Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://mikatan.goodsmile.info/en/wp-content/uploads/-000//1/596f2be20e943_2017-07-19-44871.jpg

У кого какие модельки/фигурки по Аниме есть? Делитесь описаниями, скринами!!! Лично я наконец получил из Гонг-Конга (шло через америку и фирму посредника) модель EVA-01 Perfect Grade из сериала Evangelion, пока не содирал, но как собиру - выложу скрины. В собранном виде должна быть около 30см высотой, все суставы подвижны, челюсть у головы в броне открывается.

Рассказывайте что есть у вас!

Edited by Hohn (see edit history)
Posted

Эту тему нах*й!

Аффтар уже помойму вторую тему про эти фигурки создаёт...

Неужели есть такие отакованные наглухо, кому это интересно?

Posted (edited)

Место рождения: Япония

Род занятий: Ниндзя

Игра: " Dead or Alive"

Код: FG-ACL-067W

Размер: 1/6 (200mm)

Цена: 4200 руб.

Жанр игры : Fighting

Разработчик игры: Tecmo

(цитата из интернет магазина )

post-56630-1124484841.jpg

Edited by Bomberman (see edit history)
Posted

Airika

ещё с детства остала вся коллекция фигурок из Сеилор Мун

аналогично,правда они там все страшненькие такие:)

Posted (edited)
аналогично,правда они там все страшненькие такие

У не страшненьких цена по несколько ТЫСЯЧ рублев !

Спрашивается зачем такое счастье ?

Edited by Bomberman (see edit history)
Posted

Bomberman

Прикольная фигурка.

AstralTech

такие отакованные наглухо,  кому это интересно?

427867[/snapback]

Трое, как видишь, уже нашлись.

Posted (edited)

Санакан. (которая Uber alles)

во. подарили. (стала бы я столько денег тратить(которых и нет)! даже не хороших лю... в смысле, там все равно made in China написано.)

но я счастлива и мне никто не нужен больше... (то есть, нужен, но таких нет кукол.)

Edited by Silicon Creature (see edit history)
Posted

Ужос, ужос, ужос...... Девачки и мальчики. Может лучше сходить в кино, познакомиться с мальчикам/девачкой, погулять, пообщаться, а?

Прошу простить меня за излишнюю резкость, но желание покупать такие штуки ассоциируется у меня с полной оторванностью от реального мира.

ЗЫ: Я в инете надувную Рей видал. Может купить? *__*

Posted

AstralTech

Адрес сайтика в студию! Шучу. Если тебе не нравятся фигурки/модель по Аниме - что сюда заходишь?(в эту тему)

Posted
вот собираюсь заказать фигурку Виктории Серас из Хеллсинг...представьте. Там не было фигурки Алукарда О_О...только СЕРАС!!!!
Posted

ну, я в этом плане вообще существо потерянное... Вот сейчас крашу гараж киты моих любимых гандамовских мальчиков *кхе, кхе*

Чар Азнабель, Трез Кшренада и Зекс Маркиз

• 1 month later...
Posted
вот собираюсь заказать фигурку Виктории Серас из Хеллсинг...представьте. Там не было фигурки Алукарда О_О...только СЕРАС!!!!

Я тож уже оформил предзаказ на Ceras :D

Ещё заказал Maya Natsume (Tenjho Tenge), для полного счастья нужна только Yuna (FFX-2)! На крайняк её систер Айя к Майе, шоб той не скучно было ;)

Девачки и мальчики. Может лучше сходить в кино, познакомиться с мальчикам/девачкой, погулять, пообщаться, а?
ну и так тоже делаю, как ж без реальных девушек то? Ясен пень Никак! А шо ваще такого плохого в покупке фигурки? Странная же у тебя логика... :huh: и к тому же если деньги есть. то почему бы не украсить полку? B)

З.Ы.: выбрал темный вариант фигурки Виктории, светлый помоему ваще шо то совсем не то...

post-1162-1129030244.jpg

post-1162-1129030300.jpg

post-1162-1129030482.jpg

Posted

Thunder Nyan Nyan rulll! А хде? За сколько? Я решил купить Maya Natsume и Aya Natsume re-paint версии. во первых у Майи лицо в 1й не похоже (вторая хоть и написано просто перекрашена, на самом деле они очень похоже сделали ещё и лицо), во вторых Айя мне больше вкатывает, как в аниме (светлые волосы и глаза). Куплю сначала Майю, потом Айю, они обе рулят :D

З.Ы.: Шо есть ещё хвастайся :huh: Thunder Nyan Nyan

З.З.Ы.: На hlj всё разобрали... там было по 26$, терь придется брать по 63 на yesasia (просто уверен шо там будет не подделка) - а барыги маст дай!

Posted

Alucard

хе..только не убивать. Живу в Китае, а там анимашные фигурки дешевле...так что Майю и Айю за 130 юаней, а это...хм....16 баксов с хвостиком))) а качество хорошее))

Posted
Thunder Nyan Nyan да не убивать не буду, просто по мне лучше меньше да качественнее. А ваще мне 3-4 фигурки хватит, больше уже для коллекционеров, а мне так полки украсить.
Posted
мне было бы интересно либо в человеческий рост со всеми делами, либо любого размера, но бесплатно... -) всё же все эти куклы сильно уступают авторским и традиционным японским работам...
Posted
мне было бы интересно либо в человеческий рост со всеми делами, либо любого размера, но бесплатно

531686[/snapback]

я б честно говоря за бесплатно даже не взял :D

всё же все эти куклы сильно уступают авторским и традиционным японским работам...

531686[/snapback]

самое важное для меня это похожесть лица, у многих авторских с этим проблемы и очень большие. и кстати не намного сильно, а Японцы пусть такие и покупают, хотя я предпочитаю лишь японские... слава богу нашел Яп. Maya Ntasume за 36... повезло!

Posted

Lost Angel

авторские куклы, как и "чисто японские" это несколько другого разряда удовольствие.

Хотя, конечно, фарфоровая кукла в викторианском платье... да не за 600 рублей в переходе метро, а ручной работы. Хех, только где берутся такие деньги?