Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я всеми руками за фигурки. У самого их пока что 8 штук.

Даёшь фотки :blush:

Тем временем, Нитро анонсировали новую версию Игнис. Всем, кто не успел затариться предыдущими, срочно исправлять это упущение.

//Почему, ну почему Нитро делают фигурки исключительно по Jingai Makyo, Demonbane'у и Джанго? Где моя Сайя? Где моя Мора? Где моя Рими, FFS?

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Бамп, ибо всплыл вопрос - кто-нибудь заказывал что-нить отсюда? Сейчас там проходит акция, а у меня, как назло, какие-то глюки с выбором способа доставки...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фигурок нету - в детстве не знала что таки бывают, а заново увлекаться началась только в конце августа.

Мечта - фигурка Мики из Сигофуми.

Но их кажется не бывает :lol:

И уже третий день онан медитирую на фигурки Souseiseki.

Но внешне большинство не нравятся.

Rina-San, а откуда Suiseiseki?

Опубликовано
Shelling, Суисейсеки конечно с е-бэя, я там вылавливаю то что очень хочется и чего давно в продаже нету, и если у лота есть значок "бай ит нау" и"вордвайд", т.е посылают по миру, обращаюсь к посреднику. Сама англ не знаю, карточки не имею, покупать не умею ;)) За совсем аукционные лоты, где надо делать ставки и следить, обычно никто не берется, по крайней мере я не знаю. А в инет-магазах по РозенМейден практически нереально что-то нарыть, разбирают быстро. И закупают они в основном новые партии, вряд ли хоть один возьмет штучку с аукциона чтобы потом выставить в ассортимент, возиться не будут.
Опубликовано (изменено)
Прощай анимефорумы (ты меня достал)! Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где валькирию приобрел? Сам бы не отказался поставить такую.

Я её купил на месном (Н-бирском) рынке. Где заказать даже немогу посоветовать. Разве что Хоббилинк.

Опубликовано (изменено)

У питерского инет-магазина Фаст-аниме в разделе фигурок есть уже привезенные из японии мехи, в том числе валькирии, но я не знаю такую ли вам надо, я в них ничего не понимаю :)

ОЙ, там кажется сборные. я ж говорю не разбираюсь.

еще на московской Планете аниме в разделе аниме-роботы дофига мех, и судя по ужасной цене уже покрашенных и собранных. причем то у чего активен значок купить это уже в наличии в россии, не предзаказ. валькирии вроде тоже видела

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация