Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_427055

http://mikatan.goodsmile.info/en/wp-content/uploads/-000//1/596f2be20e943_2017-07-19-44871.jpg

У кого какие модельки/фигурки по Аниме есть? Делитесь описаниями, скринами!!! Лично я наконец получил из Гонг-Конга (шло через америку и фирму посредника) модель EVA-01 Perfect Grade из сериала Evangelion, пока не содирал, но как собиру - выложу скрины. В собранном виде должна быть около 30см высотой, все суставы подвижны, челюсть у головы в броне открывается.

Рассказывайте что есть у вас!

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 165,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отдали мне Санджи     у фигурки нет ножа и отсутствует второе лицо) я не особо огорчаюсь, там он пылился, а здесь я его холю и лелею. Еще ко мне едет Санджи Винсмок из крайней арки, в костюме с сишко

• Напротив
    Напротив

Прошу прощения, я полный ноль в фигурках и поэтому совершенно не владею навыком поиска. Ищу в подарок такую Ларк. Если вдруг кто-нибудь что-нибудь знает о ней (или знает где достать -__-), пожалуйста,

• Вчера приехал из финляндии домик муми-троллей. :) http://s019.radikal.ru/i631/1205/59/1d7104face1ft.jpg Ожидали его немного позднее. Это подарок мужа на мой день рожденья, до которого ещё два с лишним

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3146238

Хочу задать вопрос знатокам. В прошлом году купил фигурку - Mizunashi Akari - Punit Collection. И что-то кажется, что она может быть поддельной. Дело в том, что фигурка относительно редкая и найти ее можно нечасто. Я в позапрошлом году поставил себе уведомление на магазине Surugaya (у них там есть такая функция - когда появляется товар, приходит уведомление на почту). И в прошлом году получил уведомление. Но пока собирался покупать, ее уже кто-то ухватил. Тогда начал искать уже везде, и нашел на Японском Amazon и решился взять. Но когда получил, меня смутило, как выглядит ее бескозырка. Дело в том, что Surugaya - надежный магазин, которому можно доверять (как и Mandarake), а на Amazon могут продавать всякие разные люди.

Вот, что меня смутило:

Вот промо-фотография от производителя:

http://images.vfl.ru/ii/1606733628/7147937e/32491079_m.jpg

А вот как она выглядит у меня:

http://images.vfl.ru/ii/1606733666/012ef416/32491085_m.jpg

Мне кажется, что головной убор какой-то более узкий, и как-бы "не по голове".

Но нас же учили, что промо-фотографиям нельзя верить, поэтому поискал "домашние" фотографии в Японских интернетах.

Нашлась вот такая фотография:

http://images.vfl.ru/ii/1606733691/2d563358/32491090_m.jpg

Как видно, не слишком отличается от промо-фотографии.

Так что хочу спросить у знающих людей, а нет ли вероятности, что это какая-то подделка? Конечно, поискал в интернете и ничего не нашел о подделках Punit Collection, но фигурка 2008 года, может, с того времени уже просто забыли, что они были.

Если что, вот еще фотографии коробки и всего, что с ней было:

http://images.vfl.ru/ii/1606733761/a6e14f17/32491099_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1606733785/dcf1a717/32491102_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1606733800/81580925/32491115_m.jpg

Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3148052

Не знаете, кто это?

Мисао Кусакабэ из «Lucky Star».

K2lPgsu.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3148085
Уже в теме выкладывал эту Мисао, только побольше размером. Что-то повадились все Мисао дарить...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3148472

Сусуму Кодай и Юки Мори - любимые персонажи с раннего детства. Фигурки мне подарили уже довольно давно. Переснял при дневном свете.

fa232ea2348f.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3152946

Не знаю, кто это. Хотя видел эту школьницу на картинках. Это мой Ангел отдал мне фигурку.

41d21fcb691c.jpg

+возможно вы уже знаете кто это, но всё равно напишу. Это Мисао Кусакабэ из Lucky Star. Одно из любимых аниме, эту фигурку давненько ищу

Опубликовано
comment_3152948

Не знаю, кто это. Хотя видел эту школьницу на картинках. Это мой Ангел отдал мне фигурку.

41d21fcb691c.jpg

+возможно вы уже знаете кто это, но всё равно напишу. Это Мисао Кусакабэ из Lucky Star. Одно из любимых аниме, эту фигурку давненько ищу

У неё ещё нижняя юбка есть. Это мне мой Ангел подарил ^^ А интересное аниме? Картинки по нему часто попадаются, надо бы посмотреть.

Опубликовано
comment_3152955

У неё ещё нижняя юбка есть. Это мне мой Ангел подарил ^^ А интересное аниме? Картинки по нему часто попадаются, надо бы посмотреть.

Ну я где-то до четвертой серии выдержал. Если не ошибаюсь.

Это не обычное аниме. Там идет один трындеж среди старшеклассниц, другого ничего не показывают. Трындеж на уровне "болит зуб" и "с какой стороны правильно есть рогалик". Если вам это интересно, тогда смотрите. Хотя ценители находят это занятным.

Кстати, Коната - заядлый геймер и анимешница. Она даже с учителем на эту тему разговаривает.

Вот только как-то подозрительно, что ты, с твоим опытом, не видел данное аниме... Троллишь?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3160089

Эта фея вообще из аниме? И если да - то из какого? Попалась на Вернисаже у одной женщины, у которой на прилавке море самых разнообразных мелких фигурок.

73034982RiF.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3162140

Заранее извиняюсь за некропост.

, она одеждой напоминает Кюа Саншайн из аниме HeartCatch Precure:

MECCOFW_t.jpg

Вряд ли это какая-то конкретная аниме-героиня. Если ничего не путаю, одно время были такие "сюрприз-коробки" (неизвестно, что внутри), в которых были всякие феи\девочки-волшебницы, подозрительно похожие на Прикюр, они еще в комплекте с какими-то конфетами шли. Назывались они "Sweet Box". Опять же, если ничего не путаю, то эта фигурка возможно из этих самых Sweet Box. Так что, как мне кажется, просто сплагиатили.

Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3170170

Традиционная летняя фотосессия.

Обожаю таких малявок! :a_21:

attachicon.gifWhatsApp Image 2020-07-26 at 17.45.25.jpeg

attachicon.gifWhatsApp Image 2020-07-26 at 17.46.19.jpegattachicon.gifWhatsApp Image 2020-07-26 at 17.44.54.jpeg

Не очень удачно на этот раз. Снимала телефоном. Есть новый фотик, но никак не могу с ним разобраться :a_36:

А это я разжилась микро домиками для моих крохотулек. Точнее комнатками.

Формат Полли Покет, но это спец выпуск Ликки.

Пока только одну комнатку сняла наспех.

attachicon.gifeKs0SAtG5JA.jpg

Привет! Котоко уже заждалась тебя.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.