Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428608

Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».:)

А что люди об этом думают?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 288
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1594978
В данном случае, это явновыраженное, именно агресивное отрицание. Вот еслиб тыф написал хотя бы "Я против чернухи и сатанизьма" То ты бы просто показушно выражал свое мнение, а то что есть сейчас это ИМЕННО АГРЕССИВНЫЙ ПРИЗЫВ.

1594441[/snapback]

Я тоже считаю, что в такой форме призыв агрессивен. И, забодай меня комар, мне это нравится)) Агрессия для человека чувство абсолютно естественное и часто очень полезное. Любое активное несогласие и есть агрессия.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1594988
Я не против этого......Это их дела......в жизни это не воплотить а в инете скоко хочеш....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1595191
У ВАС ЖЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО СУТИ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ВЕСЬМА СКУДНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ЖЕЛАНИЯ ЧТО ТО МЕНЯТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

Респект Рахашу. Добавлю только что, избавление от темной символики не есть избавление от самого зла и тьмы. И еще, не всегда темная символика может означать обязательно зло и сатанизм.

Разве в истории мало примеров, когда использовали только светлые слова, светлую символику, и в результате было диктатура, инквизиция и всеобщая паранойа.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
  • Автор
comment_1595287
В данном случае, это явновыраженное, именно агресивное отрицание. Вот еслиб тыф написал хотя бы "Я против чернухи и сатанизьма" То ты бы просто показушно выражал свое мнение, а то что есть сейчас это ИМЕННО АГРЕССИВНЫЙ ПРИЗЫВ.

1594441[/snapback]

Хорошо, тогда вопрос: Ты считаешь, что "нести свет" более уместно, сидя с постной миной, и не обращая внимание ни на что?

В чем это я себе противоречу?

Да телевизор и комп воспитывают подрастающее поколение, но добавление положительной альтернативы ничего серьезно не изменит. Тут нужна именно идеалогия на уровне государства.

1594441[/snapback]

Будет достойная идеалогия, и окружающая среда будет совсем другой. Вот взять хотя бы пионеров...

1594441[/snapback]

Имхо, в наше время государство уже не поможет. Потому что организация пионеров, кстати, и сейчас есть, и много подобных инициатив есть. Но ты сам говорил, что как ни организовывай госпропаганду, телек и комп всегда будут приоритетом для молодёжи. Особенно сейчас, когда государство почти никто не уважает, и изменить это ОЧЕнь сложно, поскольку менталитет уже такой.

А вот здесь уже ты са тебе противоречишь. Если тим не связан с сообществом то почему ты отсылаешся к последнему в случае с примером альтернативы?

1594978[/snapback]

Хм:) А с чего начался спор? С "неактуальности тима и общества", которые ты отождествил по дефолту.

Да, я согласен, идеология общая. Да, Я даже написал, что тим - это филиал общества.

Но тим сделан на тематическом форуме, с учётом традиций форума. (это вообще один из немногих форумов, где есть тимы). Если хочешь, считай это агрессией. Это не то, что агрессия, а агрессивное неприятие.

Судя по тому, что в него входят уже под два десятка человек + много народу просто поддерживают, о неактуальности речи, вроде, нет:D

Респект Рахашу. Добавлю только что, избавление от темной символики не есть избавление от самого зла и тьмы. И еще, не всегда темная символика может означать обязательно зло и сатанизм.

1595191[/snapback]

Вообще-то, не об этом была речь. Я согласен, не всегда. Но дело не в том, что означает это вообще, а в том,как это воспринимается людьми, имеющими предрасположенность.

Разве в истории мало примеров, когда использовали только светлые слова, светлую символику, и в результате было диктатура, инквизиция и всеобщая паранойа.

1595191[/snapback]

Вообще, диктатуру и инквизицию делают не организации, а люди.

Есть люди, умеющие профессионально извратить самую светлую идею (взять тот же коммунизм, например).

В нашем обществе таких шизоидов пока не наблюдается. И я буду следить, чтоб не наблюдалось дальше.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1596311

Тебе тож респект!

А инквизиция однозначно рулит.

Надо однозначно возвращать в целях борьбы с пропагандой темных сил...

- Сын мой, я слышал ты в Варкрафт игралл за нежить...

- Ну что вы святой отец, это я просто так... Чтоб с сюжетной линией ознакомится...

- ЛЖЕШЬ ЕРЕТИК!!! ХВАТАЙТЕ ЕГО БРАТЬЯ МОИ И БРОСАЙТЕ ФПЕЧЬ!!! И ЖЕНУ ЕГО С ДЕТЬМИ ТУДА ЖЕ!!! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ К МЕРЗКИМ ВЫРОДКАМ НЕКРОМАНТОПОКЛОННИКА!!!

сам говорил, что как ни организовывай госпропаганду, телек и комп всегда будут приоритетом для молодёжи. Особенно сейчас, когда государство почти никто не уважает, и изменить это ОЧЕнь сложно, поскольку менталитет уже такой.

Но ведь телевиденье и поступление компьютерных игр в страну можно и под контроль взять... К томуж, в былые времена окромя пионерской идеалогии были еще и такие архигламурные личности как Иосефф Сталин...

Которые умели отжигать как надо..

Не то чтоб я поддерживаю подобный режим, но не выижу возможности добится глобальной смены поляризации иным путем. Либо светлый и пушистый, либо смерть... А иначе никак...

Но опять, же не вижу в этом никакой необходимости ибо как уж неоднакратно писал ранее, темные субкультуры реальной угрозы пока не представляют.

Судя по тому, что в него входят уже под два десятка человек + много народу просто поддерживают, о неактуальности речи, вроде, нет

Я сомневаюсь что для большенства это нечто более нежели просто хобби. Чисто общение в кругу приятных людей без наличия фактора который им не нравится.(Ака чернуха.)

Но вопрос об неактуальности, я ведь поднимал изходя из целей изадачей поставленных вашем сообществом, для исходя из написанного на вашем сайте.

Вспомни что я писал изначально

Максимум что можно добиться, это создание отдельного форума на коем подобные проявления будут строго запрещены. Что собственно и имеется на сайте паладинов.

Собственно на данный момент, ничего более вы не достигли.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1597632
- Сын мой, я слышал ты в Варкрафт игралл за нежить...

- Ну что вы святой отец, это я просто так... Чтоб с сюжетной линией ознакомится...

- ЛЖЕШЬ ЕРЕТИК!!! ХВАТАЙТЕ ЕГО БРАТЬЯ МОИ И БРОСАЙТЕ ФПЕЧЬ!!! И ЖЕНУ ЕГО С ДЕТЬМИ ТУДА ЖЕ!!! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ К МЕРЗКИМ ВЫРОДКАМ НЕКРОМАНТОПОКЛОННИКА!!!

1596311[/snapback]

Эх, брат, знали бы вы, за кого иногда играют в играх паладины:)

Когда я с Эпсилойдом в доту играю, кто-то же должен за нежить играть! И в костёр никого не кидаем:)

Но дуреть на этой нежити имхо не есть хорошо:)

Но ведь телевиденье и поступление компьютерных игр в страну можно и под контроль взять...

1596311[/snapback]

Ну, так будут брать из-под полы. Запретный плод сладок... Проходили уже...

К томуж, в былые времена окромя пионерской идеалогии были еще и такие архигламурные личности как Иосефф Сталин...

1596311[/snapback]

Да. А был ещё Пётр Первый. А был ещё Иван Грозный. А был ещё сеньор Торквемада...

Причём тут Сталин? Предлагаешь такой вариант борьбы с чернухой? Так это будет чистой воды инквизиция.

Не то чтоб я поддерживаю подобный режим, но не выижу возможности добится глобальной смены поляризации иным путем. Либо светлый и пушистый, либо смерть... А иначе никак...

1596311[/snapback]

нда... Однозначно в прошлой жизни торквемадой был, так теперь в знак компенсации в орка перекрасился:)

Некоторые вопросы пока я оставляю открытыми, потому как ответ на них требует времени.

1) статистика. Я пару постов назад говорил, что попытаюсь нарыть материалы. Это займёт не один день.

2)Конкретные результаты - я уже говорил, что это не одного дня дело, с планами частично ознакомил, результаты не могут быть мгновенными, особенно учитывая то, что подавляющее большинство членов общества - студенты. Смысл переливать из пустого в порожнее и повторять в каждом посте вопрос, на который я в каждом посте отвечаю?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1597923
Эх, брат, знали бы вы, за кого иногда играют в играх паладины

Вообще то, это был стеб...

Ну, так будут брать из-под полы. Запретный плод сладок... Проходили уже...

Зато явновыраженной пропаганды не будет, и что более важно, количество увлекающихся сим весомо сократится.

Предлагаешь такой вариант борьбы с чернухой? Так это будет чистой воды инквизиция.

Да. Что бы получить нормальный результат нужны ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ ака сталинский режим, инквизиция и.т.п.

А иначе безполезно.

Куда уж вами то со своими ельфами...

Однозначно в прошлой жизни торквемадой был, так теперь в знак компенсации в орка перекрасился

К сожалению я не знаю кам был в прошлой жизни...

Но в отличии от инквизицци, для оправдания массовой резни хьюмансафф мне отнють не нужны какие либо идеологические отмазки. Представители хьюманской расы по дефолту заслуживают смерть, а когда они еще и сами друг друга убивают дык енто ваще приятно.

Хьюмансы, помогите славным воинам ОРДЫ, убейте себя с разбегу АПСТЕНУ!!!

Стебусь конечно, в прочем речь щас не об том...

статистика. Я пару постов назад говорил, что попытаюсь нарыть материалы. Это займёт не один день.

Я уже занимался этим ранее и ОЧЕНь сомневаюсь что ты сможешь нарыть что либо достойное.

Конкретные результаты - я уже говорил, что это не одного дня дело, с планами частично ознакомил, результаты не могут быть мгновенными, особенно учитывая то, что подавляющее большинство членов общества - студенты. Смысл переливать из пустого в порожнее и повторять в каждом посте вопрос, на который я в каждом посте отвечаю?

Ну я всеж надеюсь что ты наконец признаешь то что на данный момент ваше движение по сути ничего из себя не представляте окромя огороженного от доступа чернухи места в инете.

Опубликовано
  • Автор
comment_1598002
Я уже занимался этим ранее и ОЧЕНь сомневаюсь что ты сможешь нарыть что либо достойное.

1597923[/snapback]

видел в одной газете в киоске очень интересный заголовок, но саму газету посмотреть не успел, поскольку спешил. Надо будет глянуть...

А по статистике есть идея. Ждите.<_<

Ну я всеж надеюсь что ты наконец признаешь то что на данный момент ваше движение по сути ничего из себя не представляте окромя огороженного от доступа чернухи места в инете.

1597923[/snapback]

Я бы не сказал так.

Во-первых, несмотря на практически полное отсутствие рекламы (кроме пресловутых подписей) общество уже поддерживают. Иногда для успешной работы этого достаточно. В данном случае, я согласен, для изменения чего-либо одних разговоров мало, поэтому предпринимаются определённые меры. Ещё раз говорю, любое общество сначала открывается, а потом полноценно работает, даже тогда, когда люди на этом варят деньги и имеют это за работу, не говоря уже о нашем сообществе, работающем на чистом энтузиазме и состоящем практически полностью из студентов. Сообщество РАБОТАЕТ. Но медленно. Я и не спорю.

Добавлено:

ЗЫ.

Куда уж вами то со своими ельфами...

1597923[/snapback]

Где ты видел у нас эльфов? Я, кстати, думал, что их будет много больше. Ан нет. Эльфы уже давно вышли в тираж. И светлые и тёмные. Равно, как и орки. Поэтому предлагаю проводить платочком эпоху толкиенизма, которая хоть ещё и не прошла, но свой пик в нашей стране уже отметила пару лет назад.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1598027
нда... Однозначно в прошлой жизни торквемадой был, так теперь в знак компенсации в орка перекрасился

1597632[/snapback]

[mod]Ребят, мы уже близки к переходам на личности. Будьте аккуратнее в высказываниях.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
  • Автор
comment_1599521

Приношу извинения, если перешёл на личность:lol:

Это была просто шутка. На самом деле я Раксаша уважаю(надеюсь, взаимно), поскольку думающий человек всегда достоин уважения, даже если его мнение диаметрально противоположно. В споре рождается истина.

ЗЫ. Чтоб не флудить - у меня один вопрос по теме:

Вот, Ракс, ты говоришь: Нести свет надо неагрессивно. А что ты понимаешь вообще под агрессией? Лично я понимаю под этим стремление к разрушению.

А если смотреть с твоей колокольни - получается, что любая борьба - это агрессия. Следовательно, добро всегда обречено на проигрыш, поскольку добро не агрессивно, следовательно, за него не следует бороться. Странно.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1599664
Ребят, мы уже близки к переходам на личности. Будьте аккуратнее в высказываниях.

Да не, все нормально, никаких обид.

Чисто культурная беседа.

Где ты видел у нас эльфов? Я, кстати, думал, что их будет много больше. Ан нет. Эльфы уже давно вышли в тираж. И светлые и тёмные. Равно, как и орки. Поэтому предлагаю проводить платочком эпоху толкиенизма, которая хоть ещё и не прошла, но свой пик в нашей стране уже отметила пару лет назад.

Я вообще то стебался... А если серьезно, нет никакого желание обсуждать в этой теме разного рода аспекты фентези, тем более что непосредственно к вопросу обсуждения они не относятся.

А если смотреть с твоей колокольни - получается, что любая борьба - это агрессия. Следовательно, добро всегда обречено на проигрыш, поскольку добро не агрессивно, следовательно, за него не следует бороться. Странно.

Не любая. К примеру у части христианиноФФ есть метод спокойного и размеренного убеждения. Однако это вовсе не значит что он менее деятельный, и результативный. Я считаю чо БОБРО должно действовать именно такими методами, причем не особо навязчево...

Тогда и результат будет выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1601576

Не понял, что за бэкап??? Кто-то постирал сообщения на форуме за последние несколько дней...

Ладно, повторю приблизительно свой пост, который удалили:

Раксаш!:) Не забудь, что это интернет, и кто тут сидит! Здесь, в основном, молодёжь, со своим духом противоречия (о котором ты сам неоднократно говорил), и максимализмом.

Этим людям намного легче говорить "нет", чем "да".

Размеренное убеждение подходит больше для старшего поколения, а для современной молодёжи в меньшей степени. Кстати, это одна из причин, по которым среди молодых людей много атеистов - им просто скучно слушать размеренные проповеди.

Кстати, ты опять сам себе противоречил - сам же говорил, что обращения по принципу "будь белым и пушистым" не так эффективны. Они, как раз эффективны, но слоганы типа "нет чернухе" намного действеннее, чем "даёшь позитив".

ЗЫ. Вот посмотрел сейчас страничку тима "позитив", и провёл перепись у нас. У нас народа раза в два с половиной-три больше, что тот тим, кажется, постарше немного. И даже не в "рекламе" дело, форумные тимы все в равных условиях. Просто такова человеческая психология, даже на политических выборах голосуют, как правило, не "за кого-то", а "против кого-то".

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1605177
А мне тут сказали, что "девушка" с моей аватарки похожа на труп. :lol: :P (Хотя что они понимают в демонической красоте! :huh: ) На самом деле я просто залила портрет любимой героини из Shining Force и совсем не думала ни о какой чернухе. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.