Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_777005
А может у них просто праздник был и они чего напортачили??? Кстати, с пятым сезоном это - жесть. Я очень долго не мог воткнуть - это они заново рещили всё показать, или просто перепутали. Оказалось, что это своеобразный прикол. А рисовать меня пока не прёт. Весь смысл в том, чтобы с кем - то, а не одному =)))

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_791570
нет, аниме определенно хорошее,недавно по тнт пересматривала, жутко серии со метеоритами понравилась, оказывается я их не видела.....И Сейа там прикольный...
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_794346
Даааааааа, Сейя рулит!!! Он один из самых прикольных персонажей в СМ. И побейте меня, если это не так.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_794876
Мьюзиклы по СМ исполнительницы- Анза и Ая и вообще в них много класных лапочек было

Да здравствует НМП!

Больше Пошлости больше Жизни!

Опубликовано
comment_796122
Даааааааа, Сейя рулит!!! Он один из самых прикольных персонажей в СМ. И побейте меня, если это не так

я из-за него много лекций по субботам пропускала(в субботу у мя 1 пара-лекция), Сейя такой лапочка! оч харизматичный!

Опубликовано
comment_797075
А я ради первого сезона, ради Зоськи, просыпалась и приходила-таки на первую пару (на ней и отсыпалась, в компании четырех-пяти пришедших вовремя одногруппников)
Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_798640
нда,хороший мульт, с самого детства можно сказать смотрю, првда тогда много пропустила, зато сейчас наверстываю
Опубликовано
comment_799593

Пересматриваю и страдаю невыносимо от присутствия Малышки B)

Кстати, не сразу поняла, что в субботу-воскресенье показывают три серии подряд!

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_799805

Но глюк с сериями все-таки был. Помню, показали на ТнТ серию про хрустальную туфельку, первую часть - а на следующий день, в воскресенье показывали почему-то серии из начала сезона.

Я б и сейчас СМ с удовольствием посмотрела, но родители перестали на дачу ездить, а мне их мучить неловко. :( И так они в мои школьные годы мне пол-сериала записали, когда я смотреть не успевала.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_800810

Закачала сегодня серию, где умирает Зойсайт (серия весит 300 мегов, при том, что у меня был только 1 гиг свободный). Почти разрыдалась. И что за мазохизм: в первую очередь качаю серии, где гибнут Зойсайт и Кунсайт.

Как же хорошо смотреть без русского дубляжа, без этого "Кунсайт-сама, я любил вас как отца!"

Изменено пользователем Neitent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_800842
Это был первый яой, который я узрела в аниме... прямо воспоминания нагрянули о детстве...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_800849
Это был первый яой, который я узрела в аниме... прямо воспоминания нагрянули о детстве...

хм,я об этом не задумывалась,интересно.....да, было там такое...надо же

Опубликовано
comment_801052
хм,я об этом не задумывалась,интересно.....да, было там такое...надо же

В Сейлорах все было: и юри, и развращение малолетних, и яой, и инцест... детский мультик, блин...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_801246
В Сейлорах все было: и юри, и развращение малолетних, и яой, и инцест...

самое обидное, что я поняла эт только сейчас, а когда смотрела-даж не задумывалась,ту-дум, как будто жахнули по голове......... а мультик хорошиииииииий:)

Опубликовано
comment_807775

Эх! Ностальгия! "Когда деревья были большими"! :)

1-3 сезон - рулит! Как впомню когда Нефрита замочили....... :D

Даааа! Было время! Это было первое аниме, которое произвело на меня неизгладимое впечатление! :o :D B)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_808281

Привет, так как я не люблю адм**** и тому прочему, то мой запрос не удался.

Может кто помочь в создании Манги в виде не офицального продолжения, потом может и подальше!!! Нужны очень те, кто любит рисовать!!!

Ну а также те кто понимает в редакции летературы. ^_^

Сюжет вроде есть.

Также можно писать на мыло i-de@rambler.ru

Опубликовано
comment_809252
Эх чего только нет в этом замечательном аниме, и яой и юри(Мичиру и Харука, правда ведь?)плюс ко всему девочки волшебницы, передающие зритялям массу незабываемых чуств.
Опубликовано
comment_814526
Хммм, а никто не подкинет ссылочку, где можно СМ скачать? (аниме, желательно на русском, но можно с английскими титрами, если можно конечно...)

Изменено пользователем Иоланта (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_814911

Скачать наверное не получиться.

И хотя я не смотрел ни одной серии

у меня есть любимый герой Ами, и злодюк Джедик( на меня похож)

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_815164

Скачать можно (ну как минимум первый сезон, остальные я не искала) через торрент. Сам торрент берем ЗДЕСЬ. Привожу ссылку на хороший поиковик. При вводе sailor moon выскочит куча вариантов - разные сезоны и отрывки.

Ну еще и на анимеархиве было вроде, но оттуда я не люблю качать, так что насчет качества не знаю. Я сейчас торрентами качаю. Выбрала файлики - 1 серия 340 мегов)) Залюблюсь качать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.