не хлещет.

А когда каждый второй начинает кричать "я ужасный демон из-зада", то вот тут уже и призадумаешься...

ф топку миня ))

а по поводу чернухи пускай кричат )

тибе что жалко чтоли =)

ет просто способ самовыражения наверно такой у них

по поводу себя скажу что у меня ниче никуда не хлешшет )

и на каждом углу не кричу что "я ужасный демон из-зада" (Ц)

ник и ава у меня еще с момента регистрации на форуме тобишь уже больше года как ...

и кстати ди он же харошиий )))

белый и пушистый ))

а подпись хмм ... ну да ... тут вроде бы присутствует "что то кровавое" ... но тут мне просто тексты агатки нравяться ...

да и чернухой ето назвать лапки не подымуться )

ет просто красиво ..да немножко песально но красиво

Опубликовано

++++++Злые оффтоперы были здес+++++++

ет значит что типа цытата ))

я просто юзаю форму бысрого ответа внизу страницы

а переключаться туда сюда между раскладками и переключать теги мну лениво

++++++Злые оффтоперы были здес+++++++

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация