Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

вообще то я не рисую... но тут на меня что то нашло.. вообщем оценивайте мои можно сказать первые осмысленные рисунки....

над раскрашенными мне пришлось долго помучаться... (девочку с клубничкой мне помогли раскрасить). стоит ли продолжать? вообще жду комментов злых и добрых... =)

post-53808-1124473499.jpg

post-53808-1124473548.jpg

post-53808-1124473690.jpg

post-53808-1124473721.jpg

post-53808-1124473777.jpg

post-53808-1124473853.jpg

post-53808-1124473877.jpg

post-53808-1124473904.jpg

post-53808-1124473945.jpg

post-53808-1124473961.jpg

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
пасиба =) а почему нда? что то пугает? вообщем я оч старалась... мне еще подруга помогала, но она не увлекается аниме, а просто рисует...
Posted (edited)

Ого :o Вот это уже действительно, круто! Респектище :)

Пятая и предпоследняя особенно зацепили. Предпоследнюю я бы вообще на рабочий стол поставил, кабы разрешение поболе было ;)

Качество сканов конечно..беее, без трех последних разумеется (или это фотки?), но и так видно что с душой. Маладца!

С нетерпением жду продолжения :ph34r:

ЗЫ

А всё на той же предпоследней пикче, ИМХО не нужно было световой эффект добавлять, смотрится как то искусственно и из за этого весь рисунок выглядит не очень естественно.

Эх..а я так все равно не смогу.. :(

Edited by DANION (see edit history)
Posted
I those are really cute, and sufisticated...and you gotta continue with drawing this..kawai....http://www.anikaos.com/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos055.gif
Posted (edited)

Karen_Onodera

Вообще-то очень неслабо для человека, который "вообще-то не рисует".

А против света снимать всё-таки не нужно.

Edited by Wася (see edit history)
Posted
Ну вы бы хоть reference давали, что ли :) Срисовано ведь, не так ли :D , с Ichigo 100% , но для первого раза цохень даже хорошо. Только вот мне кажется что всё таки если нравится рисовать, то увлекаться срисовывание не стоит :P
Posted
Картинки в цвете потрясающие, четвёртая пятая и седьмая - великолепны! Продолжай в том же духе (эта фраза уже исполосована в твоей кавайности)
Posted
Только вот мне кажется что всё таки если нравится рисовать, то увлекаться срисовывание не стоит ^_^

Это Вам кажется.

Posted

Рисунки просто потрясающие!

Какая ты молодец!

Продолжай так же! С не терпением ждём твоих работ!

Posted
Супер, не ожидал. Как уже было сказано "убит наповал" :-) Продолжай творить, это определенно у тебя очень хорошо получается.
Posted (edited)

моего светленького сенена попросили использовать на аватарку :) так что творчество пользуется успехом Ж)

Всем огромное спасибо и аригато! всех целую в щечки и радуюсь за то что мои работы не оставили вас равнодушными:P

Edited by Karen_Onodera (see edit history)
Posted

Блин, и почему я не умею рисовать :) Хочу, что бы меня тоже все хвалили!!!

Клубничка клевая