Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да, фигурка у Банни ничего... Цитата
Птица Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) ага,да и у дочки ее в будущем нормальной будет.... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ня... Обожаю Усу-тян из манги!!.. она там такая солнечная!!! Цитата
Rae Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) а вот мне не нравится Усаги. остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё! :) я больше люблю Макото и Рей. Они сиротки- их судьбы сложней. а уса-достаточно шаблонная... :unsure: ну как? Изменено 20 октября, 2006 пользователем Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а вот мне не нравится Усаги. остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё! :) я больше люблю Макото и Рей. Они сиротки- их судьбы сложней. а уса-достаточно шаблонная... :lol:ну как?1522321[/snapback] Это ты рисовала?????? Цитата
Филюси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 нет, все таки Усаги главная героиня и нет ничего удивительного в том, что основное внимание уделялось ей....Хотя я тоже обожаю Рей))) Цитата
Птица Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 нет, все таки Усаги главная героиня и нет ничего удивительного в том, что основное внимание уделялось ей....Хотя я тоже обожаю Рей)))1522521[/snapback]Да удивляться тут не чему, хотя там много интересных героев есть. Цитата
Филюси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 кстати я не понимаю, почему такому творению как СМ на форуме до сих пор не выделили подраздел, как скажем у Наруто??? это ведь основа основ! у большинства это было первым аниме.... Цитата
Птица Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 кстати я не понимаю, почему такому творению как СМ на форуме до сих пор не выделили подраздел, как скажем у Наруто??? это ведь основа основ! у большинства это было первым аниме....1522601[/snapback]Да кстати это же можно сказать самое первое с таким охватом аниме.Допустим это мое первое аниме. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А вот когда у нас показывали Сэйлормун по телику, то в программе дикторши часто говорили "Сэйлормун - луна в тельняшке". Посмотрел бы я на эту картинку! И ещё с беломориной в губной помаде... Цитата
Птица Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Все таки это клевое аниме!!!!!!!!!! Добавлено:Все таки это клевое аниме!!!!!!!!!!_____1.bmp_______1.bmp Цитата
Makoto Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Rey остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё! Учитывая несомненно выдающиеся способности сценаристов и режиссёров, постаравшихся над аниме, можно сказать наоборот: "остальные ещё легко отделались" :blink:. Сравните аниме с мангой: различие в персанажах просто разительное, причём в пользу именно манги. ну как? Ноги короткие - из-за нарушения пропорций остальной рисунок вообще не воспринимается.Физика тоже очень забавная: Вы можете себе представить, чтобы копьё вот так висело в воздухе, поддерживаемое только с одной стороны (и ещё на него изрядно облокотились в другой)? :lol:Не говоря уже о том, что по длине копьё тянет только на волшебный жезл, но никак не на полноценное оружие боя на расстоянии :D.А, вот ещё косяк нашёл: стопы больше, БОЛЬШЕ! Если Вы обратите внимание, стандартная длина человеческой стопы - от локтя до запястья руки. Т.е. на рисунке где-то 1/3 стопы осталась за бортом :).И ещё: большой палец на левой руке какой-то... Слишком тонкий и длинный, как все остальные. Посмотрите на свой: он короткий и в основании у него жирный кусок мяса :). ок, пока хватит :) Субъективные недостатки оставим на потом. Филюси кстати я не понимаю, почему такому творению как СМ на форуме до сих пор не выделили подраздел, как скажем у Наруто??? Мало активных тем по аниме.На моей памяти Слеерам дали отдельный форум, когда там было порядка 5 реально активных тем (там была куча страниц ответов в каждой и периодические посты).У нас же пока только 2 темы :(. Форум из-за них городить администрация, похоже, считает нецелесообразным. Добавлено:Вместе со Слеерами форумы дали также Бличу, Шаману и Куску. Вывод: муняшкам надо быть более активными :). Изменено 21 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 муняшки)))))))))) *вспомнил прошлое... детсво.. тусовки с муняшками..* присоеденился бы к обсуждения данного шедевра но перечитывать 96 страниц как то не вдохновляет)))) если кто просветит буду благодарен и включусь в разговор) Цитата
Makoto Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Windkitten Посмотрел бы я на эту картинку! Что-то типа этого? :unsure: Цитата
Птица Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Windkitten Посмотрел бы я на эту картинку! Что-то типа этого? :)1524615[/snapback]Здорово!!! :) :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Windkitten Посмотрел бы я на эту картинку! Что-то типа этого? :)1524615[/snapback]Жжош! Цитата
Makoto Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) OTPODbE если кто просветит буду благодарен и включусь в разговор) К сожалению, конструктивные обсуждения идут тут не долго. Большую часть времени тут идут посты из разряда воспоминаний "да... было время... ня...", иногда встречается критика "взрослых" отаку, которые видели GitS, Еву и думают, что они невперенно круты: "блин, что это за детсад? сюжет дерьмо, куча филлеров, отстойная прорисовка, вы чё тут, ненормальные, что ли, это смотреть?" Но они тут не задерживаются :). Кто-то пересматривает и делится впечатлениями... Кто-то первый раз смотрит... Красивый мир, которым хочется жить; красивые персонажи, которых хочется любить... Аниме, которое хочется пересматривать :).Здесь нет глубоких сюжетных заморочек, нет тараканов в головах персонажей. Просто аниме, в котором внутренний мир людей вывернули наизнанку и визуально показали процессы, происходящие в человеческих душах.Возможно, из-за подобной открытости произведения и не возникает крупномасштабных споров и обсуждений ради поисков истины :). Мораль басни такова: для того, чтобы быть тут в теме, достаточно просмотреть последние страницу-две. Вот сейчас мы, например, просто смотрим и обсуждаем картинки :). Изменено 21 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Makoto вот только на картинке она больше похожа на зека))) всё атки тельняшка имеет меньшие полосы и в большем количестве)) но сделано по любому прикольно)))) да много анимешников начнало смотреть аниме с этого произведеения)) в своё время я впервые его увидел по 2х2)) там вроде показывали только первые 3 или 4 сезона а когда начался показпо тнт с удовльствием смотрел почти все серии и ьыл приятно удивлён новыми сзонами!)))) Цитата
Ани Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А у меня плакаты по комнате, значки на подушке и фигурки на столе... Всё думаю, может, хватит: взрослая девица уже. А всё никак не получается.Да и вообще, прелесть SM в том, что она не кончается. Было бы больше сезонов - они гнули бы ту же сюжетную линию. Встретились, убили врагов, умерли, воскресли (то есть всех спасли); встретились, повоевали, убили врагов, сами умерли и воскресли... и так далее. Мне нравится! Цитата
Andreich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я вот где-то читал, что есть еще и шестой сезон, мож кто про него что-нибудь слышал? Цитата
Isida Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сейлор-мун первое аниме которое я начала смотреть, и именно с этого сериала, я заболела АНИМЕ!!! Со мной вместе смотрел старший брат, ему понравилась, но он не запал. Вот так!!!Аниме классссное особено мне нравится в 5ом сезоне Ятен. Просто прелессссть. И мне прикалывает как они перевоплощаются. P.S Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун??? Цитата
Птица Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сейлор-мун первое аниме которое я начала смотреть, и именно с этого сериала, я заболела АНИМЕ!!! Со мной вместе смотрел старший брат, ему понравилась, но он не запал. Вот так!!!Аниме классссное особено мне нравится в 5ом сезоне Ятен. Просто прелессссть. И мне прикалывает как они перевоплощаются. P.S Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???1532818[/snapback]Да я обратила внимание,он кстати сейчас по телику идет,по стс по моему. Цитата
sayuri-chan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я вот где-то читал, что есть еще и шестой сезон, мож кто про него что-нибудь слышал? Про 6 ой...хм..нет.....а вот про полнометражку о Черном пегасе-помоему было дело... Цитата
Makoto Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Andreich Я вот где-то читал, что есть еще и шестой сезон, мож кто про него что-нибудь слышал? Слышали. Просто разные люди считают SMR по-разному. Кто-то считает его за один (так и есть), а кто-то делит его на два: Эйл и Анна + Чёрная луна. Последних приходится долго убеждать, что деление на сезоны всё же хронологическое, а не сюжетное :(. Isida Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун??? хехе :( постоянно слышу высказывания о том, что "такое-то аниме ну очень похоже на Сейлор Мун". Слышал уже про Slayers, про Di Gi Charat.До чего же всеобъемлющее произведение. Ани Всё думаю, может, хватит: взрослая девица уже. А всё никак не получается. охо-хо... :huh: чем же оно Вам так не нравится? Уже от второго муняшки слышу "так... вот всё: харе... надо с этим делом завязывать...". Обнадёживает только то, что тот, как правило, добавляет "вот только пересмотрю ещё разок :unsure: " :(Рядеют наши ряды :wacko: Изменено 25 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Isida Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун??? хехе :lol: постоянно слышу высказывания о том, что "такое-то аниме ну очень похоже на Сейлор Мун".1533707[/snapback]Тонкость в том, что "Ведьма" не аниме, а сериал студии "Дисней". Первая вещь этой студии, слегка стилизованная под аниме, безусловно напоминающая СМ. Изменено 26 октября, 2006 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.