Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще не вполне понимаю - по-твоему, любое отрицание есть "агрессивные методы"?...

В данном случае, это явновыраженное, именно агресивное отрицание. Вот еслиб тыф написал хотя бы "Я против чернухи и сатанизьма" То ты бы просто показушно выражал свое мнение, а то что есть сейчас это ИМЕННО АГРЕССИВНЫЙ ПРИЗЫВ.

ну ты же сам себе противоречишь!

Предпосылки не изменились - ты, вроде, не возражаешь.

Однако говоришь, что активные действия в области кино-игр-итд действия не возымеют, когда сам в предыдущем абзаце писал, что основные сегодняшние воспитатели - комп и телевизор.

В чем это я себе противоречу?

Да телевизор и комп воспитывают подрастающее поколение, но добавление положительной альтернативы ничего серьезно не изменит. Тут нужна именно идеалогия на уровне государства.

опять сам себе противоречишь. Сам же доказывал, что позиция подростков определяется исключительно телеком-компом-другом Васей, а "официальная позиция взрослых"

Будет достойная идеалогия, и окружающая среда будет совсем другой. Вот взять хотя бы пионеров...

Ещё раз говорю, тим просто объединяет тех, кому данное явление не нравится, или противно. Он просто является сообществом единомышленников, как и все тимы. Ещё раз говорю, НЕ ВСЕ члены тима входят в сообщество.

Что будет предлагаться взамен в рамках сообщества - я уже сказал.

А вот здесь уже ты са тебе противоречишь. Если тим не связан с сообществом то почему ты отсылаешся к последнему в случае с примером альтернативы?

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В данном случае, это явновыраженное, именно агресивное отрицание. Вот еслиб тыф написал хотя бы "Я против чернухи и сатанизьма" То ты бы просто показушно выражал свое мнение, а то что есть сейчас это ИМЕННО АГРЕССИВНЫЙ ПРИЗЫВ.

1594441[/snapback]

Я тоже считаю, что в такой форме призыв агрессивен. И, забодай меня комар, мне это нравится)) Агрессия для человека чувство абсолютно естественное и часто очень полезное. Любое активное несогласие и есть агрессия.

Опубликовано
У ВАС ЖЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО СУТИ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ВЕСЬМА СКУДНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ЖЕЛАНИЯ ЧТО ТО МЕНЯТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ

Респект Рахашу. Добавлю только что, избавление от темной символики не есть избавление от самого зла и тьмы. И еще, не всегда темная символика может означать обязательно зло и сатанизм.

Разве в истории мало примеров, когда использовали только светлые слова, светлую символику, и в результате было диктатура, инквизиция и всеобщая паранойа.

Опубликовано

1594441[/snapback]

Хорошо, тогда вопрос: Ты считаешь, что "нести свет" более уместно, сидя с постной миной, и не обращая внимание ни на что?

В чем это я себе противоречу?

Да телевизор и комп воспитывают подрастающее поколение, но добавление положительной альтернативы ничего серьезно не изменит. Тут нужна именно идеалогия на уровне государства.

1594441[/snapback]

Будет достойная идеалогия, и окружающая среда будет совсем другой. Вот взять хотя бы пионеров...

1594441[/snapback]

Имхо, в наше время государство уже не поможет. Потому что организация пионеров, кстати, и сейчас есть, и много подобных инициатив есть. Но ты сам говорил, что как ни организовывай госпропаганду, телек и комп всегда будут приоритетом для молодёжи. Особенно сейчас, когда государство почти никто не уважает, и изменить это ОЧЕнь сложно, поскольку менталитет уже такой.

А вот здесь уже ты са тебе противоречишь. Если тим не связан с сообществом то почему ты отсылаешся к последнему в случае с примером альтернативы?

1594978[/snapback]

Хм:) А с чего начался спор? С "неактуальности тима и общества", которые ты отождествил по дефолту.

Да, я согласен, идеология общая. Да, Я даже написал, что тим - это филиал общества.

Но тим сделан на тематическом форуме, с учётом традиций форума. (это вообще один из немногих форумов, где есть тимы). Если хочешь, считай это агрессией. Это не то, что агрессия, а агрессивное неприятие.

Судя по тому, что в него входят уже под два десятка человек + много народу просто поддерживают, о неактуальности речи, вроде, нет:D

Респект Рахашу. Добавлю только что, избавление от темной символики не есть избавление от самого зла и тьмы. И еще, не всегда темная символика может означать обязательно зло и сатанизм.

1595191[/snapback]

Вообще-то, не об этом была речь. Я согласен, не всегда. Но дело не в том, что означает это вообще, а в том,как это воспринимается людьми, имеющими предрасположенность.

Разве в истории мало примеров, когда использовали только светлые слова, светлую символику, и в результате было диктатура, инквизиция и всеобщая паранойа.

1595191[/snapback]

Вообще, диктатуру и инквизицию делают не организации, а люди.

Есть люди, умеющие профессионально извратить самую светлую идею (взять тот же коммунизм, например).

В нашем обществе таких шизоидов пока не наблюдается. И я буду следить, чтоб не наблюдалось дальше.

Опубликовано

Тебе тож респект!

А инквизиция однозначно рулит.

Надо однозначно возвращать в целях борьбы с пропагандой темных сил...

- Сын мой, я слышал ты в Варкрафт игралл за нежить...

- Ну что вы святой отец, это я просто так... Чтоб с сюжетной линией ознакомится...

- ЛЖЕШЬ ЕРЕТИК!!! ХВАТАЙТЕ ЕГО БРАТЬЯ МОИ И БРОСАЙТЕ ФПЕЧЬ!!! И ЖЕНУ ЕГО С ДЕТЬМИ ТУДА ЖЕ!!! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ К МЕРЗКИМ ВЫРОДКАМ НЕКРОМАНТОПОКЛОННИКА!!!

сам говорил, что как ни организовывай госпропаганду, телек и комп всегда будут приоритетом для молодёжи. Особенно сейчас, когда государство почти никто не уважает, и изменить это ОЧЕнь сложно, поскольку менталитет уже такой.

Но ведь телевиденье и поступление компьютерных игр в страну можно и под контроль взять... К томуж, в былые времена окромя пионерской идеалогии были еще и такие архигламурные личности как Иосефф Сталин...

Которые умели отжигать как надо..

Не то чтоб я поддерживаю подобный режим, но не выижу возможности добится глобальной смены поляризации иным путем. Либо светлый и пушистый, либо смерть... А иначе никак...

Но опять, же не вижу в этом никакой необходимости ибо как уж неоднакратно писал ранее, темные субкультуры реальной угрозы пока не представляют.

Судя по тому, что в него входят уже под два десятка человек + много народу просто поддерживают, о неактуальности речи, вроде, нет

Я сомневаюсь что для большенства это нечто более нежели просто хобби. Чисто общение в кругу приятных людей без наличия фактора который им не нравится.(Ака чернуха.)

Но вопрос об неактуальности, я ведь поднимал изходя из целей изадачей поставленных вашем сообществом, для исходя из написанного на вашем сайте.

Вспомни что я писал изначально

Максимум что можно добиться, это создание отдельного форума на коем подобные проявления будут строго запрещены. Что собственно и имеется на сайте паладинов.

Собственно на данный момент, ничего более вы не достигли.

Опубликовано (изменено)
- Сын мой, я слышал ты в Варкрафт игралл за нежить...

- Ну что вы святой отец, это я просто так... Чтоб с сюжетной линией ознакомится...

- ЛЖЕШЬ ЕРЕТИК!!! ХВАТАЙТЕ ЕГО БРАТЬЯ МОИ И БРОСАЙТЕ ФПЕЧЬ!!! И ЖЕНУ ЕГО С ДЕТЬМИ ТУДА ЖЕ!!! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ К МЕРЗКИМ ВЫРОДКАМ НЕКРОМАНТОПОКЛОННИКА!!!

1596311[/snapback]

Эх, брат, знали бы вы, за кого иногда играют в играх паладины:)

Когда я с Эпсилойдом в доту играю, кто-то же должен за нежить играть! И в костёр никого не кидаем:)

Но дуреть на этой нежити имхо не есть хорошо:)

Но ведь телевиденье и поступление компьютерных игр в страну можно и под контроль взять...

1596311[/snapback]

Ну, так будут брать из-под полы. Запретный плод сладок... Проходили уже...

К томуж, в былые времена окромя пионерской идеалогии были еще и такие архигламурные личности как Иосефф Сталин...

1596311[/snapback]

Да. А был ещё Пётр Первый. А был ещё Иван Грозный. А был ещё сеньор Торквемада...

Причём тут Сталин? Предлагаешь такой вариант борьбы с чернухой? Так это будет чистой воды инквизиция.

Не то чтоб я поддерживаю подобный режим, но не выижу возможности добится глобальной смены поляризации иным путем. Либо светлый и пушистый, либо смерть... А иначе никак...

1596311[/snapback]

нда... Однозначно в прошлой жизни торквемадой был, так теперь в знак компенсации в орка перекрасился:)

Некоторые вопросы пока я оставляю открытыми, потому как ответ на них требует времени.

1) статистика. Я пару постов назад говорил, что попытаюсь нарыть материалы. Это займёт не один день.

2)Конкретные результаты - я уже говорил, что это не одного дня дело, с планами частично ознакомил, результаты не могут быть мгновенными, особенно учитывая то, что подавляющее большинство членов общества - студенты. Смысл переливать из пустого в порожнее и повторять в каждом посте вопрос, на который я в каждом посте отвечаю?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, брат, знали бы вы, за кого иногда играют в играх паладины

Вообще то, это был стеб...

Ну, так будут брать из-под полы. Запретный плод сладок... Проходили уже...

Зато явновыраженной пропаганды не будет, и что более важно, количество увлекающихся сим весомо сократится.

Предлагаешь такой вариант борьбы с чернухой? Так это будет чистой воды инквизиция.

Да. Что бы получить нормальный результат нужны ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ ака сталинский режим, инквизиция и.т.п.

А иначе безполезно.

Куда уж вами то со своими ельфами...

Однозначно в прошлой жизни торквемадой был, так теперь в знак компенсации в орка перекрасился

К сожалению я не знаю кам был в прошлой жизни...

Но в отличии от инквизицци, для оправдания массовой резни хьюмансафф мне отнють не нужны какие либо идеологические отмазки. Представители хьюманской расы по дефолту заслуживают смерть, а когда они еще и сами друг друга убивают дык енто ваще приятно.

Хьюмансы, помогите славным воинам ОРДЫ, убейте себя с разбегу АПСТЕНУ!!!

Стебусь конечно, в прочем речь щас не об том...

статистика. Я пару постов назад говорил, что попытаюсь нарыть материалы. Это займёт не один день.

Я уже занимался этим ранее и ОЧЕНь сомневаюсь что ты сможешь нарыть что либо достойное.

Конкретные результаты - я уже говорил, что это не одного дня дело, с планами частично ознакомил, результаты не могут быть мгновенными, особенно учитывая то, что подавляющее большинство членов общества - студенты. Смысл переливать из пустого в порожнее и повторять в каждом посте вопрос, на который я в каждом посте отвечаю?

Ну я всеж надеюсь что ты наконец признаешь то что на данный момент ваше движение по сути ничего из себя не представляте окромя огороженного от доступа чернухи места в инете.

Опубликовано (изменено)
Я уже занимался этим ранее и ОЧЕНь сомневаюсь что ты сможешь нарыть что либо достойное.

1597923[/snapback]

видел в одной газете в киоске очень интересный заголовок, но саму газету посмотреть не успел, поскольку спешил. Надо будет глянуть...

А по статистике есть идея. Ждите.<_<

Ну я всеж надеюсь что ты наконец признаешь то что на данный момент ваше движение по сути ничего из себя не представляте окромя огороженного от доступа чернухи места в инете.

1597923[/snapback]

Я бы не сказал так.

Во-первых, несмотря на практически полное отсутствие рекламы (кроме пресловутых подписей) общество уже поддерживают. Иногда для успешной работы этого достаточно. В данном случае, я согласен, для изменения чего-либо одних разговоров мало, поэтому предпринимаются определённые меры. Ещё раз говорю, любое общество сначала открывается, а потом полноценно работает, даже тогда, когда люди на этом варят деньги и имеют это за работу, не говоря уже о нашем сообществе, работающем на чистом энтузиазме и состоящем практически полностью из студентов. Сообщество РАБОТАЕТ. Но медленно. Я и не спорю.

Добавлено:

ЗЫ.

Куда уж вами то со своими ельфами...

1597923[/snapback]

Где ты видел у нас эльфов? Я, кстати, думал, что их будет много больше. Ан нет. Эльфы уже давно вышли в тираж. И светлые и тёмные. Равно, как и орки. Поэтому предлагаю проводить платочком эпоху толкиенизма, которая хоть ещё и не прошла, но свой пик в нашей стране уже отметила пару лет назад.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нда... Однозначно в прошлой жизни торквемадой был, так теперь в знак компенсации в орка перекрасился

1597632[/snapback]

[mod]Ребят, мы уже близки к переходам на личности. Будьте аккуратнее в высказываниях.[/mod]

Опубликовано

Приношу извинения, если перешёл на личность:lol:

Это была просто шутка. На самом деле я Раксаша уважаю(надеюсь, взаимно), поскольку думающий человек всегда достоин уважения, даже если его мнение диаметрально противоположно. В споре рождается истина.

ЗЫ. Чтоб не флудить - у меня один вопрос по теме:

Вот, Ракс, ты говоришь: Нести свет надо неагрессивно. А что ты понимаешь вообще под агрессией? Лично я понимаю под этим стремление к разрушению.

А если смотреть с твоей колокольни - получается, что любая борьба - это агрессия. Следовательно, добро всегда обречено на проигрыш, поскольку добро не агрессивно, следовательно, за него не следует бороться. Странно.

Опубликовано
Ребят, мы уже близки к переходам на личности. Будьте аккуратнее в высказываниях.

Да не, все нормально, никаких обид.

Чисто культурная беседа.

Где ты видел у нас эльфов? Я, кстати, думал, что их будет много больше. Ан нет. Эльфы уже давно вышли в тираж. И светлые и тёмные. Равно, как и орки. Поэтому предлагаю проводить платочком эпоху толкиенизма, которая хоть ещё и не прошла, но свой пик в нашей стране уже отметила пару лет назад.

Я вообще то стебался... А если серьезно, нет никакого желание обсуждать в этой теме разного рода аспекты фентези, тем более что непосредственно к вопросу обсуждения они не относятся.

А если смотреть с твоей колокольни - получается, что любая борьба - это агрессия. Следовательно, добро всегда обречено на проигрыш, поскольку добро не агрессивно, следовательно, за него не следует бороться. Странно.

Не любая. К примеру у части христианиноФФ есть метод спокойного и размеренного убеждения. Однако это вовсе не значит что он менее деятельный, и результативный. Я считаю чо БОБРО должно действовать именно такими методами, причем не особо навязчево...

Тогда и результат будет выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не понял, что за бэкап??? Кто-то постирал сообщения на форуме за последние несколько дней...

Ладно, повторю приблизительно свой пост, который удалили:

Раксаш!:) Не забудь, что это интернет, и кто тут сидит! Здесь, в основном, молодёжь, со своим духом противоречия (о котором ты сам неоднократно говорил), и максимализмом.

Этим людям намного легче говорить "нет", чем "да".

Размеренное убеждение подходит больше для старшего поколения, а для современной молодёжи в меньшей степени. Кстати, это одна из причин, по которым среди молодых людей много атеистов - им просто скучно слушать размеренные проповеди.

Кстати, ты опять сам себе противоречил - сам же говорил, что обращения по принципу "будь белым и пушистым" не так эффективны. Они, как раз эффективны, но слоганы типа "нет чернухе" намного действеннее, чем "даёшь позитив".

ЗЫ. Вот посмотрел сейчас страничку тима "позитив", и провёл перепись у нас. У нас народа раза в два с половиной-три больше, что тот тим, кажется, постарше немного. И даже не в "рекламе" дело, форумные тимы все в равных условиях. Просто такова человеческая психология, даже на политических выборах голосуют, как правило, не "за кого-то", а "против кого-то".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне тут сказали, что "девушка" с моей аватарки похожа на труп. :lol: :P (Хотя что они понимают в демонической красоте! :huh: ) На самом деле я просто залила портрет любимой героини из Shining Force и совсем не думала ни о какой чернухе. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация