lazycat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 С месяц как обзавелся фигуркой Нико Робин. До сих пор доволен) Цитата
~Yumi~ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 оу) столько замечательных коллекций)но я наверное самый больной фан)) собираю не только аниме но и животных разных) и др.вот мой хвастик)http://farm3.static.flickr.com/2002/2286606167_d839110402.jpg http://farm4.static.flickr.com/3023/2286606025_5037d9c06c.jpg http://farm4.static.flickr.com/3081/2617193523_95aa5539e3.jpg много еще фоток) Кто-нибудь заказывал фигурки с http://www.1999.co.jp/eng/, во сколько вам влетела доставка? И какая может быть разница при доставке куда-нибудь в Украину? я заказываю там очень часто, все конечно круто, но не радует только тот факт, что у них доставка только EMS, то есть приходится переплачивать.. Украина роли не играет, в любом случае за доставку придется отдать 15-25 уе, исходя из веса посылкис других магазинов заказываю обычной почтой, дешевле раза в 2-3, ничего еще не терялось, все стабильно доходит, а по времени я не слежу, так как никуда особо не тороплюсь, могу месяц спокойно ждать) Цитата
Rina-San Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) ~Yumi~, очень понравилась коллекция, видела сайт в инете раньше, и всегда хотелось спросить - ну где же вся это красота хранится. Ну, теперь увидела полезный шкафчик-витрину и возник новый вопрос - откуда он появился, спец.заказ или случайная покупка ?И как домочадцы - не против такого масштабного увлечения ? У меня в сто раз меньше, и то ругают без конца: и деньги тратишь (хотя трачу только свои), и воняют фигурки, и слишком их много... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) и воняют фигуркиОМГ :) Сильно воняют?Решил вот собрать коллекцию и для начала заказал парочку,но что то данная фраза настораживает. :) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ОМГ Сильно воняют?Решил вот собрать коллекцию и для начала заказал парочку,но что то данная фраза настораживает.да не) *воняют* только *кетайсгие* подделки Цитата
yean Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ОМГ blink.gifСильно воняют?Решил вот собрать коллекцию и для начала заказал парочку,но что то данная фраза настораживает. ohmy.gif Ну не воняют, но устойчивый запах пластмассы имеют, особенно новые. Спустя время пахнут слабее. Если заказали то скоро сами узнаете :) Цитата
~Yumi~ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Rina-San, шкафчики все из Икеи у меня)) покупки не случайные, а специально под фигурки естественно :) а на счет воняют, ну я бы не сказала, мне даже нравится запах новых фигурок) да и чувствуется только когда шкафчик открываешь) (иногда токсикоманю))))бывает, встречается конечно не сильно приятный у некоторых, но вообще, он как мне кажется, выветривается рано или поздно, так как все что стоит у меня без прикрытия, давно уже ничем не пахнет ну а на счет домочадцев, у меня давно своя семья, и муж не смеет возражать) ворчит конечно иногда, мол нафик так много) Цитата
Rina-San Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 да не) *воняют* только *кетайсгие* подделкитут утверждать сложно, я заказывала всегда с хоббилинка или 1999, не думаю что мои фигурки подделки (надо отметить, что ВСЕ они делаются в китае абсолютно), видимо зависит от материала: есть которые не пахнут совсем, издают слабый, легко выветриваемый сладковатый запах краски, а есть такие которые ужасно и невыветриваемо воняют резиной-винилом, например чибики-лакистарики и многие другие... Спасает то, что поставила в книжные полки за стекло, и проветриваю. Тогда в комнате не пахнет. И невозможно угадать, пахучая или нет приедет фигурка... Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Последняя моя обновка с Хоббилинка.Практически 2 месяца шла. Но теперь я счастлив, и жду следующую зарплату. ) Цитата
Rina-San Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Сурьёзный мех !!! :) А из какого аниме ? Цитата
Omega* Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Это из Гуррен Лаганна. Тоже себе такой хочу) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 ну просто обожаю эту фигурку Райдер - http://i.toynewsi.com/g/albums/Anime_News/FSN%20GSC%20trading%20figures/rider-front.jpg wonderful! Цитата
Rina-San Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Очень красивая ! Я видела такую в "музее" дискомира, когда искала фигурку названия которой не знала (нашла ! :lol: ) и обратила внимание на эту Райдер. Обожание понятно ! ^_^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Хмм, это из серии гасяпонов фигурка? У меня есть Рин и Лансер оттуда, артикуляция у них неплохая, а тут даже сочленений не вижу о О Она вообще двигается как-нибудь? Цитата
Kururu Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Певец Белой Прямой, это одна из тех фигурок Райдер, которые нигде не продаются. Вообще все фигурки Райдер почему-то редкие. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Очевидно, дело в том, что их скупают первыми о О Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 просто они красивые очень:rolleyes:вот еще одна: эта вообще супер - в движении. Кр-р-р-асота! Цитата
Kururu Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Ямато Надесико, она в массовое производство выходит только в конце этого месяца. Цитата
Volta Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/SMN42gL0lu.jpg Вот мое пока единственное приобритение.Очень нравиться :P Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Kururu, это я знаю, просто красивая такая... вытащила на всеобщее любование:P Цитата
mahO_chan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Заказывала на хоббилинкджапан Ёко из ГурренЛагана, но возникли у мя проблемы как раз тогда, когда нужно было сделать перевод. и вот я с пустыми руками =( Цитата
Volta Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Через посредника заказал себе с хоббилинка Таигу и Курёху.Когда приедут покажу ;) Цитата
Ellestar Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Takamachi Nanoha Battle Version PVC - Flight + Excelion Mode из Magical Girl Lyrical Nanoha, в данном случае из второго сезонаКогда я увидел эту фигурку, я сразу понял - хочу себе такую! И достал-таки после долгих мучений, так как спохватился я поздно и именно такие уже почти везде закончились. А другие были гораздо более скучные. В этой же фигурке заложен просто магический драйв - да, Наноха готова надрать кому-то задницу, и тому, в кого она целится, мало не покажется! Divine Buster Excelion Mode! Break Shoot! Да-да, та самая Takamachi Nanoha с прозвищами "Белый Дьявол" (видео 1, видео 2) и "The Demon Cannon Girl / Magical Cannon Girl" (пожалуй, два самых красивых момента стрельбы в сезонах A и StrikerS, снайперские прицелы в комплекте. Первая сцена - Divine Buster Extension против Vita из A's, вторая сцена - спойлер, Blaster Three Divine Buster из 25 серии StrikerS). Фигурка с посохом в Excelion режиме и с активированным полетом. http://img393.imageshack.us/img393/1416/gsc96247tf1.jpg Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 классная фигурка, но уж очень много места на полке занимает... Цитата
Kururu Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 В продолжение темы Нанохи:Вита и Граф Айзен Zerstörungform. http://img522.imageshack.us/img522/1772/vita359wp4.th.jpg Сейчас жалею, что два года назад, когда выпускались фигурки по A's, не взял какую-нибудь Фейту. Нынче по Нанохе мало хорошего выпускают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.