White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот, кстати, существует Антипопса team. С тем же успехом она могла бы называться [НЕТ попсе, розовым зайцям и фабрике звёзд] Team. Так что дело не в сущности тима, а в этикетке с громким словом НЕТ. Можно было бы назвать тим как [поборники морали team] или [античернуха team]. Но название уже есть. И это название [НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! Team ]. Может надо не разбирать по словам название и критиковать слова, а вдуматься в корень? В идею G.K., основавшего эту группу. Это должно означать не ненависть и дискриминацию к людям, выбирающим себе такие ники и аватары, а непрятие к массовости таких идей как сатанизм или чернуха... ИМХО, конечно. Цитата
Такуми Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Неприязнь...дискриминация...ненависть... ФАШИЗМ!:angry: Светлые скоро нас будут в топках жечь! Долой Четвертый Рейх!<_< :D :D :D :D Во понесло меня! Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Такуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Может это и офф-топ.Хм... Темные/светлые... Какая разница. Мы те кто мы есть. А тот образ который мы создаем в интернете, это либо отображение нашего внутреннего мира, либо тот образ к которому мы стремимся. Так зачем мешать людям? Цитата
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Может это и офф-топ.Хм... Темные/светлые... Какая разница. Мы те кто мы есть. А тот образ который мы создаем в интернете, это либо отображение нашего внутреннего мира, либо тот образ к которому мы стремимся. Так зачем мешать людям?470894[/snapback]Последняя фраза(Так зачем мешать людям?) двояко толкуется-типа ты за чернуху на форуме - пускай будет, так как отображает внутренний мир ряда других людей и их(этих людей стремления) или чернуху надо свести к минимуму - она не нужна. :lol: ;) Цитата
Flay Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ее надо поддерживать на приемлемом уровне :lol: Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Народ... Тема уже перешла в раздел "метко кинутых дятлов". Всем и так понятно, что жить надо дружно. Воть только одному захотелось ярко высказать свое мнение... Где-то он прав... Только воть не стоило так категорично... ЗЫ! Афтар топика. Вот скажи мне, у меня "чернушное" впечатление от подписи и аватара? Мне оччень интересно узнать данное мнение. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да, временами это очень нервирует! Но вампириы в моде и их становится все больше и больше...Если ты мрачный, депрессивный и всегда в черном -- это круто и модно...Наверно не оригинальное пишу, но мне не нравится, когда люди выпендриваются, что на дню у них по десять депрессий и что при удобном случае они готовы свести счеты с жизнью... Если это реальные эмоции - имей силы держать это в себе!!!!И не поверю, что есть хоть один человек не ценящий жизнь! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я не понимаю, чем вам не нравятся "чернуха"??? Какое в принципе дело до того, что человеку нравится??? Может он любит это всё, а вы уже его за это осуждаете. Нехорошо как-то!!! Цитата
Krag Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Вообще, вопрос не в самой "чернухе", а в ее использовании. Если грубо говоря считать ее стилем, то любой стиль можно использовать красиво и не очень. Если человек придерживается определенной направленности, философии, стиля речи, у него соответствующие подпись и аватар, в общем если человек красиво отыгрывает роль(конечно, я предполагаю, что здесь могут быть настоящие вампиры/некроманты/дроу и иже с ними, но они в категорию "чернухи" не попадают, ибо такие от рождения/смерти), то ничего не имею против. Ну а если какой-то 10-летний пацан начинает расписывать, что он прям "аЦЦкий сОтОна", то это уже диагноз... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да ладно...всё это фигня...black_sonic, читал тутошние посты, чес слово, со смеху укатывался просто. Поясню насчёт слова "нет". Это лишь противоположность слова "есть" и "даёшь!". А связка "есть", между прочим, присутствует ВО ВСЕХ ТВОИХ тимах. Просто по законам русского языка она упускается. Так что по целям высказывания "НЕТ чернухе и тэпэ..." и "Даёшь блэкметал" не отличаются абсолютно. 468298[/snapback] Гм... но я то выбрал НОРМАЛЬНУЮ словоформу своих тимов а не староязыческую в повелительном наклонении...неважно опускается или не опускается "даёшь", у меня его нет, хотя я с легкостью могу создать тим Даёшь Блэк Метал...Но от этого изменится смысл тима...А тут всё ЯВНО... НЕТ ЭТО ЛОЗУНГ и всё тут! А лозунг это призыв к чему-то...В моих тимах призыва нет в них не заложен смысл "даёшь"... это скорее свершившийся факт... А смеяться не грешно, над тем, что кажется смешно Цитата
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Появилась у меня мысль, что люди которые ставят себе подобные аватары и подписи под никами, скорее всего являются полною противоположностью своему виртуальному образу (ИМХО). Хочется чтобы люди их видели такими мрачными и серьезными... чтобы у всех создавалось ощущение что он общается с чем-то неземным и волшебным... якобы от этого у человека должно появиться жгучее желание пообщаться с этим индивидом. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Joynin Гм идея неплохая, но ты готов это утверждать?Например насчётменя скажем)))) Цитата
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Насчет тебя могу предположить что ты приверженец компьютерных игр, и любишь читать фантастические книги. Аватар у тебя не такой уж и мрачный... в нем есть доля Юмора.Еще ты слушаешь Металл (это типа я такой наблюдательный :))В случае с тобой и твоим аватаром, ты не упираешь на кровь и иной бред... Изменено 12 октября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэташ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Обычно те ,кто выпячивает свою "тру готичность" и "цотонизмъ", собой ничего не представляют ни в интернете, ни в РЛ. А те кто просто ставит аватары вампирцов и прочей нечисти меня не волнуют. Цитата
Anami Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 сегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Противно. Цитата
Moonlight Maiden Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ну мне в принципе всё равно, что на авиках. Лишь бы не насилие :blink: Цитата
апкиш Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 сегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам?очень противно!!! нужно нести людям доброе и вечное!! вот к примеру посмотрите на мой аватарчик?? ну не прелесть?? а то поналепят себе кровищи, кишок и прощего безобразия =( P.S. спящие никогда не проснуца Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Аватар выбирал достаточно долго. Он вполне точно отражает мои взгляды: Я ПЕРЕСТАЛ БЕСПОКОИТЬСЯ И ПОЛЮБИЛ АТОМНУЮ БОМБУ.Больще позитива! Изменено 14 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 чесно говоря, думал тема клевая, но увы... опять очередная размазня на 10 страниц. И вот что интересно такие темы живут! Блин ну что за вопрос чернуха? Дурь, непонимаю!!! Цитата
†..D..† Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ++++++Злые мыши были здес+++++++ сегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам?++++++Злые мыши были здес+++++++ хммм ... =) получаеться что мну самый настоящщий чернушныйучастник форума .1 . аватар – часто какая-нибудь нечисть (с)...данпил .... ну чем не нечисть а =) 2 . ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир (с) уж0с =) и ник и подпись подходятну по нику обьяснять не надая думаю ... сие чудо по имени Ди изображенное на аватаре я думаю все знают)и страшн0я и кровав0я подпись =)) фсе нафик .... иду срочно призывать с0т0нуи приносить ему крАвавые жертвы ) Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ++++++Злые мыши были здес+++++++ сегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам?++++++Злые мыши были здес+++++++ хммм ... =) получаеться что мну самый настоящщий чернушныйучастник форума .1 . аватар – часто какая-нибудь нечисть (с)...данпил .... ну чем не нечисть а =) 2 . ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир (с) уж0с =) и ник и подпись подходятну по нику обьяснять не надая думаю ... сие чудо по имени Ди изображенное на аватаре я думаю все знают)и страшн0я и кровав0я подпись =)) фсе нафик .... иду срочно призывать с0т0нуи приносить ему крАвавые жертвы )531903[/snapback]Да - да, фтопку тибя B) Нет, просто пусть оно никому не мешает и через край не хлещет. А когда каждый второй начинает кричать "я ужасный демон из-зада", то вот тут уже и призадумаешься... Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 пусть будет чернуха, но пусть она имеет свои рамки приличия B) :P Цитата
†..D..† Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ++++++Злые мыши были здес+++++++ Да - да, фтопку тибя laugh.gif Нет, просто пусть оно никому не мешает и через край не хлещет. А когда каждый второй начинает кричать "я ужасный демон из-зада", то вот тут уже и призадумаешься... ++++++Злые мыши были здес+++++++ ф топку миня )) а по поводу чернухи пускай кричат ) тибе что жалко чтоли =)ет просто способ самовыражения наверно такой у них по поводу себя скажу что у меня ниче никуда не хлешшет ) и на каждом углу не кричу что "я ужасный демон из-зада" (Ц)ник и ава у меня еще с момента регистрации на форуме тобишь уже больше года как ... и кстати ди он же харошиий ))) белый и пушистый )) а подпись хмм ... ну да ... тут вроде бы присутствует "что то кровавое" ... но тут мне просто тексты агатки нравяться ... да и чернухой ето назвать лапки не подымуться ) ет просто красиво ..да немножко песально но красиво Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ++++++Злые мыши были здес+++++++Слушай... А... А что это значит? :D Цитата
†..D..† Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ++++++Злые оффтоперы были здес+++++++ ет значит что типа цытата )) я просто юзаю форму бысрого ответа внизу страницы а переключаться туда сюда между раскладками и переключать теги мну лениво ++++++Злые оффтоперы были здес+++++++ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.