Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я еще большую от Гриффон жду... только ее все тянут с выпуском, я думаю конец июля, а то и август придет, когда я получу ее. Харухи популярна, но я не смотрела аниме, только сейчас заказала коллекционку. Видела много ее фигурок, но простая девочка в школьной форме, хоть и веселая с виду, меня не привлекла, банни-версии с гитарами тоже... А вот когда появились версии готик лоли !!! Я сразу решила брать, раз уж иметь мне Харухи Судзумию, так уж в платье с оборочками и лентами, как я обожаю ! И ботинки, и розы красные мне очень понравились !
Опубликовано

Хотел сегодня затариться всеми возможными фигурками по Ван Пису от бандай на горбушке, но увы осталась только одна и то последняя. Усопп и Чоппер.

http://ipicture.ru/uploads/080704/8806/thumbs/XrbT13UXhy.jpg http://ipicture.ru/uploads/080704/8806/thumbs/WqWEaRsPlJ.jpg

Опубликовано (изменено)
Я хотела взять, но раздумала; эталонные фотки были хороши, но когда я посмотрела образчик е2046, волосы Мику оказались не бирюзового, а зеленого оттенка, и фигурка понравилась мне меньше. Так что я усомнилась в конечном результате, ведь даже на 1999 вроде не появлялись фотки серийного образчика этой фигурки. Расхватали большую часть скорее всего японцы, АнимеГид писал о бешеной популярности этого вокалоида. Однако наши людя судя по одному магазу где я бываю Мику Хатсуне тоже любят и берут. Так что поживем, увидим, думаю фотки "российских" фигурок Мику скоро всплывут ^_^ )) Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у нас в клубе такая смешная история была. Привезли нашему президенту из Киева статуэтку Судзумии. Наш вице-президент, Алекс, прославился тем, что очень любит аниме-хентай. И что он сделал завидев ту статуэтку? Правильно! Заглянул под юбку. Не поверите как он обрадовался, когда нижнего белья не обнаружил то!
Опубликовано

И снова пополнение) Гасяпон (К слову просто шикарный) Gurren-Lagann пришел! Да и к тому-же обернут был в разворот японской газеты :)

http://ipicture.ru/uploads/080718/8806/thumbs/5gaAba5mm7.jpg http://ipicture.ru/uploads/080718/8806/thumbs/WnxVh0SP56.jpg

Опубликовано
Я когда увлекалась Покемонами, так столько на них денег вместе с братом потратили, и не только на наклейки всякие, картоки, плакаты, но и на фигурки. На таможне долго удивлялись, зачем нам всё это нужно. И это лишь малая толика....^_^)

post-58839-1216489755_thumb.jpg

Опубликовано

Последние 4 месяца вёл образ жизни хикки, поэтому всё вокруг заросло слоями пыли. Вчера решил это дело бросить и наконец то сделать уборку.

Это было жутко. Пыль с девочек пришлось соскребать чуть ли не шпателем. На ведьмо-Рей паук сплёл паутину и сидел в ней довольный.

В связи с этим важное обращение. Товарищи анимешники, ухаживайте за своими фигурками и вытирайте пыль как можно чаще. =)

Сейчас они выглядят примерно так. Картинка неважная, освещение у меня очень тусклое.

post-54773-1216728985_thumb.jpg

Уборка продолжается.

Опубликовано
Товарищи анимешники, ухаживайте за своими фигурками и вытирайте пыль как можно чаще. =)
но как же это напрягает... когда их можно было по пальцам одной руки пересчитать, то процесс вытирания пыли был в радость. а когда их уже 4 полки (и то не все влезли)...

и ещё, наконец-то пришла )

post-88393-1216733220_thumb.jpg

Опубликовано

Внезапно оказалось, что моя Арк уже давно ни у кого не лежит, и что я её зря жду... Придётся заказывать самому =.= Благо в эту пятницу я наконец-то получу свою кредитку со стартовым капиталом в 4200 рублей... Мухаха...

Но я отвлёкся. Поскольку ждать уже особо и нечего, ловите мои фотки. Что характерно, сделал я их довольно давно, поэтому некоторые не соответствуют действительности; так, на месте Сейбы, переехавшей к Шане, уже стоит Сузумия, а суровый мужик Джостар уже сидит у своего законного владельца.

Suzumiya Haruhi

Ryougi Shiki

Shana

Saber

Lancer, Jonathan Joestar, Tohsaka Rin

//И да, я отвратительно фотографирую ~__~

Опубликовано

Kururu , впечатлилась фотой, ибо и мне предстоит генуборка :blink: Сразу вспомнилось расхожее выражение "смешались в кучу панцу, люди..." :lol: Если заглянешь и будет не лень, расскажи о смешной фигурке - ведьмочке в полосатых носках а-ля Фредди Крюгер, и той лежачей девочке, длинноволосой шатенке в синем платье и серых чулочках - она в куче слева. Плохо видно, но мне понравились :D

Посмотрела отличные фоты Певец Белой Прямой и меня опять посетила мысль - как же красиво, когда фигурки стоят отдельно, не кучей ^_^ Мне мои нравились больше, когда их было меньше... Видимо, надо срочно купить красивый шкаф, побольше аниме и манги, и расставить фигурки пореже, так на расстоянии друг от друга, чтобы вернуть былое удовольствие от созерцания.. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Kururu, я, кстати, ту Миу нашел!)

http://smages.com/t/e7/f9/e7f9270b97a7ba03c8c78435ef1ee6d0.jpg

И у меня такая же Йоко, как у redbull-2) Она прекрасна *з*

http://smages.com/t/e8/06/e8068b5901f07c32d1a0b495cb2e0709.jpg

Изменено пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MaxwellDuo, я её передумал брать, как только прочитал длинный обзор всей серии, где тыщу раз было упомянуто об их ужасном качестве. Неужели так ужасно?

Rina-San, ведьмочка - это Аска, авторства Okama (художник такой, по его артам куча евовских фигурок Sega выпустила). Дешёвая фигурка из автомата SEGA UFO Catcher.

post-54773-1216832939_thumb.jpg

Длинноволосых в синем платье и серых чулках там нет. В сине-сером костюме только девочка на карандаше, YUG'овская (Creators' Labo #11).

post-54773-1216832699_thumb.jpg post-54773-1216832881_thumb.jpg

Опубликовано

Kururu, мне только швы не нравятся, краска везде ровно лежит. В принципе, в их ценовом диапазоне выходили и выходят более качественные фигурки, но не скажу, что с этими все так трагично.

Они мне больше чем серия за столиками нравятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация