Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а вот мне не нравится Усаги. остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё! :) я больше люблю Макото и Рей. Они сиротки- их судьбы сложней. а уса-достаточно шаблонная... :unsure:

ну как?

post-56830-1161363941.jpg

Изменено пользователем Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот мне не нравится Усаги. остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё!  :)  я больше люблю Макото и Рей. Они сиротки- их судьбы сложней. а уса-достаточно шаблонная... :lol:

ну как?

1522321[/snapback]

Это ты рисовала??????

Опубликовано
нет, все таки Усаги главная героиня и нет ничего удивительного в том, что основное внимание уделялось ей....Хотя я тоже обожаю Рей)))

1522521[/snapback]

Да удивляться тут не чему, хотя там много интересных героев есть.

Опубликовано
кстати я не понимаю, почему такому творению как СМ на форуме до сих пор не выделили подраздел, как скажем у Наруто??? это ведь основа основ! у большинства это было первым аниме....

1522601[/snapback]

Да кстати это же можно сказать самое первое с таким охватом аниме.Допустим это мое первое аниме.

Опубликовано
А вот когда у нас показывали Сэйлормун по телику, то в программе дикторши часто говорили "Сэйлормун - луна в тельняшке". Посмотрел бы я на эту картинку! И ещё с беломориной в губной помаде...
Опубликовано (изменено)

Rey остальным персонажам столько внимания не додавалось из-за неё!

Учитывая несомненно выдающиеся способности сценаристов и режиссёров, постаравшихся над аниме, можно сказать наоборот: "остальные ещё легко отделались" :blink:. Сравните аниме с мангой: различие в персанажах просто разительное, причём в пользу именно манги.

ну как?

Ноги короткие - из-за нарушения пропорций остальной рисунок вообще не воспринимается.

Физика тоже очень забавная: Вы можете себе представить, чтобы копьё вот так висело в воздухе, поддерживаемое только с одной стороны (и ещё на него изрядно облокотились в другой)? :lol:

Не говоря уже о том, что по длине копьё тянет только на волшебный жезл, но никак не на полноценное оружие боя на расстоянии :D.

А, вот ещё косяк нашёл: стопы больше, БОЛЬШЕ! Если Вы обратите внимание, стандартная длина человеческой стопы - от локтя до запястья руки. Т.е. на рисунке где-то 1/3 стопы осталась за бортом :).

И ещё: большой палец на левой руке какой-то... Слишком тонкий и длинный, как все остальные. Посмотрите на свой: он короткий и в основании у него жирный кусок мяса :).

ок, пока хватит :) Субъективные недостатки оставим на потом.

Филюси кстати я не понимаю, почему такому творению как СМ на форуме до сих пор не выделили подраздел, как скажем у Наруто???

Мало активных тем по аниме.

На моей памяти Слеерам дали отдельный форум, когда там было порядка 5 реально активных тем (там была куча страниц ответов в каждой и периодические посты).

У нас же пока только 2 темы :(. Форум из-за них городить администрация, похоже, считает нецелесообразным.

Добавлено:

Вместе со Слеерами форумы дали также Бличу, Шаману и Куску.

Вывод: муняшкам надо быть более активными :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
муняшки)))))))))) *вспомнил прошлое... детсво.. тусовки с муняшками..* присоеденился бы к обсуждения данного шедевра но перечитывать 96 страниц как то не вдохновляет)))) если кто просветит буду благодарен и включусь в разговор)
Опубликовано (изменено)

OTPODbE если кто просветит буду благодарен и включусь в разговор)

К сожалению, конструктивные обсуждения идут тут не долго. Большую часть времени тут идут посты из разряда воспоминаний "да... было время... ня...", иногда встречается критика "взрослых" отаку, которые видели GitS, Еву и думают, что они невперенно круты: "блин, что это за детсад? сюжет дерьмо, куча филлеров, отстойная прорисовка, вы чё тут, ненормальные, что ли, это смотреть?" Но они тут не задерживаются :).

Кто-то пересматривает и делится впечатлениями... Кто-то первый раз смотрит...

Красивый мир, которым хочется жить; красивые персонажи, которых хочется любить... Аниме, которое хочется пересматривать :).

Здесь нет глубоких сюжетных заморочек, нет тараканов в головах персонажей. Просто аниме, в котором внутренний мир людей вывернули наизнанку и визуально показали процессы, происходящие в человеческих душах.

Возможно, из-за подобной открытости произведения и не возникает крупномасштабных споров и обсуждений ради поисков истины :).

Мораль басни такова: для того, чтобы быть тут в теме, достаточно просмотреть последние страницу-две.

Вот сейчас мы, например, просто смотрим и обсуждаем картинки :).

Опубликовано

Makoto

вот только на картинке она больше похожа на зека))) всё атки тельняшка имеет меньшие полосы и в большем количестве)) но сделано по любому прикольно))))

да много анимешников начнало смотреть аниме с этого произведеения)) в своё время я впервые его увидел по 2х2)) там вроде показывали только первые 3 или 4 сезона а когда начался показпо тнт с удовльствием смотрел почти все серии и ьыл приятно удивлён новыми сзонами!))))

Опубликовано

А у меня плакаты по комнате, значки на подушке и фигурки на столе... Всё думаю, может, хватит: взрослая девица уже. А всё никак не получается.

Да и вообще, прелесть SM в том, что она не кончается. Было бы больше сезонов - они гнули бы ту же сюжетную линию. Встретились, убили врагов, умерли, воскресли (то есть всех спасли); встретились, повоевали, убили врагов, сами умерли и воскресли... и так далее. Мне нравится!

Опубликовано

Сейлор-мун первое аниме которое я начала смотреть, и именно с этого сериала, я заболела АНИМЕ!!! Со мной вместе смотрел старший брат, ему понравилась, но он не запал. Вот так!!!

Аниме классссное особено мне нравится в 5ом сезоне Ятен. Просто прелессссть. И мне прикалывает как они перевоплощаются.

P.S Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???

Опубликовано
Сейлор-мун первое аниме которое я начала смотреть, и именно с этого сериала, я заболела АНИМЕ!!! Со мной вместе смотрел старший брат, ему понравилась, но он не запал. Вот так!!!

Аниме классссное особено  мне нравится в 5ом сезоне Ятен. Просто прелессссть. И мне прикалывает как они перевоплощаются.

P.S Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???

1532818[/snapback]

Да я обратила внимание,он кстати сейчас по телику идет,по стс по моему.

Опубликовано (изменено)

Andreich Я вот где-то читал, что есть еще и шестой сезон, мож кто про него что-нибудь слышал?

Слышали. Просто разные люди считают SMR по-разному. Кто-то считает его за один (так и есть), а кто-то делит его на два: Эйл и Анна + Чёрная луна. Последних приходится долго убеждать, что деление на сезоны всё же хронологическое, а не сюжетное :(.

Isida Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???

хехе :( постоянно слышу высказывания о том, что "такое-то аниме ну очень похоже на Сейлор Мун". Слышал уже про Slayers, про Di Gi Charat.

До чего же всеобъемлющее произведение.

Ани Всё думаю, может, хватит: взрослая девица уже. А всё никак не получается.

охо-хо... :huh: чем же оно Вам так не нравится? Уже от второго муняшки слышу "так... вот всё: харе... надо с этим делом завязывать...". Обнадёживает только то, что тот, как правило, добавляет "вот только пересмотрю ещё разок :unsure: " :(

Рядеют наши ряды :wacko:

Опубликовано (изменено)
Isida Кстати, не кто не заметил, что по 1му крутили сериал Ведьмы и он чемто похож на Сейлор-мун???

хехе :lol:  постоянно слышу высказывания о том, что "такое-то аниме ну очень похоже на Сейлор Мун".

1533707[/snapback]

Тонкость в том, что "Ведьма" не аниме, а сериал студии "Дисней". Первая вещь этой студии, слегка стилизованная под аниме, безусловно напоминающая СМ.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация