Sestoles Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я тоже люблю С.М. Мне нравится та серия где Банни читала Малышке "спящую красавицу" а потом сама стала спящей красоткой!!! Кавай!!! :wub: :wub: :wub: Цитата
Kazoo Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ой, знаете, а мне понравилась серия из пятого сезона, где к Банни припёрлись все кому не лень. Так забавно. Особенно мило смотрелся Сейя в полотенце Чиби Чиби. (Чёрт, кажется я тоже МУНЯШКА) Куда мне теперь девать бинтики от косплея Фарфи?????????? Цитата
Сканни Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ужасно жаль, что первое аниме, с которого начали отаководство многие отаку превратилось в презрительное "Фу, мунятки!". Это и мое первое аниме. Только поэтому - искренняя симпатия и ностальгия. Плохо, когда неплохие вещи попсеют. Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ну это мульт я думаю почти все анимешники видели.Да уж большой сериал, если подумать то уж из всего этого мега сериала мне больше понравилось сезон с Сейей *блин Моморо приелся* :) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Только те в основном фыркают, что это прошлый век и забытое прошлое у кого не с С.М. начиналось. По этому мы для них что то типа застоявшихся детей.Ну и....ну их. Главное что мы так не считаем! Вон нас сколько много! А вместе мы что? Мы-СИЛА! Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Решила не проходить мимо, и поддержать вас!Если кто-то скажет, что не смотрел ни одной серии SM, тому я лично вынесу "энсинатскую благодарность"!Ой, какая я добрая... Цитата
Kazoo Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Выноси, только в этой теме ты таких не найдёшь. Не туда зашла. А вообще, мы действительно на этом выросли. Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 НА то и рассчитано! Вы же не знаете что такое благодарность по нашему)))) это страшно!!! Цитата
Kazoo Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ой, ну мы тогда благодарить не будем. (пожалуста простите за лирическое отступление)-КАКАЯ СВОЛОЧЬ МНЕ ОПЯТЬ СНИЗИЛА ЯОЙНОСТЬ? ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!! ХОТЬ ПИШИТЕ КТО И ЗА ЧТО, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД СНОМ ПО 5 МИНУТ, МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ ВАШЕ МОЛЧАНИЕ!)простите. Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Простите, "благодарность" остается в силе!KazooЭто все от того, что ты на яойщика плохо похож!!! Не расстраивайся так, мы все те, кто мы есть!!! Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну не видели кто то С.М. за что их "благодарить"?А вы не подумали, что кто то не может?К примеру тот канал в нужное время не пашет?Или его нет?А денег заказать сериал нет(ведь не дёшево)?Не торопитесь с выводами.Многие общаясь со мной лишь посмотрели Мун.Их лучше не осуждать а помогать! Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А кто говорил об осуждении! ) Мисс Цукино, все относительно в этом мире! Мои слова всегда имеют двойной смысл)))К тому же, надо как-то весилиться! И потом, думаю, что среди зашедших сюда таких действительно нет!Но если хотите, могу объявить благодарность вам за защиту! В наше неспокойное время надо быть дружелюбнее ко всем!Простите, опять... Цитата
Kazoo Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А мы и дружелюбны. Я в стан анимешников недавно нового мальчика привёл. Ему 15 лет и кроме Сейлоров с покемонами он ни фига не видел. Ну, на данный момент посмотрел всё, что шло на МТВ, и он несмотря на это - муняшка. Простите, но это факт. А мы его и не ругаем. Каждый вправе любить то, что ЕМУ нравится. Цитата
Амина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Сейлоры конешно аниме хорошее.Сюжет отличный правда немного растянутый.Вобщем смотрела весь до конца и мне понравилось Цитата
Kazoo Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А счаз ещщё и 7 сезон рисуют. Блин, где бы стокма дисков найти, чтобы заиметь всё у себя?????????7 Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 7 сезон? а как скоро выйдет? и когда у нас будет? Цитата
Kazoo Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хороший вопрос на гениальный парафраз. Знал бы - сказал. а так - глухо. Но радует, что сейчас на дворе 21 век, и до нас доходит всё на 3-4 раза быстрее. Через 2 годика может увидим. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Люди-и, какой еще 7й-8й-145й сезон?! Это была просто выдумка фанатов на которую многие попались!!! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Люди-и, какой еще 7й-8й-145й сезон?! Это была просто выдумка фанатов на которую многие попались!!! Ага, типа 6-ой сезон Sailor Moon в Японии был показан при "закрытых дверях" и стреском провалился... А теперь аниматоры, хотят ещё раз попытать удачу. :) Если, что-нибудь, когда-нибудь ( я надеюсь) и выйдет по Sailor Moon, то об этом будет знать весь интернет, и рунет в частности. Вы только представьте, сколько шуму поднимется. Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Люди-и, какой еще 7й-8й-145й сезон?! Это была просто выдумка фанатов на которую многие попались!!!Клевый прикол. кто бы дожил до 145 сезона, если только наши правнуки. Я на этом анимэ вырос, и что бы про него сейчас ни говорили я буду его смотреть всегда. Пусть я уже вырос,но меня умиляет наивность этого сериала и покаряет сила девушек-воинов. поклон создателям. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Забудьте о продолжении! Это массовый глюк! Нет их. Кто то говорил и о продолжении с детьми сэйлоров, тоже глюк.Если они и будут делать. То это уже будет не С,М, ибо манга закончена и это будет чистой импрвизацией.... Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Зато утка интересная, все фаны небось до сих пор ждут.Ну а манга кстати нам не указ . помнишь,что с Хеллсингом случилось, тоже самое и с Сейлорами может произойти. возьмут какое-нибудь ответвление. Мя бы порадовало анимэ про Харуку и Мичиро, серий этак на полторы тысячи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.